Поиск: загранпаспорт образец

Для путешествия вам понадобится загранпаспорт. В случае, если загранпаспорт у вас все еще не оформлен, тогда вам необходимо заранее подать документы на
Рый сейчас считается документом нового поколения. Такой загранпаспорт оснащен специальным микрочипом, в котором содержится уникальная информация о владельце документа: это фотография с «биометрическим параметром» – расстоянием между зрачками глаз, а также ваши персональные данные в электронном виде
52.32 Kb. 1 стр.
Документы для получения визы в Латвию
Загранпаспорт, действительный в течение 3-х месяцев с даты окончания предполагаемой поездки, имеющий не менее 2-х свободных страниц и личную подпись владельца. С 14 лет обязательно иметь собственный загранпаспорт
30.31 Kb. 1 стр.
Документы на визу Необходимые документы
Загранпаспорт, действительный в течение 3-х месяцев с даты окончания предполагаемой поездки, имеющий не менее 2-х свободных страниц и личную подпись владельца. С 14 лет обязательно иметь собственный загранпаспорт
28 Kb. 1 стр.
Тема поста: Какой загранпаспорт лучше сделать ребенку, которому еще нет 14 лет preview Тема поста: Какой загранпаспорт лучше сделать ребенку, которому еще нет 14 лет
Загранпаспорт может получить каждый гражданин России прямо с момента рождения. Для детей младше 14 лет есть несколько
35.98 Kb. 1 стр.
Виза в Португалию
Загранпаспорт. Срок окончания действия паспорта должен заканчиваться не позднее 3 месяцев после завершения предполагаемой поездки. Если у Вас новый з/п, а в старом паспорте за последние 3 года есть визы в страны шенгенского соглашения предоставить предыдущий загранпаспорт
23.95 Kb. 1 стр.
Список документов на загранпаспорт
Заявление (анкета) теперь нового образца (только компьютерная) образец анкеты доступен для скачивания документ Word
25.8 Kb. 1 стр.
Анкета (образец заполнения во вложении) Копия
Загранпаспорт (который будет действителен еще 93 дня после окончания поездки) плюс минимум две чистые страницы
Анкета 15.46 Kb. 1 стр.
Образец заявления на вписание и вклеивание фотографии ребенка в загранпаспорт серии 62,63,64
Ильиной Ольги Сергеевны, проживающей по адресу: г. Чебоксары ул. Энгельса д. 50 кв. 45 паспорт серии 97-02 №123456 выдан 30. 09. 2002 г. Овд ленинского района г. Чебоксары
5.68 Kb. 1 стр.
Инструкция по заполнению анкеты на загранпаспорт нового поколения
Все поля формы заполняются заглавными буквами. Все пункты заполняются аналогично Анкете для оформления озп старого образца (см. Инструкция по заполнению анкеты на загранпаспорт старого образца). Анкета печатается на одном листе с оборотом, в двух экземплярах при 100% масштабе
Инструкция 19.42 Kb. 1 стр.
Получение паспорта гражданина рф, удостоверяющего личность гражданина РФ за пределами территории РФ (категория граждан обратившихся для срочного рассмотрения заявления) Загранпаспорт старого образца Загранпаспорт старого образца
Получение паспорта гражданина рф, удостоверяющего личность гражданина РФ за пределами территории РФ (категория граждан обратившихся для срочного рассмотрения заявления) Загранпаспорт старого образца
16.48 Kb. 1 стр.
Я, гражданка России Петрова Мария Васильевна, родившаяся 01 января 1975 года в Калуге, имеющая загранпаспорт 01 234567 выдан 11. 01. 2014 фмс 4001, семейное
Васильевна, родившаяся 01 января 1975 года в Калуге, имеющая загранпаспорт 01 234567 выдан 11. 01. 2014 фмс 4001, семейное положение – не замужем (разведена, вдова), заявляю, что в браке не состою и, в соответствии с законодательством Российской Федерации, препятствий для заключения брака не имею
