В. Б. Ученик правила выпуска и обслуживания расчетных банковских карт «русьуниверсалбанк» (ооо) для зарплатного проекта


Скачать 485.33 Kb.
НазваниеВ. Б. Ученик правила выпуска и обслуживания расчетных банковских карт «русьуниверсалбанк» (ооо) для зарплатного проекта
страница1/5
ТипДокументы
filling-form.ru > Договоры > Документы
  1   2   3   4   5
УТВЕРЖДЕНЫ

Правлением Коммерческого банка

«Русский универсальный банк»

(Общество с ограниченной ответственностью)

(Протокол от 02 ноября 2015 г. № 46)

Председатель Правления

В. Б. Ученик

ПРАВИЛА ВЫПУСКА И ОБСЛУЖИВАНИЯ РАСЧЕТНЫХ БАНКОВСКИХ КАРТ «РУСЬУНИВЕРСАЛБАНК» (ООО) ДЛЯ ЗАРПЛАТНОГО ПРОЕКТА


  1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ.


В настоящих Правилах выпуска и обслуживания расчетных банковских карт «Русьуниверсалбанк»(ООО) (далее - Правила), применяются следующие термины и определения:

Авторизация – разрешение, предоставляемое Банком, для проведения Операций с использованием Карты/реквизитов Карты. При получении запроса Банк блокирует часть Платежного лимита в размере суммы запрашиваемой операции. Клиент не вправе распоряжаться заблокированными денежными средствами. Блокировка сохраняется до поступления в Банк Реестра операций или до истечения 30 (тридцати) календарных дней от даты блокировки.

Банк – Коммерческий банк «Русский универсальный банк» (Общество с ограниченной ответственностью), действующий на основании Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3293, включенный в реестр участников системы обязательного страхования вкладов 26 октября 2012 г. под № 998 и являющийся страхователем размещенных на Счетах Клиентов денежных средств в порядке, размере и на условиях, установленных Федеральным законом «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации» от 23.12.2003 № 177-ФЗ.

ИНН 7718120593/ КПП 774401001 ОГРН 1027739671288/ ОКПО 44999855

БИК 044525674 к/с № 30101810445250000674 в ГУ Банка России по Центральному федеральному округу Российской Федерации по Центральному федеральному округу г.Москва

Место нахождения: 105064, г. Москва, Малый Казенный переулок, д. 14, строение 1

Почтовый адрес: 105064, г. Москва, Малый Казенный переулок, д. 14, строение 1

Банкомат электронный программно-технический комплекс, предназначенный для совершения операций выдачи и приема наличных денежных средств без участия уполномоченного сотрудника Банка.

Держатель КартыКлиент Банка, на имя которого открыт Счет и выпущена основная Карта в соответствии с Правилами.

Документ по операциям с использованием Карты (подтверждающий Документ) – документ, составленный на бумажном носителе и/или в электронном виде, являющийся основанием для осуществления расчетов по операциям с использованием Карты и/или служащий подтверждением их совершения (квитанция POS-терминала, чек банкомата, а также иной документ, полученный по запросу Банка из Процессингового центра или предприятия торговли/сферы услуг).

Комиссионное вознаграждение Банка (Комиссия Банка) – вознаграждение Банка за обслуживание операций по Счету в соответствии с Тарифами Банка, действующими на дату совершения операции, списывается со Счета без распоряжения Клиента, его дополнительного заявления и/или согласия.

Клиент Банка – физическое лицо - резидент/нерезидент РФ, являющийся сотрудником Организации, присоединившееся к Правилам, на имя которого в соответствии с законодательством РФ и нормативными документами Банка России, открыт в Банке Счет и выпущена Карта.

Международная Платежная система (Visa, MasterCard) (далее – МПС) – ассоциация банков и компаний, осуществляющих деятельность по общим правилам обслуживания платежных карт при использовании совокупности нормативных, договорных, финансовых и информационно-технических средств.

Организация – юридическое лицо, заключившее с Банком Договор о предоставлении в пользование сотрудникам Организации банковских карт «Русьуниверсалбанка» (ООО).

Карта – расчетная банковская карта международной Платежной системы, эмитируемая Банком. Карта является инструментом безналичных расчетов Держателя и предназначена для совершения Держателем операций по Счету в пределах Платежного лимита и составления расчетных и иных документов, подлежащих оплате за счет Держателя.

