Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «байкальский техникум отраслевых технологий и сервиса» (гапоу бтотиС)


Скачать 449.02 Kb.
НазваниеГосударственное автономное профессиональное образовательное учреждение «байкальский техникум отраслевых технологий и сервиса» (гапоу бтотиС)
страница1/5
ТипДокументы
filling-form.ru > Бланки > Документы
  1   2   3   4   5
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

«БАЙКАЛЬСКИЙ ТЕХНИКУМ ОТРАСЛЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СЕРВИСА»


(ГАПОУ БТОТиС)

665930, Иркутская область,

Слюдянский район,

г.Байкальск, микрорайон Южный,

4 квартал, 1

Директор т. 3-23-40

Зам. Директора по УПР т. 3-22-57

Старший мастер т. 3-32-39


ДНЕВНИК УЧЕБНОЙ И
ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

(заочное отделение)

Студент _____________________________________________________________

Специальность СПО 43.02.11 «Гостиничный сервис»
Группа № ЗГС 101 курс обучения

Группа № ЗГС 201 курс обучения

Группа № ЗГС 301 курс обучения
Руководитель практики ПМ 05___________________________________________

_____________________________________________________________________

Руководитель практики ПМ 01___________________________________________

______________________________________________________________________

Руководитель практики ПМ 02___________________________________________

______________________________________________________________________

Руководитель практики ПМ 03___________________________________________

______________________________________________________________________

Руководитель практики ПМ 04__________________________________________

______________________________________________________________________
Байкальск, 2015 г.
УКАЗАНИЯ ПО ВЕДЕНИЮ ДНЕВНИКА

Дневник является отчётным документом студента за период учебной и производственной практики на предприятии.

Регистрация выполненных работ производится студентом, оценивается и заверяется мастером (бригадиром) или ответственным лицом предприятия, на котором студент проходит учебную и производственную практику, мастером п/о.

В дневнике студента кратко описывается содержание всех выполненных им работ. Описание производится в виде текстовой записи, и если это необходимо, дополняется на отдельных листах описанием технологических карт, ведомостей, схем, эскизов и рисунков с поясняющим текстом.

При выставлении оценок по пятибалльной системе учитывается количество и качество проделанных работ, правильность и полнота описания впервые проводимых в период данной практики, наблюдений и т.п., знание материала, изложенного в дневнике, четкость, аккуратность и своевременность проведенных записей.

В графе “Оценка и подпись руководителя практики “ учитывается выполнение указаний по ведению дневника, дается оценка качества проведенных студентом самостоятельных работ. Оценка выставляется непосредственным руководителем практики организации.

Дневник следует содержать в чистоте. Заполненный дневник обязательно предоставляется студентом на экзамен по текущему профессиональному модулю.

Вынимать листы из дневника воспрещается.

Дневник хранится в личном деле студента.

Всего в дневнике в _____________ стр.

ОТЗЫВ РАБОТОДАТЕЛЯ

За время прохождения производственной практики по ПМ 04

«Продажи гостиничного продукта» студент ГАПОУ БТОТиС

___________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

Группы № _____ специальность______________________________________
В период производственной практики с «____»____________ 20____г.
по «____»____________ 20____г.
Освоил программу производственной практики, сформированы практические профессиональные умения: _____________________________

________________________________________________________________________________________________
_________________________________________________________________
Общие компетенции: _____________________________________________

_________________________________________________________________

_________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________________________

План производственной практики выполнен___________________________

на оценку_______________________________________________________

Теоретическая подготовка (оценка) __________________________________

Трудовая дисциплина ______________________________________________

(замечания и оценка)

Общая характеристика студента______________________________________ _________________________________________________________________

_________________________________________________________________

_________________________________________________________________ _________________________________________________________________
Руководитель практики

(Ответственное лицо организации)____________________ __________

Аттестационный лист производственной практики ПМ04 «Продажи гостиничного продукта»
Фамилия, имя, отчество __________________________________________
_______________________________________________________________
Группа № ______ Специальность _________________________________
Место проведения _______________________________________________

(предприятие, организация, цех, участок, строительный объект, мастерская)

_______________________________________________________________
Время прохождения практики с «___»____20__г. по «____»____20___г.




Виды работ, выполненные студентом во время практики

Объём выполненных работ

Оценка



































Итоговая оценка








Профессиональный модуль

«Продажи гостиничного продукта»

Виды профессиональной деятельности по производственной практике с соответствующими профессиональными и общими компетенциями студентом

освоен / не освоен

(нужное подчеркнуть)
Руководитель практики __________________________________________

(подпись)

«_____»________________ 20_____ год

ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К СТУДЕНТАМ ПРИ ПРОХОЖДЕНИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ.

  • Выполнять установленные на предприятии правила внутреннего распорядка;

  • Выполнять работы по специальности СПО «Гостиничный сервис» и овладеть видами профессиональной деятельности (ВПД) в соответствии с планом производственной практики и квалификационной характеристикой;

  • Вести дневник производственной практики, где отражать виды выполняемых работ, согласно плану производственной практики, в рамках модулей ОПОП НПО по осваиваемой профессии (ФГОС СПО), с отметкой наставником о качестве выполнения работ, отзывом о соблюдении трудовой дисциплины и правил внутреннего распорядка;

  • Соблюдать трудовую и производственную дисциплину, правила санитарии и личной гигиены;

  • Соблюдать нормы и правила безопасности труда, электробезопасности, пожарной безопасности;

  • Посещать консультации, проводимые преподавателями.


Освоение общих компетенций при прохождении производственной практики.


