страница7/18
ТипОтчет
filling-form.ru > Туризм > Отчет
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   ...   18

- Архипова Мария Антоновна – начальник юридического отдела открытого акционерного общества «Концерн «Авиационное оборудование»

Краткие биографические данные:

год рождения: 1985 г.

образование: высшее, в 2007 году окончила Московскую финансово-юридическую академию, в 2010 году окончила Московскую финансово-юридическую академию.

должности за последние 5 лет:

01.2008 – 09.2008 – специалист 1-ой категории, специалист – эксперт Федерального агентства по управлению федеральным имуществом.

11.2008 – 07.2009 – заведующая юридическим отделом ФГУП «Институт ископаемых научно-технический центр по комплексной переработке твердых горючих ископаемых» Министерства топлива и энергетики России

07.2009 – 12.2009 – заместитель начальника отдела корпоративного управления, начальник отдела экономической экспертизы МИНЭНЕРГО РОССИИ

06.2011 – н/в – начальник юридического отдела ОАО «Концерн «Авиационное оборудование».

Состав Совета директоров ОАО «УАП «Гидравлика» с 28.11.2012 г. – 31.12.2012 г.:

- Председателем Совета директоров назначен - Кулик Виктория Викторовна – заместитель генерального директора открытого акционерного общества «Концерн «Авиационное оборудование».

год рождения: 1977 г.

образование: высшее, в 1988 году окончила Московский физико-технический институт (ГУ)

должности за последние 5 лет: 01.2008 – 09.2011 гг. – младший консультант, консультант, 1 консультационная группа-старший консультант, представительство компании «Бостон Консалтинг Групп (Москоу) Лимитед»;

Председатель Совета директоров ОАО «УАП «Гидравлика» (г. Уфа), член Совета директоров ОАО «УАПО» (г. Уфа)

Доля в уставном капитале Общества: доли не имеет.

- Литвинов Александр Валерьевич – советник генерального директора открытого акционерного общества «Агрегатное конструкторское бюро «Якорь»

год рождения: 1975 г.

образование: высшее, в 2000 году окончил Ставропольскую государственную сельскохозяйственную академию

01.2008 – 12.2009 – заместитель генерального директора по финансовым вопросам, заместитель генерального директора по экономике и финансам, заместитель исполнительного директора по экономике и финансам, первый заместитель исполнительного директора по обеспечению поставок ОАО «Камов»;

12.2011 – 08.2012 – генеральный директор ОАО «ЦЗЛ»;

09.2012 – н/в советник генерального директора ОАО «АКБ «Якорь»

- Животовская Людмила Юрьевна – начальник отдела открытого акционерного общества «Концерн «Авиационное оборудование»

образование: высшее, в 1988 году окончила Тюменский Государственный Университет

должности за последние 5 лет: 01.2008-05.2009 – начальник юридического отдела, заместитель директора по правовым вопросам ООО «СПК-Инвестсервис»;

08.2009-08.2011 – начальник отдела корпоративно-имущественных отношений корпоративно-правового департамента ОАО «СибурТюменьГаз»;

08.2011 – по наст. время – начальник отдела корпоративных процедур, начальник отдела имущественных отношений ОАО «Концерн «Авиационное оборудование».

- Дикушин Дмитрий Игоревич – руководитель представительства Государственной корпорации «Ростехнологии» в Республике Башкортостан

год рождения: 1964

образование: высшее, Уфимский государственный авиационный университете в 1986

01.2008 – 08.2008 – министерство промышленности и инновационной политики в РБ;

09.2008 – 08.2011 – старший специалист представительства ГК «Ростехнологии» в РБ;

09.2011 – н/в – руководитель представительства ГК «Ростехнологии» в РБ.
- Михайлова Марина Валентиновна – главный юрисконсульт открытого акционерного общества «Концерн «Авиационное оборудование»

год рождения: 1973 г.

