Общие правила: Виза оформляется строго по ваучеру!!!


Скачать 24.65 Kb.
НазваниеОбщие правила: Виза оформляется строго по ваучеру!!!
ТипДокументы
filling-form.ru > бланк заявлений > Документы
Перечень документов, необходимых для оформления визы в Болгарию с вылетом из Екатеринбурга

Общие правила:
1. Виза оформляется строго по ваучеру!!!
2. При подаче документов на 2-х кратную визу в ваучере должна быть запись об экскурсии в другую страну, а в анкете пометка – двукратная виза.
3. 2-х кратную визу можно запрашивать только если позволяет срок действия паспорта: 10 мес после окончания визы. Необходимо помнить и проинформировать туристов, что 2-х кратная виза дается на 3 месяца (количество дней пребывания – то, которое указано в ваучере) и НЕ ПОДЛЕЖИТ АННУЛЯЦИИ.
4. У детей, вписанных в паспорт родителя, должны быть те же сроки, количество дней и въездов, что и у родителя, к которому они вписаны!!!

 

Список необходимых документов для открытия виз в Болгарию гражданам России:

1

Опись документов

Для агентств (обязательно).

2

Заграничный паспорт действующего образца

Срок действия паспорта не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки. Копия его первой страницы. Наличие подписи владельца а загранпаспорте обязательно! Кроме детей до 14 лет.

3

Заявление на получение Болгарской визы

Полностью заполненное и подписанное лично туристом в 37 пункте, следующем ( «мне известно, что визовый сбор не подлежит возврату в случае отказа в выдачу визы») и последнем пунктах (Три подписи, синей ручкой, место и дата не указываются!!! Заявление должно быть распечатано на одной странице  (с одной с другой стороны).  Образец заполнения

4

Одна цветная фотография

3,5х4,5 см на СВЕТЛОМ ФОНЕ (в том числе на ребенка, вписанного в паспорт). Лицо должно занимать 70-80% фотографии, НЕ ПРИНИМАЮТСЯ фотографии в очках с затемненными стеклами.

ВИЗА ДЕТЯМ ДО 6 ЛЕТ- оформляется бесплатно! Для детей 0-16 лет также предоставляются все необходимые документы для получения визы.

5

Копия свидетельства о рождении

Для детей до 18 лет.

6

Копия нотариально заверенного согласия  от остающегося родителя (родителей)

Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами. При двухкратной визе срок действия Согласия на ребенка должен быть не менее 10 месяцев.

Одиноким женщинам, выезжающим с детьми необходимо предоставить:

7

Копию удостоверения матери-одиночки

-

8

Копию свидетельства о рождении ребенка

Форма 25

9

Копия справки из милиции

О том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются и его местонахождение неизвестно или решение суда о лишении отца или матери ребенка родительских прав.

Внимание! Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо, упомянутых выше, провести собеседование с заявителем, а также отказать в предоставлении визы без объяснения причины. Консульский сбор за оформление визы не возвращается. 

Похожие:

Общие правила: Виза оформляется строго по ваучеру!!! iconДокументы предоставляются не ранее 6 месяцев и не позднее 25 рабочих дней до начала тура
По турам «5GT» «5gt avia», «5XL» «5xl avia» оформляется 2 визы. Вначале открывается виза в Великобританию, затем Польская виза

Общие правила: Виза оформляется строго по ваучеру!!! iconНеобходимые документы для получения Чешской визы
По закону Чешской республики срок оформления визы до 30 дней. На практике обычная виза оформляется- 7 рабочих дней, стоимость 80...

Общие правила: Виза оформляется строго по ваучеру!!! iconГражданам России для въезда на территорию Соединенных Штатов Америки...
Гражданам России для въезда на территорию Соединенных Штатов Америки требуется виза, которая оформляется в посольстве и консульствах...

Общие правила: Виза оформляется строго по ваучеру!!! icon10. Если Вы оформляете авиабилеты самостоятельно (не в нашей фирме)...
Въездная виза будет открыта строго на срок бронирования (и оплаты) отеля (без "коридора" въезда)

Общие правила: Виза оформляется строго по ваучеру!!! iconЗаявление оформляется на компьютере на отдельных листах строго по образцу
Заявление пишется машинописно, в соответствии с рекомендуемой формой, в Главную аттестационную комиссию мопосо

Общие правила: Виза оформляется строго по ваучеру!!! iconАнкета 1 экземпляр
Виза оформляется только гражданам рф, независимо от прописки, в Генеральном консульстве Венгрии в Санкт-Петербурге при приобретении...

Общие правила: Виза оформляется строго по ваучеру!!! iconПравила оформления визы в страны входящие в Шенгенское соглашение...
Озможной, то необходимо получить визу той страны, которая является первой в маршруте. То есть: если Вы едете в Италию, следуя транзитом...

Общие правила: Виза оформляется строго по ваучеру!!! iconВиды виз Категория в (В, в-1, В1/В2) – кратковременные туристические,...
Гражданам России для въезда на территорию Соединенных Штатов Америки требуется виза, которая оформляется в посольстве и консульствах...

Общие правила: Виза оформляется строго по ваучеру!!! iconВнимание! Паспорт иностранного гражданина должен быть выдан не более...
Продажа туров для иностранных граждан, которым не требуется Кипрская виза, осуществляется строго при наличии действующей многократной...

Общие правила: Виза оформляется строго по ваучеру!!! iconДля въезда в Швейцарию гражданам России и СНГ требуется виза. Швейцария...
Туристическая виза(краткосрочная шенгенская виза категории С) – предоставляется лицам, забронировавшим автобусный тур по стране или...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
filling-form.ru
Поиск