Формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения


НазваниеФормирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения
страница1/16
ТипАвтореферат
filling-form.ru > Туризм > Автореферат
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   16


ФГБОУ ВПО «кубанский государственный технологический университет»
На правах рукописи

масягина Ольга Васильевна



формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения


Специальность: 05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания


Диссертация

на соискание ученой степени кандидата технических наук




Научный руководитель:

доктор технических наук, профессор

Ильинова С.А.

Краснодар - 2014

СОДЕРЖАНИЕ


ВВЕДЕНИЕ 3

1 Аналитический обзор 8

3 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ 74

3.2 Формирование научно обоснованных требований к потребительским свойствам продукта 90

3.3. Выбор и обоснование источников функциональных пищевых ингредиентов 94

3.4 Выбор и обоснование ингредиентов с технологически функциональными свойствами 98

3.5. Разработка рецептур низкокалорийных эмульсионных соусов сладкой группы 106

3.6 Разработка технологии получения низкокалорийных эмульсионных соусов десертной группы 111

3.7. Выработка опытных партий и оценка потребительских свойств разработанных эмульсионных соусов 114

3.8. Исследование потребительских свойств соусов специализированного назначения в процессе хранения 118

4. оценка экономической эффективности от внедрения разработанных технологических решений 126

ВЫВОДЫ и рекомендации 130

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 133

СПИСОК ИЛЛЮСТРАТИВНОГО МАТЕРИАЛА 152



  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   16

Похожие:

Формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения iconНа фирменном бланке предприятия
...

Формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения iconТема Хранение медицинских и фармацевтических товаров
Хранение медицинской и фармацевтической продукции представляет собой важную товароведческую операцию, обеспечивающую сохранение их...

Формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения iconИсследование жирового компонента снеков и мучных кондитерских изделий в процессе хранения
Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания

Формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения iconДокументация запроса предложений на выполнение работ по текущему
Предмет договора с указанием требований к поставляемому товару, его функциональных характеристик (потребительских свойств), его количественных...

Формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения iconСоздание новой формы по стп предприятия
Собственные ini файлы … \ini user\. Для назначения свойств ini файлов предприятия используются собственные алгоритмы, вызываемые...

Формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения iconЭлектродинамика, микроволновая техника, антенны
Изложенный подход позволил объединить существующие теоретические и практические подходы к оценке направленных свойств магнитных и...

Формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения iconОфициальная статистическая методология расчета доли импорта в объеме...
Российской Федерации, формирование показателей, необходимых для оценки потенциала импортозамещения и мониторинга состояния продовольственной...

Формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения iconМетодические указания и задания по выполнению домашней контрольной...
Целью изучения дисциплины является усвоение студентами теоретических знаний и приобретение практических навыков работы со стандартами,...

Формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения iconУрок Тема занятия Железо и его соединения
Научатся на основе строения атома прослеживать взаимосвязь атома железа и его свойств и свойств его соединения. Узнают важнейшие...

Формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения iconПермского края
Смысловое чтение в основной школе: формирование и оценка метапредметных результатов. / Под общ ред. О. С. Таизовой; Институт развития...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2019
контакты
filling-form.ru

Поиск