Всемирный пурим-2, как преддверие "последней седьмины"


НазваниеВсемирный пурим-2, как преддверие "последней седьмины"
страница6/9
ТипДокументы
filling-form.ru > бланк заявлений > Документы
1   2   3   4   5   6   7   8   9
А именно тайны нашего сердца плодят тихо внутри нас все разрушения и крах многих наших начинаний. Из 1-Кор 14:24, также видна сохраняющаяся и в Новом Завете функция пророка обличать и судить; четко видно, что не только хорошее мы от него услышать можем. В подстрочном переводе с греческого оригинала Нового Завета, 24 стих 14 главы 1-Кор звучит: «Если же все будут пророчествовать, и войдет какой - нибудь, (внимание!) неверный или простой человек, то он обличается всеми и судится всеми, (25 стих), и тайное сердца его явным делается».
В синодальном переводе в 22-м и 24-м стихах 14 главы 1-Кор. случилась смысловая подмена, так как смысл слов "неверующий" и "неверный" разные. Если мы вместо «неверующего» вставим слово оригинала «неверный», то получится, что пророчество, обнаруживающее тайны сердца, относится и к верующим людям, которые например «неверны» в своем хождении за Господом. А если читать по синодальному "неверующий", то получается что выявление тайн сердца, к верующим не относится. Вроде бы всего одно слово, но оно отсекло в доктринальном толковании проверку сердец верующих пророчеством. Но даже в синодальном переводе в 24 стихе есть еще слово "незнающий", то есть тот, кому пророчество открывает «тайны его сердца», то, что он сам о себе не знает. А незнающим что-то о "плесени" своего сердца может быть как верующий так и не верующий. Сегодня же бытует в церквях понимание такое, что, раз человек имеет толстые духовные "погоны", то эти "погоны" собственно и удостоверяют, то, что с его сердцем все в порядке. И постепенно "плесень" его сердца умноженная на лидерский волюнтаризм может доверенное ему Божье стадо, завести в глухой и темный духовный "омут". Бог то может ему прислать Своего пророка, но волюнтарист скорее "задушит" его своими "погонами" или "отравит плесенью", чем примет то, что пророк ему скажет! Вот почему многие церкви в таких духовных дебрях сегодня скитаются...
1-Кор 14:24, 25, - это основа, на которую должно опираться сегодня лидерское очищение церкви. Церковь должна очищаться пророчествами очищающими ее сердца изнутри и давлением проверяющим качество этой очистки снаружи. Запущенные верующими сердца и довели Украину до такого ато-шного состояния. 1-Кор 14:29-31! Пророки пусть говорят в церкви, а прочие пусть рассуждают ибо... все один за другим можете пророчествовать. Все! Где это в церквях? Где? Не Рик Джойнер приедет из Америки пророчествовать тебе про глюки и ахи твоего сердца, а девочка 7 лет, которая вчера только услышала весть об Иисусе может тебе открыть то, о чем ты как "незнающий" 1-Кор 14:24, даже и не догадываешься. Как? Духом Святым говоря! Гордость в церквях гордость и надмение в служениях, гордость и надмение в сердцах с которой не разбирался все эти последние 10 лет пророческий голос, (потому что ему усердно в церквях затыкали рот), она и только она, гордость в сердцах довела Украину до такого состояния!
Настало время чистить «авгиевы конюшни», причем время самое последнее для этого, ибо в новом времени "последней седьмины" в которое мы все скоро входим, все это не вычищенное, оно просто "убьет" нас, если не физически, то духовно. Не вычищенное сердце не выдержит того давления которое грядет на церковь и весь мир. Поэтому то церквям срочно и нужно чтобы "все один за другим" 1-Кор 14:31, могли бы пророчествовать; и в этом будет: и поучение, и утешение, и обличение, и суд; и это все будет делать Бог, а не человек.
Пророческая чистка сердец это один из основных рецептов сохранения фундамента церкви прочным для времени "последней седьмины", Дан 9:27. И если Сам Дух Святой через "пророчествующих один за другим" высветит неверное и ложное, гордое и смутное внутри нас, то в этом и будет главная суть проверки и готовности наших сердец к восхищению. Да, сердце наше может свидетельствовать нам, что у нас с Богом, все в порядке; но даже и тогда, мы можем рассуждать лишь с огромной осторожностью о нашей реальной готовности к: гонениям, служению евреям и восхищению церкви; и то, лучше заявлять что-либо с огромной оговоркой, что все-таки, расслабляться не стоит. Ибо миллионы христиан уже сейчас полностью расслабились, потому что не Дух Святой, а: их догма, их лидер, их глюки, заботы и амбиции убедили их в том, что с ними все в порядке.
«Сидите на чемоданах, нас скоро забирают, без проверки, без испытаний, потому что Бог есть любовь и Он такой милостивый, что загребет нас всех наверх даже и со всеми нашими глюками в сердце». Слыхали такие сказки? Наш тихий сердечный омут, в котором черти не просто водятся, а свили уже теплое и уютно гнездышко, Бог восхитит на небо? Что-то как-то не верится? Речь идет о восхищении церкви, а не о потере спасения рожденным свыше. Что делать? "Ревнуйте о том, чтобы пророчествовать", 1-Кор 14:39, чтобы эти пророчества вычистили бы внутри вашего сердца, внутри вашей церкви и внутри вашей страны, все то, что сейчас Богу мешает. Это и будет то, что потом в истории церкви назовут Последнее Великое Пробуждение народов ко Христу, Иешуа Машияху!

