Конкурсная документация


НазваниеКонкурсная документация
страница1/10
ТипКонкурс
filling-form.ru > бланк заявлений > Конкурс
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10


ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТУРИЗМУ






УТВЕРЖДАЮ

Руководитель

Федерального агентства по туризму

____________________ О.П. Сафонов

«____» __________________ 2015 г.








КОНКУРСНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
на осуществление закупки

путем проведения открытого конкурса

на оказание услуг по организации и проведению на территории Федеративной

Республики Германии, Австрийской Республики и Российской Федерации

мероприятий по продвижению российского туристского продукта

Москва, 2015 год



Часть I


Конкурс

3

Раздел I.1


Общие условия проведения конкурса

3

Раздел I.2


Информационная карта конкурса

23

Раздел I.3


Образцы форм и документов для заполнения Участниками

31

Часть II


Проект государственного контракта

40

Часть III


Техническое задание

49

ЧАСТЬ I. КОНКУРС



РАЗДЕЛ I.1. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА
1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

1.1. Законодательное регулирование

Настоящий конкурс (далее – конкурс, открытый конкурс) проводится в соответствии с положениями Гражданского кодекса Российской Федерации, Бюджетного кодекса Российской Федерации, Федерального закона от 05.04.2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок, товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (далее также - Закон), Федерального закона от 26 июля 2006 года № 135-ФЗ «О защите конкуренции» и иными нормативными правовыми актами, регулирующими отношения, связанные с осуществлением закупки.

В части, прямо не урегулированной законодательством Российской Федерации, проведение конкурса регулируется настоящей конкурсной документацией.
1.2. Государственный заказчик.

Государственный заказчик (далее также – Заказчик, Принципал) конкурса указан в Информационной карте конкурса.

1.3. Вид и предмет конкурса. Место, условия и сроки выполнения работ и оказания услуг.

1.3.1. Государственный заказчик осуществляет закупку работ или услуг, информация о которых содержится в Информационной карте конкурса (объект закупки), в соответствии с процедурами и условиями, приведенными в конкурсной документации, в том числе в проекте государственного контракта.

1.3.2. Победивший Участник открытого конкурса должен будет выполнить работы и оказать услуги, являющиеся предметом конкурса, в месте и в течение периода времени, которые указаны в Информационной карте конкурса.

1.3.3. Если указано в Информационной карте конкурса в конкурсе выделяются лоты. Если конкурс состоит из нескольких лотов, предметы, начальные (максимальные) цены, сроки и иные условия выполнения работ и оказания услуг по лотам, указаны в Информационной карте конкурса. При этом Участник закупки подает заявку на участие в конкурсе в отношении определенного лота. В отношении каждого лота заключается отдельный государственный контракт.

1.3.4 Участник открытого конкурса (далее – Участник) вправе подать только одну заявку на участие в конкурсе в отношении каждого лота.
1.4. Начальная (максимальная) цена государственного контракта.

Начальная (максимальная) цена государственного контракта (цена лота) указана в Информационной карте конкурса. Данная цена не может быть превышена при заключении государственного контракта по итогам открытого конкурса.
1.5. Источник финансирования, форма, срок и порядок оплаты.

1.5.1. Финансирование государственного контракта, который будет заключен по результатам данного конкурса, будет осуществляться из источника, указанного в Информационной карте конкурса.

1.5.2. Форма, сроки и порядок оплаты за выполненные работы и оказанные услуги определены в проекте государственного контракта, прилагаемом к конкурсной документации, и указаны в Информационной карте конкурса.
1.6. Требования к Участникам

1.6.1. Заказчик устанавливает следующие единые требования к Участникам:

1) соответствие требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим выполнение работы, оказание услуги, являющихся объектом закупки;

2) непроведение ликвидации Участника - юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании Участника - юридического лица или индивидуального предпринимателя несостоятельным (банкротом) и об открытии конкурсного производства;

3) неприостановление деятельности участника в порядке, установленном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на дату подачи заявки на участие в конкурсе;

4) отсутствие у Участника недоимки по налогам, сборам, задолженности по иным обязательным платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации (за исключением сумм, на которые предоставлены отсрочка, рассрочка, инвестиционный налоговый кредит в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, которые реструктурированы в соответствии с законодательством Российской Федерации, по которым имеется вступившее в законную силу решение суда о признании обязанности заявителя по уплате этих сумм исполненной или которые признаны безнадежными к взысканию в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах) за прошедший календарный год, размер которых превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника закупки, по данным бухгалтерской отчетности за последний отчетный период. Участник считается соответствующим установленному требованию в случае, если им в установленном порядке подано заявление об обжаловании указанных недоимки, задолженности и решение по такому заявлению на дату рассмотрения заявки на участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя) не принято;

