Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья


Скачать 97.58 Kb.
НазваниеЖурнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья
ТипДокументы
Приложение 9

к СанПиН 2.4.4.2599-10
Таблица 1

ЖУРНАЛ БРАКЕРАЖА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ

Дата и час поступления продовол-го сырья и пищевых продуктов

Наименование пищевых продуктов

Количество поступившего продовол-го сырья и пищевых продуктов (в килограммах, литрах, штуках)

Номер документа, подтверждающего безопасность принятого пищевого продукта

Результаты органолептической оценки поступившего продовол-го сырья и пищевых продуктов

Конечный срок реализации продовол-го сырья и пищевых продуктов

Дата и час фактической реализации продовол-го сырья и пищевых продуктов по дням

Подпись ответственного лица

Примечание

1

2

3

4

5

6

7

8

9





























В примечании указываются факты списания, возврата продуктов и др.


Таблица 2

ЖУРНАЛ БРАКЕРАЖА ГОТОВОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ

Дата и час изготовления блюда

Время снятия бракеража

Наименование блюда, кулинарного изделия

Результаты органолептической оценки и степени готовности блюда, кулинарного изделия

Разрешение к реализации блюда, кулинарного изделия

Подписи членов бракеражной комиссии

Примечание

1

2

3

4

5

6

7























В примечании указываются факты запрещения к реализации готовой продукции.


Таблица 3

ВЕДОМОСТЬ КОНТРОЛЯ ЗА РАЦИОНОМ ПИТАНИЯ

N п/п

Наименование группы продуктов

Единица измерения

Рекомендуемое количество продуктов (нетто) в день на одного ребенка, в зависимости от возраста

Фактически выдано продуктов в нетто по дням (всего), г на одного человека

В среднем за 21 дней

Отклонение от нор мы в %

(+/-)

1

2

3

4

5

6

7




Мясные продукты

в т.ч. колбасные изделия

грамм
















Рыба

грамм
















Яйцо

штук
















Молоко, молочные и кисломолочные продукты

грамм
















Творог

грамм
















Сметана

грамм
















Сыр

грамм
















Масло сливочное

грамм
















Масло растительное

грамм
















Макаронные изделия, крупы, бобовые

грамм
















Сахар

грамм
















Кондитерские и выпечные изделия

грамм
















Картофель

грамм
















Овощи

грамм
















Сухофрукты

грамм
















Кофейный напиток, какао, чай

грамм
















Фрукты свежие

грамм
















Сок

грамм
















Хлеб

грамм














Таблица 4

ФОРМА 4. ЖУРНАЛ ЗДОРОВЬЯ

N п/п

Ф.И.О. работника <*>

Должность

Месяц/дни

отметка

1

2

3

4




Образец заполнения

Иванова Мария Ивановна

подсобный рабочий

12.06.2012

Зд



Примечание:

<*> Список работников, отмеченных в журнале на день осмотра, должен соответствовать числу работников на этот день в смену.

Условные обозначения:

Зд. - здоров;

Отстранен - отстранен от работы;

отп. - отпуск;

В - выходной;

б/л - больничный лист.

Таблица 5
ЖУРНАЛ ПРОВЕДЕНИЯ ВИТАМИНИЗАЦИИ ТРЕТЬИХ И СЛАДКИХ БЛЮД

Дата

Наименование препарата

Наименование блюда

Количество питающихся

Общее количество внесенного витаминного препарата (гр)

Время внесения препарата или приготовления витаминизированного блюда

Время приема блюда

Примечание

1

2

3

4

5

6

7

8



























Таблица 6

ЖУРНАЛ УЧЕТА ТЕМПЕРАТУРНОГО РЕЖИМА ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Наименование производственного помещения

Наименование холодильного оборудования

Температура в град. C

месяц/дни

1

2

3

4













Таблица 7

ЖУРНАЛ УЧЕТА НЕИСПРАВНОСТЕЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО И ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Наименование неисправного оборудования

Дата установления неисправности

Принятые меры (ремонт, изменения в рационе питания)

Дата устранения неисправности

Подпись отв. лица

1

2

3

4

5
















Похожие:

Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья iconЖурнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья
«Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья». Этот журнал заполняется при поступлении на склад сырья для...

Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья iconПросит зарегистрировать декларацию о соответствии продукции
Орган по сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Государственного бюджетного учреждения Ярославской области "Ярославский...

Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья iconXiv. Требования к условиям хранения, приготовления и реализации пищевых...
Прием пищевых продуктов и продовольственного сырья в дошкольные образовательные организации осуществляется при наличии документов,...

Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья iconСистема расчетов для общественного питания Версия ХХ
База продуктов содержит список продовольственного сырья и пищевых продуктов для разработки рецептур и меню рационов

Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья iconОрган по сертификации пищевых продуктов, продовольственного сырья...
Ул. Чичерина, д. 2, г. Оренбург, Россия, 460014. Телефон /факс (3532)77-21-49, адрес электронной почты

Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья iconСанитарно-эпидемиологические правила СанПиН 3 959-00
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного...

Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья iconМетодические рекомендации по разработке документации о закупке на...
Методические рекомендации используются для описания пищевых продуктов, являющихся объектом закупки, Заказчик использует ассортиментные...

Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья iconПравила и нормативы 3 организацииобщественного питания санитарно-эпидемиологические
Санитарно-эпидемиологическиетребования к организациям общественного питания, изготовлению иоборотоспособности в них пищевых продуктов...

Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья iconЗаконодательство Москвы
О санитарной паспортизации транспорта для перевозки пищевых продуктов" "Инструкцией по проведению мойки и дезинфекции транспорта...

Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья iconМетодические рекомендации для заказчиков Санкт-Петербурга по формированию...
Целью Рекомендаций является оказание методической помощи заказчикам по формированию документации о закупке пищевых продуктов или...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2019
контакты
filling-form.ru

Поиск