Скачать 5.35 Mb.
|
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ Сборник технических нормативов – Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2011. – 584 с. БУТЕРБРОДЫ Технологическая карта № Номер рецептуры 1. Наименование изделия: Хлеб ржано-пшеничный Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2011. – 584 с.
Химический состав данного блюда на 40г.
Технология приготовления Хлеб нарезают куском Требования к качеству Внешний вид: ровные ломтики хлеба, Консистенция: хлеба- мягкая, Цвет: соответствует виду хлеба Вкус: соответствует виду хлеба Запах: свежего хлеба Технологическая карта № Номер рецептуры 2. Наименование изделия: Бутерброды с джемом или повидлом Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2011. – 584 с.
Химический состав данного блюда на 50 г.
Технология приготовления Хлеб намазывают маслом, а затем повидлом или джемом. Требования к качеству Внешний вид: ровные ломтики хлеба, намазанные маслом и повидлом или джемом Консистенция: хлеба- мягкая, повидла или джема- нерастекающаяся Цвет: повидла или джема Вкус: повидла или джема с хлебом Запах: повидла или джема в сочетании со свежим хлебом Технологическая карта № Номер рецептуры 3. Наименование изделия: Бутерброды с сыром Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2011. – 584 с.
Химический состав данного блюда на 45 г.
Химический состав данного блюда на 50 г.
Технология приготовления Ломтик хлеба намазывают маслом, а сверху кладут кусочек сыра. Требования к качеству Внешний вид: ровные ломтики хлеба, намазанные маслом, сверху- сыр прямоугольной или треугольной формы Консистенция: мягкая Цвет: сыра и хлеба Вкус: сыра и хлеба Запах: свойственный свежим продуктам ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТОВАРЫ ПОРЦИЯМИ Технологическая карта № Наименование изделия: Масло (порциями) Номер рецептуры 6. Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2011. – 584 с.
Химический состав данного блюда на 10 г.
Технология приготовления Масло нарезают на куски прямоугольной или другой формы. Требования к качеству Внешний вид: кусочки прямоугольной формы Консистенция: мягкая Цвет: соответствует виду масла Вкус: соответствует виду масла, без посторонних привкусов Запах: соответствует виду масла, без посторонних запахов Технологическая карта № Номер рецептуры 7. Наименование изделия: Сыр (порциями) Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2011. – 584 с.
Химический состав данного блюда на 100 г.
|
Эти положения отражены в Федеральном законе о качестве и безопасности пищевых продуктов (от 2 января 2000 г.). Целью государственной... | Использование и охрана лесов: проблемы реализации законодательства: Сборник статей /Под ред. Боголюбова С. А., Мининой Е. Л. ИзиСП,... | ||
Использование и охрана лесов: проблемы реализации законодательства: Сборник статей /Под ред. Боголюбова С. А., Мининой Е. Л. ИзиСП,... | Стандарты второго поколения), в соответствии с учебным планом ноу нпг на 2015/2016 учебный год, с учётом авторской программы «Окружающий... | ||
ПМ. 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд кулинарных изделий разнообразного ассортимента | Сборник праворазъяснительных статей разработан во исполнение плана Главного управления Минюста России по Республике Крым и Севастополю... | ||
Обязанности: личное приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; контроль качества приготовленных... | Сборник не может быть частично или полностью воспроизведен, тиражирован и распространен без разрешения Министерства экологии и природных... | ||
ПМ. 02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста | Сборник поможет оформить кадровые документы правильно и избежать штрафов за отсутствие «кадрового» документооборота. В сборник включены... |
Поиск Главная страница   Заполнение бланков   Бланки   Договоры   Документы    |