Персональный идентификационный номер (ПИН) – индивидуальный код, присваиваемый каждой Карте Держателя и используемый для идентификации Держателя при совершении транзакции. ПИН рассылается в специальном защищенном от просмотра конверте (далее ПИН-конверт).

CVC2/CVV2 – код, состоящий из 3-х цифр, размещённых на оборотной стороне Карты на полосе для подписи или в поле рядом с ней. Данный код может использоваться при совершении некоторых Операций (по телефону, факсу, посредством систем электронной связи или иным способом).

Платежный лимит Клиента – сумма денежных средств, в пределах которой Клиент может проводить операции с использованием Карты.

Процессинговый центр – Общество с ограниченной ответственностью «МультиКарта», определяющее технологии совершения операций (форматы, правила, регламенты информационного взаимодействия и т.д.), а также осуществляющее сбор, обработку и рассылку информации, информационное и технологическое взаимодействие с Платежными системами Visa/MasterCard, кредитными и иными организациями по операциям, совершаемым с использованием Карт.

Пункт выдачи наличных (ПВН) – специально оборудованное Банком место, предназначенное для совершения операций по приему и/или выдаче наличных денежных средств с использованием Карт.

Расходный лимит - предельная сумма денежных средств, доступная Клиенту в течение определенного периода времени для совершения операций с использованием Карты. Расходный лимит не может превышать Платежный лимит Клиента.

Реестр операций – документ или совокупность документов, содержащих информацию об операциях, совершаемых с использованием Карт за определенный период времени, составленный Процессинговым центром или Платежными системами Visa/MasterCard, и предоставляемых в Банк в электронной форме и (или) на бумажном носителе.

Стоп-лист – способ запрета на проведение операций с использованием Карты, предусматривающий защиту от совершения всех видов операций с использованием Карты, в том числе совершаемых без авторизации.

Счет – специальный карточный счет, открытый Клиенту Банком для совершения расчетных операций, не связанных с предпринимательской деятельностью или частной практикой, который открывается в Банке для осуществления расчетов с использованием Карт. Клиент не может проводить по Счету операции с применением аккредитивной формы расчетов и расчетов по инкассо. Проценты на остаток денежных средств на Счете не начисляются.

Тарифы – установленные Банком размеры вознаграждения и компенсации затрат Банка за выпуск и обслуживание Карт, за осуществление операций, проводимых в рамках настоящих Правил, а также порядок их взимания.

Технический овердрафт (ТО) - превышение суммы операции, совершенной Держателем Карты над суммой Платежного лимита Карты.

Технический овердрафт может возникать в результате колебания курсов иностранных валют в промежуток времени, прошедший между Авторизацией и списанием средств со Счета Клиента, либо в результате совершения операций по Карте без Авторизации, а также в результате списания комиссий, неучтенных при Авторизации и др.

Торгово-сервисное предприятие (ТСП) – юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, принимающее в оплату за свои товары (услуги) Карты/Реквизиты Карты.

Чиповая Карта – любой тип карты со встроенным микропроцессором, отличающийся от карт с магнитной полосой повышенной функциональностью, безопасностью и сроком службы.

Электронный терминал – электронное программно-техническое устройство, предназначенное для совершения операций с использованием Карт и составления документов по операциям с использованием Карт.


  1. ПОРЯДОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА.




    1. Настоящие Правила разработаны в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, нормативными актами Банка России, и внутренними документами Банка. Банковское обслуживание Клиентов осуществляется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, банковскими правилами и Договором банковского счета, заключенного между Банком и Клиентом.

    2. Настоящие Правила устанавливают порядок, условия открытия Счета, выдачи и обслуживания Карт международных Платежных систем, а также порядок проведения Банком расчетов по операциям, совершенным с использованием Карты.

    3. Настоящие Правила являются типовыми для Клиентов, являющихся сотрудниками Организации.

    4. К настоящим Правилам может присоединиться только лицо, являющееся сотрудником Организации на основании заключенного с ней трудового Договора.

    5. Заключение Договора о выпуске и обслуживании расчетных банковских карт «Русьуниверсалбанк» (ООО) осуществляется в соответствии со ст.428 ГК РФ путем присоединения Клиента к настоящим Правилам и Тарифам и производится путем подачи Клиентом оформленного надлежащим образом и собственноручно подписанного Заявления на выпуск банковской карты «Русьуниверсалбанк» (ООО) и открытие Счета для расчетов с ее использованием (Приложение №1). Договор включает в себя Заявление (Приложение № 1), подписанные Держателем иные формы Заявлений, действующие в Банке и касающиеся получения и использования Карт Клиентами, настоящие Правила и Тарифы, которые являются его неотъемлемой частью. В Банке могут действовать несколько форм Заявлений одновременно. Если настоящими Правилами не установлено иное, под Заявлением в тексте настоящих Правил понимаются любые формы Заявлений, действующие в Банке и касающиеся выпуска, получения и использования Карт Клиентами.