И сказал "папа харизма-римский", что по всей земле установят верующие "новый мировой порядок" еще до пришествия Господа. И что? Надо верить ему потому что он целый "папаша харизма-римский"? А Дух Святой в твоей личной молитвенной комнате, Он что тебе на это сказал? Ась? И не стало так, как сказал "папа римский", потому что не Бог говорил через него, а 3-Цар 22:22.
И сказал новый "папа харизма-римский" продай квартиру, возьми кредит в одном банке, положи его в другой банк и живи на проценты. И лень совковая в плоти нашей давно воспитанная самая первая закричала внутри: "Да, ура, это лучшее в мире откровение". И что? Верить этому "откровению", потому что так сказал целый "папа харизма-римский"? А Дух Святой в твоей личной молитвенной комнате, что тебе сказал на это? Ась? И не стало так, как сказал "папа римский", а только еще и еще больше разочарования пришло в дом Божий, от того, то слушают "папу римского", а не слушают то, что Дух Святой говорит церквям, потому что 13 глава Деяний и 14 глава 1-Коринфянам забыты и забиты крепкими харизматическими гвоздями, целыми дюбелями.
Не слово жизни, а слово смерти постепенно стало звучать в иных церквях Божьих, потому что слова "папства римского" перестали проверять своими сердцами в личной молитвенной беседе с Господом. Поэтому и влетел "паровоз" церковный в ато-шный паралич, что один рулил, а все сидели и ждали, куда ж он нарулит? А рулить церковью всем вместе коллегиально 13 глава Деяний завещала, а 14 глава 1-Кор., все нужные для этого детали описывала. В нее церквям и нужно срочно вернуться, возродив коллегиальную работу пророческого дара в церкви!
Верующим нужно было все проверять своими сердцами в личной молитвенной беседе с Господом. А раз этого не было, то тайны сердец в верующих и тем более в их лидерах, не просто не обнаруживались, а год от года, все больше и больше запутывали пути Бога путями человека и склоняли церкви к вере в человеческий голос; который не может ошибиться при таких его толстых духовных "погонах"; не может, потому что… потому что этот человеческий голос... так им сказал.
Папская непогрешимость лидеров волюнтаристов задавила пророческий голос в их церквях и... вырвала 14 главу 1-Кор. из библии вообще. В библии лидерского волюнтаризма такой главы нет, она просто не нужна им, их гордости и надмению; потому что пророческий голос враг всякого превозношения и почитания лидерской харизмы человека, которая слишком часто ворует у Бога Его славу, поставляя в центре сердец прихожан не личность Иисуса, а личность их лидера. А это, уже называется очень серьезно – идолопоклонство!
Вот почему пророческий голос «разрубает» идолов в тихом "омуте" нашего сердца беспощадным "мечём" и приводит все в стандарт Божий. И как, признавая 14 главу 1-Кор. более главной и более авторитетной, яркому и харизматичному лидеру-волюнтаристу, единолично в церкви рулить? Никак. Поэтому задавили ее яркие личности своим авторитетом и довели духовную войну за Украину в поднебесье до з-АТО-нувшего ковчега.
Если нет сонма пророков в церкви, то нету и точного различения задания от Бога для нее, а есть лишь эдакое себе религиозное сообщество, решившее к своим планам и целям приплести цитаты Господа Бога. Что будем делать христиане, идти по пророческим подсказкам - указателям 14 главы 1-Коринфянам сообща, или будем и далее слушать яркую харизму личностей, называя их единоличный голос, голосом Бога? Выбирайте, но помните, завтра, "последняя седьмина"! (Даниил 9:27). - zvezdavid.com.ua

