Скачать 416.41 Kb.
|
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ «КРАСНОДАРСКИЙ ГУМАНИТАРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ» МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИПО ПРОХОЖДЕНИЮ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПМ.02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции»
260807 Технология продукции общественного питания 3курс основной профессиональной образовательной программытехнологический профиль Краснодар, 20014 г.
Заместитель директора по ПОП ГБПОУ КК КГТК _______________ И.В.Андросова «_____» _____________2014 г Составители: Янковенко В.Д., Мясникова О.В, Петровская В.В, преподаватели ГБПОУ КК КГТК Методические рекомендации по организации и прохождению производственной практики являются частью учебно-методического комплекса (УМК) ПМ.02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции»
Методические рекомендации определяют цели и задачи, конкретное содержание, особенности организации и порядок прохождения производственной практики студентами, а также содержат требования по подготовке отчета о практике. Методические рекомендации адресованы студентам очной формы обучения. В электронном виде методические рекомендации размещены на файловом сервере колледжа по адресу:http://kgtk.ru/kgtk/html/student.html Уважаемый студент! Производственная практика является составной частью профессиональных модулей: ПМ.02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции»
Требования к содержанию практики регламентированы:
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
- рабочими программам ПМ.02 . ПМ.03 . ПМ.04
Производственная практика по профилю специальности направлена на формирование у Вас общих и профессиональных компетенций, приобретение практического опыта по виду профессиональной деятельности техника технолога. В рамках производственной практики Вы получаете возможность освоить правила и этические нормы поведения работников общественного питания. Прохождение практики повышает качество Вашей профессиональной подготовки, позволяет закрепить приобретаемые теоретические знания, способствует социально-психологической адаптации на местах будущей работы. Методические рекомендации, представленные Вашему вниманию, предназначены для того, чтобы помочь Вам подготовиться к эффективной деятельности в качестве техника технолога. Выполнение заданий практики поможет Вам быстрее адаптироваться к условиям работы в общественном питании. Прохождение производственной практики является обязательным условием обучения. Обращаем Ваше внимание, что студенты, не прошедшие практику, к экзамену (квалификационному) по профессиональному модулю не допускаются и направляются на практику вторично, в свободное от учебы время. Студенты, успешно прошедшие практику, получают «дифференцированный зачет» и допускаются к экзамену (квалификационному) по профессиональному модулю. Настоящие методические рекомендации определяют цели и задачи, а также конкретное содержание заданий по практике, особенности организации и порядок прохождения производственной практики, а также содержат требования к подготовке отчета по практике и образцы оформления его различных разделов. Обращаем Ваше внимание, что внимательное изучение рекомендаций и консультирование у Вашего руководителя практики от ОУ поможет Вам без проблем получить оценку по практике. Консультации по практике проводятся Вашим руководителем по графику, установленному на организационном собрании группы. Посещение этих консультаций позволит Вам наилучшим образом подготовить отчет. Желаем Вам успехов! 1 ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ПРАКТИКИ Производственная практика является составной частью образовательного процесса по специальности 260807 Техник-технолог и имеет важное значение при формировании вида профессиональной деятельности в общественном питании. Формирование профессиональных компетенций (ПК)
Формирование общих компетенций (ОК)
Практика может быть организована в: ООО «Белая дача» (26.12.12-31.12.15.) Сеть пиццерий «Жар-пицца» (29.09.13-31.12.15) ООО «Тёплый стан» (20.12.12-31.12.15г.) ООО «Йера» (22.12.12-31.12.15г.) ООО «Мадьяр» (20.12.12-31.12.1г.) ООО «Витта» (24.05.13-31.12.15г.) ООО «СлаВор» (27.08.13-31.12.15г.) ООО «Лидер»(02.05.14-31.12.17.) ООО «Успех» (26.05.14-31.12.17г) ООО «Медиа-микс» (13.10.2014-31.12.2017) ИП Белоконь Т.И. (13.10.2014-31.12.2017) |
Методические рекомендации по организации и прохождению производственной практики являются частью учебно-методического комплекса (умк)... | Методические рекомендации по организации и прохождению производственной практики являются частью учебно-методического комплекса (умк)... | ||
Пп 03. 01 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» | ПМ. 03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» | ||
Методические рекомендации по организации и прохождению производственной практики являются частью учебно-методического комплекса (умк)... | Методические рекомендации по организации и прохождению производственной практики являются частью учебно-методического комплекса (умк)... | ||
Методические рекомендации по организации и прохождению производственной практики являются частью учебно-методического комплекса (умк)... | Методические рекомендации по организации и прохождению производственной практики являются частью учебно-методического комплекса (умк)... | ||
Методические рекомендации по организации и прохождению производственной практики являются частью учебно-методического комплекса (умк)... | Методические рекомендации по организации и прохождению производственной практики являются частью учебно-методического комплекса... |
Поиск Главная страница   Заполнение бланков   Бланки   Договоры   Документы    |