Документы принимаются не раньше чем за 3 месяца до предполагаемой даты вылета китай


Скачать 51.21 Kb.
НазваниеДокументы принимаются не раньше чем за 3 месяца до предполагаемой даты вылета китай
ТипДокументы
filling-form.ru > Бланки > Документы

Визы в Китай и о.Тайвань

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ СЧИТАЕТСЯ СО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ ПОСЛЕ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ И 100% ОПЛАТЫ!

ДОКУМЕНТЫ ПРИНИМАЮТСЯ НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ ЗА 3 МЕСЯЦА ДО ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ ДАТЫ ВЫЛЕТА

КИТАЙ


Для граждан РФ

ТУРИСТИЧЕСКИЕ (L) ВИЗЫ (БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРА)


Срок оформления визы

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.

30/90
(однократная)


2*30/90
(двукратная)





6 рабочих дней

3000

4600




3 рабочих дня

4200

6000




2 рабочих дня

6500

8800



БИЗНЕС (F) ВИЗЫ


Срок оформления визы

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.

90/90
(однократная)


2*60/180
(двукратная)





6 рабочих дней

8000

9500




3 рабочих дня

9000

11500




2 рабочих дня

11000

13000




МУЛЬТИ (F) ВИЗЫ


Срок оформления визы

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.

Mх30/365

Mх90/365




6 рабочих дней*

16500

18000




3 рабочих дня*

17500

19000




2 рабочих дня*

19500

22500




* если нет своего приглашения, то плюс 3-4 дня на получение приглашения по бизнесу

Для иностранных граждан:

Срок оформления визы

Любой срок действия визы

Для граждан США

Для граждан стран Шенгенского договора




7 рабочих дней

10800









Перечень документов для оформления визы во Китай:
Для граждан России
1) Оригинал загранпаспорта

  • для туристической визы -сроком действия не менее 4-х месяцев на день подачи документов в Посольство;

  • для бизнес-визы — сроком действия не менее 8 месяцев для визы 90/90 и не менее 10 месяцев для визы 2*60/180 на день подачи документов в Посольство ;

  • для мульти бизнес-визы – сроком действия не менее 1 года и 3 месяцев для визы Mх30 и 1 года и 5 месяцев для визы Mх90, на день подачи документов в Посольство

2) 1 фото 3,5х4,5 см, цветное на светлом фоне;

3) Опросный лист, заполненная полностью, разборчиво русскими буквами. Опросный лист можно скачать здесь (образец заполнения анкеты)
Визы детям
Для детей до 18 лет, к стандартному пакету документов прилагается:


1) Копия свидетельства о рождении;

2) Копии Российских паспортов обоих родителей (страницы с фото) ;

3) Копия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении)


Для иностранных граждан:

кроме граждан Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Казахстана, Турции, Афганистана, Пакистана:
1) Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день подачи документов в Посольство);

2) 2 фото 3,5х4,5 см цветные на светлом фоне ;

3) Заполненная и подписанная анкета  (анкета-опросник / образец заполнения анкеты)

4) Наличие в паспорте мульти-визы РФ (кроме стран СНГ) ;

5) Копия миграционной карты (кроме Беларусии);

6) Копия разрешения на временное пребывание в РФ (или копия разрешения на временное проживание, или вид на жительство);

7) Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, стажа работы, размера заработной платы

8) Копия разрешения на работу (кроме Беларусии и в случае наличия вида на жительство в РФ)

о.ТАЙВАНЬ


Сроки исполнения заказа

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.

14/90
(при бронировании отеля)


14/90

30/90
(бизнес)


30xM/360
(бизнес)


8 рабочих дней

3500

6000

7500

15500

4 рабочих дня

5500

8500

9500

19000

2 рабочих дня

12500

12500

14000

23500

день в день

16500

16500

18000

29500

Перечень документов для оформления визы в Тайвань:
Для граждан России

1) Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день подачи документов в посольство);

2) 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне

3) Заполненная и подписанная Анкета (анкета-опросник)

4) Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, стажа работы и размера заработной платы;

5) Для оформления мультивизы, необходимо наличие в паспорте как минимум 1 использованной визы Тайваня


Похожие:

Документы принимаются не раньше чем за 3 месяца до предполагаемой даты вылета китай iconПамятка туристу, выезжающему в Китай, г. Санья регистрация на рейс за 3 часа до вылета
По местному времени. Уточняйте время вылета вашего рейса в аэропорту за 24 часа до вылета или в офисе нашей компании по телефону:...

Документы принимаются не раньше чем за 3 месяца до предполагаемой даты вылета китай iconОформить визу в Болгарию очень просто! Достаточно заполнить короткую...
Заграничный паспорт на каждого туриста, выезжающего за рубеж*, со сроком окончания действия не ранее чем 3 месяца спустя предполагаемой...

Документы принимаются не раньше чем за 3 месяца до предполагаемой даты вылета китай iconСписок документов для оформления визы в австрию внимание! Новое изменение...
...

Документы принимаются не раньше чем за 3 месяца до предполагаемой даты вылета китай iconНеобходимые документы для получения визы в Андорру (Испанию) для граждан РФ
Заявка на получение визы в Испанию должна подаваться не ранее чем за 3 месяца до предполагаемой поездки. Во избежание истечения срока...

Документы принимаются не раньше чем за 3 месяца до предполагаемой даты вылета китай iconАнкета, строго установленного образца
Заявка на получение визы в Чехию должна подаваться не ранее чем за 3 месяца до предполагаемой поездки. Во избежание истечения срока...

Документы принимаются не раньше чем за 3 месяца до предполагаемой даты вылета китай iconДокументы, необходимые для получения визы в Чехию
Все документы, должны быть предоставлены в компанию «пакс» не менее, чем за 15 дней до вылета!

Документы принимаются не раньше чем за 3 месяца до предполагаемой даты вылета китай iconДокументы для оформления визы
Срок действия паспорта должен превышать срок действия визы не менее чем на 3 месяца. Паспорт, срок действия которого заканчивается...

Документы принимаются не раньше чем за 3 месяца до предполагаемой даты вылета китай iconАнкета, строго установленного образца, где необходимо указать код...
Заявка на получение визы в Португалию должна подаваться не ранее чем за 3 месяца до предполагаемой поездки. Во избежание истечения...

Документы принимаются не раньше чем за 3 месяца до предполагаемой даты вылета китай iconМесто и дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания...
Заявка на получение визы в Германию должна подаваться не ранее чем за 3 месяца до предполагаемой поездки. Во избежание истечения...

Документы принимаются не раньше чем за 3 месяца до предполагаемой даты вылета китай iconДокументы на визу Необходимые документы
Загранпаспорт, действительный в течение 3-х месяцев с даты окончания предполагаемой поездки, имеющий не менее 2-х свободных страниц...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
filling-form.ru
Поиск