Документы для получения голландской визы: Срок предоставления документов на визу


Скачать 35.65 Kb.
НазваниеДокументы для получения голландской визы: Срок предоставления документов на визу
ТипДокументы
filling-form.ru > Бланки > Документы
ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГОЛЛАНДСКОЙ ВИЗЫ:

Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 10 рабочих дней до начала поездки.

Внимание!!!

С 1 мая 2011 года в визовый центр Нидерландов и Бельгии необходимо предоставлять заполненный бланк согласия на обработку персональных данных, собственноручно подписанный туристом или его законным представителем (для несовершеннолетних).

В бланк следует вписать данные внутреннего российского паспорта.

1. Заграничный паспорт - срок действия не менее 3 мес. со дня окончания поездки. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно! При наличии старого загранпаспорта, необходимо предоставить оригинал. В паспортах старого образца за детей до 14 лет должна стоять личная подпись ребенка или одного из родителей. В загранпаспорте нового образца должно быть 2 подписи. Ребенок должен поставить личную подпись по достижении 14 лет, родители не имеют права расписываться за него.

2. 2 фото 3.5Х4.5 цветные на белом фоне (без уголков и овалов), сделанных не более 6 месяцев назад! Если ранее были выданы визы по данному фото (более 6 мес. назад), то фото подлежит замене. Никаких сканов, распечаток на цветном принтере быть не должно! Фотографии должны быть аккуратно подписаны с обратной стороны (фамилия, имя).

3. Анкета-опросник (см. образец 1) + 2 подписанные страницы голландской анкеты (стр. 3 и стр. 4); Если несовершеннолетний ребенок вписан в паспорт родителя или имеет свой з/п, на него также необходимо подписанные страницы голландской анкеты, по 2 подписи на последних страницах анкеты – подписывают оба родителя! Для детей всегда необходимо заполнять отдельную визовую анкету, даже если они вписаны в паспорт родителей.

4. Справка с места работы (на оригинальном бланке организации с указанием адреса, телефона предприятия, даты выдачи, печатью, подписью ответственного лица, а также обязательно указание даты приема на работу, отпуска на период поездки, должности и оклада не менее 25 000 руб/мес.) сроком выдачи не более 1 месяца на момент подачи документов в Консульство.

Для частных предпринимателей кроме справки с места работы:

- копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы;

- копия свидетельства о внесении в единый Гос. Реестр.;

- копия свидетельства о регистрации ИП.

Для работающих у частного предпринимателя:

- справка с места работы;

- копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы данного предпринимателя;

- копия свидетельства о внесении в единый Гос. Реестр данного предпринимателя.

Для финансово несамостоятельных категории туристов (дети, учащиеся, студенты, домохозяйки, безработные, пенсионеры) необходимо предоставить:

- справку с места работы спонсора с заработной платой не менее 40 000 руб/мес + выписка со счета спонсора;

- спонсорское заявление (пишется в свободной форме от руки или в печатном виде (см. Образец 2);

- копия первой страницы российского паспорта спонсора!

- для студентов или школьников — справка с места учебы; для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения и справку из банка. Печать и подпись кассира на справке должна стоять обязательно.

5. Выписка с банковского счета с печатью и подписью кассира (выписка может быть в любой валюте) или справка об обмене валюты из расчёта 50 евро/день. Сроком выдачи не более 1 месяца на момент подачи документов в Консульство. (ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ).

6. Ксерокопия свидетельства о браке, даже если супруг(а) не едет, или копию свид-ва о разводе/о смерти.

7. Ксерокопия авиабилета в пункт назначения и обратно, если билет был куплен или забронирован туристом самостоятельно.

8. Копия действующей визы + копия 1 стр. загранпаспорта туриста, летящего вместе с туристом на которого запрашивается виза (Если такой турист есть).

9. Копия российского паспорта туриста: страница с фотографией + страница с пропиской.

ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ:

- ксерокопия российского паспорта для детей от 14 до 18 лет;
- копия свидетельства о рождении (ксерокопия с оригинала, нотариально заверять не надо);

- ксерокопии российских паспортов (1 стр. с фото) обоих родителей;

- оригинал согласия на выезд от родителей с обязательной фразой:

“…разрешается выезд в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Нидерланды…”;

- для детей школьного возраста справка с места учебы, выданная не ранее чем за 30 дней на момент подачи документов в Консульство;

- для всех детей до 18 лет спонсорское заявление от родителей + справка с работы спонсора + выписка со счета спонсора;

- если ребёнок и родители имеют разные фамилии необходимо предоставить ксерокопии свидетельств о заключении/расторжении брака.

В случае отсутствия одного из родителей необходимо предоставить официальный документ из нижеуказанных:

- документ о лишении родительских прав другого родителя;

- копия свидетельства о смерти родителя;

- справка из милиции о без вести пропавшем родителе;

- справка «матери-одиночки» ;

- документ лиц(а), явл. опекуном (нами).

В Санкт-Петербурге подают документы на визу жители Северо-Западного региона:

Ленинградская обл.; Архангельская обл.; Мурманская обл.; Новгородская обл.; Псковская обл.; Республика Карелии; Вологда обл.; Калининград.

Похожие:

Документы для получения голландской визы: Срок предоставления документов на визу iconДокументы для получения шведской визы: Срок предоставления документов на визу
Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 10 рабочих дней до начала поездки

Документы для получения голландской визы: Срок предоставления документов на визу iconДокументы для получения норвежской визы: Срок предоставления документов на визу
Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 10 рабочих дней до начала поездки

Документы для получения голландской визы: Срок предоставления документов на визу iconДокументы для получения испанской визы: Срок предоставления документов на визу
Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 9 рабочих дней до начала поездки

Документы для получения голландской визы: Срок предоставления документов на визу iconДокументы для получения польской визы: Срок предоставления документов на визу
Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 15 рабочих дней до начала поездки

Документы для получения голландской визы: Срок предоставления документов на визу iconДокументы для получения итальянской визы: Срок предоставления документов на визу
Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 10 рабочих дней до начала поездки

Документы для получения голландской визы: Срок предоставления документов на визу iconДокументы для получения итальянской визы: Срок предоставления документов на визу
Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 10 рабочих дней до начала поездки

Документы для получения голландской визы: Срок предоставления документов на визу iconДокументы для получения латвийской визы: Срок предоставления документов на визу
Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 10 рабочих дней до начала поездки

Документы для получения голландской визы: Срок предоставления документов на визу iconДокументы для получения испанской визы в санкт-петербурге срок предоставления документов на визу
Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 14 рабочих дней до начала поездки

Документы для получения голландской визы: Срок предоставления документов на визу iconДокументы для получения испанской визы в санкт-петербурге срок предоставления документов на визу
Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 14 рабочих дней до начала поездки

Документы для получения голландской визы: Срок предоставления документов на визу iconДокументы для получения английской визы: Срок предоставления документов на визу
Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 3-5 недель до начала поездки

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
filling-form.ru

Поиск