Конкурсная документация


Скачать 311.92 Kb.
НазваниеКонкурсная документация
страница1/3
ТипКонкурс
filling-form.ru > Договоры > Конкурс
  1   2   3



ПАКЕТ КОНКУРСНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ
для проведения конкурса на право заключения договора о предоставлении рыбопромысловых участков для осуществления промышленного рыболовства, в отношении водных биологических ресурсов, обитающих в водных объектах области, за исключением анадромных, катадромных и трансграничных видов рыб

________________________________________________________________________

Конкурсная документация

на право заключения договора о предоставлении рыбопромысловых

участков для осуществления промышленного рыболовства, в отношении водных биологических ресурсов, обитающих в водных объектах области, за исключением анадромных, катадромных и трансграничных видов рыб


1. Общие положения

1.1 Настоящая типовая конкурсная документация (далее Конкурсная документация) разработана в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 14 апреля 2008 года № 264 «О проведении конкурса на право заключения договора о предоставлении рыбопромыслового участка для осуществления промышленного рыболовства и заключении такого договора».

1.2. Организатор конкурса - комитет охотничьего и рыбного хозяйства Новгородской области (далее - комитет).

1.3. Предмет конкурса – право на заключение договора о предоставлении рыбопромыслового участка, включенного в перечень рыбопромысловых участков для осуществления промышленного рыболовства, утвержденный и согласованный в установленном законодательством порядке, в отношении водных биологических ресурсов, обитающих в водных объектах, расположенных на территории Новгородской области, за исключением анадромных, катадромных и трансграничных видов рыб.

2. Сведения, указываемые в извещении

Извещение о проведении конкурса на право заключения договора о предоставлении рыбопромыслового участка публикуется в официальном печатном издании – газете «Новгородские ведомости» и размещается в сети Интернет на официальном сайте Новгородской области (далее официальный сайт): http://region.adm.nov.ru

2.1. Наименование организатора конкурса - комитет охотничьего и рыбного хозяйства Новгородской области;

Местонахождение и почтовый адрес: 173000, г. В.Новгород, ул. Ильина, д.19/44, E-mail: ohotkom@novgorod.net. Комитет охотничьего и рыбного хозяйства Новгородской области, тел. 67-69-48, факс 67-68-66.

2.2. Предмет конкурса - право на заключение договора о предоставлении рыбопромыслового участка, включенного в перечень рыбопромысловых участков для осуществления промышленного рыболовства, в отношении водных биологических ресурсов, обитающих в водных объектах, расположенных на территории Новгородской области, за исключением анадромных, катадромных и трансграничных видов рыб.

2.3. Порядок подачи заявок. Заявитель может подать заявку со дня опубликования извещения в официальном печатном издании или размещения его в официальном сайте. Прием заявок прекращается непосредственно перед началом процедуры вскрытия конвертов с заявками.

Заявки на участие в конкурсе принимаются по адресу: 173000, г. В.Новгород, ул. Ильина, д.19/44. Комитет охотничьего и рыбного хозяйства Новгородской области.

2.4. Срок, на который заключается договор. Договор о предоставлении рыбопромыслового участка для осуществления промышленного рыболовства заключается на срок 10 лет.

2.5. Требования к участникам конкурса. При проведении конкурса устанавливаются следующие обязательные требования к заявителям:

а) в отношении заявителя не проводятся процедуры банкротства и ликвидации;

б) деятельность заявителя не приостановлена в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день вскрытия конвертов с заявками;

в) отсутствие у заявителя задолженности по налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за последний отчетный период в размере более 25 процентов балансовой стоимости активов заявителя по данным бухгалтерской отчетности за последний отчетный период.

При этом заявитель считается соответствующим установленному требованию, если он обжаловал наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе не вступило в силу на день рассмотрения заявки;

г) отсутствие решения суда о принудительном расторжении договора с заявителем в связи с нарушением заявителем существенных условий договора за последние 2 года, предшествующие году проведения конкурса.

