Австрия


Скачать 127.44 Kb.
НазваниеАвстрия
ТипДокументы
filling-form.ru > Бланки > Документы
ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ

АВСТРИЯ

  1. Действительный (не менее 3 месяцев с момента окончания действия визы) загранпаспорт с подписью владельца.

  2. Опросный лист http://www.ustudy.ru/anketa.doc

  3. Две фотографии на документы цветные 3,5х4,5 см.

  4. Справка с места работы или учебы на фирменном бланке с печатью и подписью руководителя.

  5. Оригинал справки с места работы плательщика на фирменном бланке, с исходящим номером, с указанием должности и годового дохода.

  6. Справка о вывозе валюты (100€ в день) или выписка с кредитной карты.

  7. Копия авиабилета или бронь.

  8. Оригинал посольской анкеты с подписью туриста в 2-х экземплярах http://www.aussenministerium.at/up-media/794_visa_deutsch_russisch.pdf

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ


  1. Действительный (не менее 6 месяцев с момента окончания действия визы) загранпаспорт с подписью владельца.

  2. Опросный лист http://www.ustudy.ru/anketa.doc

  3. Две фотографии на документы цветные 3,5 х 4,5 см.

  4. Справка с места работы или учебы на фирменном бланке с печатью и подписью руководителя. В справке должно быть указано, что в указанные сроки предоставлен отпуск или каникулы.

  5. Оригинал справки с места работы плательщика на фирменном бланке, с исходящим номером, с указанием должности, трудового стажа и годового дохода.

  6. Копии сертификатов из языковых школ, если ранее были поездки на обучение в Великобританию.

  7. Копии документов подтверждающих финансовое положение (недвижимость, автомобили, выписка со счета и т.п.)

  8. В посольство требуется делать перевод (на английский язык) всех предоставляемых документов, кроме заграничного паспорта.

  9. Оригинал посольской анкеты с подписью туриста в 2-х экземплярах http://www.ukvac-ru.com/russian/images/VAF3.pdf



ГЕРМАНИЯ

  1. Действительный (не менее 3 месяцев с момента окончания действия визы) загранпаспорт с подписью владельца.

  2. Ксерокопия внутреннего паспорта (заполненных страниц).

  3. Опросный лист http://www.ustudy.ru/anketa.doc

  4. Три цветные фотографии на документы 3,5х4,5 см.

  5. Справка с места работы или учебы на фирменном бланке с печатью и подписью руководителя.

  6. Оригинал справки с места работы плательщика на фирменном бланке, с исходящим номером, с указанием должности и годового дохода.

  7. Справка о вывозе валюты (100€ в день) или выписка с кредитной карты

  8. Авиабилет в оба конца + копия.

  9. Свидетельство о рождении детям до 18 лет.

  10. Оригинал посольской анкеты с подписью туриста (2 экземпляра). http://www.auswaertiges-amt.de/diplo/de/WillkommeninD/EinreiseUndAufenthalt/Download/VisumantragRus.pdf

  11. Для детей до 18 лет разрешение на выезд из страны от одного (кто не едет) или обоих (в случае выезда без них) родителей, заверенное нотариально (ОРИГИНАЛ + НОТАРИАЛЬНУЮ КОПИЮ + НОТАРИАЛЬНЫЙ ПЕРВОД НА НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК)!!! ВСЕ ЭТО ОСТАЕТСЯ В ПОСОЛЬСТВЕ!!! НА ВЫЕЗД ИЗ СТРАНЫ НУЖНО ДЕЛАТЬ ЕЩЕ ОДИН ЭКЗЕМПЛЯР!!!


ЕГИПЕТ

    1. Для граждан РФ виза ставится по прилету.


ИРЛАНДИЯ

  1. Действительный (не менее 3 месяцев с момента окончания действия визы) загранпаспорт с подписью владельца.

  2. Опросный лист http://www.ustudy.ru/anketa.doc

  3. Три фотографии на документы цветные 3,5х4,5 см.

  4. Справка с места работы или учебы на фирменном бланке с печатью и подписью руководителя.

  5. Оригинал справки с места работы плательщика на фирменном бланке, с исходящим номером, с указанием должности, трудового стажа и годового дохода.

  6. Копии документов подтверждающих финансовое положение (недвижимость, автомобили, выписка со счета и т.п.)

