Сборник технических нормативов Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М. П. Могильного и Т. В


НазваниеСборник технических нормативов Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М. П. Могильного и Т. В
страница1/47
ТипДокументы
filling-form.ru > Бланки > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   47
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ
Сборник технических нормативов – Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2011. – 584 с.
БУТЕРБРОДЫ
Технологическая карта №

Номер рецептуры 1.

Наименование изделия: Хлеб ржано-пшеничный

Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2011. – 584 с.



Наименование продуктов и полуфабрикатов

1-3 года

3-7 лет

Масса, г

брутто

нетто

брутто

нетто

Хлеб ржано- пшеничный

30

30

40

40

Выход

-

30

-

40


Химический состав данного блюда на 40г.

Пищевые вещества (г)

Энерге-
тическая ценность (ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

в т.ч. животные

Ж

У

C

B1

В2

Ca

Fe

2,45

0,08

7,55

14,62

136

0,00

0,05

0,03

9,3

0,62



Технология приготовления

Хлеб нарезают куском

Требования к качеству

Внешний вид: ровные ломтики хлеба,

Консистенция: хлеба- мягкая,

Цвет: соответствует виду хлеба

Вкус: соответствует виду хлеба

Запах: свежего хлеба
Технологическая карта №

Номер рецептуры 2.

Наименование изделия: Бутерброды с джемом или повидлом

Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2011. – 584 с.


Наименование продуктов и полуфабрикатов

1-3 года

3-7 лет

Масса, г

брутто

нетто

брутто

нетто

Джем или повидло

-

-

20,0

20

Масло сливочное

-

-

5

5

Хлеб пшеничный

-

-

30

30

Выход

-

-

-

50


Химический состав данного блюда на 50 г.

Пищевые вещества (г)

Энерге-
тическая ценность (ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

в т.ч. животные

Ж

У

C

B1

В2

Ca

Fe

Сыр российский

2,51

0,04

3,93

28,88

161

0,48

0,05

0,03

10,5

0,69



Технология приготовления

Хлеб намазывают маслом, а затем повидлом или джемом.

Требования к качеству

Внешний вид: ровные ломтики хлеба, намазанные маслом и повидлом или джемом

Консистенция: хлеба- мягкая, повидла или джема- нерастекающаяся

Цвет: повидла или джема

Вкус: повидла или джема с хлебом

Запах: повидла или джема в сочетании со свежим хлебом

Технологическая карта №

Номер рецептуры 3.

Наименование изделия: Бутерброды с сыром

Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2011. – 584 с.


Наименование продуктов и полуфабрикатов

1-3 года

3-7 лет

Масса, г

брутто

нетто

брутто

нетто

Сыр российский.

10,6

10,0

16

15

Масло сливочное

5

5

5

5

Хлеб пшеничный

30

30

30

30

Выход

-

45

-

50


Химический состав данного блюда на 45 г.

Пищевые вещества (г)

Энерге-
тическая ценность (ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

в т.ч. животные

Ж

У

C

B1

В2

Ca

Fe

Сыр российский

4,73

2,36

6,88

14,56

139

0,07

0,05

0,05

96,1

0,71



Химический состав данного блюда на 50 г.


Пищевые вещества (г)

Энерге-
тическая ценность (ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

в т.ч. животные

Ж

У

C

B1

В2

Ca

Fe

Сыр российский

6,68

3,52

8,45

19,39

180

0,11

0,07

0,08

142,4

0,96


Технология приготовления

Ломтик хлеба намазывают маслом, а сверху кладут кусочек сыра.

Требования к качеству

Внешний вид: ровные ломтики хлеба, намазанные маслом, сверху- сыр прямоугольной или треугольной формы

Консистенция: мягкая

Цвет: сыра и хлеба

Вкус: сыра и хлеба

Запах: свойственный свежим продуктам
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТОВАРЫ ПОРЦИЯМИ
Технологическая карта №

Наименование изделия: Масло (порциями)

Номер рецептуры 6.

Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2011. – 584 с.


