Скачать 1.12 Mb.
|
Руководство пользователя Компьютерная программа для организации питания на предприятиях общественного питания ~ работает на всех версиях Windows ~ © П. С. Батищев, 2014 г.
телефон бесплатной линии: 8-800-707-41-80 8 (8332) 47-31-47 8 (912) 827-31-47 (МТС) 8 (8332) 62-81-41 (факс)
телефон бесплатной линии: 8-800-505-31-47 8 (8332) 62-81-43 8 (922) 915-0-940 (Мегафон)
г. Киров, Главпочтамт, а/я 19 Оглавление ВВЕДЕНИЕ 4 Подготовка к работе с программой 8 Главное окно программы 23 Работа с программой 32 125 Работа с базой данных 128 Как работать с электронным руководством? Если Вы работаете с электронной версией настоящего руководства пользователя, то Вы можете, удерживая клавишу Ctrl, навести мышь на нужную строку и нажать левую кнопку мыши – Вы перейдете в начало соответствующего раздела руководства. В тексте руководства Вы можете, удерживая Ctrl, навести мышь на гиперссылку, и нажать левую кнопку мыши – Вы перейдете на нужный раздел руководства. ВВЕДЕНИЕКомпьютерная программа «Питание 1000 блюд» предназначена для автоматизации работы сотрудников предприятий общественного питания (столовые, кафе, закусочные, рестораны). Для организации более эффективного функционирования предприятий общественного питания был выделен ряд наиболее трудоемких задач: учет продуктов на складе, расчет остатков, заказ продуктов питания, калькуляция химического состава блюд, составление плана-меню, меню на день, редактирование меню-требования. На основании вышесказанного была разработана программа «Питание 1000 блюд». Программа «Питание 1000 блюд» содержит рецептуры, подготовленные с использованием сборника: «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания», составители Здобнов А.И., Цыганенко В.А., 680 с. В программе имеется возможность настройки её под Ваше предприятие, а именно возможности:
Программа проста в освоении, так как наследует знакомые пользователю приемы и методы работы, стандартный вид окна и интерфейс. Программа надежна в работе, так как в программе имеются механизмы надежного хранения и резервного копирования данных. Программа настраиваема – Вы можете корректировать шаблоны документов в Excel, расширяя тем самым возможности программы. Программа документирована – данное руководство пользователя содержит сведения не только по использованию готовых возможностей, но и описание технического характера. Возможности программы:
Уважаемые коллеги, наши программы постоянно дорабатываются, поэтому, пожалуйста, присылайте свои предложения. Это позволит сделать программу более функциональной, удобной и максимально соответствующей Вашим ожиданиям и запросам! С уважением к Вам и надеждой на плодотворное сотрудничество, автор и разработчик программы «Питание 1000 блюд», П.С. Батищев. Авторское право на программу зарегистрировано в Федеральной службе по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам, подтверждено свидетельством о государственной регистрации программы для ЭВМ, автор и правообладатель: Батищев П.С. |
Программа предназначена для реализации требований к уровню подготовки и обязательному содержанию по дисциплине «Организация обслуживания... | Практика – важный этап учебного процесса подготовки специалиста в области технологии и организации общественного питания | ||
Компьютерная программа для организации питания в общеобразовательных организациях (школах, гимназиях) | Школьная столовая — предприятие, предназначенное для производства и реализации продукции общественного питания в целях предоставления... | ||
Приказом признало утратившим силу Приказ по Министерству торговли СССР от 16 марта 1956 г. N 156 "Об утверждении Инструкции о книгах... | Современное состояние и перспективы развития общественного питания. Коммерческие и социальные задачи общественного питания в условиях... | ||
Положение определяет порядок организации и финансового обеспечения питания воспитанников и работников, права и обязанности участников... | Программа разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по... | ||
Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности... | Учебно-методический комплекс дисциплины «Технология продукции общественного питания» разработан для студентов 3,4 курса по направлению... |
Поиск Главная страница   Заполнение бланков   Бланки   Договоры   Документы    |