    6. Настоящие Правила не являются публичной офертой, и Банк вправе отказать любому лицу в заключении Договора. Принятие Банком Заявления к рассмотрению, не являются обязательством Банка открыть Счет и предоставить Клиенту Карту или возместить понесенные Клиентом издержки.

    7. Банк осуществляет идентификацию Клиента при подаче Клиентом Заявления на выпуск банковской Карты, в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации

    8. Клиент предоставляет в Банк Заявление (Приложение №1) в 1-м экземпляре, а также прилагает к нему все необходимые документы, указанные в Правилах. После проверки представленных Клиентом документов, Заявление подписывается уполномоченным должностным лицом Банка. Копия Заявления со всеми отметками Банка заверяется сотрудником отдела банковских карт, принявшим Заявление Клиента, и передается Клиенту в качестве подтверждения заключения Договора.

    9. Лица, присоединившиеся к настоящим Правилам, принимают на себя все обязательства, предусмотренные настоящими Правилами, с учетом условий, указанных в Заявлении (Приложение №1).

    10. С лицами, присоединившимися к настоящим Правилам, Банком могут быть заключены дополнительные соглашения к Договору, изменяющие или дополняющие положения настоящих Правил. В этом случае положения настоящих Правил применяются к отношениям Банка с такими лицами в части, не противоречащей условиям вышеуказанных дополнительных соглашений.

    11. Карта является собственностью Банка и должна быть возвращена Держателем в Банк по первому требованию Банка в порядке и сроки, указанные в таком требовании.

    12. Банк имеет право отказать Клиенту в выпуске Карты, её дальнейшем использовании или ее замене.

    13. За осуществление операций с использованием Карты и иных операций по Счету, Банк взимает Комиссионное вознаграждение в соответствии с действующими на дату оплаты Тарифами. Вознаграждение взимается в валюте, указанной в Тарифах.

    14. С целью ознакомления Клиентов с настоящими Правилами и Тарифами, Банк размещает настоящие Правила (в том числе изменения и дополнения к Правилам) и Тарифы одним из следующих способов:

– посредством размещения объявлений на стендах Банка;

– посредством рассылки информационных сообщений по электронной почте;

– посредством размещения информации на Интернет-сайте Банка www.rubank.ru;

– иными способами, позволяющими Держателю получить соответствующую информацию и установить, что она исходит от Банка.

    1. Банк вправе в одностороннем порядке изменять настоящие Правила и Тарифы, исключать отдельные услуги из числа предоставляемых, вводить новые услуги, исключать отдельные услуги из платных или вводить плату за предоставление отдельных услуг, о чем информирует Клиента не менее чем за 14 (Четырнадцать) календарных дней до внесения указанных изменений, путем размещения информации на стенде объявлений в офисе Банка, а также на официальном сайте Банка в сети Интернет www.rubank.ru.

    2. Подписав Заявление, Клиент, в соответствии со ст. 9 Федерального закона «О персональных данных», подтверждает свое согласие на осуществление Банком обработки персональных данных Клиента, под которыми подразумевается любая информация, относящаяся к Клиенту, в том числе фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы и другие сведения, предоставленные Клиентом при заключении Договора, или в период его действия, содержащиеся в заявлениях, письмах, соглашениях и иных документах, в том числе в досье Клиента, в целях контроля за надлежащим исполнением Клиентом своих обязательств по настоящему Договору. При этом под обработкой персональных данных понимается сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование и распространение персональных данных Клиента (в том числе передача указанных персональных данных третьему лицу (в том числе некредитной/небанковской организации). Настоящее согласие действует в течение срока хранения банком Договора с Клиентом. Настоящее согласие считается данным Клиентом любым третьим лицам, указанным выше, которые вправе обрабатывать его персональные данные на основании настоящего согласия. Банк в течение срока хранения Договора не обязан прекращать обработку персональных данных и не обязан уничтожать персональные данные, указанные в Договоре, и полученные в целях заключения Договора с Клиентом. В случае необходимости предоставления персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу (а том числе некредитной/небанковской организации), а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях, передачи Банком принадлежащих ему функций и полномочий иному лицу, Банк вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий предоставленную Клиентом информацию указанным лицам, их агентам или уполномоченным лицам, а также предоставлять данным лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию. Настоящее согласие может быть отозвано Клиентом письменным заявлением, направленным Банку, по его местонахождению в случае неправомерного использования предоставленных персональных данных.

