Анкета-опросник


Скачать 48.02 Kb.
НазваниеАнкета-опросник
ТипАнкета
filling-form.ru > бланк заявлений > Анкета
Документы, необходимые для оформления визы в Болгарию (для Екатеринбурга):

  1. Загранпаспорт действующего образца, срок действия которого должен быть не менее 92 дней после даты окончания поездки. Наличие подписи владельца (по наступлению 14 лет) в загранпаспорте обязательно!

  2. 1 цветную фотографию, сделанную не ранее чем полгода тому назад (на белом фоне, размером 3,5*4,5 см (ЛИЦО ДОЛЖНО БЫТЬ КРУПНЫМ, НЕ МЕНЕЕ 3 СМ ОТ МАКУШКИ ДО ПОДБОРОДКА). Подробнее требования к фото смотрите здесь.

  3. Заявление на получение Болгарской визы. Заявление распечатывается на двух листах (двухстороння печать) и ЗАПОЛНЯЕТСЯ АГЕНТСТВОМ (НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ) на основании предоставленных туристом документов и опросного листа! Прежде чем начать заполнять заявление, внимательно ознакомьтесь с инструкцией по заполнению и образцом заполнения лист 1/ лист 2/ лист 3/ лист 1 для несовершеннолетнего. Пункты анкеты о количестве въездов и сроках пребывания в Болгарии лучше не заполнять! Их заполнят сотрудники «ВЕДИ»;

Турист подписывает заявление в 4-Х местах: 1 - в пункте 37 , 2 - на 3-ей странице после слов «Мне известно, что визовый сбор не подлежит возврату в случаи отказа в выдаче визы», 3 - «Мне известно,…… территории стран-членов», 4 - в конце заявления (графа Подпись).

Внимание! в анкете ребенка от 14 до 18 лет должна стоять подпись самого ребенка + подпись одного из родителей. До 14 лет достаточно подписи только одного из родителей.

  1. Незаполненный экземпляр «Заявление на получение Болгарской визы» с 4-мя оригинальными подписями туриста (на случай если в заполненном экземпляре будет ошибка)

  2. Анкета-опросник заполненная туристом.

  3. Ксерокопия страницы загранпаспорта с личными данными.

  4. Копии болгарских виз за последние 3 года (если есть).

Дополнительно, для оформления визы для детей до 18 лет:

    1. Копия свидетельства о рождении;

    2. Если ребенок выезжает с одним из родителей или без родителей, то необходимы следующие документы:

копия СОГЛАСИЯ НА ВЫЕЗД. Подпись в согласии должна быть идентична подписи во внутреннем паспорте родителя (ей). В согласии должны быть обязательно указаны паспортные данные родителя (опекуна) дающего согласие, данные сопровождающего, и данные лица (несовершеннолетнего), на которое оформляется согласие (номер паспорта, дата рождения), место прописки по паспорту, адрес и телефон нотариуса.

Рекомендуемая формулировка для ДВУКРАТНОЙ визы:

«Я, гражданин /гражданка _____________ даю свое согласие на временный выезд моего несовершеннолетнего ребенка __________, д.р _________, свидетельство о рождении №__________, заграничный паспорт №__________, в БОЛГАРИЮ, в ТУРЦИЮ (либо указать другую страну), страны Шенгенского соглашения и возвращение обратно в Российскую Федерацию, в период с __________ по____________ (сроки пребывания ОБЯЗАТЕЛЬНО с коридором в ПОЛ ГОДА с момента въезда), в сопровождении гражданина /гражданки ______________ д.р _________, РФ паспорт №__________ выдан ______________, заграничный паспорт №__________, зарегистрированного/ой по адресу_____________.» Для МНОГКРАТНОЙ визы сроки пребывания в согласии с коридором в один год +3 месяца с момента въезда.

СОГЛАСИЕ НА ВЫЕЗД НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЯЕТСЯ!!! КОПИЮ ЗАВЕРЯТЬ НЕ НУЖНО.

ксерокопия внутреннего паспорта дающего разрешение на выезд (1-я страница и страница с пропиской).

Если у родителя (ей) несовершеннолетних детей, выезжающих вместе с ними, есть в паспорте действующая Шенгенская мультивиза или Болгарская виза, то необходимо предоставить копию самой визы и страницы с фотографией вместе с документами на детей.

Ребенок может выезжать, как вписанный в паспорт к родителям, только до 14 лет. (В дальнейшем он должен предоставлять свой заграничный паспорт). В случае если у ребенка имеется свой заграничный паспорт, виза будет ставиться только в него (внимательно смотрите отметки о выдаче паспортов в свидетельствах о рождении детей). На вписанного в паспорт родителей ребенка заполняется отдельная анкета и предоставляется 1 фото.