ОК 1.

Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.

ОК 2.

Организовывать собственную деятельность, определять методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

ОК 3.

Решать проблемы, оценивать риски и принимать решения в нестандартных ситуациях.

ОК 4.

Осуществлять поиск, анализ и оценку информации, необходимой для постановки и решения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

ОК 5.

Использовать информационно-коммуникационные технологии для совершенствования профессиональной деятельности.

ОК 6.

Работать в коллективе и команде, обеспечивать её сплочение, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.

ОК 7.

Ставить цели, мотивировать деятельность подчиненных, организовывать и контролировать их работу с принятием на себя ответственности за результат выполнения задания.

ОК 8.

Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.

ОК 9.

Быть готовым к смене технологий профессиональной деятельности.


Студент ГАПОУ БТОТиС ______________________________________________________

Направлен на учебную и производственную практику в ______________________________________________________

_______________________________________________________

Время учебной практики с

«____»__________________ 20____ г. по «____»__________________ 20____ г

Время производственной практики с «____»__________________ 20____ г. по «____»__________________ 20____ г
М П Директор ГАПОУ БТОТиС

учебного заведения ______________ М.Н.Каурцев
Студент ГАПОУ БТОТиС ______________________________________________________

прибыл на учебную и производственную практику в ______________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________________________

«____»___________________ 20____ г.

М П Руководитель предприятия

________________ /________________/
Аттестационный лист учебной практики ПМ04 «Продажи гостиничного продукта»

Фамилия, имя, отчество __________________________________________
_______________________________________________________________
Группа № ______ Специальность _________________________________
Место проведения _______________________________________________

(предприятие, организация, цех, участок, строительный объект, мастерская)

_______________________________________________________________
Время прохождения практики с «___»____20__г. по «____»____20___г.




Виды работ, выполненные студентом во время практики

Объём выполненных работ

Оценка





















































Итоговая оценка








Руководитель практики __________________________________________

(подпись)

«_____»________________ 20_____ год

Перечень работ по виду профессиональной деятельности

Содержание профессиональных компетенций

Название и краткое содержание работ, выполняемых обучающимися

ПМ № 04 «Продажи гостиничного продукта»


ПК1. Выявлять спрос на гостиничные услуги.


Проведение маркетингового анализа на гостиничные услуги в городе.

ПК2. Формировать спрос и стимулировать сбыт.

ПК3. Оценивать конкурентоспособность оказываемых гостиничных услуг.


Разработка материалов и проведение маркетинговых исследований в гостинице, отеле методом:

- опроса

- анкетирования

- интервьюирования и др.

Проведение исследования"Тайный клиент", оформление отчета.

Разработка и представление на диаграмме сегментации рынка гостиничных услуг, товаров и таблицы сегментации рынка гостиничных услуг.

Разработка плана проведения маркетинговых исследований гостиничных услуг на примере гостиницы

Проведение анализа и оценки сервисной деятельности в гостинице, отеле, в том числе в отношении ресторанного сервиса.

Выработка собственных предложений по совершенствованию данного направления.

ПК4. Принимать участие в разработке комплекса маркетинга.


Разработка компонентов сервисной деятельности гостиницы для повышения удовлетворенности посетителей качеством предоставляемых услуг.

Внесение предложений по разработке бренда, форменной одежды, слогана.

Предложения по разработке рекламной компании гостиницы.

Цели и задачи учебной и производственной практики при освоении
  1   2   3   4   5

Похожие:

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «байкальский техникум отраслевых технологий и сервиса» (гапоу бтотиС) iconГосударственное автономное профессиональное образовательное учреждение...
Контрольно-оценочные средства для проведения промежуточного контроля по профессиональному модулю пм-03

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «байкальский техникум отраслевых технологий и сервиса» (гапоу бтотиС) icon«Саратовский техникум промышленных технологий и автомобильного сервиса»
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Саратовской области

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «байкальский техникум отраслевых технологий и сервиса» (гапоу бтотиС) iconАрхангельской области государственное автономное профессиональное...
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение архангельской области

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «байкальский техникум отраслевых технологий и сервиса» (гапоу бтотиС) iconРостовский колледж отраслевых технологий
Государственное профессиональное образовательное автономное учреждение ярославской области

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «байкальский техникум отраслевых технологий и сервиса» (гапоу бтотиС) iconМетодическая разработка урока по дисциплине «Английский язык»
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Спасский техникум отраслевых технологий»

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «байкальский техникум отраслевых технологий и сервиса» (гапоу бтотиС) iconГосударственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение...
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение московской области

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «байкальский техникум отраслевых технологий и сервиса» (гапоу бтотиС) iconГапоу со «экпт» (далее -арендодатель) Арендодатель
Арендодатель: государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Саратовской области «Энгельсский колледж профессиональных...

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «байкальский техникум отраслевых технологий и сервиса» (гапоу бтотиС) iconМетодические указания к выполнению контрольной работы по дисциплине «Инженерная графика»
Министерство образования саратовской области государственное автономное профессиональное образовательное учреждение саратовской области...

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «байкальский техникум отраслевых технологий и сервиса» (гапоу бтотиС) iconГосударственное автономное профессиональное образовательное учреждение...
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение мурманской области

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «байкальский техникум отраслевых технологий и сервиса» (гапоу бтотиС) iconГбоу спо со «Екатеринбургский техникум отраслевых технологий и сервиса» Рассмотрено на заседании
Гбоу спо со «Екатеринбургский техникум отраслевых технологий и сервиса» общежитием

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2019
контакты
filling-form.ru

Поиск