Скачать 14.93 Kb.
|
Учет продуктов питания в бюджетных учреждениях начинается с занесения данных о продукте питания. Для хранения списка используемых... | Целью Рекомендаций является оказание методической помощи заказчикам по формированию документации о закупке пищевых продуктов или... | ||
Ставропольского края «Предоставление мер социальной поддержки детям в возрасте до трех лет по обеспечению полноценным питанием, в... | ... | ||
База продуктов содержит список продовольственного сырья и пищевых продуктов для разработки рецептур и меню рационов | Организация учета и оформление первичными учетными документами операций движения продуктов питания 31 | ||
Целью Рекомендаций является оказание методической помощи заказчикам по формированию документации о закупке пищевых продуктов или... | Приложение №2 к Извещению о проведении запроса котировок гбпоу шапт №2-223-2017 Поставка продуктов питания для нужд гбпоу «Шахунский... | ||
Профильная направленность: Производство продовольственных продуктов и потребительских товаров | Практика – важный этап учебного процесса подготовки специалиста в области технологии и организации общественного питания |
Поиск Главная страница   Заполнение бланков   Бланки   Договоры   Документы    |