Документы, необходимые для получения визы в испанию


НазваниеДокументы, необходимые для получения визы в испанию
ТипДокументы
filling-form.ru > Бланки > Документы


ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В ИСПАНИЮ

В соответствии с требованиями Консульского отдела Посольства Королевства Испании в Москве для получения шенгенской визы должны быть предоставлены следующие документы:
1.1. Загранпаспорт (cрок действия не менее 6 месяцев со дня вылета), а также ксерокопия ВСЕХ страниц загранпаспорта. В том случае, если имеется второй ОЗП, то предоставляются оба паспорта с их ксерокопиями. Ксерокопия - Формат А4 - НЕ РАЗРЕЗАТЬ! По 2 разворота страниц одного паспорта на одну сторону листа, и два на другую;
1.2. Две цветных фотографии строго в размер 3.5 см x 4.5 см, и соответствующие возрасту. Фотография должна быть сделана на ровном белом фоне. Голова на фотографии должна занимать 70–80% от всего изображения. Изображение должно быть четким и ясным.

Правило предоставления фотографии

Лица, подающие бланк для заявления, должны предоставить фотографию в формате, указанном ниже.

Образец фотографии:



Общая информация

  • Фотография должна быть неокантованная, т.е. фотография с полным изображением лица, как описано ниже

  • Срок давности фотографии должен составлять не больше 6 месяцев.

  • Фотография должна быть  приклеена к анкете.

Размер фотографии Фотография
должна соответствовать следующим размерам: 

  • 3.5 см x 4.5 см, лицо должно быть размещено в центре фотографии

  • Размер головы (меряя от макушки до подбородка) должен составлять около 3 см

Внешний вид фотографии

  • На фотографии должен быть изображен полный анфас, взгляд заявителя должен быть направлен прямо в фотокамеру.

  • Изображение лица должно занимать около 70-80 % фотографии.

  • Фотография ДОЛЖНА быть цветной с белым  задним фоном. Фотографии с темным или узорчатым фоном не будут приняты.

  • В целом, изображение заявителя, включая лицо и волосы, должно быть, отображено от макушки до подбородка сверху вниз и по линии волос по сторонам. Предпочтительно, чтобы уши были открыты.

  • Солнечные очки или другие украшения, которые отвлекают внимание, должны быть сняты, если не предусмотрены медицинские показания (например, глазная повязка).

  • Не принимаются фотографии, на которых человек изображен в маске или вуали, которые препятствуют корректной идентификации личности.


1.3. Анкета ЗАПОЛНЯТЬ ПЕЧАТНЫМИ БУКВАМИ ОТ РУКИ!!!

Пример заполнения:

http://www.spainvac-ru.com/russian/pdf/VAF%20Model.pdf

Пункты 11,18,26,27,28,32,34,35 - ЗАПОЛНЯТЬ НЕ НАДО


C 1992 года рождения в пунктах 6 и 7 везде указывается RUSSIA, до 1992 года
страна рождения: USSR, гражданство в настоящие время: RUSSIA, гражданство
при рождении, если отличается: USSR ( см. паспорт)

Место рождения (пункт 5) указано в паспорте например: Москва / USSR

У детей вписанных место рождения указано в свидетельстве о рождении.



1.4. Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном (телефоны на справках должны быть действующие, посольство может позвонить по данному телефону для проверки предоставленных сведений; если турист работает в филиале фирмы, предоставляющей справку с места работы, то на справке должен быть указан телефон и адрес филиала) с указанием должности и оклада (не менее 500€). Для частных предпринимателей - копия свидетельства частного предпринимателя и копия документа, подтверждающего регистрацию в налоговой инспекции). Справка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора).
1.5. Подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 60€ в день (выписка из банка и ксерокопия кредитной карты или справка о покупке валюты).
1.6. Ксерокопия всех страниц российского паспорта (формат А4 - НЕ РАЗРЕЗАТЬ! по два разворота страниц одного паспорта на одну сторону листа, и два на другую);
1.7. Оригинал старого аннулированного загранпаспорта (ксерокопия всех страниц - Формат А4 - НЕ РАЗРЕЗАТЬ! по два разворота страниц одного паспорта на одну сторону листа, и два на другую); Если старый загранпаспорт изъят ОВИРом - представить справку из ОВИРа об изъятии. 
Для пенсионеров:
1.8. Копия пенсионного удостоверения
1.9. Справка с места работы спонсора (на бланке с печатью, с указанием ежемесячного дохода не менее 400 у.е.). Если спонсором являются дети, то подтверждение родства.
1.10. Заявление спонсора об оплате тура -  (заполнение от руки заявления - не допустимо)
1.11. Подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 60€ в день(в случае отсутствия спонсора) : - копия сберегательной книжки. - тревел чеки , - выписка с банковского счета + копия кредитной карты.
Для детей (до 18 лет):
1.12. Копия свидетельства о рождении
1.13. Справка с места учебы
1.14. Копия разрешения на выезд ребенка в страны Шенгенского соглашения в том числе в Испанию, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица. А так же ксерокопия первой страницы общегражданского паспорта родителей(опекунов), дающих разрешение на временный выезд ребенка за пределы РФ.

