Документы на визу Необходимые документы


НазваниеДокументы на визу Необходимые документы
ТипДокументы




Документы на визу

Необходимые документы

1. Загранпаспорт, действительный в течение 3-х месяцев с даты окончания предполагаемой поездки, имеющий не менее 2-х свободных страниц и личную подпись владельца. С 14 лет обязательно иметь собственный загранпаспорт.

2. ДВЕ фотографии (для документов, матовые, цветные, на белом фоне, размер 3,5 х 4,5; лицо - 60-80% площади фото) .За осуществлением данной услуги Вы можете обратиться в наше агентство.
!!!Фотографии должны соответствовать требованиям консульства, быть не старше 3 месяцев и не должны быть использованы в предыдущих визах!!!

3. Ксерокопия внутреннего паспорта (1-й разворот с Ф.И.О. и разворот с действующей пропиской). Если фамилия туриста во внутреннем гражданском паспорте не совпадает с фамилией, указанной в загранпаспорте, документы к оформлению не принимаются.

4. Страховой полис с возмещением не менее 30000 € , предоставленный клиентом в фирму до сдачи документов в Посольство или приобретенный в «Эй Би Клаб». 
Стоимость страхового полиса, приобретенного в «Эй Би Клаб»: 1 евродень на человека. Евро = курсу ЦБ+2%. Оплата производится только в рублях.

5. Опросный лист (скачать). Опросный лист можно заполнять от руки или в печатном виде.

6. Визовая анкета для подачи в консульство (скачать) 2 копии.

!!!Ходатайствующий о визе должен лично расписаться в пункте 37 и на последней  странице внизу в правой колонке, где об этом указано. Остальные пункты НЕ ЗАПОЛНЯЮТСЯ !!!
Подписи в анкете должны  соответствовать подписи  ходатайствующего в загранпаспорте!!! 

За несовершеннолетнего ребенка (до 18 лет)  расписывается один из родителей  и в скобках  указывает, кем он  приходится ребенку (мать или отец).

7. Расписка, подтверждающая личную подпись туриста в анкете для оформления документов подаваемых в посольство на получение визы:

- для агентств данная расписка обязательна (скачать) 
- для индивидуальных туристов заполняется, в том случае, если документы подаются не лично в офисе компании  «Эй Би Клаб». (скачать)

8.Справка с места работы (или выписка с банковского счета).
 Если Вы не работаете, и Вас спонсируют (иные лица), в  консульство предоставляется справка с места работы спонсора (с указанием зарплаты)  и спонсорское письмо. 
Образцы справок и спонсорского письма: (скачать)

9. Для детей:

До 14 лет (строго) – ребенок может быть вписан в паспорт сопровождающих родителей, обязательно с фотографией для любого возраста, а не с 6 лет, как было ранее.

До 18 лет - свидетельство о рождении - копия (в поездку - обязательно - ОРИГИНАЛ). 

До 18 лет - если ребёнок путешествует с одним из родителей, необходимо согласие от второго родителя - копия (в поездку - обязательно - ОРИГИНАЛ).

!!! В согласии должны быть указаны даты поездки и прописано: ….”  Даю согласие на выезд моего несовершеннолетнего сына/дочери в страны Шенгенского соглашение, в том числе в Латвию…”!!!

10. Если поездка планируется на личном автомобиле, дополнительно к выше указанному , туристу необходимо предоставить:

- Копия водительских прав;
- Регистрационные документы на автомобиль (копия с двух сторон);
- Письмо на автомобиль (заполняется от руки) (скачать)
- Копия Грин Карты

11. Если Вы приобретаете проездные документы (авиа-, ж/д- или автобусные билеты) самостоятельно :

- Необходимо предоставить их копии до сдачи  документов в консульство.

12. Если поездка планируется с домашними животными:
- Для ввоза домашних животных необходим международный паспорт животного, в котором должны быть отметки об иммунизации животного и вакцинации против бешенства;
- Для ввоза домашних животных в коммерческих целях необходим ветеринарный сертификат (выдает официально уполномоченный ветеринарный врач страны экспортера) и разрешение на ввоз, выданный Государственной ветеринарной службой;
- В случае транзита необходим ветеринарный сертификат и согласие ветеринарной службы страны импортера.

Похожие:

Документы на визу Необходимые документы iconДокументы на визу необходимые для поездки ребенка

Документы на визу Необходимые документы iconНеобходимые документы
Данный список поможет Вам собрать документы, необходимые для подачи заявления на получение визы. Учтите, что Генеральное Консульство...

Документы на визу Необходимые документы iconНеобходимые документы
Необходимые документы для пребывания в лагере дневного пребывания при мбоу сош №22: Заявление на имя директора школы

Документы на визу Необходимые документы iconДокументы необходимые для отчуждения (продажи, мены, дарения)
Правоустанавливающие документы (документы-основания) – документы, на основании которых квартира принадлежит собственнику (например:...

Документы на визу Необходимые документы iconНеобходимые документы на визу в Великобританию
Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы) (если есть)

Документы на визу Необходимые документы iconДокументы на визу необходимые для поездки взрослого
Зп за 3 мес или выписка со счета с остатком средств (из расчета 50 евро/чел/день)

Документы на визу Необходимые документы iconДокументы, необходимые для продления или оформления многократной...
Документы, необходимые для постановки на миграционный учет иностранных учащихся с визовым режимом

Документы на визу Необходимые документы iconДокументы для оформления визы в болгарию
Документы на стандартную визу подаются не менее, чем за 10 (десяти) рабочих дней до выезда, не считая дня подачи

Документы на визу Необходимые документы iconДокументы, необходимые для поступления
Желающие поступить в училище лично представляют в канцелярию училища следующие документы

Документы на визу Необходимые документы iconДокументы, предоставляемые гражданами россии для получения въездных виз
При смене фамилии, например для женщин, при вступлении в брак, в течении 3-х месяцев необходимо поменять все документы в том числе...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
filling-form.ru
Поиск