Необходимые документы на визу в Великобританию


Скачать 278.63 Kb.
НазваниеНеобходимые документы на визу в Великобританию
страница1/3
ТипДокументы
filling-form.ru > бланк заявлений > Документы
  1   2   3

Необходимые документы на визу в Великобританию:


  • Загранпаспорт (срок действия не менее 90 дней с момента окончания визы)

  • старый загранпаспорт (если есть)

  • 1 цветное фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне  

  • копия всех страниц внутреннего паспорта

  • справка с работы (образец)

  • для пенсионеров - пенсионное удостоверение

  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 100 GBP на день пребывания (образец здесь)

  • медицинская страховка (можно приобрести у нас в офисе – 1 евро в день пребывания на человека)

  • копии документов о собственности (движимое и недвижимое имущество)

Необходимые документы на визу в Великобританию на ребенка до 18 лет:


  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)  (если есть)

  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)

  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне

  • копия свидетельства о рождении

  • справка с учебы (если есть)

  • нотариально заверенная доверенность от остающегося родителя(-ей) на посещение UK в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие + копия внутреннего паспорта родителей дающих согласие (главная + прописка)

  • спонсорское письмо + справка с работы спонсора (спонсором может быть только близкий родственник)




Цель визита:

Туризм




Бизнес




Срок действия визы:

6 месяцев




1 год




2 года




5 лет




10 лет




ЧАСТЬ 1.1 Личные данные

1.1.1 Имя /латинскими буквами, как в загранпаспорте/




1.1.2 Фамилия /латинскими буквами/




1.1.3 Прочие имена.

(девичья фамилия; имя и фамилия, данные при рождении)




1.1.4 Пол.

Мужской




Женский




1.1.5 Семейное положение на момент подачи заявления.

Если Вы женаты/замужем, следует предоставить документальное подтверждение Вашего семейного положения.

Холост/ не замужем




Женат/ замужем




Гражданский партнер




Не состоящий в браке партнер




Разведен/ разведена




Расторгнутое партнерство




Вдовец/ вдова




Проживающие отдельно




1.1.6 Дата рождения.




1.1.7 Место рождения.

(деревня/город/область/штат/провинция)




1.1.8 Страна рождения (по паспорту).




1.1.9 Гражданство.

Если у Вас двойное гражданство, указываете гражданство той страны, в которой вы получили паспорт/проездные документы, по которым Вы собираетесь выезжать из страны. Если Вы входите в категорию лиц без гражданства, пожалуйста, укажите это и впишите страну, выдавшую Вам проездные документы.




1.1.10 Есть /было/ ли у Вас когда-нибудь другое гражданство?

ДА




НЕТ




1.1.11 Если Вы ответили на предыдущий вопрос «ДА» уточните данные, гражданством какой страны или стран вы обладали /обладаете/.

Желательно указать данные прежних паспортов или проездных документов.




1.2. Цель и даты поездки

1.2.1. Какова основная цель Вашей поездки?




1.2.2. Как долго Вы намерены пребывать в Великобритании?

Пожалуйста, укажите сколько дней/недель/месяцев Вы планируете оставаться на территории Великобритании




1.2.3. Дата Вашего прибытия в Великобританию.

Дата указывается в формате ДД/ММ/ГГГГ. Если Вы еще не знаете точной даты поездки, укажите приблизительно.




1.2.4. Дата Вашего вылета из Великобритании.

Дата указывается в формате ДД/ММ/ГГГГ. Если Вы еще не знаете точной даты поездки, укажите приблизительно.




ЧАСТЬ 2. Паспортные данные

2.1 Данные текущего паспорта или проездных документов.




2.2 Место выдачи.




2.3 Орган, выдавший паспорт.




2.4 Дата выдачи паспорта в формате ДД/ММ/ГГГГ.




2.5 Дата истечения срока действия паспорта в формате ДД/ММ/ГГГГ.




2.6 Это Ваш первый паспорт?

ДА




НЕТ




2.7 Пожалуйста, предоставьте данные о Ваших предыдущих паспортах за последние 10 лет, включая информацию о том, где они сейчас находятся.

Постарайтесь сообщить полную информацию о Ваших предыдущих документах: номер паспорта или проездного документа;; место и орган, выдавший данный паспорт. Так же необходимо сообщить был ли Ваш паспорт утерян, аннулирован, либо изъят органом, выдавшим данный документ.




Часть 3. Контактная информация

3.1 Ваш полный адрес и почтовый индекс.

Указать адрес Вашего непосредственного пребывания, в случае отличия от адреса вашей регистрации. Вы ДОЛЖНЫ указать полный адрес Вашего пребывания: дом/улица/деревня/город/ область/штат/провинция/страна/индекс.




3.2 Как долго Вы проживаете по данному адресу.

Указать дату в формате ММ/ГГГГ.




3.3 Домашний номер телефона

Указать полный номер Вашего стационарного телефона, включая код страны/области/города. Не заносите в данном поле номер Вашего мобильного телефона. Если у вас нет стационарного телефона, то в данном поле пишите «НЕТ». Следует указать хотя бы один номер телефона, по которому с Вами можно связаться.




