Анкета Подписанные лично туристом на 3 странице в 37 пункте и на 4 странице две подписи, в том числе в конце станицы. Анкета заполняется на русском языке. 1, 3 и 31 пункты заполняются исключительно латиницей


Скачать 46.76 Kb.
НазваниеАнкета Подписанные лично туристом на 3 странице в 37 пункте и на 4 странице две подписи, в том числе в конце станицы. Анкета заполняется на русском языке. 1, 3 и 31 пункты заполняются исключительно латиницей
ТипАнкета
filling-form.ru > бланк доверенности > Анкета
Перечень документов, необходимых для оформления визы в Германию с вылетом из Екатеринбурга

Список необходимых документов для открытия виз в Германию гражданам России:

1

Опись документов

 Для агентств (обязательно).

2

Действующий загранпаспорт (+ ксерокопия первой страницы загранпаспорта)

содержащий не менее 2-х чистых страниц, действительный не 
менее 3-х месяцев после окончания действия визы и выданный не более десяти лет назад

3

Копия общегражданского паспорта

Копии всех страниц с отметками.

4

Опросный лист

 

5

Одна заполненная анкета

 

Подписанные лично туристом на 3 странице в 37 пункте и на 4 странице две подписи, в том числе в конце станицы. Анкета заполняется на русском языке. 1, 3 и 31 пункты заполняются исключительно латиницей! Воспользуйтесь образцом заполнения анкетыЗа ребенка до 18 лет, в анкете, должна быть подпись обоих родителей.

6

Согласие на обработку персональных данных

 Образец на взрослого Образец на ребенка

7

Две  цветные фотографии

Размер 35 мм х 45 мм, только прямоугольные, без уголков. Фотография на визу должна быть сделана не позднее чем за  6 месяцев до даты поезки; нельзя использовать фотографию на визу сделанную для загр.паспорта, а так же фотографии, присутствующие в других визах. Эти же требования предъявляются к фотографиям для  детей любого возраста. 

8

ДОВЕРЕННОСТЬ 

Каждый заявитель обязан прилагать к документам доверенность, заполненную и  подписанную в 2-х экземплярах. 

Заполняется только нижняя часть, где "Личные данные ДОВЕРИТЕЛЯ"

9

ДОВЕРЕННОСТЬ НА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО

На ребенка до 18 лет, в доверенности, должна быть подпись обоих родителей.

Заполняется только нижняя часть, где "Личные данные ДОВЕРИТЕЛЯ"

Заявитель: фамилия имя одного из родителей или опекуна

Заявитель (Несовершеннолетний): фамилия имя ребенка

10

Справка с места работы (оригинал)

Должна быть распечатана на официальном бланке со всеми реквизитами 
компании, включая адрес и номера телефонов работодателя;

Должна содержать следующую информацию: ФИО сотрудника, занимаемая 
должность, месячный заработок, с какого времени сотрудник работает в 
компании (стаж);

Должна быть подписана генеральным директором и главным бухгалтером, 

иметь дату выдачи и печать компании. 

Справка не должна быть подписана лично туристом

На момент подачи в консульство справка не должна быть старше 14 дней.

11

Копии свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет и последней налоговой декларации

Для ИП дополнительно

 

Если заявитель является директором/собственником фирмы, справка с места 
работы должна быть подписана иным уполномоченным лицом, либо вместо 
справки с места работы предоставляются копии учредительных документов, из 
которых следует, что заявитель является директором/собственником фирмы
(например, решение об учреждении, выписка из ЕГРЮЛ).

12

Справки с работы и копии свидетельств о регистрации и постановке на налоговый учет

Для работающих у ИП

На момент подачи в консульство справка не должна быть старше 14 дней.

13

Справка о состоянии банковского счета

Или иные документы, подтверждающие финансовую состоятельность (сейчас справки о покупке валюты не принимаются). На момент подачи в консульство справка не должна быть старше 14 дней.

14

ОРИГИНАЛ и копию свидетельства о рождении (заверенная нотариально)

Для несовершеннолетних (детей до 18 лет).

15

Согласие родителей (нотариально заверенное). Оригинал.

В случае выезда с одним родителем или в сопровождении третьих лиц на выезд в Германию и страны Шенгенского соглашения. К согласию на выезд нужно прилагать копию РП (первая стр. с фото + прописка) от родителя/ей, который/е остаются.

 

16

Копия свидетельства о смерти

 

В случае отсутствия одного из родителей.

17

Справка о рождении по форме 25.

 В случае отсутствия одного из родителей.

18

Справка с учебного заведения с печатью

Для учеников и студентов. На момент подачи в консульство справка не должна быть старше 14 дней.

ВНИМАНИЕ: Выезжающим пенсионерам, школьникам, студентам, домохозяйкам, лицам с низкими доходами, необходимо предоставить дополнительные финансовые документы:

19

Гарантийное письмо от спонсора и его справку с места работы

 На момент подачи в консульство справка не должна быть старше 14 дней.