  7. Для детей до 18 лет копия свидетельства о рождении.

  8. Копии сертификатов из языковых школ, если ранее были поездки на обучение в Ирландию или Англию.

  9. В посольство требуется делать перевод (на английский язык) всех предоставляемых документов, кроме заграничного паспорта.

  10. Оригинал посольской анкеты с подписью туриста в 2-х экземплярах http://www.dfa.ie/uploads/documents/Consular/new%20visa%20application%20form.pdf
ИСПАНИЯ

  1. Действительный (не менее 3 месяцев с момента окончания действия визы) загранпаспорт с подписью владельца + ксерокопия (по 4 разворота на одном листе А4).

  2. Ксерокопия внутреннего паспорта всех страниц (по 4 разворота на одном листе А4).

  3. Ксерокопия свидетельства о рождении.

  4. Опросный лист http://www.ustudy.ru/anketa.doc

  5. Две фотографии на документы цветные 3,5х4,5 см.

  6. Справка с места работы или учебы на фирменном бланке с печатью и подписью руководителя.

  7. Оригинал справки с места работы плательщика на фирменном бланке, с исходящим номером, с указанием должности и годового дохода.

  8. Справка о вывозе валюты (100€ в день) или выписка с кредитной карты.

  9. Копия студенческого билета и зачетной книжки (для студентов).

  10. Копия авиабилета или бронь.

  11. Оригинал посольской анкеты с подписью туриста в 2-х экземплярах http://www.maec.es/NR/rdonlyres/3F4B3F90-C68D-4531-AB78-F9DCB1714C59/0/VisadoEs_En.pdf краткосрочная

http://www.maec.es/NR/rdonlyres/330BE269-24A7-4836-AC8E-0FDDCEC6764D/0/VisadoEspañolIngles7.pdf долгосрочная
ИТАЛИЯ

  1. Действительный (не менее 3 месяцев с момента окончания действия визы) загранпаспорт с подписью владельца.

  2. Внутренний паспорт + ксерокопия всех страниц.

  3. Опросный лист http://www.ustudy.ru/anketa.doc

  4. Две фотографии на документы цветные 3,5х4,5 см.

  5. Справка с места работы или учебы на фирменном бланке с печатью и подписью руководителя.

  6. Оригинал справки с места работы плательщика на фирменном бланке, с исходящим номером, с указанием должности и годового дохода + ксерокопия гражданского паспорта заполненных странниц.

  7. Выписка с кредитной карты + ксерокопия с обеих сторон или дорожные чеки.

8. Копия студенческого билета и зачетной книжки (для студентов).

9. Авиабилет в оба конца или бронь билета с печатью.

10. Свидетельство о рождении + копия, заверенная нотариально (до 18 лет обязательно), после 18 лет в том случае, если находится на иждивении.

11. Оригинал посольской анкеты с подписью туриста в 2-х экземплярах http://www.ambmosca.esteri.it/NR/rdonlyres/15A8C9AD-8EEF-4E94-B0F6-D88F38A7319A/9133/Anketa.doc


КАНАДА

  1. Действительный (не менее 6 месяцев с момента окончания действия визы) загранпаспорт с подписью владельца.

  2. Опросный лист http://www.ustudy.ru/anketa.doc

  3. Две фотографии на документы цветные 3,5х4,5 см.

  4. Справка с места работы или учебы на фирменном бланке с печатью и подписью руководителя.

  5. Оригинал справки с места работы плательщика на фирменном бланке, с исходящим номером, с указанием должности и годового дохода.

  6. Справка о вывозе валюты (100$ в день) или выписка с кредитной карты.

  7. Авиабилет или бронь билета в оба конца с печатью.

  8. Оригинал посольской анкеты с подписью туриста в 2-х экземплярах http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kits/forms/IMM1294B.PDF

http://www.dfait-maeci.gc.ca/missions/russia-russie/pdf/familyinfo.pdf Сведения о семье
КИПР

  1. Действительный (не менее 3 месяцев с момента окончания действия визы) загранпаспорт с подписью владельца.

  2. Опросный лист http://www.ustudy.ru/anketa.doc

  3. Две фотографии на документы цветные 3х4 см.

  4. Справка с места работы или учебы на фирменном бланке с печатью и подписью руководителя.

