Скачать 1.24 Mb.
|
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОХОЖДЕНИЮПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПМ 01. Предоставление турагентских услуг 43.02.10 «Туризм» Екатеринбург, 2014 г. Методические рекомендации по организации и прохождению произ- водственной практики являются частью учебно-методического комплекса (УМК) специальности 43.02.10 «Туризм». Методические рекомендации определяют цели и задачи, а также конкретное содержание, особенности организации и порядок прохождения производственной практики студентами, а также содержат требования по подготовке отчета по практике. Методические рекомендации адресованы студентам очной формы обучения. В электронном виде методические рекомендации размещены на сай- те колледжа по адресу: www.kpsu.ru СОДЕРЖАНИЕ Введение 3
Список рекомендуемых источников информации по направлению «Предоставление турагентских услуг» 17
4.ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ОТЧЕТА 26 Приложение 1 29 Приложение 2 30 Приложение 3 31 Приложение 4 33 Приложение 5 34 Приложение 6 …………………………………………………………………………………………. 44 ВВЕДЕНИЕ УВАЖАЕМЫЙ СТУДЕНТ! Производственная практика является составной частью профессионального модуля ПМ.01 «Предоставление турагент- ских услуг» по специальности 43.02.10 Туризм. Требования к содержанию практики представлены:
Производственная практика направлена на формирование у студента общих и профессиональных компетенций, приобре- тение практического опыта по виду профессиональной деятель- ности «Предоставление турагентских услуг». В рамках произ- водственной практики Вы получите возможность освоить пра- вила и этические нормы поведения сотрудников туристской от- расли. Прохождение практики повышает качество Вашей профес- сиональной подготовки, позволяет закрепить приобретаемые теоретические знания, способствует социально- психологической адаптации на местах будущей работы. Методические рекомендации, представленные Вашему вниманию, предназначены для того, чтобы помочь подготовить- ся к эффективной деятельности в качестве специалиста по ту- ризму. Выполнение заданий практики поможет Вам быстрее адаптироваться к условиям профессиональной деятельности. Прохождение производственной практики является обя- зательным условием обучения. Обращаем Ваше внимание на то, что студенты, не про- шедшие практику, к экзамену (квалификационному) по профес- сиональному модулю не допускаются и направляются на прак- тику вторично, в свободное от учебы время. Студенты, успешно прошедшие практику, получают «дифференцированный зачет» и допускаются к экзамену (квалификационному) по профессио- нальному модулю. Настоящие методические рекомендации определяют цели и задачи, а также конкретное содержание заданий по практике, особенности организации и порядок прохождения производ- ственной практики, а также содержат требования по подготов- ке отчета по практике и образцы оформления различных разде- лов. Обращаем Ваше внимание на то, что внимательное изуче- ние рекомендаций и консультирование у Вашего руководителя практики от колледжа поможет Вам без проблем получить оценку по практике. Консультации по практике проводятся ее руководителем по графику, установленному на организационном собрании группы. Посещение консультаций позволит Вам наилучшим об- разом подготовить отчет по практике. Желаем Вам успехов! Производственная практика студентов является составной частью образовательного процесса по специальности 43.02.10 «Туризм». Целью практики является закрепление студентами полу- ченных теоретических знаний на основе практического участия в деятельности туристских организаций, приобретение ими опыта профессиональной деятельности и самостоятельной рабо- ты в сфере профессиональной деятельности; сбор, анализ и обобщение материалов для подготовки отчета по практике. Содержание заданий практики позволит Вам сформиро- вать профессиональные компетенции (ПК) по виду професси- ональной деятельности Предоставление турагентских услуг и способствовать формированию общих компетенций (ОК). Выполнение заданий практики является неотъемлемой со- ставляющей процесса формирования общих и профессиональ- ных компетенций по ПМ 01. «Предоставление турагентских услуг». ОБЩИЕ КОМПЕТЕНЦИИ
|
Методические рекомендации по организации и прохождению производственной практики являются частью учебно-методического комплекса (умк)... | Методические рекомендации по организации и прохождению производственной практики являются частью учебно-методического комплекса (умк)... | ||
Методические рекомендации по организации и прохождению производственной практики являются частью учебно-методического комплекса (умк)... | Методические рекомендации по организации и прохождению производственной практики являются частью учебно-методического комплекса... | ||
Программа и методические рекомендации по прохождению производственной практики / Т. Б. Сибирякова, Л. В. Шамрай – Волгоград: ноу... | Методические рекомендации по организации и прохождению производственной практики являются частью учебно-методического комплекса (умк)... | ||
Методические рекомендации по организации и прохождению производственной практики являются частью учебно-методического комплекса (умк)... | Методические рекомендации определяют цели и задачи, конкретное содержание, особенности организации и порядок прохождения производственной... | ||
Методические рекомендации по организации и прохождению производственной или учебной практики предназначены для студентов специальности... | Методические рекомендации к прохождению производственной практики по дисциплине «Управление и экономика фармации» для студентов 5... |
Поиск Главная страница   Заполнение бланков   Бланки   Договоры   Документы    |