20

Документы, подтверждающие родственные связи между спонсором и спонсируемым лицом

 

21

Выписки с личных банковских счетов или кредитных карт

На момент подачи в консульство выписка не должна быть старше 14 дней. 

Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения, выписку с банковского счета оригинал или письмо о финансировании + справка с места работы лица, финансирующего поездку.

Отсутствие каждого документа из этого списка должно иметь письменное обоснование в произвольной форме на листе формата А4. 
Отсутствие необходимых документов будет означать увеличение сроков подготовки перед подачей документов в посольство и перенос сроков поездки по вине заявителя. 
В каждом конкретном случае Генеральное консульство Германии вправе потребовать предоставление дополнительных документов, что также может увеличить срок рассмотрения заявления на выдачу визы, либо явки на личное собеседование.

 

Похожие:

Анкета Подписанные лично туристом на 3 странице в 37 пункте и на 4 странице две подписи, в том числе в конце станицы. Анкета заполняется на русском языке. 1, 3 и 31 пункты заполняются исключительно латиницей iconАнкета лично туристом на 3 странице в 37 пункте и в конце 4 страницы
Фотография на визу должна быть сделана не позднее, чем за 6 месяцев до даты поездки; нельзя использовать фотографию на визу сделанную...

Анкета Подписанные лично туристом на 3 странице в 37 пункте и на 4 странице две подписи, в том числе в конце станицы. Анкета заполняется на русском языке. 1, 3 и 31 пункты заполняются исключительно латиницей iconАнкета туриста заполняется лично туристом на русском языке
Ближайшие станции метро: Чистые пруды (Сокольническая линия), Тургеневская (Калужско-Рижская линия), Сретенский бульвар (Люблинская...

Анкета Подписанные лично туристом на 3 странице в 37 пункте и на 4 странице две подписи, в том числе в конце станицы. Анкета заполняется на русском языке. 1, 3 и 31 пункты заполняются исключительно латиницей iconАнкета Генерального Консульства Греции (образцы заполнения Оригинальной...
...

Анкета Подписанные лично туристом на 3 странице в 37 пункте и на 4 странице две подписи, в том числе в конце станицы. Анкета заполняется на русском языке. 1, 3 и 31 пункты заполняются исключительно латиницей iconАнкета должна быть заполнена от руки, либо в печатном виде на английском...
Подпись туриста в 3-х местах: в 37 пункте, в следующем пункте (в котором говорится, что в случае отказа визовый сбор не возвращается)...

Анкета Подписанные лично туристом на 3 странице в 37 пункте и на 4 странице две подписи, в том числе в конце станицы. Анкета заполняется на русском языке. 1, 3 и 31 пункты заполняются исключительно латиницей iconПравила заполнения анкеты на подачу документов на визу в Республику Болгария
Анкета должна заполняться на русском языке, кроме п. №1 и п. №3. Пункты №1 и №3 (фамилия и имя) заполняются английскими буквами (с...

Анкета Подписанные лично туристом на 3 странице в 37 пункте и на 4 странице две подписи, в том числе в конце станицы. Анкета заполняется на русском языке. 1, 3 и 31 пункты заполняются исключительно латиницей iconАнкета для оформления визы в Испанию «внутренняя»
Заполняется Анкета для оформления визы в Испанию («внутренняя», допускается заполнение от руки). Анкета подписывается лично туристом,...

Анкета Подписанные лично туристом на 3 странице в 37 пункте и на 4 странице две подписи, в том числе в конце станицы. Анкета заполняется на русском языке. 1, 3 и 31 пункты заполняются исключительно латиницей iconНастоящий список поможет вам собрать документы для заявления на получение...
Одна анкета (вместе с обязательством согласно §55 Закона о пребывания) посольства Германии, подписанные лично туристом

Анкета Подписанные лично туристом на 3 странице в 37 пункте и на 4 странице две подписи, в том числе в конце станицы. Анкета заполняется на русском языке. 1, 3 и 31 пункты заполняются исключительно латиницей iconАнкета клиента резидента российской федерации (юридического лица)
Полное официальное наименование с указанием организационно правовой формы (в том числе на иностранном языке, с указанием на каком...

Анкета Подписанные лично туристом на 3 странице в 37 пункте и на 4 странице две подписи, в том числе в конце станицы. Анкета заполняется на русском языке. 1, 3 и 31 пункты заполняются исключительно латиницей iconАнкета клиента резидента российской федерации (юридического лица)
Полное официальное наименование с указанием организационно правовой формы (в том числе на иностранном языке, с указанием на каком...

Анкета Подписанные лично туристом на 3 странице в 37 пункте и на 4 странице две подписи, в том числе в конце станицы. Анкета заполняется на русском языке. 1, 3 и 31 пункты заполняются исключительно латиницей iconВнимание! Анкету распечатывать в черно-белом варианте на 4-х листах...
Анкета заполняется на каждого выезжающего отдельно, в том числе на несовершеннолетних детей. Анкета должна быть заполнена латинскими...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
filling-form.ru
Поиск