  5. Оригинал справки с места работы плательщика на фирменном бланке, с исходящим номером, с указанием должности, трудового стажа и годового дохода.

  6. Ксерокопия внутреннего паспорта всех страниц.

  7. Авиабилет в оба конца или бронь билета с печатью.

  8. Оригинал посольской анкеты с подписью туриста в 2-х экземплярах http://www.mfa.gov.cy/mfa/embassies/moscowembassy.nsf/0e5bd4ab02d5421ac2256f690039155e/b97006d055e73cf6c2256fea002e0c63/$FILE/Application%20for%20Visa.pdf



КИТАЙ

  1. Действительный (не менее 6 месяцев с момента окончания действия визы) загранпаспорт с подписью владельца.

  2. Опросный лист http://www.ustudy.ru/anketa.doc

  3. Одна цветная фотография на документы 3х4 см.

  4. Справка с места работы или учебы на фирменном бланке с печатью и подписью руководителя.

  5. Оригинал справки с места работы плательщика на фирменном бланке, с исходящим номером, с указанием должности и годового дохода.

  6. Оригинал посольской анкеты с подписью туриста в 2-х экземплярах http://ru.china-embassy.org/rus/lsyw/sbqz/P020070903540493597109.pdf


КУБА

1. Для граждан РФ виза не требуется!
МАЛЬТА

1. Одна анкета, заполненная на английском языке большими печатными буквами. Анкету можно распечатать с сайта www.foreign.gov.mt и заполнить заранее.

2. Загранпаспорт сроком действия не менее 3-х месяцев с даты окончания действия визы.

3. Две недавние цветные фотографии (3,5 см х 4,5 см) на светлом фоне. Четыре фотографии предоставляются выезжающими на Мальту для обучения.

4. Подтверждение перелета: авиабилеты в оба конца (оригинал и фотокопия) или бронь авиабилета, заверенная печатью бронирующей компании.

5. Заявитель должен подтвердить свою финансовую состоятельность (или сотоятельность плательщика, например, родителей) в период пребывания на Мальте (в день на человека около €48) посредством: письма работодателя с указанием месячной зарплаты + подтвержения из банка о покупке иностранной валюты или выписки с валютного банковского счета. Необходимо также предоставить перевод наанглийский язык предоставляемого документа.

6. Ксерокопия внутреннего паспорта (всех страниц).

7. Справка с места учебы на фирменном бланке с печатью и подписью руководителя + перевод на английский язык.

8. Копия свидетельства о рождении детям до 18 лет.

9. Копия свидетельства о браке.

10. Для детей до 18 лет копию разрешения на выезд из страны от одного (кто не едет) или обоих (в случае выезда без них) родителей, заверенного нотариально.

МАРОККО

1. Для граждан РФ виза не требуется!
МЕКСИКА

1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 7 месяцев на момент въезда в страну.

2. Ксерокопия 1-й страницы загранпаспорта (где фотография), на формате А4.

3. Ксерокопия внутреннего паспорта (заполненных страниц).

4. Ксерокопия действующих виз, если имеются, на формате А4.

5. Ксерокопия мексиканских виз, если имеются, на формате А4.

6. Ксерокопия авиабилета туда и обратно, на формате А4 (отдельно для каждого заявителя).

7. Анкета, которую можно скачать в формате PDF по адресу http://portal.sre.gob.mx/rusia/pdf/SVEmbamexRus.pdf (анкету распечатать на одном листе, заполнять строго латинскими печатными буквами, в противном случае могут не принять). Анкета должна быть собственноручно подписана туристом. На анкету ставятся отпечатки указательных пальцев обеих рук черной краской, отпечатки должны быть четкие и без разводов. 

8. 3 фотографии 3х4 (обязательно цветные) на белом фоне, без уголков и овалов, с полностью видимым лицом (без очков, без шляп и прочих головных уборов) и соблюдением портретных пропорций.
9. Копия свидетельства о браке.
10. Для детей до 18 лет разрешение на выезд из страны от одного (кто не едет) или обоих (в случае выезда без них) родителей, заверенное нотариально + перевод на английский язык.