образование: высшее, в 1998 году окончила Университет Российской академии образования, в 1999 году окончила МГТУ «Станкин»

01.2008 – 07.2008 – ведущий специалист отдела по работе с акционерными обществами Управления объектов государственной собственности, советник отдела по работе с акционерными обществами Управления объектов государственной собственности Федерального агентства по строительству и ЖКХ;

07.2008 – 10.2010 – главный специалист отдела корпоративных событий ОАО «МОСЭНЕРГОСБЫТ»;

10.2010 – 02.2011 – ведущий специалист Управления по правовым и корпоративным вопросам ОАО «РОСНЕФТЕГАЗ»;

03.2011 – 04.2012 – главный специалист Секретариата Правления Аппарата Президента ОАО «Нефтяная компания «РОСНЕФТЬ»;

08.2012 – н/в – главный юрисконсульт ОАО «АКБ «Якорь»

Положение о Совете директоров ОАО «УАП «Гидравлика» - утверждено Приказом Государственной корпорации «Ростехнологии» № 215 от 29.06.2012 г. «О решениях внеочередного общего собрания акционеров открытого акционерного общества «Уфимское агрегатное предприятие «Гидравлика» .

Специализированные комитеты при совете директоров ОАО «УАП «Гидравлика» - не создавались.

Положения о специализированных комитетах при совете директоров ОАО «УАП «Гидравлика» - не утверждались.

Положение о вознаграждении членов совета директоров ОАО «УАП «Гидравлика» - не утверждалось.

Вознаграждение членам совета директоров ОАО «УАП «Гидравлика» - не выплачивалось.

В 2012 году Советом директоров ОАО «УАП « Гидравлика» проведено 9 заседаний Совета директоров ОАО «УАП «Гидравлика», на которых рассматривались вопросы:
Заседание 09 апреля 2012г. - Одобрение нескольких взаимосвязанных между собой сделок между ОАО «УАП Гидравлика» и ОАО «ТД «Авиационное оборудование» (дилерское соглашение № 05/1210-033 от 27.12.2010г., дополнительное соглашение №1 к дилерскому соглашению №В-474 на поставку товаров по прямым и длительным хозяйственным связям и Дополнительное соглашение №1 к договору №В-474 на поставку товаров по прямым и длительным хозяйственным связям; договор № Р 1050/10 на поставку товаров по прямым длительным хозяйственным связям и Дополнительное соглашение №2 к договору №Р 1050/10 на поставку товаров по прямым длительным хозяйственным связям; договор №Р-471-459В на капитальный ремонт и Дополнительное соглашение №1 к договору №Р-471-459В).

Определении цены (денежной оценки) имущества по сделке между ОАО «УАП Гидравлика» и ОАО «АКБ «Якорь» на поставку 55 (пятидесяти пяти) вспомогательных силовых установок ТА-12А.

Предложенные единственному акционеру Общества рассмотреть вопрос, отнесенный к компетенции общего собрания акционеров ОАО «УАП «Гидравлика» об одобрении сделки, в совершении которой имеется заинтересованность между ОАО «УАП «Гидравлика» и ОАО «АКБ «Якорь» на поставку 55 (пятидесяти пяти) вспомогательных силовых установок ТА-12А.

Одобрение создания на базе комбината питания подвижного пункта питания (ППП) Советского района городского округа город Уфа РБ.

Одобрение договора аренды недвижимого имущества без права выкупа, расположенного по адресу: РБ, г.Уфа, ул. Володарского, д.2 общей площадью 21.4 кв.м. между ОАО «Гидравлика» и ЗАО «РТ-Охрана» как сделки, в совершении которой имеется заинтересованность.

Одобрение плана мероприятий, направленный на снижение затрат на приобретение товаров (работ, услуг) в расчете на единицу продукции не менее чем на 10% в год в течении трех лет по ОАО «УАП «Гидравлика» и ОАО «Концерн «Авиационное оборудование».

Одобрение сделки, в совершении которой имеется заинтересованность: об одобрении договора возмездного оказания услуг №02/АО-2012 от 20.12.2011 г. между ОАО «УАП «Гидравлика» и ОАО «Концерн «Авиационное оборудование».

Одобрение договора аренды недвижимого имущества без права выкупа, расположенного по адресу: РБ, г.Уфа, ул. Бабушкина, д.21/1, общей площадью 22,8 кв.м. между ОАО «УАП «Гидравлика» Администрацией Советского района городского округа г.Уфа.

Одобрение договора аренды недвижимого имущества без права выкупа, расположенного по адресу: РБ, г.Уфа, ул. Володарского, 2, общей площадью 1500 кв.м. между ОАО «УАП «Гидравлика» и ООО «КЛАССИК».

Одобрение договора аренды недвижимого имущества без права выкупа, расположенного по адресу: РБ, г.Уфа, ул. Володарского, 2, общей площадью 86 кв.м. между ОАО «Гидравлика» и ИП Ситдиковым Т.Ф.