5.39 Kb. 1 стр.
Австрия
Действительный (не менее 3 месяцев с момента окончания действия визы) загранпаспорт с подписью владельца
127.44 Kb. 1 стр.
Виза в Финляндию
Загранпаспорт срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы
28.99 Kb. 1 стр.
Виза в Финляндию preview 1 Виза в Финляндию preview 2
Загранпаспорт дешевле с апреля на 30% сокращен размер госпошлины при обращении за услугами миграции через Единый портал госуслуг
Загранпаспорт дешевле – с апреля на 30% сокращен размер госпошлины при обращении за услугами миграции через Единый портал госуслуг
33.86 Kb. 1 стр.
Необходимые документы на визу в Великобританию
Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы) (если есть)
278.63 Kb. 3 стр.
Визовая анкета 1 шт
Загранпаспорт и копии каждой его страницы + дополнительная копия разворота с фотографией для визового центра
Анкета 34.66 Kb. 1 стр.
Анкета, заполненная синим цветом (распечатать на цв принтере) 4 страницы
Загранпаспорт подлинник!!!, действительный не менее 3 месяцев на момент выезда из Чехии
Анкета 22.67 Kb. 1 стр.
Все графы обязательны для заполнения
Имеется ли второй загранпаспорт (действющий или аннулированный, но сроком действия на данный момент)
69.99 Kb. 1 стр.
Опросный лист для стран шенгена
Имеется ли второй загранпаспорт (действющий или аннулированный, но сроком действия на данный момент)
24.67 Kb. 1 стр.
Визовая анкета
Загранпаспорт  Дипломатический паспорт  Служебный паспорт  Проездной документ иностранца
Анкета 113.39 Kb. 1 стр.
Визовая анкета
Загранпаспорт  Дипломатический паспорт  Служебный паспорт  Проездной документ иностранца
Анкета 97.34 Kb. 1 стр.
Список необходимых документов для оформления туристской визы в Австрию
Загранпаспорт, срок действия которого не менее 90 дней со дня окончания поездки
19.12 Kb. 1 стр.
Список стран, для поездок в которые гражданам Российской Федерации
Абхазия виза не требуется. На границе достаточно предъявить загранпаспорт или общегражданский паспорт
130.25 Kb. 1 стр.
В посольстве шенгенских стран скандинавии
Действующий загранпаспорт (срок действия заграничного паспорта должен быть не менее 3,5 месяцев после окончания предполагаемой поездки)
34.55 Kb. 1 стр.
Необходимые документы для оформления поездки
Собственный загранпаспорт, со сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания поездки
Анкета 20.06 Kb. 1 стр.
Подтверждение бронирования туристических услуг
Загранпаспорт со сроком действия более 93 дней с момента окончания тура, с личной подписью владельца и хотя бы двумя чистыми страницами
41.88 Kb. 1 стр.
Документы, необходимые для получения визы в Чехию
Загранпаспорт с подписью владельца, сроком действия не менее 91 дня со дня окончания поездки
52.33 Kb. 1 стр.
Документы
Загранпаспорт ( действительный в течение еще 3,5 месяцев после окончания предполагаемой поездки) Подпись в паспорте обязательна, паспорт без подписи -недействителен и не принимается консульством к рассмотрению
60.02 Kb. 1 стр.
Необходимые документы для получения Чешской визы
Загранпаспорт со сроком действия более 90 дней с момента окончания тура, с личной подписью владельца и хотя бы одной чистой страницей
23.59 Kb. 1 стр.
Загранпаспорт
Для оформления стажировки с 14 по 24 июня 2015 года в Банковском Институте Высшая школа г. Прага, Чешская республика (Bankovní institut vysoká škola, a s. Narozni 2600/9 158 00 Praha 5)
Анкета 21.95 Kb. 1 стр.
Загранпаспорт preview 1 Загранпаспорт preview 2 Загранпаспорт preview 3 Загранпаспорт preview 4 Загранпаспорт preview 5
Перечень документов, необходимых для оформления шведской визы
Загранпаспорт (срок действия не менее 90 календарных дней со дня окончания поездки). В паспорте обязательно должна быть подпись клиента
Анкета 43.84 Kb. 1 стр.
