Скачать 1.54 Mb.
|
Содержание Введение 5 Возможности программы 6 Сборники рецептур 9 Процесс работы с программой 11 Подготовка к работе с программой 13 Технические требования 13 Получение программы 14 Установка программы 15 Компоненты программы 19 Запуск программы 20 Работа в демонстрационном режиме 21 Регистрация программы 22 Автоматическая регистрация программы 23 Регистрация программы вручную 25 Обновление программы. Получение обновлений программы 30 Автоматическое обновление программы 31 Обновление программы вручную 36 Сетевая версия программы 37 Установка и обновление сетевой версии программы 37 Наборы прав. Справочник «Пользователи» 38 Обновление данных в окнах 39 Монопольный режим 39 Техническая поддержка 40 Главное окно программы 43 Структура окна программы 43 Главное меню 44 Панель инструментов 49 Панель инструментов «Операции» 51 Работа с вложенными окнами 53 Порядок работы в программе 54 1.Создайте базу данных 54 2.Выполните настройки программы 59 3.Установите параметры автозаказа 62 4.Заполните данные об организации 63 5.Выполните работу со справочниками 64 6.Составьте и сбалансируйте план-меню 64 7.Организуйте ведение складского учета* 65 8.Составьте «Меню на день» 65 9.Сформируйте «Меню-требования» 65 10.Выполните печать меню 65 11.Выполните расход* 65 11. Сформируйте и распечатайте отчеты 65 12.Сформируйте и распечатайте документы по организации ХАССП 66 13.Работа с базой данных 66 Работа со справочниками 67 Работа со справочниками, документами 67 Выделение строк в таблицах 70 Поиск необходимой информации в справочниках 71 Порядок заполнения справочников 74 Заполнение справочников 76 Справочник «Учреждение» 76 Справочник «Валюты» 77 Справочник «Категории блюд» 78 Справочник «Виды кулинарной обработки» 79 Справочник «Типы меню» 80 Справочник «Типы довольствующихся» 81 Справочник «Приемы пищи» 83 Справочник «Единицы измерения» 84 Справочник «Витамины и минералы» 85 Справочник «Группы продуктов» 86 Справочник «Поставщики» 87 Справочник «Плановые дни» 88 Справочник «Склады» 90 Справочник «Продукты» 90 Справочник «Содержание витаминов и минералов» 93 Справочник «Замена» 94 Справочник «Нормы питания» 96 Справочник «Физиологические нормы» 98 Справочник «Остатки на складе» 99 Справочник «Сборники рецептур» 103 Справочник «Блюда» 103 Справочник «План-меню» 116 Справочник «Фиксированная плановая стоимость» 124 Справочник «Суммарные объемы блюд по приемам пищи» 125 Справочник «Распределение энергетической ценности (калорийности)» 126 Справочник «Сезонные проценты потерь» 127 Печать справочников и документов 132 Работа с шаблонами в Excel 135 Импорт и экспорт 136 Импорт данных 136 Экспорт данных в универсальный формат XML 139 Импорт и экспорт технологических карт 141 Расчет плановых и фактических цен 149 Документы 158 Общие сведения о документах 158 Работа с журналами документов и документами 158 Списание продуктов питания 158 Заказ продуктов питания 163 Приход продуктов питания 167 Журнал меню на день 172 Журнал меню-требований 178 Расход продуктов питания 189 Отчеты 193 Бракеражный журнал готовой продукции, Бракеражный журнал пищевых продуктов 193 Накопительные ведомости 194 Анализ план-меню на соответствие нормам питания 196 Анализ распределения калорийности план-меню 198 Анализ отклонения фактической себестоимости детодня от плана 199 Ведомости контроля за рационом питания 201 Отчет о химическом составе 202 Журнал витаминизации 204 Журнал учета движения товаров на складе 205 Оборотно-сальдовая ведомость 207 Ведомость учета остатков продуктов и товаров на складе 209 Остатки продуктов на выбранную дату 210 Накладная на внутреннее перемещение, передачу товаров 213 Сличительная ведомость 215 Карточка поставщика 216 Оборотно-сальдовая ведомость по поставщикам 217 Документы по организации ХАССП 219 Работа с базой данных 225 Хранение информации в базе данных 225 Создать новую базу данных 225 Открыть базу данных 226 Сохранить базу данных в другом файле 227 Сжатие и восстановление базы данных 227 Архивирование и рекомендации по защите информации 228 Копирование базы данных на съемный диск (флешь) 229 Восстановление базы данных со съемного диска (флешь) 230 Переход на новую базу данных 233 Проверить базу данных 234 |
«Содержание» и нажать левую кнопку мыши – Вы перейдете в начало соответствующего раздела руководства. В тексте руководства Вы можете,... | Отправка технического плана помещения в Росреестр из программы «Полигон Про: Техплан помещения» 207 | ||
Примечание. Для перехода в нужный раздел щелкните на соответствующий номер страницы в содержании правой кнопкой мыши, удерживая нажатой... | Установка программы не требует изменения системных компонент операционной системы, а также изменения ее реестра. Далее для обеспечения... | ||
Установка программы не требует изменения системных компонент операционной системы, а также изменения ее реестра. Далее для обеспечения... | Д. И. Фельдштейна, М.: Баласс, 2010 год, программой умк «Школа XXI века», руководитель проекта Н. Ф. Виноградова, рабочей программой... | ||
Данная инструкция поможет Вам в работе с базовым модулем программы, предназначенным для составления и пересылки рублевых платежных... | «Образование обучающихся через духовно – нравственную основу в воспитании и активизацию познавательной деятельности в обучении»,... | ||
Овз определяются адаптированной образовательной программой, а для инвалидов также в соответствии с индивидуальной программой реабилитации... | Интернет рефлекторов trlog и ContestRU, сайтов фанатов программы I2wij, ok1RR, собственного опыта работы с программой |
Поиск Главная страница   Заполнение бланков   Бланки   Договоры   Документы    |