Одобрение изменений ранее совершенной сделки, в совершении которой имеется заинтересованность: об одобрении дополнительного соглашения №2 к договору №520-197/2007-2010 от 08.10.2007 от 01.07.2011 между ОАО «УАП «Гидравлика» и ОАО УНПП «Молния», которую ОАО «УАП «Гидравлика» осуществляет в процессе обычной хозяйственной деятельности.

Заседание 14 мая 2012г. - Утверждение методики расчета ключевого показателя эффективности снижения затрат на приобретение товаров (работ, услуг) в расчете на единицу закупаемой продукции на 2012 год.

Одобрение договора аренды недвижимого имущества без права выкупа, расположенного по адресу: РБ, г.Уфа, ул. Левченко, ок.д.2, общей площадью 20,3 кв.м. между ОАО «УАП «Гидравлика» и ООО «Атлант-групп».

Одобрение договора аренды недвижимого имущества без права выкупа, расположенного по адресу: РБ, г.Уфа, ул. Володарского, 2, общей площадью 8,7 кв.м. между ОАО «УАП «Гидравлика» и ООО «Центр содействия здоровью семьи «Гермед».

Одобрение договора поставки товаров, в совершении которой имеется заинтересованность: договор на поставку продукции №58к-12-40 от 06.03.2012г., между ОАО «УАП «Гидравлика» и ОАО «УАПО».

Одобрение договора аренды недвижимого имущества без права выкупа, расположенного по адресу: РБ, г.Уфа, ул. Володарского, 2, общей площадью 1317,4 кв.м. между ОАО «УАП «Гидравлика» и ИП Ситдиковым Т.Ф.

Одобрение договора аренды недвижимого имущества без права выкупа, расположенного по адресу: РБ, г.Уфа, ул. Бабушкина, 17/1, общей площадью 26 кв.м. между ОАО «УАП «Гидравлика» и ООО «Ипотека».

Одобрение договора аренды недвижимого имущества без права выкупа, расположенного по адресу: РБ, г.Уфа, ул. Бабушкина д.17/1, общей площадью 40 кв.м. между ОАО «УАП «Гидравлика» и ООО «Атлант».

Одобрение дополнительного соглашения №2 к договору аренды недвижимого имущества без права выкупа №299 от 18.05.2008г., расположенного по адресу: РБ, Чекмагушевский район, с. Чекмагуш, ул. Ленина, 31, общей площадью 600 кв.м. между ОАО ОАО «УАП «Гидравлика» и МУП «Чекмагушевский рынок».

Одобрение договора аренды сложной вещи ( транформаторной подстанции ТП-«Новая») между ООО «ГИП-Электро» и ОАО «УАП «Гидравлика», расположенная по адресу: г.Уфа, ул. Володарского, 2.

Одобрение сделки, в совершении которой имеется заинтересованность: об одобрении договора №642-Д011 от 22.12.2011 между ОАО «УАП Гидравлика», ОАО «АКБ «Якорь» и ОАО «ГИПРОНИИАВИАПРОМ».

Одобрение сделки, в совершении которой имеется заинтересованность: об одобрении договора №642-Д010 от 22.12.2011 между ОАО «УАП Гидравлика», ОАО «АКБ «Якорь» и ОАО «ГИПРОНИИАВИАПРОМ».

Одобрение сделки, в совершении которой имеется заинтересованность: об одобрении договора № Я-071/28/3 от 28.07.2011 между ОАО «УАП Гидравлика», ОАО «АКБ «Якорь».

Одобрение договора пользования помещениями производственного назначения (аренды недвижимого имущества без права выкупа), расположенных по адресу: РБ, г.Уфа, Володарского, 2 общей площадью 31 кв.м. между ОАО «УАП «Гидравлика» и ЗАО «Унипромтех».
Заседание 29 мая 2012г – Предварительное утверждение Годового отчета ОАО «УАП «Гидравлика» за 2011 год, годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчетов о прибылях и убытках (счетов прибылей и убытков) ОАО «УАП «Гидравлика»

Рекомендация по размеру дивидендов по акциям общества и порядку его выплаты.

Рекомендация по распределению прибыли, полученной по результатам 2011 финансового года.

