Скачать 449.02 Kb.
|
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «БАЙКАЛЬСКИЙ ТЕХНИКУМ ОТРАСЛЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СЕРВИСА»(ГАПОУ БТОТиС)
ДНЕВНИК УЧЕБНОЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (заочное отделение) Студент _____________________________________________________________ Специальность СПО 43.02.11 «Гостиничный сервис» Группа № ЗГС 101 курс обучения Группа № ЗГС 201 курс обучения Группа № ЗГС 301 курс обучения Руководитель практики ПМ 05___________________________________________ _____________________________________________________________________ Руководитель практики ПМ 01___________________________________________ ______________________________________________________________________ Руководитель практики ПМ 02___________________________________________ ______________________________________________________________________ Руководитель практики ПМ 03___________________________________________ ______________________________________________________________________ Руководитель практики ПМ 04__________________________________________ ______________________________________________________________________ Байкальск, 2015 г. УКАЗАНИЯ ПО ВЕДЕНИЮ ДНЕВНИКА Дневник является отчётным документом студента за период учебной и производственной практики на предприятии. Регистрация выполненных работ производится студентом, оценивается и заверяется мастером (бригадиром) или ответственным лицом предприятия, на котором студент проходит учебную и производственную практику, мастером п/о. В дневнике студента кратко описывается содержание всех выполненных им работ. Описание производится в виде текстовой записи, и если это необходимо, дополняется на отдельных листах описанием технологических карт, ведомостей, схем, эскизов и рисунков с поясняющим текстом. При выставлении оценок по пятибалльной системе учитывается количество и качество проделанных работ, правильность и полнота описания впервые проводимых в период данной практики, наблюдений и т.п., знание материала, изложенного в дневнике, четкость, аккуратность и своевременность проведенных записей. В графе “Оценка и подпись руководителя практики “ учитывается выполнение указаний по ведению дневника, дается оценка качества проведенных студентом самостоятельных работ. Оценка выставляется непосредственным руководителем практики организации. Дневник следует содержать в чистоте. Заполненный дневник обязательно предоставляется студентом на экзамен по текущему профессиональному модулю. Вынимать листы из дневника воспрещается. Дневник хранится в личном деле студента. Всего в дневнике в _____________ стр. ОТЗЫВ РАБОТОДАТЕЛЯ За время прохождения производственной практики по ПМ 04 «Продажи гостиничного продукта» студент ГАПОУ БТОТиС ___________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество) Группы № _____ специальность______________________________________ В период производственной практики с «____»____________ 20____г. по «____»____________ 20____г. Освоил программу производственной практики, сформированы практические профессиональные умения: _____________________________ ________________________________________________________________________________________________ _________________________________________________________________ Общие компетенции: _____________________________________________ _________________________________________________________________ _________________________________________________________________ _________________________________________________________________________________________________ План производственной практики выполнен___________________________ на оценку_______________________________________________________ Теоретическая подготовка (оценка) __________________________________ Трудовая дисциплина ______________________________________________ (замечания и оценка) Общая характеристика студента______________________________________ _________________________________________________________________ _________________________________________________________________ _________________________________________________________________ _________________________________________________________________ Руководитель практики (Ответственное лицо организации)____________________ __________ Аттестационный лист производственной практики ПМ04 «Продажи гостиничного продукта» Фамилия, имя, отчество __________________________________________ _______________________________________________________________ Группа № ______ Специальность _________________________________ Место проведения _______________________________________________ (предприятие, организация, цех, участок, строительный объект, мастерская) _______________________________________________________________ Время прохождения практики с «___»____20__г. по «____»____20___г.
Профессиональный модуль «Продажи гостиничного продукта» Виды профессиональной деятельности по производственной практике с соответствующими профессиональными и общими компетенциями студентом освоен / не освоен (нужное подчеркнуть) Руководитель практики __________________________________________ (подпись) «_____»________________ 20_____ год ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К СТУДЕНТАМ ПРИ ПРОХОЖДЕНИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ.
Освоение общих компетенций при прохождении производственной практики.
Студент ГАПОУ БТОТиС ______________________________________________________ Направлен на учебную и производственную практику в ______________________________________________________ _______________________________________________________ Время учебной практики с «____»__________________ 20____ г. по «____»__________________ 20____ г Время производственной практики с «____»__________________ 20____ г. по «____»__________________ 20____ г М П Директор ГАПОУ БТОТиС учебного заведения ______________ М.Н.Каурцев Студент ГАПОУ БТОТиС ______________________________________________________ прибыл на учебную и производственную практику в ______________________________________________________ _____________________________________________________________________________________________________________ «____»___________________ 20____ г. М П Руководитель предприятия ________________ /________________/ Аттестационный лист учебной практики ПМ04 «Продажи гостиничного продукта» Фамилия, имя, отчество __________________________________________ _______________________________________________________________ Группа № ______ Специальность _________________________________ Место проведения _______________________________________________ (предприятие, организация, цех, участок, строительный объект, мастерская) _______________________________________________________________ Время прохождения практики с «___»____20__г. по «____»____20___г.
Руководитель практики __________________________________________ (подпись) «_____»________________ 20_____ год
Цели и задачи учебной и производственной практики при освоении |
Контрольно-оценочные средства для проведения промежуточного контроля по профессиональному модулю пм-03 | Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Саратовской области | ||
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение архангельской области | Государственное профессиональное образовательное автономное учреждение ярославской области | ||
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Спасский техникум отраслевых технологий» | Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение московской области | ||
Арендодатель: государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Саратовской области «Энгельсский колледж профессиональных... | Министерство образования саратовской области государственное автономное профессиональное образовательное учреждение саратовской области... | ||
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение мурманской области | Гбоу спо со «Екатеринбургский техникум отраслевых технологий и сервиса» общежитием |
Поиск Главная страница   Заполнение бланков   Бланки   Договоры   Документы    |