5) отсутствие у Участника - физического лица либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа или главного бухгалтера юридического лица - Участника судимости за преступления в сфере экономики (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята), а также неприменение в отношении указанных физических лиц наказания в виде лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, которые связаны с выполнением работы, оказанием услуги, являющихся объектом осуществляемой закупки, и административного наказания в виде дисквалификации;

6) обладание Участником исключительными правами на результаты интеллектуальной деятельности, если в связи с исполнением контракта Государственный заказчик приобретает права на такие результаты;

7) отсутствие между Участником и Государственным заказчиком конфликта интересов, под которым понимаются случаи, при которых руководитель Государственного заказчика, член Единой комиссии по осуществлению закупок (далее – Единая комиссия), руководитель Контрактной службы Государственного заказчика состоят в браке с физическими лицами, являющимися выгодоприобретателями, единоличным исполнительным органом хозяйственного общества (директором, генеральным директором, управляющим, президентом и другими), членами коллегиального исполнительного органа хозяйственного общества, руководителем (директором, генеральным директором) учреждения или унитарного предприятия либо иными органами управления юридических лиц - Участников, с физическими лицами, в том числе зарегистрированными в качестве индивидуального предпринимателя, - Участниками либо являются близкими родственниками (родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии (родителями и детьми, дедушкой, бабушкой и внуками), полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами), усыновителями или усыновленными указанных физических лиц (далее – конфликт интересов).

8) иные дополнительные требования, установленные Правительством Российской Федерации и указанные в Информационной карте конкурса.

1.6.2. В течение двух лет со дня вступления в силу Закона, а также если указано в Информационной карте конкурса, Государственный заказчик вправе установить требование об отсутствии в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об Участнике, сформированном в порядке, действовавшем до дня вступления в силу Закона, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа Участника - юридического лица.

1.6.3. Указанные требования предъявляются в равной мере ко всем Участникам.
1.6.4. Единая комиссия проверяет соответствие Участников требованиям, указанным в подпунктах 1, пункта 1.6. 1, подпункте 8 пункта 1.6.1. и п. 1.6.2 (при наличии таких требований), а также вправе проверять соответствие Участников требованиям, указанным в подпунктах 2 – 7 пункта 1.6.1.

Единая комиссия не вправе возлагать на Участников обязанность подтверждать соответствие указанным требованиям, за исключением случаев, если указанные требования установлены Правительством Российской Федерации в соответствии с подпунктом 8 пункта 1.6.1.

1.6.5. Отстранение Участника от участия в конкурсе или отказ от заключения государственного контракта (далее также – контракт) с победителем конкурса осуществляется в любой момент до заключения контракта, если Заказчик или Единая комиссия обнаружит, что Участник не соответствует требованиям, указанным в подпунктах 1-7 пункта 1.6.1., подпункте 8 пункта 1.6.1. и п. 1.6.2. (при наличии таких требований), или предоставил недостоверную информацию в отношении своего соответствия указанным требованиям.

1.6.6. В случае отказа Государственного заказчика от заключения контракта с победителем конкурса по основаниям, предусмотренным пунктом 1.6.5., Государственный заказчик не позднее одного рабочего дня, следующего за днем установления факта, являющегося основанием для такого отказа, составляет и размещает в единой информационной системе (далее также - официальный сайт) протокол об отказе от заключения контракта, содержащий информацию о месте и времени его составления, о лице, с которым Заказчик отказывается заключить контракт, о факте, являющемся основанием для такого отказа, а также реквизиты документов, подтверждающих этот факт. Указанный протокол в течение двух рабочих дней с даты его подписания направляется Государственным заказчиком данному победителю.

1.6.7. Решение об отстранении Участника от участия в конкурсе или отказ от заключения контракта с победителем конкурса могут быть обжалованы таким участником или таким победителем в установленном порядке.

1.6.8. Участники имеют право выступать в отношениях, связанных с осуществлением закупки, как непосредственно, так и через своих представителей. Полномочия представителей Участников подтверждаются доверенностью, выданной и оформленной в соответствии с гражданским законодательством.

1.7. Привлечение соисполнителей.

Участник может для выполнения работ и оказания услуг по предмету конкурса привлечь соисполнителей, если иное не оговорено в Информационной карте конкурса.

1.8. Расходы на подготовку заявки на участие в конкурсе.

Участник несет все расходы, связанные с подготовкой заявки и участием в конкурсе. Государственный заказчик не несет ответственности и не имеет обязательств в связи с такими расходами независимо от того, чем завершается настоящий конкурс.

1.9. Преимущества учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы, организациям инвалидов, субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям в закупках.

Сведения о предоставлении таких преимуществ указаны в Информационной карте конкурса.

2. КОНКУРСНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ.

2.1. Порядок предоставления конкурсной документации.