Предложение единственному акционеру Общества помимо решений по вопросам, которые должны решаться на годовом Общем собрании акционеров, принять также решение по следующим вопросам:

• Утверждение Новой редакции Устава ОАО «УАП «Гидравлика»;

• Утверждение Положения о Ревизионной комиссии ОАО «УАП «Гидравлика»;

• Утверждение Положения о Совете директоров ОАО «УАП «Гидравлика»;

• Утверждение Положения об Общем собрании акционеров ОАО «УАП «Гидравлика»:

Утверждение положения о проведении конкурса по отбору аудиторских организаций для осуществления обязательного ежегодного аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности ОАО «УАП «Гидравлика».

Утверждение состава конкурсной комиссии по отбору аудиторской организации для осуществления обязательного аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества по итогам 2012 финансового года.

Провидение конкурса по отбору аудиторской организации для осуществления обязательного аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества по итогам 2012 финансового года.

Определение цены (денежной оценки) имущества по сделке между ОАО «УАП «Гидравлика» и ОАО «АКБ «Якорь» на поставку 55 (пятидесяти пяти) вспомогательных силовых установок ТА-12А.

Предложение единственному акционеру Общества рассмотреть вопрос, отнесенный к компетенции общего собрания акционеров ОАО «УАП «Гидравлика» об одобрении сделки, в совершении которой имеется заинтересованность между ОАО «УАП «Гидравлика» и ОАО «АКБ «Якорь» на поставку 55 (пятидесяти пяти) вспомогательных силовых установок ТА-12А.

Утверждение Положения о передаче споров на решение Третейского суда при государственной корпорации «Ростехнологии».

Заседание 29 июня 2012г – Избрание председателя Совета директоров ОАО «УАП «Гидравлика».

Избрание Секретаря Совета директоров ОАО «УАП «Гидравлика».

Утверждение условий трудового договора с генеральным директором ОАО «УАП «Гидравлика».

Дача согласия на работу по совместительству Генерального директора ОАО «УАП «Гидравлика» Малышева Василия Викторовича.

Заседание 06 сентября 2012г – Утверждение организационной структуры ОАО «УАП «Гидравлика».

Заседание 27 сентября 2012г – Утверждение организационной структуры ОАО «УАП «Гидравлика».

Заседание 03 октября 2012г – Принятие решения о заключении договора №В505 от 23 августа 2012 года между «УАП «Гидравлика и ОАО «Авиационный Комплекс им. С.В. Ильюшина», как сделки, относящейся к компетенции Совета директоров.

Заседание 12 ноября 2012г – Утверждение типового положения об аренде недвижимого имущества ОАО «УАП «Гидравлика».

Утверждение новой редакции положения о проведении конкурса по отбору аудиторских организаций для осуществления обязательного ежегодного аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности ОАО «УАП «Гидравлика».

Заседание 21 ноября 2012г – Принятие решения о заключение сделки, стоимость которой превышает 100 000 000 рублей.

1. Состав исполнительных органов акционерного Общества.

В соответствии с Уставом ОАО «УАП «Гидравлика» руководство текущей деятельности ОАО «УАП «Гидравлика» осуществляется единоличным исполнительным органом – генеральным директором.

Приказом № 215 от 29.06.2012 г. Государственной корпорации «Ростехнологии» генеральным директором ОАО «УАП «Гидравлика» назначен Малышев Василий Викторович.

Протоколом № 10 от 29.06.2012 г. заседания совета директоров ОАО «УАП «Гидравлика» - Утвержден трудовой договор с Генеральным директором ОАО «УАП «Гидравлика» Малышевым Василием Викторовичем.

Генеральный директор ОАО «УАП «Гидравлика» акции ОАО «УАП «Гидравлика» - не приобретал и не отчуждал.

Положение о вознаграждении исполнительного органа ОАО «УАП «Гидравлика» - не утверждалось.

01.07.2011 г. по 28.06.2012 г. Генеральным директором ОАО «УАП «Гидравлика» был Новиков Виктор Алексеевич, назначенный распоряжением Территориального управления федерального Агентства по управлению государственным имуществом по Республике Башкортостан «Об условиях приватизации Федерального государственного унитарного» предприятия «Уфимское агрегатное предприятие «Гидравлика» от 30.12.2009 № 669.

Приказом № 215 от 29.06.2012 года Государственной корпорации «Ростехнологии» принято решение о прекращении полномочий Генерального директора ОАО «УАП «Гидравлика» Новикова Виктора Алексеевича и с 29 июня 2012 года Генеральный директором был назначен Малышев Василий Викторович.