    3. Клиент несет ответственность за достоверность информации, указанной им в Заявлении (Приложение №1). Клиент соглашается с тем, что любые сведения, содержащиеся в Заявлении, могут быть в любое время проверены или перепроверены Банком, его агентами и правопреемниками, непосредственно или с помощью специализированных агентств, с использованием любых источников информации, а копии предоставленных документов и оригинал Заявления будут храниться в Банке, даже если Банк примет отрицательное решение о выдаче Карты. Уничтожение персональных данных Клиента будет осуществлено через 5 (Пять) лет с момента прекращения отношений Клиента с Банком.

    4. Действие Правил распространяется на весь срок трудовых отношений между Клиентом и Организацией.

    5. Расходы по выпуску и обслуживанию Карты в соответствии с настоящими Правилами несет Организация на основании заключенного с Банком договора. Услуги Банка, указанные в Тарифах, подлежат оплате Держателем Карты.



  1   2   3   4   5

Похожие:

В. Б. Ученик правила выпуска и обслуживания расчетных банковских карт «русьуниверсалбанк» (ооо) для зарплатного проекта iconПравила выпуска и обслуживания расчетных банковских карт в «нацинвестпромбанк»...
Правила выпуска и обслуживания расчетных банковских карт в «Нацинвестпромбанк» (АО) (далее – Правила), определяют порядок выпуска...

В. Б. Ученик правила выпуска и обслуживания расчетных банковских карт «русьуниверсалбанк» (ооо) для зарплатного проекта iconВ. Б. Ученик правила предоставления и использования
В настоящих Правилах предоставления и использования международных банковских карт «Русьуниверсалбанк»(ооо) (корпоративных) (далее...

В. Б. Ученик правила выпуска и обслуживания расчетных банковских карт «русьуниверсалбанк» (ооо) для зарплатного проекта iconУсловия предоставления и обслуживания банковских карт для физических...

В. Б. Ученик правила выпуска и обслуживания расчетных банковских карт «русьуниверсалбанк» (ооо) для зарплатного проекта iconРуководство пользователя Модуль обмена реестрами с банком втб24 в...
Банк выпускает для работников Клиента банковские карты для зачисления на них заработной платы и других выплат. Для выпуска банковских...

В. Б. Ученик правила выпуска и обслуживания расчетных банковских карт «русьуниверсалбанк» (ооо) для зарплатного проекта iconПравила выпуска и обслуживания расчетных (дебетовых) банковских карт...
Авторизация – процедура получения разрешения от банка-эмитента или иного юридического лица (например, процессинговой компании), действующего...

В. Б. Ученик правила выпуска и обслуживания расчетных банковских карт «русьуниверсалбанк» (ооо) для зарплатного проекта iconУсловия выпуска и обслуживания банковских карт
В настоящих Условиях выпуска и обслуживания банковских карт ббр банк (Акционерное Общество) (далее Условия) используются следующие...

В. Б. Ученик правила выпуска и обслуживания расчетных банковских карт «русьуниверсалбанк» (ооо) для зарплатного проекта iconКб «ветб» зао. Договор о порядке выпуска и обслуживания расчетных...
Приложение №5 к Положению о банковских картах MasterCard и Cirrus/Maestro, распространяемых и обслуживаемых

В. Б. Ученик правила выпуска и обслуживания расчетных банковских карт «русьуниверсалбанк» (ооо) для зарплатного проекта iconКонкурсная документация
Саратовской области лицевых счетов банковских карт в рублях рф, выпуск для них банковских карт и обеспечение обслуживания расчетных...

В. Б. Ученик правила выпуска и обслуживания расчетных банковских карт «русьуниверсалбанк» (ооо) для зарплатного проекта iconУсловия выпуска и обслуживания банковских карт ббр банк (АО)
В настоящих Условиях выпуска и обслуживания банковских карт ббр банк (Акционерное Общество) (далее Условия) используются следующие...

В. Б. Ученик правила выпуска и обслуживания расчетных банковских карт «русьуниверсалбанк» (ооо) для зарплатного проекта iconО порядке выпуска платежных карт в рамках зарплатного проекта

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
filling-form.ru
Поиск