НОВОЕ ТРЕБОВАНИЕ (от 05.04.2010):

ЗАПОЛНЕННАЯ АНКЕТА НА РЕБЕНКА

2 ФОТО


Для студентов:
1.15. Справка с места учебы
1.16. Спонсорское письмо от одного из родителей –  (заполнение от руки заявления - не допустимо)
1.17. Справка с места работы спонсора
1.18. Копия свидетельства о рождении

2. Основанием для открытия визы через туристическую фирму может являться только туристическая поездка (она не должна включать посещение родных и знакомых, деловых партнеров и другие действия, целью которых не является туризм).
3. Консульство может осуществить проверку Вашего предыдущего посещения стран Шенгенского соглашения и достоверности предоставленной Вами информации (позвонить Вам по указанным телефонам, проверить место Вашей работы, уточнить название отеля, поинтересоваться целью Вашей поездки).
4. Консульство оставляет за собой право отказать Вам в визе без объяснения причины в соответствии со ст. 15 и ст.5. "Договора о применении Шенгенского соглашения" от 19 июня 1990 г. За отказ туристическая фирма ответственности не несет.
ВНИМАНИЕ: с 21 декабря 2007г. срок оформления виз для граждан Республики Беларусь составляет 15 календарных дней.

Для супружеских пар необходимо предоставить копию свидетельства о заключении брака!!!!

Обратите, пожалуйста, внимание, в файле "перечень документов" написано,
как правильно нужно делать копии паспортов!
Спасибо за обращение в нашу компанию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ:
Если вы не заполнили какой то документ или сделали не правильно ксерокопию

Визовики берут 10 евро за каждый переданный ими документ на подачу в консульство.

Что бы не терять вам деньги , лучше лишний раз переспросите, если что то не понятно!!!!
Не забудьте заполнить декларации о страховке!!!

Похожие:

Документы, необходимые для получения визы в испанию iconНеобходимые документы для получения визы в Андорру (Испанию) для граждан РФ
Заявка на получение визы в Испанию должна подаваться не ранее чем за 3 месяца до предполагаемой поездки. Во избежание истечения срока...

Документы, необходимые для получения визы в испанию iconНеобходимые документы на визу в Испанию
Если Вы покупаете у нас турпутевку (авиабилет + проживание в гостинице + медицинская страховка), то стоимость визы будет 60 у е....

Документы, необходимые для получения визы в испанию iconДокументы, необходимые для получения визы в Испанию
В случае наличия двух действующих загранпаспортов, обязательно предоставление второго действующего загранпаспорта в оригинале и его...

Документы, необходимые для получения визы в испанию iconДокументы для оформления визы в Испанию для граждан России
...

Документы, необходимые для получения визы в испанию iconДокументы, необходимые для оформления визы
Внимание. Для получения визы в Санкт-Петербурге заполняется в формате word, в иных случаях в заявке

Документы, необходимые для получения визы в испанию iconНеобходимые документы для оформления визы в Испанию (Шенген)
Шенгенской зоны и на весь срок пребывания. Страховое покрытие должно быть не менее 30 тысяч евро

Документы, необходимые для получения визы в испанию iconНеобходимые документы для оформления визы в Генеральном Консульстве Испании в Санкт-Петербурге
Срок действия паспорта не менее 3 месяцев со дня окончания предполагаемой поездки в Испанию

Документы, необходимые для получения визы в испанию iconДокументы, необходимые для продления или оформления многократной...
Документы, необходимые для постановки на миграционный учет иностранных учащихся с визовым режимом

Документы, необходимые для получения визы в испанию iconНеобходимые документы для получения французской визы для граждан РФ
Все документы на момент подачи действительны в течение 1 месяца с момента выдачи

Документы, необходимые для получения визы в испанию iconДокументы, необходимые для получения визы в Чехию
Все документы, должны быть предоставлены в компанию «пакс» не менее, чем за 15 дней до вылета!

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
filling-form.ru
Поиск