Необходимые документы для получения Чешской визы


Скачать 23.59 Kb.
НазваниеНеобходимые документы для получения Чешской визы
ТипДокументы
filling-form.ru > Бланки > Документы
Необходимые документы для получения Чешской визы:

- Подтверждение бронирования туристических услуг.
- Загранпаспорт со сроком действия более 90 дней с момента окончания тура, с личной подписью владельца и хотя бы одной чистой страницей.
Обратите внимание: Посольство не принимает заграничные паспорта в плохом состоянии (отклеенный, вздутый ламинат, с размытыми печатями) и без подписи владельца.
- Копия первой страницы загранпаспорта (с фотографией)

- Копия общегражданского паспорта: страницы с личными данными, регистрацией места жительства, информацией о выданном загранпаспорте.

- Две фотографии в соответствии с требованиями чешского консульства .

- Заполненный опросный лист компании. (Загрузить)

- Заполненная и подписанная туристами оригинальная анкета Чешского консульства. (Загрузить). Анкету распечатывать в черно-белом варианте! Внимание! Анкета заполняется на каждого выезжающего отдельно, в том числе на несовершеннолетних детей. За ребенка до 15 лет Чешскую анкету подписывает один из его родителей.
Анкету на ребенка 15-18 лет подписывает заявитель и один из родителей (2 подписи).

С правилами заполнения анкеты можно ознакомиться здесь.
Образец заполненной анкеты можно скачать здесь.

- НЕЗАПОЛНЕННЫЙ последний лист анкеты чешского Консульства, подписанный туристами.

- Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности и оклада. При зарплате менее 500 Евро (17 500 руб.!) необходимо предоставить спонсорское письмо и справку с места работы спонсора, копия первой страницы Российского паспорта спонсора.
Для индивидуальных предпринимателей - копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе, копия свидетельства о включении в реестр, копия выписки из банка или налоговой инспекции об уплате налогов.
Для студентов и школьников - справка с места учебы, спонсорское письмо и справка с места работы спонсора,копия первой страницы Российского паспорта спонсора. Спонсорские письма предоставляются даже в том случае, если дети выезжают вместе с родителями.
Для неработающих - спонсорское письмо и справка с места работы спонсора, копия первой страницы Российского паспорта спонсора.
   Для вписанных детей дополнительно необходимы фотография, опросный лист и Чешская анкета.
Для пенсионеров необходима копия пенсионного удостоверения, выписка из банка или спонсорское письмо и справка с места работы спонсора.
Для детей до 18 лет - ксерокопия свидетельства о рождении. При выезде в Чехию с одним из родителей - копия согласия от второго родителя, нотариально заверенная.
Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей (в случае смерти и т.д.), то необходима копия свидетельства о смерти, личная книжка матери-
одиночки, либо документ из опекунского совета о разрешении выезда ребенка за пределы Российской Федерации. Для детей до 18 лет, имеющих разные фамилии со
своими родителями, необходимы копии документов, подтверждающих родство: свидетельство о рождении, заключении нового брака, смерти, разводе, попечительстве и пр.
Обратите внимание: Оригинал согласия и оригинал свидетельства о рождении ребёнка необходимо туристам только при пересечении границы. В Консульство Чехии сдаются только копии требуемых документов.

- Расписка о подлинности подписи туристов на бланке агентства.

- Копия договора агентства с туристом(ами) (копия договора требуется на каждого туриста!)
Договор может быть оформлен как на каждого туриста в отдельности, так и на группу туристов (где в списке туристов необходимо указать всех туристов.

Похожие:

Необходимые документы для получения Чешской визы iconНеобходимые документы для получения Чешской визы
По закону Чешской республики срок оформления визы до 30 дней. На практике обычная виза оформляется- 7 рабочих дней, стоимость 80...

Необходимые документы для получения Чешской визы iconI. Документы, необходимые для получения шенгенской визы в Консульстве Чешской Республики
Заграничный паспорт, который действителен в течение 3 месяцев с момента окончания поездки и имеющий две свободные страницы

Необходимые документы для получения Чешской визы iconДокументы, необходимые для получения визы в испанию
В соответствии с требованиями Консульского отдела Посольства Королевства Испании в Москве для получения шенгенской визы должны быть...

Необходимые документы для получения Чешской визы iconДокументы, необходимые для оформления визы
Внимание. Для получения визы в Санкт-Петербурге заполняется в формате word, в иных случаях в заявке

Необходимые документы для получения Чешской визы iconДокументы, необходимые для продления или оформления многократной...
Документы, необходимые для постановки на миграционный учет иностранных учащихся с визовым режимом

Необходимые документы для получения Чешской визы iconНеобходимые документы для получения французской визы для граждан РФ
Все документы на момент подачи действительны в течение 1 месяца с момента выдачи

Необходимые документы для получения Чешской визы iconДокументы, необходимые для получения визы в Чехию
Все документы, должны быть предоставлены в компанию «пакс» не менее, чем за 15 дней до вылета!

Необходимые документы для получения Чешской визы iconВизы для бизнес-поездок
Необходимые документы для получения однократной визы для краткосрочного пребывания ("однократная бизнес-виза")

Необходимые документы для получения Чешской визы iconНеобходимые документы для получения визы в Андорру (Испанию) для граждан РФ
Заявка на получение визы в Испанию должна подаваться не ранее чем за 3 месяца до предполагаемой поездки. Во избежание истечения срока...

Необходимые документы для получения Чешской визы iconНеобходимые документы для получения визы в грецию (шенген)
Анкета, заполненная и подписанная собственноручно (паспортные данные латинским шрифтом)

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
filling-form.ru
Поиск