Документы, необходимые для получения британской визы


Скачать 17.63 Kb.
НазваниеДокументы, необходимые для получения британской визы
ТипДокументы
Документы, необходимые для получения британской визы:

  1. Действительный загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев (то есть, до конца декабря 2010), в котором достаточно места для того, чтобы вклеить визу; дополнительно должна быть предоставлена копия первой страницы загранпаспорта.

  2. Полностью заполненную и подписанную анкету (VAF) на английском языке (правила заполнения см. ниже)

  3. фотография без уголков:

Требования к фотографии:

•  Цветная

•  Сделана на светлом фоне, так, что черты лица легко различимы и контрастируют с фоном;

•  Четкая и хорошего качества, она должна быть сделана за последние 6 месяцев;

•  Напечатана на стандартной фотобумаге;

•  Размером 4,5 см (по вертикали) х 3,5 см (по горизонтали), без рамки;

•  Лицо должно быть полностью видно (без солнцезащитных очков, шляп, прочих головных уборов, кроме случаев, когда они необходимы по религиозным или этническим причинам)

  1. Справка о доходах за год одного из ваших родителей и перевод справки на английский язык. Перевод заверять не нужно. Доход должен составлять не менее 100 000 руб. в месяц на двух родителей. Если сумма дохода меньше, нужна выписка из банка о наличии на счете не менее 100 000 руб.

  2. Справка с места учебы: с указанием факультета и курса, на котором вы сейчас учитесь и перевод справки на английский язык.

  3. Копия нотариально заверенной доверенности от родителей – если вам еще нет 18 лет на момент поездки (с переводом на английский язык).

  4. Ваш (и) старые загранпаспорт(а) (если есть).

  5. Соответствующий визовый сбор в рублях – 3265 р.

  6. Копия страницы загранпаспорта с фотографией и данными.

  7. Приглашение принимающей стороны и его копия, а также программа школы (приглашение вы получаете у нас, в 604 или 605 комнате).

  8. Копия электронного билета.

Когда пакет документов собран и проверен сотрудниками международного отдела ф-та ГиМУ, каждый студент самостоятельно идет в визовый центр для сдачи документов и биометрических данных (отпечатки пальцев и фото в электронном виде). Обычно паспорт с визой выдают через 5-10 рабочих дней.

http://www.ukvac-ru.com/russian/applying.aspx - здесь все правила подачи документов на оформление визы и карта, как проехать в визовый отдел.

По поводу заполнение анкеты: Здесь заполняется электронная анкета: http://www.visa4uk.fco.gov.uk/ApplyNow.aspx Надо регистрироваться. Внимательно читайте все правила перед тем, как приступить к заполнению.
Адрес визового центра: Большой Савинский переулок 14, строение 18.

Станция метро Спортивная.

Похожие:

Документы, необходимые для получения британской визы iconДокументы, необходимые для получения британской визы
Действительный загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев (то есть, до конца декабря 2010), в котором достаточно места...

Документы, необходимые для получения британской визы iconДокументы, необходимые для получения визы в испанию
В соответствии с требованиями Консульского отдела Посольства Королевства Испании в Москве для получения шенгенской визы должны быть...

Документы, необходимые для получения британской визы iconДокументы, необходимые для оформления визы
Внимание. Для получения визы в Санкт-Петербурге заполняется в формате word, в иных случаях в заявке

Документы, необходимые для получения британской визы iconДокументы, необходимые для продления или оформления многократной...
Документы, необходимые для постановки на миграционный учет иностранных учащихся с визовым режимом

Документы, необходимые для получения британской визы iconНеобходимые документы для получения французской визы для граждан РФ
Все документы на момент подачи действительны в течение 1 месяца с момента выдачи

Документы, необходимые для получения британской визы iconДокументы, необходимые для получения визы в Чехию
Все документы, должны быть предоставлены в компанию «пакс» не менее, чем за 15 дней до вылета!

Документы, необходимые для получения британской визы iconВизы для бизнес-поездок
Необходимые документы для получения однократной визы для краткосрочного пребывания ("однократная бизнес-виза")

Документы, необходимые для получения британской визы iconНеобходимые документы для получения визы в Андорру (Испанию) для граждан РФ
Заявка на получение визы в Испанию должна подаваться не ранее чем за 3 месяца до предполагаемой поездки. Во избежание истечения срока...

Документы, необходимые для получения британской визы iconНеобходимые документы для получения визы
Памятка-анкета на ребенка (doc) заполняется и подписывается родителями при покупке тура

Документы, необходимые для получения британской визы iconНеобходимые документы для получения визы в грецию (шенген)
Анкета, заполненная и подписанная собственноручно (паспортные данные латинским шрифтом)

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018


Заказать интернет-магазин под ключ!

контакты
filling-form.ru
Поиск