*

5. ПРОПОВЕДЬ-2, РАЗБИРАВШАЯСЯ ЛИДЕРАМИ НА КОНФЕРЕНЦИИ
Довольно большая часть протестантов, постепенно превратилась в эдакий себе, модерновый вариант "православия"; не мертвой религии, но формы поклонения, которая все-таки стала довлеть над водительством Духа Святого на Его богослужении. То есть в церкви, где вроде бы говорится о рождении свыше, крещении Духом Святым, в церкви, где все начинается хорошо, потом начинает постепенно быть все очень постно и религиозно; потому что заложенный спасением фундамент обрастает человеческой формой богослужения, тем, что Бог люто ненавидит.
Кто-то, возложив на себя свои духовные "погоны", берет на себя право провозглашать, что вот такая вот форма поклонения Богу, МЫ РЕШИЛИ, что угодна Ему, фактически вместо Него делая этот вывод! Но на «мертвый» и неугодный Богу «жертвенник» огонь не сходит! Подтверждением этого является отсутствие Божьего присутствия, помазания и силы Его: чудес, пророчеств и знамений на подавляющем числе богослужений протестантов! Что делать?
В храме Божьем воссели «книжники» и «фарисеи» ХХI века, которые, заменив собою Бога, выдают свои человеческие решения за решения Господа Бога. На деле же, это слуги сатаны, задача которых отвратить людей от близких отношений с Иисусом, через то, чтобы заменить простое, живое и радостное поклонение и общение людей с Богом, на мертвую и религиозную форму установленного человеком «поклонения» Ему. Это основной источник угасших давно у многих «жертвенников хвалы» и разрушенных служений молитвенного поклонения. Из этого источника, формализм отношений с Богом на общих богослужениях, перетекает в личные молитвенные комнаты, рождая уже там: боль, тоску, разочарование и неудовлетворенность жизнью с Богом!
У сатаны регулярно проходят совещания, где он, посылает лучших своих духов, отравить формализмом церкви, чтобы охладить, а в перспективе и «умертвить» простые и искренние личные отношения людей с Иисусом. И люди сатаны, поставленные им в церквях, довольно успешны в этом, (через целый набор приспособлений), потому что в церквях, в их офисах, в их служениях, немало людей водимых не Божьим Духом, а традицией, формой, старым человеческим правилом, за которым умело скрывается демоническое начало, эго-цели, волюнтаризм и амбиции!
Это стратегическая борьба за церковь, суть которой религия не способна понять, потому что она не пользуется пророческим даром, который способен различить то, что в человеке, и что скрывается глубоко внутри за той или иной ситуацией. Семинарии «фарисеев» плодят порой лучших слуг дьявола, которые разрушают церковь, лучше кого либо другого! Разрушают, потому что в доктринах этих семинарий убит Сам дух Божьей силы и жизни и осталась только голая: форма, правило и традиция.
«Фарисеи» штампуют знаниями внешний лоск, забыв проверить и обработать силой Бога самое глубоко скрытое нутро человека. Это стратегическая война за церковь, и она не идет из вне, она идет внутри церкви! Как только форма начинает довлеть над водительством Духа Святого, дело сделано, Бога на служении нет и быть не может, а есть только человек, решивший сам в себе, «для себя», что вот так вот где-то, и хочет Бог, чтоб мы Ему поклонялись! Но если человек делает что-то, что Бог ему не поручал делать, или человек сам для себя, «в себе» это решил, что вот так вот он Богу угодит, то это идолопоклонство, а не почитание Бога; это еще один костел с органом и храм с рясами, просто более модернового протестантского толка.
Церковь определяется присутствием Божьим на богослужении, и если Его присутствия нет, то хоть кол на голове теши, но это голая форма, религия. К такому формальному "поклонению" стратегически стремится сатана умело и тактично поставляя на руководящие должности религиозной системы тех... кто наиболее в себе уверен в том, что форма имеет право довлеть над Духом Святым; у таких обычно, само понятие о Духе Святом - это религиозная сказка о белом голубе на картинке, а не реально проявляющейся Третьей Личности Бога, сила Которой способна изменить любые церковные и человеческие минусы на плюсы! И именно такие люди фокусируют усилия церкви вокруг их человеческого эгоцентризма, задвигая действительно Божьи задания для церкви на второй и третий план! Почему? Потому что они так решили! Но!
