Необходимые документы для оформления поездки


Скачать 20.06 Kb.
НазваниеНеобходимые документы для оформления поездки
ТипАнкета
filling-form.ru > Бланки > Анкета
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ для оформления поездки

детей до 18лет в детский/молодежный центр в Болгарию:

Документы на визу:

  • Собственный загранпаспорт, со сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания поездки,

  • Копия первой страницы загранпаспорта,

  • 1 цветное фото 3,5 х 4,5см на светлом фоне (белом или бледно-сером, без уголков и овалов, лицо не менее 70% фото).

  • Копия свидетельства о рождении ребенка.

  • Заполненное «Заявление на получение болгарской визы». Бланк и образец заполнения см. на сайте.

  • Нотариально заверенное согласие (КОПИЯ) от обоих или одного родителя на выезд ребенка за рубеж установленного образца: или «на самостоятельный выезд без сопровождения»,

или «на выезд в сопровождении» руководителя.

Другие документы:

  • Анкета «Мой ребенок», заполненная и подписанная родителями.

  • Медицинская справка о состоянии здоровья ребенка. Обычная форма для детских лагерей, с указанием хронических заболеваний, информацией о прививках и всех видов аллергии, включая на аллергию лекарства.

  • Справка об эпидемиологическом окружении (отсутствии контактов с носителями инфекционных заболеваний), давностью не более 3-х дней до вылета.

  • Нотариально заверенное согласие (ОРИГИНАЛ) от обоих или одного родителя на выезд ребенка за рубеж установленного образца: или «на самостоятельный выезд без сопровождения»,

или «на выезд в сопровождении» руководителя.

Также подписывается непосредственным Заказчиком тура

«Дополнительное соглашение об организации поездки детей в международный детский лагерь».
Сроки предоставления:

* Документы на визу и анкета «Мой ребенок» сдаются минимум за 14 дней до вылета.

При оформлении срочных виз, по согласованию, сроки могут быть меньше, НО производится доплата за оформление

срочной визы.

* Медсправки (обе, или объединенные в одну) и оригинал нотариального согласия просим привезти в аэропорт к вылету.

* «Дополнительное соглашение».

Клиентами и корпоративными заказчиками подписывается при оформлении Договора на поездку детей.

Турагентствами оформляется разово, как Приложение к действующему Договору, для туров с руководителем от туроператора,

но если группа заказана и организуется самим турагентством с собственным руководителем, то документ оформляется

под каждую группу.

Похожие:

Необходимые документы для оформления поездки iconДокументы, необходимые для оформления визы в Австрию
Заграничный паспорт действующего образца (срок действия не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки)

Необходимые документы для оформления поездки iconДокументы, необходимые для оформления визы в Австрию
Заграничный паспорт действующего образца (срок действия не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки)

Необходимые документы для оформления поездки iconДокументы, необходимые для оформления визы в Австрию
Заграничный паспорт действующего образца (срок действия не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки)

Необходимые документы для оформления поездки iconДокументы, необходимые для оформления визы в чр
Заграничный паспорт (срок действия не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки) + Ксерокопия первой страницы озп

Необходимые документы для оформления поездки iconДокументы, необходимые для оформления визы в Москве
Озп действующего образца, срок действия которого должен быть не менее 90 дней после окончания поездки

Необходимые документы для оформления поездки iconДокументы, необходимые для оформления визы в Италию (для Екатеринбурга)
Загранпаспорт (действителен не менее 92 дня после даты окончания поездки в Италию)

Необходимые документы для оформления поездки iconНеобходимые документы для оформления визы в Генеральном Консульстве Испании в Санкт-Петербурге
Срок действия паспорта не менее 3 месяцев со дня окончания предполагаемой поездки в Испанию

Необходимые документы для оформления поездки iconНеобходимые документы для оформления визы в Канаду
Для получения данного типа виз необходимо предоставить в консульство достаточно большой набор документов, при этом их список отличается...

Необходимые документы для оформления поездки iconДокументы необходимые для оформления Греческой Шенгенской визы
Заграничный паспорт, обязательно наличие подписи владельца, со сроком Действия не менее 91 дня со дня возвращения из поездки

Необходимые документы для оформления поездки iconДокументы, необходимые для оформления визы в Польшу
Заграничный паспорт (срок действия не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки. Наличие минимум 2х пустых страниц)...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2017
контакты
filling-form.ru
Поиск