Документы, необходимые для продления или оформления многократной визы (подаются не позднее, чем за 1 месяц (30 дней) до окончания срока действия предыдущей визы


Скачать 13.12 Kb.
НазваниеДокументы, необходимые для продления или оформления многократной визы (подаются не позднее, чем за 1 месяц (30 дней) до окончания срока действия предыдущей визы
ТипДокументы
filling-form.ru > Бланки > Документы


ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОСТАНОВКИ НА МИГРАЦИОННЫЙ УЧЕТ ИНОСТРАННЫХ УЧАЩИХСЯ С ВИЗОВЫМ РЕЖИМОМ
В день приезда или на следующий день  Вам необходимо обратиться в ком.1023.

При себе иметь:

  1. Паспорт.

  2. Копия страниц паспорта с личными данными и сроком

его действия – 1 экз.

  1. Виза.

  2. Копия визы – 1 экз.

  3. Копия паспорта.

  4. Миграционная карта.

  5. Копия миграционной карты – 1 экз.


Документы, необходимые для продления или оформления многократной визы (ПОДАЮТСЯ НЕ ПОЗДНЕЕ, ЧЕМ ЗА 1 МЕСЯЦ (30 ДНЕЙ) ДО ОКОНЧАНИЯ СРОКА ДЕЙСТВИЯ ПРЕДЫДУЩЕЙ ВИЗЫ:


  1. Визовая анкета (бланк в комн.1023)

  2. Копия страниц паспорта с личными данными и сроком его действия (1 стр. с фото) – 1 шт.

  3. Копия однократной или многократной визы – 1 шт.



или


  1. Копия миграционной карты –

(с четко видным штампом

пересечения границы ) – 1 шт.



штамп с датой въезда

и пунктом пересечения границы



  1. Заявление (образец в комн.1023)

  2. Госпошлина (квитанция в комн. 1023)

  3. Одна (1 шт.) фотография (черно-белая или цветная) 3 Х 4

  4. Копия регистрации -1 шт.

Похожие:

Документы, необходимые для продления или оформления многократной визы (подаются не позднее, чем за 1 месяц (30 дней) до окончания срока действия предыдущей визы iconНеобходимые документы для получения визы в Андорру (Испанию) для граждан РФ
Заявка на получение визы в Испанию должна подаваться не ранее чем за 3 месяца до предполагаемой поездки. Во избежание истечения срока...

Документы, необходимые для продления или оформления многократной визы (подаются не позднее, чем за 1 месяц (30 дней) до окончания срока действия предыдущей визы iconПравила оформления краткосрочной чешской Шенгенской визы (срок действия...
Для оформления краткосрочной шенгенской визы заявитель должен предоставить следующие документы

Документы, необходимые для продления или оформления многократной визы (подаются не позднее, чем за 1 месяц (30 дней) до окончания срока действия предыдущей визы iconДля оформления визы в Словакию требуются следующие документы
Загранпаспорт или иной проездной документ, срок действия которого должен превышать срок действия визы не менее, чем на 90 дней

Документы, необходимые для продления или оформления многократной визы (подаются не позднее, чем за 1 месяц (30 дней) до окончания срока действия предыдущей визы iconДокументы, необходимые для оформления визы в Москве
Озп действующего образца, срок действия которого должен быть не менее 90 дней после окончания поездки

Документы, необходимые для продления или оформления многократной визы (подаются не позднее, чем за 1 месяц (30 дней) до окончания срока действия предыдущей визы iconДокументы для оформления визы в болгарию
Документы на стандартную визу подаются не менее, чем за 10 (десяти) рабочих дней до выезда, не считая дня подачи

Документы, необходимые для продления или оформления многократной визы (подаются не позднее, чем за 1 месяц (30 дней) до окончания срока действия предыдущей визы iconМесто и дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания...
Заявка на получение визы в Германию должна подаваться не ранее чем за 3 месяца до предполагаемой поездки. Во избежание истечения...

Документы, необходимые для продления или оформления многократной визы (подаются не позднее, чем за 1 месяц (30 дней) до окончания срока действия предыдущей визы iconДокументы для оформления визы предоставляются не позднее, чем за...
Документы для оформления визы предоставляются не позднее, чем за 14 дней до поездки лучше заранее!

Документы, необходимые для продления или оформления многократной визы (подаются не позднее, чем за 1 месяц (30 дней) до окончания срока действия предыдущей визы iconДокументы, необходимые для оформления визы в Болгарию
Загранпаспорт действующего образца, срок действия которого должен быть не менее 92 дней после даты окончания поездки. Наличие подписи...

Документы, необходимые для продления или оформления многократной визы (подаются не позднее, чем за 1 месяц (30 дней) до окончания срока действия предыдущей визы iconПосольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы
Документы для оформления визы предоставляются не позднее, чем за 14 дней до поездки лучше заранее!

Документы, необходимые для продления или оформления многократной визы (подаются не позднее, чем за 1 месяц (30 дней) до окончания срока действия предыдущей визы iconПосольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы
Документы для оформления визы предоставляются не позднее, чем за 14 дней до поездки лучше заранее!

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
filling-form.ru
Поиск