2.1.1. После даты размещения извещения о проведении открытого конкурса Государственный заказчик на основании поданного в письменной форме заявления любого заинтересованного лица в течение двух рабочих дней с даты получения соответствующего заявления обязан предоставить такому лицу конкурсную документацию в порядке, указанном в извещении о проведении открытого конкурса. При этом конкурсная документация предоставляется в форме документа на бумажном носителе после внесения данным лицом платы за предоставление конкурсной документации, если данная плата установлена Государственным заказчиком и указание об этом содержится в извещении о проведении конкурса, за исключением случаев предоставления конкурсной документации в форме электронного документа. Размер данной платы не должен превышать расходы Государственного заказчика на изготовление копии конкурсной документации и доставку ее лицу, подавшему указанное заявление, посредством почтовой связи. Предоставление конкурсной документации в форме электронного документа осуществляется без взимания платы, за исключением платы, которая может взиматься за предоставление конкурсной документации на электронном носителе. Конкурсная документация, размещенная в единой информационной системе, должна соответствовать полностью конкурсной документации, предоставляемой по запросам заинтересованных лиц.

2.1.2. Участнику следует изучить конкурсную документацию, включая все инструкции, формы, условия и спецификации. Непредставление полной информации, требуемой по конкурсной документации, представление неверных сведений или подача заявки, не отвечающей требованиям, содержащимся в конкурсной документации, может привести к отклонению заявки на участие в конкурсе.

2.1.3. Заявка Участника, подготовленная не на основании официально полученной редакции конкурсной документации, но соответствующая всем требованиям конкурсной документации будет рассматриваться на общих основаниях в соответствии с установленным порядком.

2.1.4. Конкурсная документация размещена на официальном сайте и доступна для ознакомления без взимания платы.
2.2. Разъяснение положений конкурсной документации.

2.2.1. При проведении конкурса какие-либо переговоры Государственного заказчика или Единой комиссии с Участником не допускаются. В случае нарушения указанного положения конкурс может быть признан недействительным в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации. Заказчик может давать разъяснения положений конкурсной документации.

2.2.2. Любой Участник вправе направить Государственному заказчику запрос о разъяснении положений конкурсной документации в письменной форме. Разъяснения положений конкурсной документации и внесение в нее изменений осуществляются Государственным заказчиком в соответствии со статьей 50 Закона. В течение двух рабочих дней с даты поступления указанного запроса Государственный заказчик направляет в письменной форме разъяснения положений конкурсной документации, если указанный запрос поступил к заказчику не позднее, чем за пять дней до дня окончания подачи заявок на участие в конкурсе.

2.2.3. В течение одного дня со дня направления разъяснения положений конкурсной документации по запросу Участника такое разъяснение размещается Государственным заказчиком на официальном сайте с указанием предмета запроса, но без указания Участника, от которого поступил запрос. Разъяснение положений конкурсной документации не должно изменять ее суть.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10

Похожие:

Конкурсная документация iconКонкурсная документация по проведению открытого конкурса на право...
Конкурсная документация включает перечень частей, разделов, подразделов и форм, а также изменения и дополнения, вносимые в конкурсную...

Конкурсная документация iconКонкурсная документация
Конкурсная документация разработана в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 14 апреля 2008 года №264...

Конкурсная документация iconКонкурсная документация к открытому конкурсу по отбору аудиторской...
Конкурсная документация: порядок предоставления, внесения изменений, разъяснения положений конкурсной документации, отказ от проведения...

Конкурсная документация iconКонкурсная документация к открытому конкурсу по отбору аудиторской...
Конкурсная документация: порядок предоставления, внесения изменений, разъяснения положений конкурсной документации, отказ от проведения...

Конкурсная документация iconКонкурсная документация по отбору частных инвесторов для завершения...
Конкурсная документация – совокупность правил, определяющих порядок участия в конкурсе, содержание и критерии оценки конкурсных заявок,...

Конкурсная документация iconКонкурсная документация по отбору банков на право заключения договоров...
Настоящая Конкурсная документация подготовлена в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, инвестиционной декларацией...

Конкурсная документация iconКонкурсная документация
Настоящая конкурсная документация подготовлена в соответствии с Федеральным законом от 18 июля 2011 года №223-фз «О закупках товаров,...

Конкурсная документация iconКонкурсная документация для проведения открытого конкурса «выбор...
Конкурсная документация – совокупность правил, определяющих порядок участия в открытом конкурсе выбор организации для выполнения...

Конкурсная документация iconКонкурсная документация № для проведения открытого конкурса в электронной...
Адрес: 198206, Российская Федерация, г. Санкт-Петербург, ул. Пионерстроя, д. 19, корп. 3

Конкурсная документация iconКонкурсная документация

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
filling-form.ru
Поиск