З воните нам по тел.(846)2-709-777 Факс (846) 334-46-56 preview З воните нам по тел.(846)2-709-777 Факс (846) 334-46-56
Загранпаспорт с личной подписью владельца, который действует не менее 3 месяцев после окончания поездки
22.48 Kb. 1 стр.
Анкета-опросник
Загранпаспорт действующего образца, срок действия которого должен быть не менее 92 дней после даты окончания поездки. Наличие подписи владельца (по наступлению 14 лет) в загранпаспорте обязательно!
Анкета 48.02 Kb. 1 стр.
Загранпаспорт со всеми удобствами
Фотографировавший ее на паспорт начальник отдела по загранпаспортам республиканского Управления федеральной миграционной службы Фаргат Мухаметзянов расстарался несколько раз ее переснимал и добился ну просто идеального изображения
31.1 Kb. 1 стр.
Документы, необходимые для оформления визы в Италию (для Екатеринбурга)
Загранпаспорт (действителен не менее 92 дня после даты окончания поездки в Италию)
Анкета 44.7 Kb. 1 стр.
Выписка из банковского счёта, на фирменном бланке банка и его печатью
Загранпаспорт, имеющий как минимум 1 чистую страницу для визы (должен быть действителен не менее 6 месяцев после окончания поездки), предоставить оригинал
59.86 Kb. 1 стр.
Выписка из банковского счёта, на фирменном бланке банка и его печатью preview 1 Выписка из банковского счёта, на фирменном бланке банка и его печатью preview 2
Что нужно, чтобы поехать за границу. Загранпаспорт
Кстати, если в процессе использования паспорта ваша фотография оторвется, не пытайтесь приклеить ее самостоятельно, даже очень аккуратно – все равно будут проблемы на границе (проверено лично)
69.49 Kb. 1 стр.
Документы, необходимые для оформления визы в Болгарию
Загранпаспорт действующего образца, срок действия которого должен быть не менее 92 дней после даты окончания поездки. Наличие подписи владельца (по наступлению 14 лет) в загранпаспорте обязательно!
39.8 Kb. 1 стр.
Копия внутреннего паспорта, загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения (желательно наличие в нём виз, например, шенгенской), одно
Ко всем документам, представленным не на английском языке, непременно должен прилагаться заверенный перевод на английский
209.14 Kb. 1 стр.
Копия внутреннего паспорта, загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения (желательно наличие в нём виз, например, шенгенской), одно
Ко всем документам, представленным не на английском языке, непременно должен прилагаться заверенный перевод на английский
209.14 Kb. 1 стр.
Необходимые документы
Озп, действительный в течение 4,5 месяцев с момента начала предполагаемой поездки. При наличии двух действующих паспортов предоставляются оба. Если загранпаспорт новый, необходимо предоставить копию старого (если есть)
31.02 Kb. 1 стр.
Адрес посольства великобритании в москве
Загранпаспорт, срок действия которого не менее шести месяцев по окончании действия визы. В паспорте в обязательном порядке должна быть свободная страничка для вклеивания визы
61.1 Kb. 1 стр.
1 аккуратный
Дети могут быть вписаны в загранпаспорт, только если им не исполнилось 14 лет. Если ребенку исполнилось 3 года, то в паспорт должна быть вклеена его фотография
33.43 Kb. 1 стр.
Общие рекомендации по оформлению документов для турпоездки
Загранпаспорт должен быть правильно оформлен и заверен печатью овира (проверьте заполнение следующих граф: место и дату рождения, гражданство, дату выдачи и срок окончания действия паспорта)
36.23 Kb. 1 стр.
Латвия – необходимые документы
Загранпаспорт рф, действительный 3 месяца от окончания запрашиваемой визы. Несовершеннолетние дети, не имеющие заграничного паспорта, в Латвийскую Республику могут следовать только вместе с родителем, в паспорт которого он вписан. Наличие фотографии детей в паспорте родителя обязательно