3.4 Мобильный номер телефона.




3.5 Адрес Вашей электронной почты.




3.6 Дополнительная контактная информация.

Указать дополнительный адрес и номер телефона, если адрес проживания и регистрации не совпадают.




ЧАСТЬ 4. Информация о семье

4.1. Информация о родителях

Пожалуйста, предоставьте полную информацию о Ваших родителях, вне зависимости от того живы ли они сейчас, или нет.

4.1.1. Имя матери.




4.1.2. Фамилия матери.




4.1.3. Дата рождения матери в формате ДД/ММ/ГГГГ




4.1.4. Место рождения матери

Село/город, область, страна рождения.




4.1.5. Гражданство матери.

Указывается гражданство матери на момент заполнения анкеты, просим также предоставить информацию о смене гражданства, если таковое имело место.




4.1.6. Имя отца.




4.1.7. Фамилия отца.




4.1.8. Дата рождения отца в формате ДД/ММ/ГГГГ




4.1.9. Место рождения отца.

Село/город, область, страна рождения




4.1.10. Гражданство отца.

Указывается гражданство отца на момент заполнения анкеты, просим также предоставить информацию о смене гражданства, если таковое имело место.




4.2. Информация о супруге

Пожалуйста, сообщите полную информацию о вашем супруге/ партнере. Если Вы вдовец/разведены/в процессе развода и больше не проживаете совместно, Вам также необходимо сообщить полную информацию об умершем супруге/бывшем супруге/партнере. Если у Вас заключен брак с несколькими партнерами, Вы должны сообщить об этом в Части 8 - дополнительная информация.

4.2.1 Полное имя супруга/партнера.

Пожалуйста, сообщите полное имя вашего супруга/ партнера, в соответствии с его паспортными данными.




4.2.2 Гражданство супруга/партнера.




4.2.3 Дата рождения супруга/партнера.

Дата указывается в формате ДД/ММ/ГГГГ.




4.2.4 Находится ли Ваш супруг, партнер с Вами в данный момент?

ДА




НЕТ




4.2.5. Если Вы ответили «нет» на предыдущий вопрос, пожалуйста, предоставьте полную информацию о месте пребывания Вашего супруга/партнера.

Укажите полный адрес, индекс, домашний и мобильный телефон.




4.2.6 Собираетесь ли Вы ехать с Вашим супругом/партнером.

ДА




НЕТ




4.3. Информация о детях

4.3.1. Есть ли у Вас дети в возрасте до 18 лет?

ДА




НЕТ




4.3.2. Фамилия и имя детей, место их проживания.

Необходимо указать фамилию и имя, полный адрес постоянного места жительства детей: квартиру/номер дома/улицу/ деревню/город/область/страну/индекс.




4.3.3. Дата и место рождения.

Укажите дату рождения детей в формате ДД/ММ/ГГГГ. А также место и страну рождения.




4.3.4. Паспортные данные.

Пожалуйста, укажите номера заграничных паспортов Ваших детей. Либо напишите «нет», если у детей нет собственных заграничных паспортов.




4.3.5 В данный момент Ваши дети находятся с Вами?

Если дети находятся не с Вами, пожалуйста, укажите адрес их пребывания, и с кем они проживают в настоящий момент.

ДА




НЕТ







4.3.6. Собираетесь ли Вы ехать в Великобританию с детьми?

ДА




НЕТ



  1   2   3

Похожие:

Необходимые документы на визу в Великобританию iconДокументы на визу необходимые для поездки ребенка

Необходимые документы на визу в Великобританию iconАнкета-опросник на визу в великобританию внимание! Необходимо ответить на все вопросы!
...

Необходимые документы на визу в Великобританию iconДокументы на визу Необходимые документы
Загранпаспорт, действительный в течение 3-х месяцев с даты окончания предполагаемой поездки, имеющий не менее 2-х свободных страниц...

Необходимые документы на визу в Великобританию iconАнкета для он-лайн заполнения на визу в Великобританию

Необходимые документы на визу в Великобританию iconДокументы на визу необходимые для поездки взрослого
Зп за 3 мес или выписка со счета с остатком средств (из расчета 50 евро/чел/день)

Необходимые документы на визу в Великобританию iconНеобходимые документы
Данный список поможет Вам собрать документы, необходимые для подачи заявления на получение визы. Учтите, что Генеральное Консульство...

Необходимые документы на визу в Великобританию iconНеобходимые документы
Необходимые документы для пребывания в лагере дневного пребывания при мбоу сош №22: Заявление на имя директора школы

Необходимые документы на визу в Великобританию iconСписок документов на визу в великобританию
В загранпаспорте нового образца достаточно наличия одной подписи на пластиковой странице. Ребенок должен поставить личную подпись...

Необходимые документы на визу в Великобританию iconДокументы, необходимые для продления или оформления многократной...
Документы, необходимые для постановки на миграционный учет иностранных учащихся с визовым режимом

Необходимые документы на визу в Великобританию iconДокументы на туристическую визу Подать заявление на туристическую визу может
Бронь отеля с указанием адреса и телефона гостиницы, срока пребывания, фамилии каждого заявителя

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
filling-form.ru
Поиск