Зачем церковь на земле? Служить себе или другим? Её задание в чем? Постоянное самокопание в себе, своих заботах и проблемах или служение людям снаружи церкви? Мы же не живем в больнице все годы нашей жизни? У нас цель стать на ноги и выйти из нее… Посмотрите внутрь своего сердца как можно искреннее христиане, ради кого вы живете? Ради себя или кого-то другого? Вы до сих пор "лечитесь" или наконец-то перешли на "излечение" других? А ведь у иных церквей и их прихожан прошло уже по 10-15 лет после покаяния, а они все копаются в собственных проблемах. Когда же начинать копаться в проблемах этого мира, если 15 лет вашей жизни уже прошло?
Это духовные вещи, это сражение сатаны с Богом за исполнение церковью её предназначения. «Полк» прослуживший в запасе 10 лет и расформированный в итоге из-за полной не боеспособности, что сделал для битвы? Но такими «полками» без знамен и силы Божьей назвались сегодня тысячи церквей барахтающиеся по жизни в их житейском «болоте». Это стратегия сатаны, наклонить твое сердце к земле, чтобы ты жил ею, а не небом. И ему того довольно, он даже не против, чтобы ты на небо попал; главное, чтобы как можно меньше туда с собою людей взял будучи всецело погруженным в земные заботы, которые сердце твое наклонили так низко к земному, что ничто небесное из Божьего задания на твою жизнь в него уже не поместилось.
Хватит «лечиться» церковь, пора «лечить» других, завтра последняя седьмина, а ты все копаешься в себе и своих проблемах! Когда «полки» выйдут на битву? Когда они выйдут за стан неся Его поругание и Его задание для них? Когда? Есть масса служителей Божьих которые так и не получили: исцеление, благословение до избытка, физических детей, спасение их родственников, но они пошли и сделали то, что Бог просил их сделать. И наоборот, масса людей получивших все это перечисленное, отказались потом принять Его задание на свои плечи. Так в чем же смысл нашего бытия на земле церковь, решать свои проблемы или проблемы других?
Младенцам во Христе можно простить первые годы брожения и скитания, но лидеры, лидеры, вы должны иметь четкое понимание Божьей цели и задания Бога на свое будущее, понимать Его время и методы исполнения Его задания, через постоянное четкое различение Его голоса! В перспективе, еще и глобально понимать то, что делает Бог, и в этом глобальном еще и видеть четко Его поместное задание для вашей церкви. О чем вы думаете, о чем мечтаете лидеры, христиане? Устроить детей в институт и поехать в Европу на заработки? Расплатиться за ремонт квартиры, отдать кредит или еще что-то? Когда многие сердца в тупике своеискания и целях личного эгоизма, когда это все, даже многие сердца лидеров, а не младенцев нагнуло к земле, то о каком «масле» Духа Святого в сердцах говорить? Матф 25: 8-10. Выдержит ли своеискание и эго-цели седьмину Даниила? Даже страшно говорить про то, что своеискателей ожидает вскоре, вот-вот уже!
Когда лидер теряет Божье видение или вообще не знает Его цели для своей жизни и своей церкви, - «плен» неизбежен. «Навуходоносора» Бог допускает в нашу жизнь, чтобы изгнать сердце наше из эгоистичных пажитей и целей сфокусированных на себя! Сердце, не посвященное Божьей цели, находится в рабстве - «плену» земных забот. Рабство это, выражается духовно, но постепенно, может стать и физическим. Тоска, неудовлетворенность жизнью, огорчение, разочарование, это плоды плененного суетой сердца.
Лидер, увидь картину твоего будущего от Бога, а не от своего эго, - умри для себя; Его крест для тебя, (ЕГО ЗАДАНИЕ) - это не легкая прогулка, а тяжелая работа. Увидь, услышь, различи, лично от Него, проверь это все, поточнее, поконкретнее и начни делать все это! Точное вИдение может различить лишь сердце, глубоко и постоянно погруженное в поклонение и близость с Ним; такое сердце, слышит Бога верно и точно; и даже в таком случае, хорошо чтобы слышали и различали что-то от Него, не единолично, а сообща, сличая и различая и личное и общецерковное всей церковью сообща!
1   2   3   4   5   6   7   8   9

