Саратовской области среднего профессионального образования «саратовский колледж кулинарного искусства» утверждаю директор гбоу со спо скки


НазваниеСаратовской области среднего профессионального образования «саратовский колледж кулинарного искусства» утверждаю директор гбоу со спо скки
страница1/7
ТипДокументы
filling-form.ru > Бланки > Документы
  1   2   3   4   5   6   7
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«САРАТОВСКИЙ КОЛЛЕДЖ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА»




УТВЕРЖДАЮ

Директор ГБОУ СО СПО СККИ:

_____________ Д.В. Мельникова

«__»__________ 2013 г


КОМПЛЕКТ
контрольно-оценочных средств

для оценки результатов освоения профессионального модуля
ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
основной профессиональной образовательной программы (ОПОП)

по специальности:

260807 «Технология продукции общественного питания»

(базовая подготовка)

Саратов 2013
Разработчик:


Государственное бюджетное образовательное учреждение Саратовской области среднего профессионального образования «Саратовский колледж кулинарного искусства»




Преподаватель спецдисциплин высшей квалификационной категории




Ж.О. Ходас

(место работы) (занимаемая должность) (инициалы, фамилия)


Эксперты от работодателя:



Ресторан «Империал»





заведующая производством




Филиппова М.А.


(место работы) (занимаемая должность) (инициалы, фамилия)


  1. Паспорт комплекта контрольно-оценочных средств



Назначение:

КОМ предназначен для контроля и оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

по специальности среднего профессионального образования 260807 «Технология продукции общественного питания» (базовая подготовка).
Профессиональные компетенции:


ПК 2.1.

Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных закусок.

ПК 2.2.

Организовывать и проводить приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы.

ПК 2.3.

Организовывать и проводить приготовление сложных холодных соусов.


Общие компетенции:

ОК 1. 

Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.

ОК 2. 

Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

ОК 3. 

Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.

ОК 4. 

Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

ОК 5. 

Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.

ОК 6. 

Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.

ОК 7.  

Брать на себя ответственность за работу членов команды подчиненных), результат выполнения заданий.

ОК 8. 

Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.

ОК 9.

Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.

ОК 10

Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей).




Объекты оценивания1

Показатели

Критерии

Форма аттестации

(в соответствии с учебным планом)

ПК 2.1.Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных закусок.


-выполнение технологического процесса приготовления канапе, легких и сложных закусок порциями с использованием необходимого инвентаря в соответствии с технологической картой;

-оформление и подача готовой продукции в соответствии с выбранным ассортиментом

Текущий контроль: практическое задание, бракераж.

Рубежный контроль: зачет.

Устный экзамен

ПК 2.2. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы.


-выполнение технологического процесса приготовления сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы с использованием необходимого инвентаря в соответствии с технологической картой;

-оформление и подача блюд в соответствии с выбранным ассортиментом

Текущий контроль: практическое задание, бракераж.

Рубежный контроль: зачет.

Устный экзамен

ПК 2.3. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных соусов.


-выполнение технологического процесса приготовления сложных холодных соусов с использованием необходимого инвентаря в соответствии с технологической картой;

-оформление и подача соусов в соответствии с выбранным ассортиментом

Текущий контроль: практическое задание, бракераж.
Рубежный контроль: зачет.

Устный экзамен



  1   2   3   4   5   6   7

Похожие:

Саратовской области среднего профессионального образования «саратовский колледж кулинарного искусства» утверждаю директор гбоу со спо скки iconЗаконодательство Российской Федерации о бухгалтерском учете
...

Саратовской области среднего профессионального образования «саратовский колледж кулинарного искусства» утверждаю директор гбоу со спо скки iconСанкт-петербургское государственное бюджетное учреждение среднего...
«Политехнический колледж городского хозяйства» (далее Колледж) за счёт средств бюджета Санкт-Петербурга, а также по договорам об...

Саратовской области среднего профессионального образования «саратовский колледж кулинарного искусства» утверждаю директор гбоу со спо скки iconГосударственного бюджетного образовательного учреждения среднего...
Директор Фармацевтического филиала гбоу спо «Свердловский областной медицинский колледж»

Саратовской области среднего профессионального образования «саратовский колледж кулинарного искусства» утверждаю директор гбоу со спо скки iconСреднего профессионального образования саратовской области «саратовский...
О положении о порядке оказания платных образовательных услуг в гаоу спо со «собмк»

Саратовской области среднего профессионального образования «саратовский колледж кулинарного искусства» утверждаю директор гбоу со спо скки iconМурманской области среднего профессионального образования «апатитский...
Результаты освоения программы профессионального модуля подлежащие проверке

Саратовской области среднего профессионального образования «саратовский колледж кулинарного искусства» утверждаю директор гбоу со спо скки iconСреднего профессионального образования новотроицкий сельскохозяйственный...
Положением и международными договорами Российской Федерации за счет средств соответствующего бюджета, а также по договорам с оплатой...

Саратовской области среднего профессионального образования «саратовский колледж кулинарного искусства» утверждаю директор гбоу со спо скки iconУчреждение среднего профессионального образования
Федерального государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования 060501 Сестринское...

Саратовской области среднего профессионального образования «саратовский колледж кулинарного искусства» утверждаю директор гбоу со спо скки iconУчреждение среднего профессионального образования
Федерального государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования 060501 Сестринское...

Саратовской области среднего профессионального образования «саратовский колледж кулинарного искусства» утверждаю директор гбоу со спо скки iconГбоу ао спо «Астраханский государственный политехнический колледж»...
Учебной части гбоу ао спо «Астраханский государственный политехнический колледж» на 2015/16 учебный год

Саратовской области среднего профессионального образования «саратовский колледж кулинарного искусства» утверждаю директор гбоу со спо скки icon«Ковровский медицинский колледж» утверждаю директор гбоу спо во
Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по образовательным программам среднего профессионального...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2019
контакты
filling-form.ru

Поиск