д) заявитель, победивший в конкурсе, не вправе претендовать на заключение договора, если в результате его заключения совокупное количество рыбопромысловых участков, передаваемых в пользование заявителю (группе лиц, в которую входит заявитель) и расположенных на территории 1 муниципального образования или прилегающих к территории такого муниципального образования соответствующего субъекта Российской Федерации, составит более 20 процентов общего количества рыбопромысловых участков, расположенных на территории этого муниципального образования или прилегающих к территории такого муниципального образования.

2.6. Критерии оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе:

а) средневзвешенные показатели освоения квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов, ранее выделенных участнику конкурса для осуществления промышленного рыболовства на рыбопромысловых участках в тех же районах промысла за последние 4 года, предшествующие году проведения конкурса (определяется как отношение суммы фактических показателей добычи (вылова) водных биологических ресурсов к общему объему квот, выделенных для осуществления промышленного рыболовства на рыбопромысловых участках). В случае если участник конкурса осуществлял промышленное рыболовство на рыбопромысловых участках в тех же районах промысла менее 4 лет, необходимо учитывать показатели освоения квот, выделенных ему для осуществления промышленного рыболовства на таких рыбопромысловых участках за фактический период. Значение этого критерия оценки устанавливается в конкурсной документации - 30 процентов;

б) показатели среднесуточного объема переработки водных биологических ресурсов с использованием собственных или арендованных рыбоперерабатывающих заводов. Значение этого критерия оценки устанавливается в конкурсной документации - 25 процентов;

в) средняя численность работников, работающих у участника конкурса за последние 4 года, предшествующие году проведения конкурса, зарегистрированных в муниципальном районе Новгородской области, на территории которого расположен рыбопромысловый участок или к территории которого прилегает рыбопромысловый участок. Значение этого критерия оценки устанавливается в конкурсной документации - 15 процентов;

г) предложение участника конкурса о размере платы за предоставление рыбопромыслового участка, перечисляемой в областной бюджет. Значение этого критерия оценки устанавливается в конкурсной документации - 30 процентов.

Заявитель, соответствующий требованиям, указанным в настоящем извещении, допущенный решением конкурсной комиссии к участию в конкурсе и представивший заявку с наилучшими условиями, признается победителем конкурса.

2.7. Место, дата и время вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе. Конверты с заявками на участие в конкурсе будут вскрываться Конкурсной комиссией, в присутствии заявителей, которые пожелают принять в этом участие, в 11 ч. по Московскому времени ________________2008 года по адресу: 173000, г. В.Новгород, ул. Ильина, д.19/44.

2.8. Место, дата рассмотрения заявок на участие в конкурсе и подведения итогов конкурса. Заявки на участие в конкурсе будут рассматриваться Конкурсной комиссией непосредственно после процедуры вскрытия конвертов с заявками по адресу: 173000, г. В.Новгород, ул. Ильина, д.19/44.

Срок рассмотрения заявок не более 20 рабочих дней с начала процедуры вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе.

Оценка и сопоставление допущенных к участию в конкурсе заявок состоится по адресу: 173000, г. В.Новгород, ул. Ильина, д.19/44. Комитет охотничьего и рыбного хозяйства Новгородской области.

Срок оценки и сопоставления заявок не более 10 рабочих дней со дня подписания протокола рассмотрения заявок.

 Протокол оценки и сопоставления заявок (итоговый протокол) размещается на официальном сайте комитетом в течение 5 рабочих дней после дня утверждения указанного протокола и доступен для ознакомления в течение 30 дней без взимания платы.

Комплект конкурсной документации может быть получен по адресу: г.В.Новгород, ул. Ильина, д.19/44. Комитет охотничьего и рыбного хозяйства Новгородской области. Комплект конкурсной документации предоставляется в электронном виде бесплатно без предоставления электронного носителя.

