Пояснительная записка к курсовому проекту по дисциплине дс. 01. 02. «Технологические процессы в сервисе»


НазваниеПояснительная записка к курсовому проекту по дисциплине дс. 01. 02. «Технологические процессы в сервисе»
страница1/5
ТипПояснительная записка
  1   2   3   4   5
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА

К КУРСОВОМУ ПРОЕКТУ

По дисциплине ДС.01.02. «Технологические процессы в сервисе»

для специальности 100101 «Сервис» специализации 100101.19 «Сервис на предпритиях питания» направления 100100 «Сфера обслуживания»
Очная форма обучения.

Пояснительная записка к курсовому проекту включает следующие разделы*:

Для «реальных предприятий»

Для «виртуальных предприятий»

Введение

Глава 1. Ситуационный анализ деятельности ресторана

    1. Общая характеристика предприятия (формат, целевая аудитория, местоположение, организационная структура, кухня, обслуживание)

    2. Анализ основных экономических показателей предприятия (товарооборот и его структура: 30:30:30:10, маржа, выручка по видам услуг, наценка, количество гостей\заказов, средний чек на гостя\на заказ, посещение по дням недели, количество постоянных гостей)

    3. Анализ сервисной деятельности предприятия (структура процесса сервиса, методы обслуживания, дополнительные услуги)

    4. Развитие российского ресторанного рынка.

    5. SWOT – анализ (по желанию).

Глава 2. Разработка технологии оказания услуг в ресторане с оптимизацией параметров технологических процессов и используемых ресурсов

2.1 Анализ технологических процессов в сервисе в ресторане.

2.2 Расчет рациональных параметров процесса оказания услуги, для достижения необходимых потребительских свойств и показателей качества. (выручка по официантам, количество гостей пришедших на акцию, количество заказов, доля ТМЗ в оборотных средствах, количество положительных и отрицательных рекламаций и т.п.)

2.3 Разработка технологии оказания индивидуальных услуг.

2.4 Разработка системы оценки показателей качества услуг сервиса.

Заключение

Список использованных источников

Приложения

Введение

Глава 1. Ситуационный анализ деятельности ресторана

    1. Формат и концепция ресторана

    2. Целевая аудитория ресторана

1.3 Местоположение ресторана

1.4 Способы повышения дохода, дополнительные услуги

1.5 Анализ конкурентов ресторана

Глава 2. Разработка технологии оказания услуг в ресторане

2.1 Анализ технологических процессов в сервисе в ресторане (общая характеристика процесса обслуживания)

2.1.1 Подготовительный этап: чек-лист, лайн-чек, стандарт внешнего вида, чистоты

2.1.2 Обслуживание: стандарты подачи, сервисный диалог, КЛН, методы доп.продаж (театрализованная продажа, транширование, фламбирование, шокjkflysq фонтан, фондю, вулканические камни, сырная и винная и десертная тележка, месячники)

2.1.3 Завершающий этап: стандарты расчета, прощание с гостем, программы лояльности

2.2 Разработка системы оценки показателей качества услуг сервиса.

Заключение (о значении системы применения сервисных технологий и методов их оценки)

Список использованных источников

Приложения



*Данная структура курсового проекта является рекомендуемой и может быть скорректирована в зависимости от темы курсового проекта.

Глава 1

Форматы предприятий ГиР

Мотивы посещения ресторана


Обычно исследователи различают следующие этапы привыкания к питанию вне дома:

  • посещение ресторана по традиционным поводам: дни рождения, свадьбы, поминки;

  • деловые встречи;

  • обед;

  • встречи с друзьями;

  • быстрый перекус, связанный с интенсивным ритмом жизни;

  • семейный обед в выходные;

  • завтраки в кафе и ресторанах по рабочим дням

и т. д. и т. п.

Рестораторы и аналитики различают несколько типов ресторанных заведений.

  1   2   3   4   5

Похожие:

Пояснительная записка к курсовому проекту по дисциплине дс. 01. 02. «Технологические процессы в сервисе» iconМетодические указания и задания к курсовому проекту по дисциплине «Робототехнические системы»
Курсовое проектирование – вид учебного процесса по изучаемой дисциплине, результатом которого является курсовой проект или курсовая...

Пояснительная записка к курсовому проекту по дисциплине дс. 01. 02. «Технологические процессы в сервисе» iconМетодические указания и задания к курсовому проекту по дисциплине...
Курсовое проектирование – вид учебного процесса по изучаемой дисциплине, результатом которого является курсовой проект или курсовая...

Пояснительная записка к курсовому проекту по дисциплине дс. 01. 02. «Технологические процессы в сервисе» iconПояснительная записка к курсовой работе по дисциплине «Моделирование систем»
Пояснительная записка содержит 31 страницу, 3 таблицы, 24 рисунка, 4 библиографических источника, 1 фрагмента листинга

Пояснительная записка к курсовому проекту по дисциплине дс. 01. 02. «Технологические процессы в сервисе» iconМетодические указания и задания к курсовому проекту по дисциплине...
Курсовое проектирование – вид учебного процесса по изучаемой дисциплине, результатом которого является курсовой проект или курсовая...

Пояснительная записка к курсовому проекту по дисциплине дс. 01. 02. «Технологические процессы в сервисе» iconМетодические указания и задания к курсовому проекту по дисциплине...
Курсовое проектирование – вид учебного процесса по изучаемой дисциплине, результатом которого является курсовой проект или курсовая...

Пояснительная записка к курсовому проекту по дисциплине дс. 01. 02. «Технологические процессы в сервисе» iconОтчет по курсовому проекту по дисциплине «Инновационный менеджмент»
Полное техническое описание текущей проработки идеи (чертежи, расчеты, перечень необходимых деталей, элементов, материалов, 3D модель,...

Пояснительная записка к курсовому проекту по дисциплине дс. 01. 02. «Технологические процессы в сервисе» iconМетодические указания к курсовому проекту по профессиональному модулю:...
Методические указания к курсовому проекту по профессиональному модулю пм 01 Проектирование объектов архитектурной среды – Омск: бпоу...

Пояснительная записка к курсовому проекту по дисциплине дс. 01. 02. «Технологические процессы в сервисе» iconПроцессы в сервисе
Фгбоу во кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)

Пояснительная записка к курсовому проекту по дисциплине дс. 01. 02. «Технологические процессы в сервисе» iconПояснительная записка к проекту «рекомендаций по сохранению биологического...
...

Пояснительная записка к курсовому проекту по дисциплине дс. 01. 02. «Технологические процессы в сервисе» iconМетодические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине...
Рассматриваются вопросы, связанные с условиями и порядком выполнения курсового проекта. Даны общие требования к курсовому проекту,...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2019
контакты
filling-form.ru

Поиск