25.24 Kb. 1 стр.
Эстония – н еобходимые документы
Загранпаспорт рф, действительный 3 месяца от окончания запрашиваемой визы. Несовершеннолетние дети, не имеющие заграничного паспорта, в Эстонскую Республику могут следовать только вместе с родителем, в паспорт которого он вписан. Наличие фотографии детей в паспорте родителя обязательно
22.78 Kb. 1 стр.
Список документов, необходимых для оформления визы в Консульстве Австрии в Москве
Действующий загранпаспорт, со сроком действия не менее 3 месяцев по окончании запрашиваемого срока визы, копия первой страницы загранпаспорта, и копия 3 последних виз
40.86 Kb. 1 стр.
Заграничный паспорт через интернет
Ведь теперь оформить его можно прямо в интернете. Эта статья станет отличной инструкцией для тех, кто хочет знать, как сделать загранпаспорт через интернет
28.44 Kb. 1 стр.
Анкета Загранпаспорт
Лицо должно быть размещено в центре фотографии, размер головы (меря от макушки до подбородка) должен составлять не более 3 см, изображение лица должно составлять не менее 70% фотографии!
Анкета 49.47 Kb. 1 стр.
Для оформления визы в Словакию требуются следующие документы
Загранпаспорт или иной проездной документ, срок действия которого должен превышать срок действия визы не менее, чем на 90 дней
38.23 Kb. 1 стр.
Общие условия
Для получения отдельных категорий призов от участника может требоваться предоставление Организатору дополнительной информации и документов и/или наличия у участника специальных документов (загранпаспорт) и/или разрешений (виза)
0.82 Mb. 19 стр.
Памятка Туристической компании КонтинентТревел выезжающим в Египет preview Памятка Туристической компании КонтинентТревел выезжающим в Египет
Не забудьте взять с собой загранпаспорт а также документы, подтверждающие родство и доверенность для выезда из России несовершеннолетних детей. Вы самостоятельно проходите паспортный, таможенный контроль и регистрацию на Ваш рейс, которая заканчивается за 40 минут до вылета
Памятка 103.31 Kb. 1 стр.
Общество с ограниченной ответственностью preview Общество с ограниченной ответственностью
Загранпаспорт (оригинал), срок действия которого должен быть не менее 107 дней со дня окончания туристической поездки. Детям до 14 лет подпись не обязательно, после 14 лет в паспорте должна стоять подпись или прочерк
42.28 Kb. 1 стр.
Город Осло, Королевство Норвегия
Овд “Коньково” увд юао города Москвы 10. 05. 2002, зарегистрированная по адресу: город Москва, улица Профсоюзная, дом 19, квартира 125, загранпаспорт серии ХХ № ХХХХХХХ, выдан 01. 01. 2007 г. Увд 555, временно находящаяся в Норвегии
12.46 Kb. 1 стр.
Документы, необходимые для получения британской визы
Действительный загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев (то есть, до конца декабря 2010), в котором достаточно места для того, чтобы вклеить визу; дополнительно должна быть предоставлена копия первой страницы загранпаспорта
17.78 Kb. 1 стр.
Документы, необходимые для получения британской визы
Действительный загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев (то есть, до конца декабря 2010), в котором достаточно места для того, чтобы вклеить визу; дополнительно должна быть предоставлена копия первой страницы загранпаспорта
17.63 Kb. 1 стр.
Загранпаспорт Анкетные данные
Копия российского паспорта (заполненные страницы, включая страницу с записью о выдаче загранпаспорта), копия 1-ой страницы озп, копии страниц со всеми предыдущими визами, включая озп с истекшим сроком действия
23.31 Kb. 1 стр.
В казани началось оформление биометрических загранпаспортов Биометрический загранпаспорт по внешнему виду похож на обычный. Но на странице с личными данными встроен микрочип
Как уже писала «Комсомолка», с этого года в Татарстане внедрили систему получения биометрического загранпаспорта. Чем он отличается от прежнего, обычного? Это мы решили выяснить лично
