Программа учебной дисциплины По специальности спо 260807 «Технология продукции общественного питания»


Скачать 485.46 Kb.
НазваниеПрограмма учебной дисциплины По специальности спо 260807 «Технология продукции общественного питания»
страница1/5
ТипПрограмма
filling-form.ru > бланк резюме > Программа
  1   2   3   4   5
Государственное бюджетное образовательное учреждение

среднего профессионального образования (ССУЗ)

«Магнитогорский технологический колледж»
Утверждаю

Директор

______________С. М. Васильенкова

«____» ________________20___г.

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
Рабочая программа учебной дисциплины

По специальности СПО

260807 «Технология продукции общественного питания»


Магнитогорск 2013


Программа рекомендована

цикловой комиссией «Общегуманитарных

и социально-экономических дисциплин»

Протокол №_____от «___»_________20___г.

Председатель_________А.В. Чуриков


Согласовано

Зам. директора по УР
____________ О. А. Пундикова

(подпись)






Организация-разработчик: ГБОУ СПО (ССУЗ) «Магнитогорский технологический колледж».
Разработчик:

Назарова В.В. - преподаватель иностранного языка ГБОУ СПО (ССУЗ) «Магнитогорский технологический колледж».
Рецензенты:

Внешний: Антропова Л.И. –доктор наук, профессор, заведующая кафедрой иностранного языка ГОУ ВПО МГТУ им. Г.И. Носова

Внутренний: Черныш Г.А. – зам.директора по НМР ГБОУ СПО (ССУЗ) «Магнитогорский технологический колледж»
Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) по специальности среднего профессионального образования (далее СПО) 260807 «Технология продукции общественного питания»

СОДЕРЖАНИЕ





стр.
  1. ПАСПОРт ПРОГРАММЫ УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ





4
  1. СТРУКТУРА И содержание ПРОГРАММЫ УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ


5
  1. условия реализации программы учебной дисциплины


14
  1. Контроль и оценка результатов Освоения учебной дисциплины


16



1. паспорт рабочей ПРОГРАММЫ УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ

Английский язык
1.1. Область применения программы
Рабочая программа учебной дисциплины является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности СПО 260807 «Технология продукции общественного питания», входящей в укрупненную группу специальностей 260000 «Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров» , по направлению 100000 «Сфера обслуживания» .

Рабочая программа учебной дисциплины может быть использована в дополнительном профессиональном образовании (в программах повышения квалификации и переподготовки) и профессиональной подготовке по специальностям: при наличии среднего (полного) общего образования. Опыт работы не требуется.

1.2. Место дисциплины в структуре основной профессиональной образовательной программы: дисциплина входит в общий гуманитарный и социально-экономический цикл.
1.3. Цели и задачи дисциплины – требования к результатам освоения дисциплины:

Рабочая программа направлена на достижение следующих целей:
  1   2   3   4   5

Похожие:

Программа учебной дисциплины По специальности спо 260807 «Технология продукции общественного питания» iconМетодические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной...
Разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования...

Программа учебной дисциплины По специальности спо 260807 «Технология продукции общественного питания» iconРабочая программа Дисциплины: «Сертификация продукции и услуг общественного питания»
Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности...

Программа учебной дисциплины По специальности спо 260807 «Технология продукции общественного питания» iconПрограмма учебной дисциплины
Фгос спо по профессии 260807. 01 Повар, кондитер, входящей в состав укрупненной группы специальностей 260000 Технология продовольственных...

Программа учебной дисциплины По специальности спо 260807 «Технология продукции общественного питания» iconАннотация рабочей программы дисциплины «Бухгалтерский учет» специальности
Рабочая программа учебной дисциплины соответствует требованиям фгос спо по специальности 19. 02. 10 «Технология продукции общественного...

Программа учебной дисциплины По специальности спо 260807 «Технология продукции общественного питания» iconРабочая программа учебной дисциплины оп. 03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
Программа учебной дисциплины является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с фгос по специальности...

Программа учебной дисциплины По специальности спо 260807 «Технология продукции общественного питания» iconМетодические указания по выполнению практических занятий по учебной...
Методические указания составлены в соответствии с учебной программой дисциплины оп. 12 «Основы предпринимательства» по специальности...

Программа учебной дисциплины По специальности спо 260807 «Технология продукции общественного питания» iconРабочая программа дисциплины «Иностранный язык»
Программа дисциплины составлена в соответствии с требованиями фгос спо по специальности 19. 02. 10 «Технология продукции общественного...

Программа учебной дисциплины По специальности спо 260807 «Технология продукции общественного питания» iconПрограмма производственной практики пм. 06. Организация работы структурного...
Программа разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по...

Программа учебной дисциплины По специальности спо 260807 «Технология продукции общественного питания» iconМетодические указания к выполнению лабораторных работ
Федерального государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования 260807 Технология...

Программа учебной дисциплины По специальности спо 260807 «Технология продукции общественного питания» iconМетодические рекомендации по подготовке, выполнению, оформлению и...
«Технология продукции общественного питания»: методические рекомендации. – Чпоу «Торгово – технологический колледж»/ Составители:...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2019
контакты
filling-form.ru

Поиск