11. Если ребенок вписан в паспорт одного из родителей, то необходимо предоставить консульскую анкету в двух экземплярах (требования к анкете такие же, как для взрослого), 3 фотографии 3х4 и справку из детского учебного учреждения.
12. Cправка с места работы на фирменном бланке (печатью и подписью) с указанием даты приема на работу, должности или лицензия на осуществление частной предпринимательской деятельности, подтверждающие, что ежемесячные доходы лица составляют не менее 500 долларов США.
13. Учащимся необходимо предоставить справку из учебного заведения с печатью и указанием факультета, курса (или класса) обучения в настоящее время.
14. Подтверждение кредитоспособности:

а) оригинал и ксерокопия свидетельства, подтверждающего наличие недвижимого имущества (квартира, дача, земельный участок, гараж), если даже имеется долевая часть

б) банковский счет - выписка (рублевый или валютный) на сумму не менее 1500 долларов США, с движением денег за последние 3 месяца

в) международная кредитная карта (ВИЗА, МАСТЕР КАРД, АМЕРИКАН ЭКСПРЕСС), действующая не менее 6 месяцев с текущим сальдо от 1500 долларов США (выписка с тремя последними сальдо по счету)
15. Копии свидетельств о рождении несовершеннолетних детей до 18 лет.

16. В случае необходимости, доверенность на курьера.

Документы находятся на рассмотрении в течение 3-4 недель!
США

  1. Действительный (не менее 3,5 месяцев с момента окончания визы) загранпаспорт с подписью владельца.

  2. Ксерокопия внутреннего паспорта всех страниц.

  3. Опросный лист http://www.ustudy.ru/anketa.doc

  4. Две фотографии на документы цветные 5х5 см (лицо крупно, 80% кадра).

  5. Визитная карточка.

  6. Документальная информация о роде деятельности предприятия (рекламные буклеты, прайс-листы, договора).

  7. Справка с места работы или учебы на фирменном бланке с печатью и подписью руководителя.

  8. Оригинал справки с места работы плательщика на фирменном бланке, с исходящим номером, с указанием должности и годового дохода.

  9. Документы о наличии собственности: справка о приватизации квартиры, наличии земельного участка, дачи, гаража, авто.

  10. Выписка с кредитной карты + ксерокопия карты с обеих сторон.

  11. Свидетельство о браке и рождении детей.

  12. Копии предыдущих паспортов.

  13. Оригинал посольской анкеты с подписью туриста в 2-х экземплярах https://evisaforms.state.gov/ds156.asp

http://www.usembassy.ru/consular/files/ds158e.pdf

http://www.usembassy.ru/consular/files/ds157e.pdf США доп для мужчин от 16 до 45 лет
ТАИЛАНД

1. Виза ставится на месте по прилету. С собой иметь действительный (не менее 6 месяцев с момента окончания действия визы) загранпаспорт с подписью владельца.

2. Две фотографии цветные 3,5х4,5 см иметь с собой при вылете.

ФРАНЦИЯ

  1. Действительный (не менее 3 месяцев с момента окончания действия визы) загранпаспорт с подписью владельца.

  2. Опросный лист http://www.ustudy.ru/anketa.doc

  3. Ксерокопия внутреннего паспорта всех страниц.

  4. Свидетельство о рождении для детей до 18 лет.

  5. Две фотографии на документы цветные 3,5х4,5 см.

  6. Справка с места работы или учебы на фирменном бланке с печатью и подписью руководителя.

  7. Оригинал справки с места работы плательщика на фирменном бланке, с исходящим номером, с указанием должности и годового дохода.

  8. Свидетельство о рождении + копия, заверенная нотариально (до 18 лет обязательно).

  9. Оригинал посольской анкеты с подписью туриста в 2-х экземплярах http://www.francevac-ru.com/russian/images/ShortStayApplicationForm_EN.pdf краткосрочная

http://www.francevac-ru.com/russian/images/LongStayApplicationForm_FR.pdf долгосрочная
ШВЕЙЦАРИЯ

  1. Действительный (не менее 3 месяцев с момента окончания действия визы) загранпаспорт с подписью владельца.

  2. Ксерокопия внутреннего паспорта всех страниц.

  3. Опросный лист http://www.ustudy.ru/anketa.doc

  4. Две фотографии на документы цветные 3,5х4,5 см.

  5. Справка с места работы или учебы на фирменном бланке с печатью и подписью руководителя.

