Перечень документов, необходимых для оформления визы в польшу с вылетом из Екатеринбурга по заполению заявления на многократный въезд, связываться со


Скачать 61.05 Kb.
НазваниеПеречень документов, необходимых для оформления визы в польшу с вылетом из Екатеринбурга по заполению заявления на многократный въезд, связываться со
ТипДокументы
filling-form.ru > Бланки > Документы
Перечень документов, необходимых для оформления визы в ПОЛЬШУ с вылетом из Екатеринбурга

 

ПО ЗАПОЛЕНИЮ ЗАЯВЛЕНИЯ НА МНОГОКРАТНЫЙ ВЪЕЗД, СВЯЗЫВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.



Список необходимых документов для открытия виз в Польшу гражданам России:

1

Опись документов

Для агентств (обязательно).

2

Общегражданский заграничный паспорт действующего образца

Срок действия паспорта не менее 90 дней на день ВЫЕЗДА из ПОЛЬШИ и имеющий не менее двух чистых страниц, предназначенных для вклеивания визы. Если ребенок вписан в паспорт родителя, необходимо иметь не менее четырех чистых страниц. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно + 1 копия страницы с фотографией. Если заявитель имеет более одного действующего загранпаспорта, его тоже необходимо сдать вместе с комплектом документов.

 

3

2 цветные фотографии

Сделанные не позднее, чем за 6 месяцев до поездки. СТРОГО(не серый, не голубой, а только белый) на БЕЛОМ ФОНЕ 35х45 мм. Крупное лицо (70-80% лица на фото От макушки до подбородка должно быть 32-36 мм, ни больше ни меньше. фото яркое, контрастное, качественное (лицо Не размытое, НЕ растянутое в фотошопе до 80%, БЕЗ пикселей, ЧЕТКИЕ контуры).Сделанное на качественной фотобумаге (а НЕ распечатанное на цветном принтере на обычном листе).Заявитель не должен быть сфотографирован в верхней одежде, капюшон не должен виднеться на заднем фоне. 

4

Заполненная и подписанная лично клиентом АНКЕТА на выдачу шенгенской визы

РАСПЕЧАТАТЬ НА 2 или 4  ЛИСТАХ . АНКЕТА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАПОЛНЕНА РУЧКОЙ СИНЕГО  или черного ЦВЕТА,  ЛИБО ШРИФТОМ"ARIAL", РАЗМЕР 10,
Все пункты анкеты должны быть заполнены заявителем. Обратите внимание на домашний адрес и адрес работы, а также номера телефонов – они должны быть актуальные, для связи с заявителем.

В анкете заявитель расписывается два раза, если запрашивает однократную визу (37 пункт и последний); и три раза, если запрашивает многократную визу (37, последний и в графе про страховку на третьей странице)

Заявитель должен поставить в анкете подпись как в загранпаспорте. Идентичность подписей проверяется.

Если на момент подачи документов заявителю еще не исполнилось 18 лет, его анкету должен подписать один из родителей.     

 

5

Бланк АНКЕТЫ

ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ

6

Ксерокопия паспорта РФ

Страничка с фотографией и страничка с пропиской, семейное положение  копия страницы паспорта РФ с информацией о ранее выданных загранпаспортах . ВСЕ КОПИИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ФОРМАТЕ А4, НЕ ВЫРЕЗАННЫЕ! Одним из обязательных документов является копия страницы паспорта РФ с информацией о ранее выданных загранпаспортах. Обратите внимание, что штампы о ранее выданных загранпаспортах, которые уже недействительны, должны быть аннулированы. Если данная печать в паспорте не аннулирована, нужно предоставить копию страницы аннулированного паспорта (со штампом «аннулировано») или заявитель должен написать заявление, о том, что штамп не аннулирован и что он имеет только один действующий загранпаспорт.

7

Справка с места работы (оригинал)

На фирменном бланке организации с указанием телефона (не мобильного!!!), адреса места работы, должности, стажа и  размера зарплаты (не менее 15 тыс. руб. в месяц), исходящего номера, синяя печать (самому себе справку заверить нельзя), . Кроме того, в справке должно фигурировать, что работнику предоставляется очередной отпуск на период, в который попадают фактические сроки заезда и выезда по туру. Справка с работы предоставляется в произвольной форме и выписка из банковского счета. Минимальная сумма на счете должна быть из расчета 50 евро на сутки пребывания. СПРАВКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА В ТЕЧЕНИЕ 30 ДНЕЙ.

Индивидуальным частным предпринимателям предоставить копию свидетельства о государственной регистрации предпринимателя - копию свидетельства о постановке на налоговый учет - справку о доходах с указанием всех реквизитов, адреса и телефона и даты выдачи справки, с оригиналом печати предпринимателя.

Если у предпринимателя нет своей печати, то предоставляются сведения из налоговой инспекции о заявленном доходе. 

Для работающих у индивидуальных и частных предпринимателей предоставить справку с места работы на фирменном бланке предприятия, копию свидетельства регистрации ИП или ЧП и копию свидетельства о постановке на налоговый учёт.

8

Выписка с банковского счёта (оригинал)

Если зарплата менее 15 000 руб. необходимо предоставить оригинал выписки с банковского счёта (50 евро на человека на день пребывания в ЧР).

9

Копия медицинской страховки на каждого туриста

Если туристы сами оформили медицинскую страховку, необходимо предоставить копию на каждого туриста. Принимаются страховки, оформленные в российской страховой компании сумма покрытия 30 000 евро или 50 000 долларов США, территория покрытия – Шенгенский Союз, срок действия должен совпадать со сроками поездки. Страховые полисы, заполненные от руки - не принимаются. Страховой полис должен быть отпечатан на принтере. Оригинал страховки для визы предоставлять НЕ НУЖНО!

