Учебное пособие Хабаровск 2015


НазваниеУчебное пособие Хабаровск 2015
страница1/21
ТипУчебное пособие
filling-form.ru > Туризм > Учебное пособие
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   21
Министерство образования и науки Российской Федерации

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

высшего профессионального образования

«Хабаровская государственная академия экономики и права»

Торгово-технологический факультет

Кафедра технологии продуктов общественного питания

Л. П. Ольховая

О. И. Любимова
ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ


Учебное пособие

Хабаровск 2015

ББК 49(2) 42

Х 12
Технохимический контроль продукции общественного питания : учеб. пособие для бакалаврантов, обучающихся по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения (прикладной и академический бакалавриат) / сост. Л. П. Ольховая, О. И. Любимова. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2015. – 148 с.
Рецензенты: ведущий технолог ИП «Пак В.В.»

Е.В. Гречка,

главный технолог ООО «Ирекс»

по Дальневосточному региону

В.Г.Ставцева
Утверждено издательско-библиотечным

советом академии в качестве

методических указаний для студентов

Учебное пособие
Людмила Петровна Ольховая

Ольга Ивановна Любимова
ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учеб. пособие для бакалаврантов, обучающихся по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения (прикладной и академический бакалавриат)
Редактор Г. С. Одинцова

Подписано к печати Формат 60х84/16. Бумага писчая.

Печать цифровая. Усл. п. л. . Уч.-изд. л. .Тираж экз. Заказ № _______
680042, г. Хабаровск, ул. Тихоокеанская, 134, ХГАЭП, РИЦ

© Хабаровская государственная академия экономики и права, 2015

Оглавление

Раздел I. Контроль качества продукции

5

1.1.

Термины и определения

5

1.2.

Классификация показателей качества

8

1.3.

Методы оценки качества продукции

12

1.4.

Методы определения показателей качества продукции

13

1.5.

Органолептическая оценка качества продукции

16




1.5.1.

Органолептическая оценка качества пищевых продуктов

16




1.5.2.

Органолептическая оценка качества продукции общественного питания

24

1.6.

Порядок проведения бракеража кулинарной продукции

30

1.7.

Определение физико-химических показателей качества кулинарной продукции

32

1.8.

Организация технохимического контроля на предприятиях общественного питания

35

Раздел 2. Тематика лабораторных занятий

36

2.1.

Контроль качества полуфабрикатов


36




Лабораторная работа №1. Контроль качества натуральных и рубленых полуфабрикатов из мяса.

37




Лабораторная работа №2. Контроль качества рыбных полуфабрикатов

45




Лабораторная работа №3. Контроль качества овощных полуфабрикатов

50




Лабораторная работа № 4. Исследование полуфабрикатов из творога

54




Лабораторная работа №5. Исследование полуфабрикатов из муки

57

2.2.

Контроль качества готовых блюд из напитков


61




Лабораторная работа № 6. Контроль качества супов

61




Лабораторная работа № 7. Контроль качества блюд из мяса

69




Лабораторная работа № 8. Контроль качества горячих напитков

73

Раздел 3. Контроль правильности проведения технологического процесса


79

Раздел 4. Контроль качества услуг общественного питания

80

Раздел 5. Составление проектов технических регламентов
на кулинарную продукцию



81

5.1.

Составление проекта технических условий (ТУ)

81

5.2.

Составление проекта технологических инструкций

83

5.3.

Составление проекта стандарта предприятия (СТП)

86

Список используемых источников

88

Приложения

93
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   21

Похожие:

Учебное пособие Хабаровск 2015 iconУчебное пособие подготовлено для студентов, обучающихся по направлению...
Ольховая Л. П. Физико-химические основы технологических процессов : учеб пособие / Л. П. Ольховая, С. В. Чеченина. – Хабаровск :...

Учебное пособие Хабаровск 2015 iconУчебное пособие Учебное пособие Владимир 2016 г. Учебное пособие...
«Владимирский государственный университет имени Александра Григорьевича и Николая Григорьевича Столетовых»

Учебное пособие Хабаровск 2015 iconУчебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 19. 03....
Дипломное проектирование : учеб пособие для студентов, обучающихся по направлению 19. 03. 04 «Технология продукции и организация...

Учебное пособие Хабаровск 2015 iconУчебное пособие по английскому языку уровень с1
Учебное пособие по английскому языку. Уровень C1 / [А. А. Тычинский и др.]; под общ ред. А. А. Тычинского. Моск гос ин-т междунар...

Учебное пособие Хабаровск 2015 iconУчебное пособие для бакалавров по направлению подготовки 38. 03....
Бианкина А. О, Казенков О. Ю., Орехов В. И., Орехова Т. Р., Яковлев С. С. Маркетинг территорий по направлению подготовки 38. 03....

Учебное пособие Хабаровск 2015 iconУчебное пособие тема: «профилактика пролежней»
Учебное пособие пм 04 Выполнение работ по профессии Младшая медицинская сестра по уходу за больными

Учебное пособие Хабаровск 2015 iconУчебное пособие Иркутск 2006
Учебное пособие предназначено для студентов III v курсов специальности «Технология художественной обработки материалов»

Учебное пособие Хабаровск 2015 iconУчебное пособие Коллектив авторов: Е. Я. Букина
Хрестоматия по культурологии: учебное пособие / Под ред. Е. Я. Буки­ной. Новосибирск: Изд-во нгту, 2008

Учебное пособие Хабаровск 2015 iconУчебное пособие для бакалавров по направлению подготовки 38. 03. 01. 62 " Экономика"
Бианкина О. А., Казенков О. Ю., Орехов В. И., Орехова Т. Р., Яковлев С. С. Страхование по направлению подготовки 38. 03. 01. 62 Экономика...

Учебное пособие Хабаровск 2015 iconУчебное пособие для студентов специальностей: 061133 «Управление проектом»
Адамов Н. А., Амучиева Г. А. Бухгалтерский учет в строительстве: Учебное пособие / гуу. – М., 2004. – с. 128

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2019
контакты
filling-form.ru

Поиск