  6. Оригинал справки с места работы плательщика на фирменном бланке, с исходящим номером, с указанием должности, трудового стажа и годового дохода.

  7. Авиабилет в оба конца.

  8. Выписка с кредитной карты или дорожные чеки (из расчета 100 долларов на день пребывания).

  9. Оригинал посольской анкеты с подписью туриста в 2-х экземплярах http://www.eda.admin.ch/etc/medialib/downloads/edactr/rus.Par.0030.File.tmp/Visumantrag_BFM_r_d_f_e%20internet%20CD%20Bund.pdf


ЮАР

  1. Действительный (не менее 6 месяцев с момента окончания действия визы) загранпаспорт с подписью владельца.

  2. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта.

  3. Опросный лист http://www.ustudy.ru/anketa.doc

  4. Две фотографии на документы цветные 3х4 см.

  5. Справка с места работы или учебы на фирменном бланке с печатью и подписью руководителя.

  6. Оригинал справки с места работы плательщика на фирменном бланке, с исходящим номером, с указанием должности и годового дохода.

  7. Выписка с кредитной карты или дорожные чеки.

  8. Авиабилет в оба конца или бронь билета с печатью.

  9. Оригинал посольской анкеты с подписью туриста в 2-х экземплярах http://www.saembassy.ru/tourism/visa.pdf


ЯПОНИЯ

  1. Действительный (не менее 3 месяцев с момента окончания действия визы) загранпаспорт с подписью владельца + ксерокопия 1-й страницы в формате А4

  2. Опросный лист http://www.ustudy.ru/anketa.doc

  3. Две фотографии на документы цветные 4,5х4,5 см.

  4. Справка с места работы или учебы на фирменном бланке с печатью и подписью руководителя.

  5. Доверенность на сдачу документов в посольство.


ВНИМАНИЕ! Детям до 18 лет необходимо предоставлять копию разрешения на выезд из страны от одного (кто не едет) или обоих (в случае выезда без них) родителей, заверенное нотариально (для Франции – дополнительно нотариально заверенный перевод довереноости)!
ВНИМАНИЕ! Для всех стран желательно прикладывать старые загранпаспорта с визами!
ВНИМАНИЕ! При выезде детей с родителями нужно брать с собой свидетельства о рождении детей!
ВНИМАНИЕ! При выезде семьи прикладывать копию свидетельства о браке и копию свидетельства о рождении детей!
ВНИМАНИЕ! Для долгосрочных программ (более 3-х месяцев) все документы, предоставляемые на рассмотрение на русском языке должны быть переведены на английский язык или (для посольства Швейцарии) на один из государственных языков Швейцарии. В некоторых случаях абитуриентам необходимо пройти языковое тестирование с сотрудниками посольства.






Похожие:

Австрия iconАвстрия / Austria Визы в Австрию
Консульский и визовый отдел Австрийского посольства в Москве расположен по адресу: 119034, г. Москва, Большой Левшинский пер., д....

Австрия iconМы консультируем
Хотите переехать всей семьей на пмж в Англию, Ирландия, Италия,Бельгия,Австрия,Испания,Голландию, Германию, Финляндию, Испанию, Швецию,...

Австрия iconWako/ Кубок Мира/ Инсбрук, Австрия
Расходы, необходимые иметь при себе: стартовый взнос 25 Евро (за каждый раздел); суточные (согласно нормам пребывания в странах Шенгенского...

Австрия iconTax free shopping
Согласно закону Европейского Союза: (Австрия, Англия, Дания, Германия, Греция, Голландия, Ирландия, Италия, Испания, Люксембург,...

Австрия iconПамятка по австрии географическое положение
Австрия небольшая страна в самом центре Европы, расположенная в предгорьях Альп. На севере граничит с Чехией, на северо-востоке со...

Австрия iconИ нструкция по заполнению заявления на Шенгенскую визу для Венгерского...
За несовершеннолетних подпись ставит один из родителей или опекун Анкета-заявление должна быть заполнена разборчивыми печатными буквами...

Австрия iconКонкурсная документация на проведение открытого конкурса по выбору...
Заказчик — ОАО «Сбербанк России» (117997, г. Москва, ул. Вавилова, 19), далее по тексту Банк

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018


Заказать интернет-магазин под ключ!

контакты
filling-form.ru
Поиск