10

Копия авиабилета на каждого туриста

Если туристы сами приобрели авиабилеты или билеты на поезд, необходимо предоставить копии  на каждого туриста.

 

Копии билетов предоставлять в оба конца (въезд и выезд из Шенгена).

ВНИМАНИЕ! Если передвижение осуществляется АВТОБУСОМ, то необходимо предоставить:

а) список пассажиров

б) копию международного страхового полиса на транспортное средство (GREENCARD)

г) копию регистрационных документов на автобус

д) копию водительских прав

е) копию визы водителя (или копию паспорта, если водитель гражданин EC)




Для неработающих (домохозяек, пенсионеров, студентов, школьников и детей) необходимо:

а)

Спонсорское письмо



Воспользуйтесь примером

б)

Справка с места работы спонсора или выписка с банковского счёта

(50 евро на человека на день пребывания в Поьше))

в)

Копия первой страницы (с фотографией)  внутреннего общегражданского паспорта спонсора

 

-

г)

Справка с места учёбы

(для школьников и студентов)

д)

Копия пенсионного удостоверения

(для пенсионеров)

е)

Копия свидетельства о рождении

(для детей младше 18 лет)

Если у ребёнка отдельный паспорт – ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо наличие подписи и копии свидетельства о рождении! 
Если ребёнок маленький, за него может расписаться кто-то из родителей! 
Для детей, вписанных в паспорт родителя необходимо:


а)

Отдельное заявление на визу

Заполнить для ребенка отдельное заявление на визу

б)

Фотография

Приложить фотографию соответствующего размера и формы

в)

Копия свидетельства о рождении

Приложить копию свидетельства о рождении 

Если ребёнок до 18 лет выезжает один (без родителей), с другими родственниками или сопровождающими лицами, необходима копия нотариально заверенного согласия на выезд от остающегося родителя (родителей) на выезд ребёнка в Польшу на русском языке. Оригинал согласия для визы предоставлять НЕ НУЖНО!

В случае положительного рассмотрения заявления в паспорт родителя будет поставлена отдельная виза для ребенка.

Одинокие женщины, выезжающие с детьми, должны предоставить ксерокопию удостоверения матери-одиночки или справку из ЗАГСа ф.25 (о том, что информация об отце записана со слов матери) или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребёнка отношения не поддерживаются, и его местонахождение неизвестно. Вдовы (вдовцы) должны предоставить копию свидетельства о смерти супруга (супруги

 

 

Похожие:

Перечень документов, необходимых для оформления визы в польшу с вылетом из Екатеринбурга по заполению заявления на многократный въезд, связываться со iconСписок необходимых документов для открытия виз во Францию гражданам России из Екатеринбурга
Перечень документов, необходимых для оформления визы во Францию с вылетом из Екатеринбурга

Перечень документов, необходимых для оформления визы в польшу с вылетом из Екатеринбурга по заполению заявления на многократный въезд, связываться со iconАнкета-заявка
Перечень документов, необходимых для оформления визы в Китай с вылетом из Екатеринбурга

Перечень документов, необходимых для оформления визы в польшу с вылетом из Екатеринбурга по заполению заявления на многократный въезд, связываться со iconИнструкция заполненное заявление на визу
Перечень документов, необходимых для оформления визы в Австрию с вылетом из Екатеринбурга

Перечень документов, необходимых для оформления визы в польшу с вылетом из Екатеринбурга по заполению заявления на многократный въезд, связываться со iconОбщие правила: Виза оформляется строго по ваучеру!!!
Перечень документов, необходимых для оформления визы в Болгарию с вылетом из Екатеринбурга

Перечень документов, необходимых для оформления визы в польшу с вылетом из Екатеринбурга по заполению заявления на многократный въезд, связываться со iconОпросный лист для оформления визы в Китай
Однократный въезд, Двукратный въезд (3/6 мес), Многократный въезд (срок действия 30/60/90 365 дней)

Перечень документов, необходимых для оформления визы в польшу с вылетом из Екатеринбурга по заполению заявления на многократный въезд, связываться со iconАнкета Подписанные лично туристом на 3 странице в 37 пункте и на...
Перечень документов, необходимых для оформления визы в Германию с вылетом из Екатеринбурга

Перечень документов, необходимых для оформления визы в польшу с вылетом из Екатеринбурга по заполению заявления на многократный въезд, связываться со iconУслуги по оформлению виз в Польшу в Москве Стоимость оформления туристической визы в Польшу
При условии заказа и оплаты туристического обслуживания в Польше, стоимость оформления визы составляет

Перечень документов, необходимых для оформления визы в польшу с вылетом из Екатеринбурга по заполению заявления на многократный въезд, связываться со iconКак получить визу в Польшу
Для оформления визы с целью въезда в Польшу гражданину России необходимо предоставить следующие документы

Перечень документов, необходимых для оформления визы в польшу с вылетом из Екатеринбурга по заполению заявления на многократный въезд, связываться со iconФранция перечень документов, необходимых для оформления визы во Францию
Туристическая компания «эрцог» доводит до Вашего сведения, что прием документов на оформление визы во Францию осуществляется только...

Перечень документов, необходимых для оформления визы в польшу с вылетом из Екатеринбурга по заполению заявления на многократный въезд, связываться со iconФранция перечень документов, необходимых для оформления визы во Францию
Туристическая компания «эрцог» доводит до Вашего сведения, что прием документов на оформление визы во Францию осуществляется только...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
filling-form.ru
Поиск