Запрос о предоставлении конкурсной документации представляется в произвольной письменной форме и должен содержать: название конкурса, наименование заинтересованного лица, номер контактного телефона, адрес, наименование контактного лица.

Срок принятия решения об отказе от проведения конкурса не позднее 15 дней до даты окончания срока подачи заявок. Извещение об отказе от проведения конкурса публикуется в официальном печатном издании в течение 5 рабочих дней и размещается на официальном сайте в течение 2 рабочих дней с даты принятия решения об отказе от проведения конкурса.

2.9. Реквизиты счета для перечисления денежных средств, на который заявители в случае признания их победителями конкурса должны перевести плату за предоставление рыбопромыслового участка:

Получатель: Управление федерального казначейства по Новгородской области (Комитет финансов Новгородской области)

ИНН 5321028776

КПП 532101001

ОКАТО 49401000000

Банк получателя: ГРКЦ ГУ Банка России по Новгородской области Великий Новгород

БИК: 044959001

Счет № 40101810900000010001

Вид операции: 01

Очередность платежа: 06

Код дохода: 092 117 05020 02 0000 180

Назначение платежа: Плата за предоставление рыбопромыслового участка.
3. Форма заявки и инструкция по ее заполнению

3.1. Порядок подачи заявок. Заявитель может подать заявку на участие в конкурсе со дня опубликования извещения о проведении конкурса в официальном печатном издании или размещения его на официальном сайте области по форме, установленной Конкурсной документацией (приложение 1). Прием заявок на участие в конкурсе прекращается непосредственно перед началом процедуры вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе.

Заявки на участие в конкурсе должны быть поданы в запечатанных конвертах, которые доставляются посыльным, курьерской почтой или заказным почтовым отправлением по адресу работы Конкурсной комиссии.

Один заявитель вправе подать в отношении 1 лота только 1 заявку.

Заявка и прилагаемые к ней документы должны быть составлены на русском языке. Использование другого языка считается нарушением требований и условий Конкурсной документации.

Заявка и документы, направленные заявителем в конкурсную комиссию, должны быть сшиты в единый пакет документов, пронумерованы и заверены печатью заявителя.

Заявители запечатывают заявку и прилагаемые к ней документы в конверт.

Конверт оформляется в соответствии с приложением 2 к настоящей Конкурсной документации. Не допускается на конверте указывать наименование (для юридического лица) или фамилию, имя, отчество (для физического лица) заявителя, а также опечатывать конверт печатью заявителя.

В случае отсутствия на конверте надписи «ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ», конверт будет вскрыт до начала конкурса, для выяснения его содержимого. В этом случае заявка на участие в конкурсе не будет рассмотрена Конкурсной комиссией.

Заявитель несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей заявки, а комитет не имеет обязательств по этим расходам за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством. Конкурсные заявки, представленные на конкурс, после начала процедуры вскрытия конвертов не рассматриваются.

 3.2. Содержание заявки. Заявка должна содержать:

а)  для юридических лиц - фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, почтовый адрес, номер контактного телефона заявителя, для индивидуальных предпринимателей - фамилию, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства;

б) предложение заявителя о размере платы за предоставление рыбопромыслового участка, перечисляемой в бюджет Новгородской области, на территории которой расположен или к территории которой прилегает рыбопромысловый участок, - в случае признания его победителем конкурса (приложение 3);

в) сведения о количестве рыбопромысловых участков, расположенных на территории Новгородской области, на которых заявитель последние 4 года, предшествующие году проведения конкурса, осуществлял рыбопромысловую деятельность (приложение 4);

г) сведения о соответствии заявителя требованиям п. 2.5. настоящей Конкурсной документации (приложение 6);

д) дополнительные предложения по использованию рыбопромыслового участка (приложение 7).

