Скачать 97.58 Kb.
|
Приложение 9 к СанПиН 2.4.4.2599-10 Таблица 1 ЖУРНАЛ БРАКЕРАЖА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ
В примечании указываются факты списания, возврата продуктов и др. Таблица 2 ЖУРНАЛ БРАКЕРАЖА ГОТОВОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ
В примечании указываются факты запрещения к реализации готовой продукции. Таблица 3 ВЕДОМОСТЬ КОНТРОЛЯ ЗА РАЦИОНОМ ПИТАНИЯ
Таблица 4 ФОРМА 4. ЖУРНАЛ ЗДОРОВЬЯ
Примечание: <*> Список работников, отмеченных в журнале на день осмотра, должен соответствовать числу работников на этот день в смену. Условные обозначения: Зд. - здоров; Отстранен - отстранен от работы; отп. - отпуск; В - выходной; б/л - больничный лист. Таблица 5 ЖУРНАЛ ПРОВЕДЕНИЯ ВИТАМИНИЗАЦИИ ТРЕТЬИХ И СЛАДКИХ БЛЮД
Таблица 6 ЖУРНАЛ УЧЕТА ТЕМПЕРАТУРНОГО РЕЖИМА ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ
Таблица 7 ЖУРНАЛ УЧЕТА НЕИСПРАВНОСТЕЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО И ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ
|
«Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья». Этот журнал заполняется при поступлении на склад сырья для... | Орган по сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Государственного бюджетного учреждения Ярославской области "Ярославский... | ||
Прием пищевых продуктов и продовольственного сырья в дошкольные образовательные организации осуществляется при наличии документов,... | База продуктов содержит список продовольственного сырья и пищевых продуктов для разработки рецептур и меню рационов | ||
Ул. Чичерина, д. 2, г. Оренбург, Россия, 460014. Телефон /факс (3532)77-21-49, адрес электронной почты | Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного... | ||
Методические рекомендации используются для описания пищевых продуктов, являющихся объектом закупки, Заказчик использует ассортиментные... | Санитарно-эпидемиологическиетребования к организациям общественного питания, изготовлению иоборотоспособности в них пищевых продуктов... | ||
О санитарной паспортизации транспорта для перевозки пищевых продуктов" "Инструкцией по проведению мойки и дезинфекции транспорта... | Целью Рекомендаций является оказание методической помощи заказчикам по формированию документации о закупке пищевых продуктов или... |
Поиск Главная страница   Заполнение бланков   Бланки   Договоры   Документы    |