30.5 Kb. 1 стр.
Памятка туриста, выезжающего в Италию. Просим Вас ознакомиться с памяткой до отъезда в зале прилета аэропорта Римини Вас встречают для трансфера в отель на курорте представитель с табличкой «turismo italia» preview Памятка туриста, выезжающего в Италию. Просим Вас ознакомиться с памяткой до отъезда в зале прилета аэропорта Римини Вас встречают для трансфера в отель на курорте представитель с табличкой «turismo italia»
Загранпаспорт с датой окончания действия не ранее чем 3 месяца спустя даты Вашего возвращения в Россию
Памятка 116.78 Kb. 1 стр.
Хорватия визовое обслуживание
В паспорте должна стоять подпись владельца. Паспорт не должен быть просрочен и содержать сомнительных отметок и штампов. Убедитесь, что в паспорте есть чистые страницы как минимум две. Если в загранпаспорт вписан ребенок, не забудьте вклеить его фотографию по исполнении шести лет
34.9 Kb. 1 стр.
Портал Госуслуги. Как работает. Зачем нужен. Регистрация
Интернет, не теряя времени в очередях – это легко и удобно. В несколько «кликов» можно оплатить штрафы гибдд, в считанные минуты – отправить запрос в нужное ведомство, записать ребёнка в образовательное учреждение, получить загранпаспорт и заказать ещё почти 4000 электронных услуг
33.37 Kb. 1 стр.
Если Вы потеряли загранпаспорт
Положением об оформлении свидетельства на въезд (возвращение) в Российскую Федерацию, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации №1142 от 1 октября 1998 г. "О реализации отдельных норм Федерального закона "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию"
35.32 Kb. 1 стр.
Если Вы потеряли загранпаспорт
Положением об оформлении свидетельства на въезд (возвращение) в Российскую Федерацию, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации №1142 от 1 октября 1998 г. "О реализации отдельных норм Федерального закона "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию"
35.32 Kb. 1 стр.
Как я получил загран за месяц, живя в другом городе без регистрации
Редактор портала gosuslugi ru Максим Ильяхов сделал загранпаспорт за месяц, хотя был зарегистрирован в другом городе и просрочил приписное свидетельство. В статье он рассказал, как ему это удалось
56.62 Kb. 1 стр.
Как я получил загран за месяц, живя в другом городе без регистрации
Редактор портала gosuslugi ru Максим Ильяхов сделал загранпаспорт за месяц, хотя был зарегистрирован в другом городе и просрочил приписное свидетельство. В статье он рассказал, как ему это удалось
58.08 Kb. 1 стр.
Правила для получения электронного разрешения в Мексику
Для посещения Мексики, россиянину требуется действующий загранпаспорт (паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации)
36.57 Kb. 1 стр.
Список необходимых документов для открытия виз в Хорватию гражданам России
Копия его первой страницы. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно! загранпаспорт должен быть выдан не больше 10 лет назад, в загранпаспорте должно быть не менее двух незаполненных страниц для проставления визы
20.09 Kb. 1 стр.
Памятка туристу, выезжающему на отдых в оаэ перед отъездом
Загранпаспортов (дети должны быть вписаны в паспорт одного из родителей, для детей старше 6 лет должны быть фото и печать в паспорте родителей, старше 14 лет отдельный загранпаспорт)
Памятка 79.37 Kb. 1 стр.
Административный регламент по организации приема заявок на промышленный образец
Роспатент, а также его взаимодействия с гражданами и юридическими лицами при приеме заявок на промышленный образец и их рассмотрении, экспертизе и выдаче в установленном порядке патентов Российской Федерации на промышленный образец
Регламент 1.39 Mb. 9 стр.
Для оформления испанской визы необходимо предоставить
Если загранпаспорт новый (не имеет использованных шенгенских виз), то необходимо дополнительно предоставить ксерокопию старого паспорта (если был). Если у туриста есть два действующих заграничных паспорта, то необходимо предоставить в посольство оба
33.62 Kb. 1 стр.

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2017
контакты
filling-form.ru
Поиск