Наименование продуктов и полуфабрикатов

1-3 года

3-7 лет

Масса, г

брутто

нетто

брутто

нетто

Масло сливочное, или медовое, или др.

5

5

5

5

Выход

-

5

-

5


Химический состав данного блюда на 10 г.

Пищевые вещества (г)

Энерге-
тическая ценность (ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

в т.ч. животные

Ж

У

C

B1

В2

Ca

Fe

0,04

0,04

4,12

0,04

37,40

0,00

0,00

0,00

0,6

0,01


Технология приготовления

Масло нарезают на куски прямоугольной или другой формы.

Требования к качеству

Внешний вид: кусочки прямоугольной формы

Консистенция: мягкая

Цвет: соответствует виду масла

Вкус: соответствует виду масла, без посторонних привкусов Запах: соответствует виду масла, без посторонних запахов

Технологическая карта №

Номер рецептуры 7.

Наименование изделия: Сыр (порциями)

Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2011. – 584 с.


Наименование продуктов и полуфабрикатов

1-3 года

3-7 лет

Масса, г

брутто

нетто

брутто

нетто

Сыр российский.

10,6

10

16

15

или голландский, или швейцарский,

10,8

10

16,5

15

или ярославский,

10,8

10

16

15

или костромской

10,4

10

15,5

15

Выход

-

10

-

15


Химический состав данного блюда на 100 г.

Пищевые вещества (г)

Энерге-
тическая ценность (ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

в т.ч. животные

Ж

У

C

B1

В2

Ca

Fe

Сыр российский

23,2

23,2

29,5

0

360

0,7

0

0,5

880

1


  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   47

Похожие:

Сборник технических нормативов Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М. П. Могильного и Т. В iconПостроение и порядок пользования Сборником рецептур блюд и кулинарных...
Эти положения отражены в Федеральном законе о качестве и безопас­ности пищевых продуктов (от 2 января 2000 г.). Целью государствен­ной...

Сборник технических нормативов Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М. П. Могильного и Т. В iconЗаконодательства: Сборник статей
Использование и охрана лесов: проблемы реализации законодательства: Сборник статей /Под ред. Боголюбова С. А., Мининой Е. Л. ИзиСП,...

Сборник технических нормативов Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М. П. Могильного и Т. В iconЗаконодательства: Сборник статей
Использование и охрана лесов: проблемы реализации законодательства: Сборник статей /Под ред. Боголюбова С. А., Мининой Е. Л. ИзиСП,...

Сборник технических нормативов Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М. П. Могильного и Т. В iconПлешакова А. А. Сборник рабочих программ «Школа России» / Под науч ред. А. А.
Стандарты второго поколения), в соответствии с учебным планом ноу нпг на 2015/2016 учебный год, с учётом авторской программы «Окружающий...

Сборник технических нормативов Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М. П. Могильного и Т. В iconСаратовской области среднего профессионального образования «Озинский...
ПМ. 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд кулинарных изделий разнообразного ассортимента

Сборник технических нормативов Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М. П. Могильного и Т. В icon20 15 Сборник праворазъяснительных статей для детей-сирот, детей,...
Сборник праворазъяснительных статей разработан во исполнение плана Главного управления Минюста России по Республике Крым и Севастополю...

Сборник технических нормативов Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М. П. Могильного и Т. В iconПожелания к будущей работе
Обязанности: личное приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; контроль качества приготовленных...

Сборник технических нормативов Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М. П. Могильного и Т. В iconСборник удельных нормативов образования отходов производства и потребления
Сборник не может быть частично или полностью воспроизведен, тиражирован и распространен без разрешения Министерства экологии и природных...

Сборник технических нормативов Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М. П. Могильного и Т. В iconУчебное пособие (Сборник инструкционно-технологических карт по выполнению...
ПМ. 02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста

Сборник технических нормативов Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М. П. Могильного и Т. В iconСборник: «Кадровое дело для бухгалтера»
Сборник поможет оформить кадровые документы правильно и избежать штрафов за отсутствие «кадрового» документооборота. В сборник включены...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2019
контакты
filling-form.ru

Поиск