В случае неполной семьи необходимо предоставить ксерокопии применимых к конкретному случаю документов:

- ксерокопия свидетельства о смерти одного из родителей;

- ксерокопия удостоверения матери-одиночки или ОРИГИНАЛ и ксерокопия справка из ЗАГСА (форма №25) о том, что отец записан со слов матери (без данной справки документы на выезд ребенка в консульстве не принимаются);

- доказательства лишения родительских прав матери или отца (ксерокопия решения суда о факте лишения родительских прав);

- справки из отделения милиции о том, что он находится в розыске и его местонахождение неизвестно в случае невозможности определения места жительства одного из родителей (ксерокопию  решения суда о признании без вести пропавшим)

Напоминаем, что въезд в Болгарию по Шенгенской мульти визе ВОЗМОЖЕН!

Обладатели действующих шенгенских виз категории "С" и национальных виз категории "D" (или вида на жительство), выданных одной из стран Шенгенского соглашения могут въезжать/выезжать в Болгарию с целью транзита либо находиться на ее территории в рамках действия имеющихся у них виз, без оформления болгарской визы. Общий срок пребывания в Болгарии не может превышать 90 дней в течение полугода. Пребывание на территории Болгарии по шенгенской визе не будет учитываться при подсчете количества дней, разрешенных для пребывания в шенгенских странах. Лицам, возвращающимся в РФ, разрешен проезд через территорию Республики Болгария на основании Решения № 442 Совета министров РБ от 7 июля 2008 г. в случае, если разрешенное количество въездов и пребывания по однократной, двукратной или многократной шенгенской визе исчерпано, но сама виза еще действительна.
Стоимость: стандартной визы – 60 евро, экспресс визы – 105 евро.

Виза для детей до 6 лет – бесплатно, для детей старше 6 лет - 60 евро.

Виза для детей, выезжающих в ЛАГЕРЬ – бесплатно, виза для руководителя детской группы бесплатная, только в случае, если одновременно его документы сдаются с документами на 15 и более детей.
Сроки оформления визы (без учета времени на обработку в визовом отделе «ВЕДИ»): обычная виза - от 7 до 10 рабочих дней, срочная виза – от 5 рабочих дней. В случае позднего бронирования просьба уточнять о возможности и крайних сроках подачи документов на визу по телефону: (343) 2222215 доб. 180.
Внимание!!! Срочная виза может быть только однократной.

Внимание!!! Консульство оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо, указанных выше, провести собеседование с заявителем, а также отказать в предоставлении визы без объяснения причин.

Полезная информация. При наличие Болгарской визы турист имеет право на ТРАНЗИТ по Румынии (т.е. проезд по территории Румынии из Болгарии в третью страну), который может составлять не более 5-ти дней.

Похожие:

Анкета-опросник iconАнкета опросник: Просим заполнять только анкету-опросник образца «туртранс вояж»
Туры: 3A, 3AB, 3B, 3b-xl, 3B+, 3B+ Avia, 3D, 3D more, 3D more Liguria, 3D more Sorrento, 3D more+, 3fs more, 3GT, 3gt avia, I 1,...

Анкета-опросник iconАнкета опросник: Просим заполнять только анкету-опросник образца «туртранс вояж»
Туры: 3A, 3AB, 3B, 3b-xl, 3B+, 3B+ Avia, 3D, 3D more, 3D more Liguria, 3D more Sorrento, 3D more+, 3fs more, 3GT, 3gt avia, I 1,...

Анкета-опросник iconАнкета-опросник

Анкета-опросник iconАнкета опросник: Просим заполнять только анкету-опросник образца «туртранс вояж»
Словацкой республики в Санкт Петербурге принимает заявления на визу от заявителей с регистрацией по месту пребывания в следующих...

Анкета-опросник iconАнкета может, являться причиной отказа в визе. Анкета опросник «туртранс...
...

Анкета-опросник iconАнкета-опросник на русском + Анкета консульства
...

Анкета-опросник iconАнкета-опросник + оригинальная анкета для консульства
...

Анкета-опросник iconАнкета-опросник + оригинальная анкета для консульства
...

Анкета-опросник iconАнкета опросник
Всем неработающим категориям граждан необходимо спонсорство от работающего родственника!

Анкета-опросник icon4. Анкета-опросник
Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 15 рабочих дней до начала поездки

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018


Заказать интернет-магазин под ключ!

контакты
filling-form.ru
Поиск