4. Перечень документов, прилагаемых к заявке участником конкурса

К заявке прилагаются следующие документы:

а) для юридических лиц - выписка из Единого государственного реестра юридических лиц, полученная не ранее чем за 6 месяцев до дня размещения на официальном сайте извещения, либо ее нотариально заверенная копия, нотариально заверенные копии учредительных документов, для индивидуальных предпринимателей - выписка из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей, полученная не ранее чем за 6 месяцев до дня размещения на официальном сайте извещения, либо ее нотариально заверенная копия.

б) документы, подтверждающие полномочия лица на осуществление действий от имени заявителя, - в случае необходимости;

в) документы, подтверждающие наличие у заявителя права собственности, аренды на береговые производственные объекты по переработке водных биологических ресурсов, не обремененные правами третьих лиц и расположенные в границах муниципального образования Новгородской области, на территории которого расположен или к территории которого прилегает рыбопромысловый участок (далее - рыбоперерабатывающий завод). Договор аренды в отношении рыбоперерабатывающих заводов должен быть заключен на весь срок действия договора;

г) документы (заключения или акты, подписанные территориальными подразделениями Роспотребнадзора России или иные документы, выданные уполномоченными государственными органами), подтверждающие, что рыбоперерабатывающий завод расположен в зданиях, соответствующих санитарно-гигиеническим требованиям, документы, подтверждающие возможность переработки на рыбоперерабатывающем заводе объемов выловленной на данном рыбопромысловом участке рыбы и ее реализации на территории области, формы федерального статистического наблюдения, подтверждающие учет объектов основных средств, а также технические паспорта оборудования и акты приемки в эксплуатацию оборудования рыбоперерабатывающего завода;

д) заверенные заявителем документы, подтверждающие среднюю численность работников, работающих у заявителя последние 4 года, предшествующие году проведения конкурса, зарегистрированных в муниципальном образовании Новгородской области, на территории которого расположен или к территории которого прилегает рыбопромысловый участок (выписки за последние 4 года из справки установленной формы, выдаваемой Федеральной налоговой службой).

е) документы, определяемые Федеральным агентством по рыболовству, подтверждающие средневзвешенные показатели освоения квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов, выделенных ранее заявителю в соответствующих районах промысла для осуществления промышленного рыболовства на рыбопромысловых участках за последние 4 и менее года, предшествующие проведению конкурса.
  1   2   3

Похожие:

Конкурсная документация iconКонкурсная документация по проведению открытого конкурса на право...
Конкурсная документация включает перечень частей, разделов, подразделов и форм, а также изменения и дополнения, вносимые в конкурсную...

Конкурсная документация iconКонкурсная документация к открытому конкурсу по отбору аудиторской...
Конкурсная документация: порядок предоставления, внесения изменений, разъяснения положений конкурсной документации, отказ от проведения...

Конкурсная документация iconКонкурсная документация к открытому конкурсу по отбору аудиторской...
Конкурсная документация: порядок предоставления, внесения изменений, разъяснения положений конкурсной документации, отказ от проведения...

Конкурсная документация iconКонкурсная документация по отбору частных инвесторов для завершения...
Конкурсная документация – совокупность правил, определяющих порядок участия в конкурсе, содержание и критерии оценки конкурсных заявок,...

Конкурсная документация iconКонкурсная документация по отбору банков на право заключения договоров...
Настоящая Конкурсная документация подготовлена в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, инвестиционной декларацией...

Конкурсная документация iconКонкурсная документация
Настоящая конкурсная документация подготовлена в соответствии с Федеральным законом от 18 июля 2011 года №223-фз «О закупках товаров,...

Конкурсная документация iconКонкурсная документация для проведения открытого конкурса «выбор...
Конкурсная документация – совокупность правил, определяющих порядок участия в открытом конкурсе выбор организации для выполнения...

Конкурсная документация iconКонкурсная документация № для проведения открытого конкурса в электронной...
Адрес: 198206, Российская Федерация, г. Санкт-Петербург, ул. Пионерстроя, д. 19, корп. 3

Конкурсная документация iconКонкурсная документация

Конкурсная документация iconКонкурсная документация

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2017
контакты
filling-form.ru
Поиск