Утвержден


Скачать 334.7 Kb.
НазваниеУтвержден
страница1/3
ТипДокументы
filling-form.ru > бланк заявлений > Документы
  1   2   3





ПРОЕКТ

УТВЕРЖДЕН

приказом Минтранса России

от ________________ № ____________




А Д М И Н И С Т Р А Т И В Н Ы Й Р Е Г Л А М Е Н Т

Федеральной службы по надзору в сфере транспорта
предоставления государственной услуги по утверждению деклараций безопасности судоходных гидротехнических сооружений


I. Общие положения
1. Административный регламент Федеральной службы по надзору в сфере транспорта предоставления государственной услуги по утверждению деклараций безопасности судоходных гидротехнических сооружений (далее – Административный регламент) определяет сроки и последовательность действий (административных процедур) при предоставлении государственной услуги
по утверждению деклараций безопасности судоходных гидротехнических сооружений (далее - государственная услуга).

2. Государственная услуга предоставляется юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, обратившимся в территориальный орган с заявлением о предоставлении государственной услуги по утверждению деклараций безопасности судоходных гидротехнических сооружений (далее – заявитель, декларант).

3. Заявителем от имени юридического лица или индивидуального предпринимателя может выступать уполномоченное лицо, действующее на основании документов, подтверждающих его соответствующие полномочия.

4. Предоставление государственной услуги осуществляется территориальными органами Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, уполномоченными на предоставление государственной услуги (далее – территориальные органы) (приложение № 1 к настоящему Административному регламенту).

Ространснадзор формирует открытый и общедоступный государственный информационный ресурс, которым является Интернет-сайт.

Интернет-сайт располагается по электронному адресу: www.rostransnadzor.gov.ru и имеет русскоязычную версию.

На Интернет-сайте в разделе «Госморречнадзор» размещается следующая информация:

почтовые и электронные адреса, номера телефонов территориальных органов государственного морского и речного надзора, осуществляющего предоставление государственной услуги;

извлечения из законодательных и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы, регулирующие деятельность предоставления государственной услуги;

режим работы территориальных органов;

текст настоящего Административного регламента с приложениями;

перечень документов, необходимых для предоставления государственной услуги;

образцы оформления заявления о предоставлении государственной услуги;

таблица сроков предоставления государственной услуги и максимальных сроков исполнения отдельных административных процедур;

основания для отказа в предоставлении государственной услуги;

порядок информирования о ходе предоставления государственной услуги;

порядок получения консультаций;

порядок обжалования решений, действий или бездействия должностных лиц, предоставляющих государственную услугу.

Почтовые адреса для направления документов и обращений приведены в приложении № 1 к настоящему регламенту:

Электронные адреса для направления обращений: head@rostransnadzor.ru.и в приложении № 1 к настоящему регламенту:

Местонахождение территориальных органов указаны в приложении № 1 к настоящему регламенту:

График работы территориальных органов Ространснадзора:

понедельник – четверг - с 10.00 до 17.00, пятница - с 10.00 до 16.30, перерыв – с 12.00 до 12.45, суббота и воскресенье - выходные дни.

Телефоны для справок по вопросам предоставления государственной услуги по утверждению деклараций безопасности судоходных гидротехнических сооружений: в Ространснадзоре (499) 231-57-96, 231-51-84, территориальных органах в соответствии с приложением № 1 к настоящему регламенту:

График приема посетителей отделом надзора за портовой деятельностью, судоходными и портовыми гидротехническими сооружениями территориального органа:


понедельник – четверг - с 10.00 до 17.00, перерыв - с 12.00 до 12.45, пятница - день работы с документами, суббота и воскресенье - выходные дни.

Предоставление государственной услуги в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг не предусмотрено.

Иные федеральные органы исполнительной власти и организации участия в предоставлении государственной услуги не принимают.

Заявитель также может получить полную информацию по вопросам предоставления государственной услуги в Федеральной государственной информационной системе «Единый портал государственных и муниципальных услуг» по электронному адресу: gosuslugi.ru в разделе Министерство транспорта, подраздел Федеральная служба по надзору в сфере транспорта, в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.

В помещениях территориальных органов либо в коридоре размещаются стенды с информацией, относящейся к предоставлению государственной услуги, и образцами заявлений о предоставлении государственной услуги.

Порядок предоставления информации заявителям по вопросам предоставления государственной услуги и услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления государственной услуги, сведений о ходе предоставления указанных услуг, в том числе с использованием федеральной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)»
II. Стандарт предоставления государственной услуги

Наименование государственной услуги и органа, предоставляющего государственную услугу
5. Государственная услуга - утверждение деклараций безопасности судоходных гидротехнических сооружений предоставляется Ространснадзором, через свои территориальные органы.

Иные федеральные органы исполнительной власти и организации участия в предоставлении государственной услуги не принимают.

Территориальный орган не вправе требовать от заявителя осуществления действий, в том числе согласований, необходимых для государственной услуги и связанных с обращением в иные государственные органы, органы местного самоуправления, организации, за исключением получения услуг, включенных в перечни, указанные в части 1 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг».
Результаты предоставления государственной услуги

6. Результатами предоставления государственной услуги являются:

утверждение декларации безопасности судоходных гидротехнических сооружений (далее - декларация безопасности СГТС);

отказ в утверждении декларации безопасности СГТС;

выдача разрешения на эксплуатацию или вывод из эксплуатации СГТС либо на его восстановление или консервацию.

  1   2   3

Похожие:

Утвержден iconУтвержден Постановлением Главы администрации мр «Магарамкентский район» от «22» 02. 2013г.№66
Утвержден Постановлением

Утвержден iconУтвержден

Утвержден iconУтвержден

Утвержден iconУтвержден

Утвержден iconУтверждён

Утвержден iconУтвержден

Утвержден iconУтвержден

Утвержден iconУтвержден

Утвержден iconУтвержден

Утвержден iconУтвержден

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
filling-form.ru

Поиск