Скачать 0.84 Mb.
|
ФГОС ВО. РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ДИСЦИПЛИНЫ РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ДИСЦИПЛИНЫ «ВВЕДЕНИЕ В ТЕХНОЛОГИЮ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ» Направление: 051000 Профессиональное обучение (по отраслям) Уровень образования: бакалавриат Профильная направленность: Производство продовольственных продуктов и потребительских товаров Челябинск, 2014 МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Челябинский государственный педагогический университет» (ФГБОУ ВПО «ЧГПУ») Кафедра подготовки педагогов профессионального обучения и предметных методик УТВЕРЖДЕНО на заседании кафедры ПППОиПМ «29» августа 2014 г. Протокол № 1 Зав. кафедрой Корнеева Н.Ю. РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ДИСЦИПЛИНЫ «ВВЕДЕНИЕ В ТЕХНОЛОГИЮ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ» Направление: 051000 Профессиональное обучение (по отраслям) Уровень образования: бакалавриат Профильная направленность: Производство продовольственных продуктов и потребительских товаров Челябинск, 2014 ОГЛАВЛЕНИЕ
1 ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА1.1 Дисциплина Б3.В.ОД.2 «Введение в технологию продуктов питания» разработана в соответствии с учебным планом 051000 Профессиональное обучение (по отраслям). Уровень образования: бакалавриат, профильная направленность: Производство продовольственных продуктов и потребительских товаров. Б3.В.ОД.2 «Введение в технологию продуктов питания» является дисциплиной вариативной части профессионального цикла дисциплин. Дисциплина изучается в 5 семестре. Трудоемкость дисциплины – 4 ЗЕТ (144 часа). Аудиторных – 60 часов: лекции – 34 часа, практические занятия – 26 часов. Самостоятельная работа студентов – 57 часов, экзамен – 27 часов. Промежуточная аттестация – экзамен в 5 семестре. 1.2 Как структурная единица процесса обучения, дисциплина опирается на знания о естественнонаучных основах технологий, полученные в ходе изучения естественнонаучных дисциплин, в частности – «Химия», «Биология». Изучение курса предваряют дисциплины «Консервирование и заготовка овощей», «Товароведение пищевых продуктов». 1.3. Знания и умения, полученные при изучении данного курса, в дальнейшем могут быть использованы при изучении дисциплин «Общая технология пищевых производств», «Технология продуктов питания», «Оборудование предприятий общественного питания», «Процессы и аппараты пищевых производств» 1.4. Цель дисциплины – приобретение студентами теоретических знаний и практических умений, необходимых для осуществления профессиональной деятельности по разработке, производству, реализации и оценке качества кулинарной продукции общественного питания. 1.5. Перечень планируемых результатов обучения по дисциплине в форме требований к знаниям, умениям, владениям способами деятельности и навыками их применения в практической деятельности (компетенциям). Таблица 1
|
Профильная направленность: Производство продовольственных продуктов и потребительских товаров | Содержание: умк по дисциплине в. Дв 2Уголовно-процессуальное право для студентов направления подготовки 051000. 62 Профессиональное... | ||
Рабочая программа учебной дисциплины составлена на основе требований Федерального государственного образовательного стандарта по... | Рабочая программа учебной дисциплины одобрена на заседании кафедры трудового, экологического права и гражданского процесса | ||
Оп – образовательная программа (впо – высшее профессиональное образование, спо среднее профессиональное образование) | Оп – образовательная программа (впо – высшее профессиональное образование, спо среднее профессиональное образование) | ||
Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности... | Профильная направленность: Образование в сфере физической культуры в системе профильной подготовки | ||
... | Рабочая программа учебной дисциплины «Гражданское право» подготовлена Фофановой А. Ю., к э н., доцентом кафедры экономики |
Поиск Главная страница   Заполнение бланков   Бланки   Договоры   Документы    |