Документы, необходимые для оформления визы


Скачать 30.32 Kb.
НазваниеДокументы, необходимые для оформления визы
ТипДокументы
filling-form.ru > Бланки > Документы
Документы, необходимые для оформления визы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 3-х месяцев с даты окончания поездки. При наличии 2 действующих паспортов, предоставляются оба. Необходимо предоставить оригинал старого паспорта, если в нем имелись шенгенские визы за последние 2 года.

  • 2 фотографии, размер - 3,5х4,5 см., на белом фоне, матовые, 80% на фото занимает лицо, без уголков и овалов, строго сделанные недавно (не более 6 месяцев) и имеющие максимальное сходство с заявителем (1 фото сразу приклеиваются на анкету).

  • Немецкая анкета, заполненная в электронном варианте, или от руки. Подписанная в 3 местах, на предпоследней странице в середине и на последней странице в середине и в конце.

  • Подтверждение о бронировании жилья. Виза оформляется на срок забронированного жилья при запросе на однократную поездку.

  • Подтверждение бронирования авиабилета туда - обратно.

  • Медицинский страховой полис на период поездки.

  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием занимаемой должности, ежемесячного дохода. На справке должна стоять дата выдачи, исходящий номер, за подписью директора и главного бухгалтера, с печатью организации. Принимается только оригинал (не нужно указывать даты отпуска и цель поездки в справке). Индивидуальные предприниматели предоставляют ксерокопию свидетельства о регистрации фирмы.

  • Копии страниц паспорта РФ с отметками, вкл. страницу с семейным положением, даже если и без отметок (На каждой из страничек требуется подпись владельца паспорта).

  • Копия страницы с фотографией заграничного паспорта (2 экземпляра)

  • Для заявителей по регистрации месту пребывания в Москве, предоставить копию регистрации.

  • Доверенность на сотрудника нашего представительства.

  • Согласие на обработку персональных данных.

На детей до 18 лет:

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 3-х месяцев с даты окончания поездки. При наличии 2 действующих паспортов, предоставляются оба. Необходимо предоставить оригинал старого паспорта, если в нем имелись шенгенские визы за последние 2 года.

  • Немецкая анкета, заполненная в электронном варианте, или от руки. Подписанная 2 родителями в 3 местах, на предпоследней странице в середине и на последней странице в середине и в конце.

  • 2 фотографии, размер - 3,5х4,5 см., на белом фоне, матовые, 80% на фото занимает лицо, без уголков и овалов, сделанные недавно (не более 6 месяцев) и имеющие максимальное сходство с заявителем (1 фото сразу приклеиваются на анкету).

  • Подтверждение о бронировании жилья. Виза оформляется на срок забронированного жилья при запросе на однократную поездку.

  • Подтверждение бронирования авиабилета туда - обратно.

  • Медицинский страховой полис на период поездки.

  • Копия свидетельства о браке родителей.

  • Копия свидетельства о рождении (даже при наличии паспорта РФ); В обязательном порядке: оригинал + копия нотариально заверенного разрешения на выезд ребёнка от родителей, действительное на все время поездки, подписанное не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи. Если ребенок выезжает один или в сопровождении одного из родителей, нотариально заверенное разрешение должно содержать имя сопровождающего лица.

  • Копия страницы с фотографией заграничного паспорта (2 экземпляра)

  • Справка с места учебного учреждения.

  • Для заявителей по регистрации месту пребывания в Москве, предоставить копию регистрации.

  • Доверенность на сотрудника нашего представительства.

  • Согласие на обработку персональных данных.

Оформление приглашения:
Для оформления приглашения требуются следующие документы:
1. Письмо на фирменном бланке с подписью и печатью руководителя о роде деятельности фирмы с просьбой оформления компанией «Профессиональные выставки» приглашения для получения визы. Имя, фамилия (латиницей, как в загранпаспорте), дата рождения, номер загранпаспорта и должность отъезжающих сотрудников. Даты запрашиваемой визы
2. Гарантийное письмо о том, что организация гарантирует оплату всех расходов, связанных с пребыванием данных сотрудников в данные сроки на территории Германии.

Бронирование гостиницы и перелета на момент рассмотрения консульством Ваших документов на визу изменению и отмене не подлежат.

Похожие:

Документы, необходимые для оформления визы iconДокументы, необходимые для продления или оформления многократной...
Документы, необходимые для постановки на миграционный учет иностранных учащихся с визовым режимом

Документы, необходимые для оформления визы iconДокументы, необходимые для оформления визы
Внимание. Для получения визы в Санкт-Петербурге заполняется в формате word, в иных случаях в заявке

Документы, необходимые для оформления визы iconДокументы необходимые для оформления визы в Австрию
Внимание! Все предоставляемые документы должны сопровождаться переводом на немецкий или английский язык

Документы, необходимые для оформления визы iconДокументы, необходимые для оформления визы в финляндию в москве
Фотография на ребёнка, вписанного в паспорт родителей, должна быть вклеена при достижении ребёнком 6 лет. Пожалуйста, проверяйте...

Документы, необходимые для оформления визы iconДокументы, необходимые для оформления визы в финляндию в москве
Фотография на ребёнка, вписанного в паспорт родителей, должна быть вклеена при достижении ребёнком 6 лет. Пожалуйста, проверяйте...

Документы, необходимые для оформления визы iconНеобходимые документы
Данный список поможет Вам собрать документы, необходимые для подачи заявления на получение визы. Учтите, что Генеральное Консульство...

Документы, необходимые для оформления визы iconДокументы, необходимые для оформления визы в Москве
Озп (срок действия не менее 3-х месяцев после возвращения, 2 чистые страницы на развороте)

Документы, необходимые для оформления визы iconДокументы, необходимые для получения визы в испанию
В соответствии с требованиями Консульского отдела Посольства Королевства Испании в Москве для получения шенгенской визы должны быть...

Документы, необходимые для оформления визы iconДокументы, необходимые для оформления визы в Финляндию (для Екатеринбурга)
Пожалуйста, проверяйте правильность оформления документов. В паспорте должно быть не менее двух чистых страниц (не обязательно разворот,...

Документы, необходимые для оформления визы iconДокументы, необходимые для оформления визы в Австрию
Заграничный паспорт действующего образца (срок действия не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки)

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2019
контакты
filling-form.ru

Поиск