Скачать 0.7 Mb.
|
Министерство образования Нижегородской области Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение « Областной многопрофильный техникум» ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПМ.06. Организация работы структурного подразделения. по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Ардатов 2015г. СОГЛАСОВАНО УТВЕРЖДАЮ Методической комиссией Директор ГБПОУ Областной преподавателей спец.дисциплин многопрофильный техникум _____________Н.И.Курицын Протокол №___ «____» ______________2015г. От « »________________2015 г. Председатель _________/ Т.М.Ермакова / СОГЛАСОВАНО: Председатель Ардатовского РАЙПО _____________Янбиков Р.С. Программа разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 19.02.10. Технология продукции общественного питания. Разработала: Нестерова Маргарита Андреевна - преподаватель специальных дисциплин ГБПОУ Областной многопрофильный техникум Содержание
ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Профессиональные модули: ПМ.06. Организация работы структурного подразделения. СОДЕРЖАНИЕ 1. ПАСПОРТ ПРОГРАММЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ 2. РЕЗУЛЬТАТЫ ОСВОЕНИЯ ПРОГРАММЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ 3. ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН И СОДЕРЖАНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ 4 УСЛОВИЯ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ 5. КОНТРОЛЬ И ОЦЕНКА РЕЗУЛЬТАТОВ ОСВОЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПРИЛОЖЕНИЯ 1. ПАСПОРТ РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ 1.1. Область применения программы Программа профессионального модуля (далее примерная программа) – является частью примерной основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности (специальностям) СПО: 19.02.10 Технология продукции общественного питания в части освоения основного вида профессиональной деятельности (ВПД): Организация работы структурного подразделения и соответствующих профессиональных компетенций (ПК): ПК 6.1. Участвовать в планировании основных показателей производства. ПК 6.2. Планировать выполнение работ исполнителями. ПК 6.3. Организовывать работу трудового коллектива. ПК 6.4. Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями. ПК 6.5. Вести утвержденную учетно-отчетную документацию 1.2. Цели и задачи модуля – требования к результатам освоения модуля С целью овладения указанным видом профессиональной деятельности и соответствующими профессиональными компетенциями обучающийся в ходе освоения профессионального модуля должен: иметь практический опыт:
уметь:
знать:
1.3. Количество часов на освоение программы производственной практики: Всего 72 часа, в том числе: в рамках освоения ПМ. 06 — 72 часа; 2. РЕЗУЛЬТАТЫ ОСВОЕНИЯ ПРОГРАММЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ Результатом освоения программы производственной практики является формирование у студентов практических профессиональных умений, приобретение первоначального практического опыта, необходимых для последующего освоения ими профессиональных ПК и общих ОК компетенций по избранной специальности.
3. Тематический план производственной практики ПМ.06. Организация работы структурного подразделения.
3.1. Содержание производственной практики по профессиональному модулю ПМ.06
4. УСЛОВИЯ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ Требования к минимальному материально-техническому обеспечению Рабочие места организуются по количеству студентов — на производстве Методические указания по практике для студентов Нормативно правовая литература. Общие требования к организации образовательного процесса Производственная практика проводится на производстве. Производственная практика проводится по шесть часов в день, в соответствии с режимом работы предприятий. Кадровое обеспечение образовательного процесса Руководство производственной практикой осуществляется преподавателями профессионального цикла, имеющими высшее профессиональное образование по профилю специальности и опыт работы на производстве. 5. КОНТРОЛЬ И ОЦЕНКА РЕЗУЛЬТАТОВ ОСВОЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ Контроль и оценка результатов освоения производственной практики осуществляется руководителем практики в процессе проведения учебных занятий, самостоятельного выполнения студентами видов работ. В результате освоения тем учебной практики студенты получают оценку по практике, выставляемую на основании сданного отчёта.
|
Одобрено цикловой комиссией организационно – технических и экономических дисциплин | Отраслевые особенности предприятий индустрии питания, их функции и основные направления деятельности | ||
Отчет по производственной практике является самостоятельной работой студента обобщающей, закрепляющей и систематизирующей полученные... | Программа профессионального модуля «Организация работы структурного подразделения» разработана на основе Федерального государственного... | ||
Рабочая программа производственной и учебной практики по профессиональному модулю пм. 06 Организация работы структурного подразделения... | Методические рекомендации предназначены для студентов гаоу спо ткстп г. Тольятти, обучающихся по специальности 260807 «Технология... | ||
Право на реализацию программы подготовки специалистов среднего звена по специальности 19. 02. 10 Технология продукции общественного... | Разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования... | ||
Для студентов направления 260800. 62 Технология продукции и организация общественного питания | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования |
Поиск Главная страница   Заполнение бланков   Бланки   Договоры   Документы    |