Похожие:

Всемирный пурим-2, как преддверие \"последней седьмины\" iconОб участии членских организаций ВКП в проведении акции «Всемирный...
Октября 2013 года мировое профсоюзное движение в шестой раз отметило ставший уже традиционным Всемирный день действий за достойный...

Всемирный пурим-2, как преддверие \"последней седьмины\" iconМониторинг сми актуальные новости энергетики 21-27
Предложенный Минэнерго законопроект по решению проблемы «последней мили» только усугубляет ситуацию и противоречит правовым нормам,...

Всемирный пурим-2, как преддверие \"последней седьмины\" iconДеятельность городского общественного управления в забайкальской...
Охватывают Забайкальскую область в административно-территориальных границах последней четверти XIX – начала XX вв., совпадающую с...

Всемирный пурим-2, как преддверие \"последней седьмины\" iconТечение 15 дней со дня передачи потребителю такого товара
Всемирный день защиты прав потребителей. В нашей стране он был признан только в 1992 году после принятия одноимённого закона. С тех...

Всемирный пурим-2, как преддверие \"последней седьмины\" iconИздание предназначено как для начинающих, так и для опытных кадровиков
Издание подготовлено с учетом изменений в трудовом законодательстве и в законодательстве об архивном деле, последней судебной практики,...

Всемирный пурим-2, как преддверие \"последней седьмины\" iconПоложение общероссийского конкурса детских творческих работ
Всемирный День матери. Этот конкурс – отличная возможность для ребят высказать любовь к маме через творчество

Всемирный пурим-2, как преддверие \"последней седьмины\" iconПравила аккредитации сми на вфмс-2017
Аккредитация представителей средств массовой информации (далее — сми) и блогеров1 на XIX всемирный фестиваль молодежи

Всемирный пурим-2, как преддверие \"последней седьмины\" iconВсемирный Русский Народный Собор Общественная Палата Росийской Федерации
Современные правовые основы кадетского оборазования в России: правовые акты и их проекты

Всемирный пурим-2, как преддверие \"последней седьмины\" iconСми: Центральные информагентства 10 18. 06. 2009 риа "Новости". Горячая линия-1
В южной Корее успешно клонировали собаку Тракр, прославившуюся приспасении людей после атаки террористов на Всемирный торговый центр...

Всемирный пурим-2, как преддверие \"последней седьмины\" iconКонтрольная работа по мдк 03. 01 Номер варианта выбирается по последней цифре Вашего шифра

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2019
контакты
filling-form.ru

Поиск