Скачать 1.55 Mb.
|
Руководство пользователя Компьютерная программа для организации питания в общеобразовательных организациях (школах, гимназиях) ~ работает на всех версиях Windows ~ © П. С. Батищев, 2016 г.
http://pbprog.ru
телефон бесплатной линии: 8–800–707–41–80 8 (8332) 47–31–47 8 (8332) 62–81–41 8 (912) 827–31–47 (МТС)
8 (8332) 62–81–43 8 (8332) 62–81–40
г. Киров, Главпочтамт, а/я 19 Содержание Введение 4 Возможности программы: 5 Сборники рецептур 8 Процесс работы с программой 10 Подготовка к работе с программой 12 Технические требования 12 Получение программы 13 Установка программы 14 Компоненты программы 18 Запуск программы 19 Работа в демонстрационном режиме 20 Регистрация программы 21 Обновление программы. Получение обновлений программы 29 Сетевая версия программы 35 Монопольный режим 38 Техническая поддержка 38 Главное окно программы 41 Структура окна программы 41 Порядок работы с программой 52 Работа со справочниками 65 Работа со справочниками, документами 65 Выделение строк в таблицах 68 Поиск необходимой информации в справочниках 69 Порядок заполнения справочников 72 Заполнение справочников 74 Справочник «Технологические карты» 104 Справочник «Выходы» 107 Справочник «Рецептуры» 110 Методика расчета расхода по массе брутто на определенный сезон 129 Печать справочников и документов 132 Работа с шаблонами в Excel 134 Импорт и экспорт 135 Импорт данных 135 Экспорт данных в универсальный формат XML 138 Импорт и экспорт технологических карт 140 Расчет плановых и фактических цен 149 Документы 158 Общие сведения о документах 158 Работа с журналами документов и документами 158 Отчеты 193 Бракеражный журнал готовой продукции, Бракеражный журнал пищевых продуктов 193 Накопительные ведомости 194 Анализ план-меню на повторение блюд в разрезе 3х дней 196 Анализ план-меню на соответствие нормам питания 198 Анализ распределения калорийности план-меню 200 Анализ отклонения фактической себестоимости детодня от плана 201 Ведомости контроля за рационом питания 203 Отчет о химическом составе 204 Журнал витаминизации 206 Журнал учета движения товаров на складе 208 Отчет по детодням 210 Оборотно-сальдовая ведомость 211 Ведомость учета остатков продуктов и товаров на складе 212 Остатки продуктов на выбранную дату 213 Накладная на внутреннее перемещение, передачу товаров 216 Сличительная ведомость 218 Инвентаризационная ведомость 220 221 Карточка поставщика 222 Оборотно-сальдовая ведомость по поставщикам 223 Документы по организации ХАССП 225 Работа с базой данных 231 Хранение информации в базе данных 231 Создать новую базу данных 231 Открыть базу данных 232 Сохранить базу данных в другом файле 233 Сжатие и восстановление базы данных 233 Архивирование и рекомендации по защите информации 234 Копирование базы данных на съемный диск (флешь) 235 Восстановление базы данных со съемного диска (флешь) 237 Переход на новую базу данных 239 Проверить базу данных 240 Как работать с электронным руководством? Если Вы работаете с электронной версией настоящего руководства пользователя, то Вы можете, удерживая клавишу Ctrl, навести мышь на нужную строку и нажать левую кнопку мыши – Вы перейдете в начало соответствующего раздела руководства. В тексте руководства Вы можете, удерживая Ctrl, навести мышь на гиперссылку, и нажать левую кнопку мыши – Вы перейдете на нужный раздел руководства. |
Компьютерная программа «Детский сад – Школа: Питание» предназначена для автоматизации организации питания и учета продуктов в школах... | Школьная столовая — предприятие, предназначенное для производства и реализации продукции общественного питания в целях предоставления... | ||
«Организация горячего питания обучающихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях средних общеобразовательных школах» | Программа для учета и анализа посещаемости и заболеваемости детей в дошкольном образовательном учреждении, печати табеля посещаемости,... | ||
Вы перейдете в начало соответствующего раздела руководства. В тексте руководства Вы можете, удерживая Ctrl, навести мышь на гиперссылку,... | Практика – важный этап учебного процесса подготовки специалиста в области технологии и организации общественного питания | ||
Программа предназначена для обучения школьников в российских общеобразовательных учреждениях и школах с углублённым изучением английского... | Возрастающая интенсивность информационных потоков и повышение требований оперативности реагирования на поступающую информацию диктуют... | ||
Образец заявления на открытие дела по установлению наценок на продукцию (товары), реализуемую на предприятиях общественного питания... | Методические рекомендации по организации и проведению в общеобразовательных организациях |
Поиск Главная страница   Заполнение бланков   Бланки   Договоры   Документы    |