Скачать 485.46 Kb.
|
Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования (ССУЗ) «Магнитогорский технологический колледж» Утверждаю Директор ______________С. М. Васильенкова «____» ________________20___г. АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК Рабочая программа учебной дисциплины По специальности СПО 260807 «Технология продукции общественного питания» Магнитогорск 2013
Организация-разработчик: ГБОУ СПО (ССУЗ) «Магнитогорский технологический колледж». Разработчик: Назарова В.В. - преподаватель иностранного языка ГБОУ СПО (ССУЗ) «Магнитогорский технологический колледж». Рецензенты: Внешний: Антропова Л.И. –доктор наук, профессор, заведующая кафедрой иностранного языка ГОУ ВПО МГТУ им. Г.И. Носова Внутренний: Черныш Г.А. – зам.директора по НМР ГБОУ СПО (ССУЗ) «Магнитогорский технологический колледж» Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) по специальности среднего профессионального образования (далее СПО) 260807 «Технология продукции общественного питания» СОДЕРЖАНИЕ
1. паспорт рабочей ПРОГРАММЫ УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ Английский язык 1.1. Область применения программы Рабочая программа учебной дисциплины является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности СПО 260807 «Технология продукции общественного питания», входящей в укрупненную группу специальностей 260000 «Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров» , по направлению 100000 «Сфера обслуживания» . Рабочая программа учебной дисциплины может быть использована в дополнительном профессиональном образовании (в программах повышения квалификации и переподготовки) и профессиональной подготовке по специальностям: при наличии среднего (полного) общего образования. Опыт работы не требуется. 1.2. Место дисциплины в структуре основной профессиональной образовательной программы: дисциплина входит в общий гуманитарный и социально-экономический цикл. 1.3. Цели и задачи дисциплины – требования к результатам освоения дисциплины: Рабочая программа направлена на достижение следующих целей: |
![]() | Разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования... | ![]() | Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности... |
![]() | Фгос спо по профессии 260807. 01 Повар, кондитер, входящей в состав укрупненной группы специальностей 260000 Технология продовольственных... | ![]() | Рабочая программа учебной дисциплины соответствует требованиям фгос спо по специальности 19. 02. 10 «Технология продукции общественного... |
![]() | Программа учебной дисциплины является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с фгос по специальности... | ![]() | Методические указания составлены в соответствии с учебной программой дисциплины оп. 12 «Основы предпринимательства» по специальности... |
![]() | Программа дисциплины составлена в соответствии с требованиями фгос спо по специальности 19. 02. 10 «Технология продукции общественного... | ![]() | Программа разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по... |
![]() | Федерального государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования 260807 Технология... | ![]() | «Технология продукции общественного питания»: методические рекомендации. – Чпоу «Торгово – технологический колледж»/ Составители:... |
Поиск Главная страница   Заполнение бланков   Бланки   Договоры   Документы    |