Документы для получения английской визы: Срок предоставления документов на визу


Скачать 42.62 Kb.
НазваниеДокументы для получения английской визы: Срок предоставления документов на визу
ТипДокументы
filling-form.ru > Бланки > Документы
ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ АНГЛИЙСКОЙ ВИЗЫ:

Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 3-5 недель до начала поездки

1. Заграничный паспорт - срок действия не менее 6 мес. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно! При наличии старого загранпаспорта, необходимо предоставить его оригинал. В паспортах старого образца за детей до 14 лет должна стоять личная подпись ребенка или одного из родителей. В загранпаспорте нового образца достаточно наличия одной подписи на пластиковой странице. Ребенок должен поставить личную подпись по достижении 14 лет, родители не имеют права расписываться за него.

Если ребенок до 6 лет вписан в паспорт старого образца, выданный до 23.03.2009 года, фото вклеивать необязательно. Если вписан после 23.03.2009 года, то наличие фото обязательно!

2. Копия российского паспорта (1 страница и страница с пропиской)

3. 2 фото 3,5 на 4,5 цветные на белом фоне (без уголков и овалов)!!!!!! Лицо должно быть размещено в центре фотографии, размер головы (от макушки до подбородка) должен составлять не менее 3 см и не более 3,3 см! Cрок давности фото - не более 6 месяцев!

4. Заполненная английская анкета по нашему образцу (образец заполнения см. тут).

5. Справка с места работы (на оригинальном бланке организации с указанием адреса, телефона, e-mail предприятия, даты выдачи, а также печати и подписи ответственного лица!!!! Обязательно указание должности и оклада не менее 50 000 руб/мес.). А также желательно предоставить справку формы 2-НДФЛ, сроком выдачи не более 3 месяцев на момент подачи документов в Консульство. Справка на оригинальном бланке более предпочтительна!

6. Выписка из банковского счета обязательно!!! (желательно с движением денежных средств). Остаток на конец периода должен быть не менее 60000 руб.

7. Желательно наличие копий документов на машину, землю или недвижимость (если такие имеются)

8. Копия свид-ва о заключении брака (даже если супруг(а) не едет), либо копия свид-ва о расторжении брака, о смене имени/фамилии и пр. + копии свид-в о рождении детей до 18 лет (даже если дети не едут)

Если заработная плата меньше 50 000 руб, необходимо предоставить спонсорское письмо (см. образец 2) + справка с работы спонсора + выписка с банковского счета спонсора с зарплатой от 50 000 рублей.

Внимание! В Роли спонсоров могут выступать любые лица! Если спонсором является родственник, то желательно предоставить копию документа, подтверждающего родство со спонсором (копии свидетельств о рождении, браке).

Для частных предпринимателей помимо справки с места работы:
- копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы

- копия свидетельства о внесении в единый Гос. Реестр.

- выписка с банковского счета.




Для финансово несамостоятельных категории туристов (дети, учащиеся, студенты, домохозяйки, безработные, пенсионеры) необходимо предоставить:

  • справку с места работы спонсора с заработной платой не менее 50 000 руб/мес

  • выписка с банковского счета спонсора

  • спонсорское заявление (пишется в свободной форме от руки или в печатном виде (см. образец 2)

  • копия документов, подтверждающих родство со спонсором

ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ:

- Свидетельство о рождении (ксерокопия с оригинала, нотариально заверять не надо)

- согласие на выезд ребёнка из страны (ксерокопия с оригинала, нотариально заверять не надо) в случае, если ребенок едет без одного/двоих родителей.

- для детей школьного возраста справка с места учебы, выданная не ранее чем за 30 дней на момент подачи документов в Консульство

- для всех детей до 18 лет спонсорское заявление + справка с работы спонсора + выписка с банковского счета спонсора

- если ребёнок и родители имеют разные фамилии необходимо предоставить ксерокопии свидетельств о заключении/расторжении брака.

Одинокие женщины, выезжающие с детьми должны предоставить один из следующих документов:

- ксерокопия удостоверения матери-одиночки;

- справка из ЗАГСа ( форма 25) о том, что сведении об отце записаны со слов матери;

- справка из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются и его местонахождение неизвестно, выданная не позднее 30 дней на момент подачи документов

- вдовы (вдовцы) должны предоставить ксерокопию свидетельства о смерти супруга (супруги)

Для студентов:

- справка с места учебы, выданная не более 30 дней назад на момент подачи документов + ксерокопия студенческого билета

- спонсорское заявление + справка с работы спонсора + выписка с банковского счета спонсора

Для пенсионеров:

- копия пенсионного удостоверения

- выписка из банковского счёта (минимум — 7 0000 руб.), либо понсорское заявление + справка с работы спонсора + выписка с банковского счета спонсора + ксерокопия документа, подтверждающего родство со спонсором.

Для граждан других государств, имеющих российские многократные визы и граждан СНГ (Азербайджан, Армения, Грузия, Украина, Молдова, Белоруссия……т.д.), а так же граждане дальнего зарубежья могут обращаться за визой в Москве. Документы на визу могут рассматриваться до 4-х недель! Необходимо дополнительно предоставить:

- регистрацию на территории России (текущую и сроком действия не менее 3 мес. после окончания поездки);

- ксерокопию миграционной карты (кроме граждан Белоруссии);

- ксерокопию разрешения на работу (кроме граждан Белоруссии).

Для получения визы в Великобританию необходимо пройти процедуру сдачи биометрических данных в визовом центре консульства.

Адреса визовых центров консульства Великобритании на территории РФ

Похожие:

Документы для получения английской визы: Срок предоставления документов на визу iconДокументы для получения английской визы: Срок предоставления документов на визу
Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 20 рабочих дней до начала поездки, просьба уточнять при бронировании

Документы для получения английской визы: Срок предоставления документов на визу iconДокументы для получения английской визы
Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 5 недель до начала поездки. (просьба уточнять при бронировании)

Документы для получения английской визы: Срок предоставления документов на визу iconДокументы для получения латвийской визы: Срок предоставления документов на визу
Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 10 рабочих дней до начала поездки

Документы для получения английской визы: Срок предоставления документов на визу iconДокументы для получения итальянской визы: Срок предоставления документов на визу
Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 10 рабочих дней до начала поездки

Документы для получения английской визы: Срок предоставления документов на визу iconДокументы для получения польской визы: Срок предоставления документов на визу
Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 15 рабочих дней до начала поездки

Документы для получения английской визы: Срок предоставления документов на визу iconДокументы для получения норвежской визы: Срок предоставления документов на визу
Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 10 рабочих дней до начала поездки

Документы для получения английской визы: Срок предоставления документов на визу iconДокументы для получения голландской визы: Срок предоставления документов на визу
Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 10 рабочих дней до начала поездки

Документы для получения английской визы: Срок предоставления документов на визу iconДокументы для получения испанской визы: Срок предоставления документов на визу
Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 9 рабочих дней до начала поездки

Документы для получения английской визы: Срок предоставления документов на визу iconДокументы для получения итальянской визы: Срок предоставления документов на визу
Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 10 рабочих дней до начала поездки

Документы для получения английской визы: Срок предоставления документов на визу iconДокументы для получения шведской визы: Срок предоставления документов на визу
Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 10 рабочих дней до начала поездки

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
filling-form.ru

Поиск