«прокопьевское теплоснабжающее хозяйство»


Скачать 424.82 Kb.
Название«прокопьевское теплоснабжающее хозяйство»
страница1/3
ТипДокументы
  1   2   3

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

«ПРОКОПЬЕВСКОЕ ТЕПЛОСНАБЖАЮЩЕЕ ХОЗЯЙСТВО»




Юридический адрес: 650993 Кемеровская область, г. Кемерово, ул. Н.Островского, д.32, оф.314

Почтовый адрес: 650993 Кемеровская область, г. Кемерово, ул. Н.Островского, д.32, оф.314

тел. приемной 8(3846)63-18-91 факс 8(3846)63-18-94;

e-mail: prk-pth@mail.ru
«УТВЕРЖДАЮ»

Генеральный директор ООО «ПТХ»

______________________ Г.Н.Макаров
«___»_________________ 2017 год
Извещение о проведении запроса цен

Дата размещения на сайте: 19.09.2017 г.

ПТХ-018-09-17-ЗЦ

«Поставка оборудования для видеонаблюдения на котельных ООО «ПТХ» г. Прокопьевск»

1. Наименование, почтовый адрес заказчика:

Общество с ограниченной ответственностью «Прокопьевское теплоснабжающее хозяйство»

Юридический адрес: 650993, г. Кемерово, ул. Н. Островского,

д. 32, оф. 314

Почтовый адрес: 650993, г. Кемерово, ул. Н. Островского,

д. 32, оф. 314

2. Наименование, место нахождения, адрес электронной почты и номер контактного телефона организатора:

Общество с ограниченной ответственностью «Прокопьевское теплоснабжающее хозяйство»

650993, г. Кемерово, ул. Н. Островского, д. 32, оф. 314

тел./факс 8(3846)63-18-91 /63-18-94

e-mail: koltcovati@yandex.ru

Контактное лицо: Кольцова Татьяна Игоревна

3. Предмет запроса цен

Поставка оборудования для видеонаблюдения на котельных ООО «ПТХ» г. Прокопьевск

4. Место поставки товара, оказания услуги.

653035, Кемеровская область, г Прокопьевск, ул. Маганак, д 47.

5. Характеристика и требования к товару, услуге.

В соответствии с Приложением № 2 к Извещению о проведении запроса цен

6. Срок и условия поставки товара

В соответствии с Приложением № 2 к Извещению о проведении запроса цен

7. Условия заказчика

Условия исполнения договора, предлагаемые участником в заявке на участие в запросе цен должны соответствовать требованиям и условиям заказчика, установленным в извещении о проведении запроса цен. Предлагаемая цена договора не должна превышать начальную цену.

8.Начальная (максимальная) цена договора, руб.

3 417 000,00 (три миллиона четыреста семнадцать тысяч рублей).


9. Срок и (или) объем предоставления гарантий качества

В соответствии с Приложением № 2 к Заявке на участие в запросе цен № ПТХ-018-09-17-ЗЦ

10. Требования к обслуживанию товара, услуги.

------------------------------------------------------------------------------------

11. Сведения о включенных в цену договора расходах

Цена договора должна включать в себя расходы на уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей, связанных с выполнением договора.

12. Срок подписания победителем договора

После подписания протокола рассмотрения и оценки заявок.


13. Срок и условия оплаты

Оплата за Товар производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 120-ти календарных дней в размере 100% с даты получения Заказчиком Товара и подписания товарно-транспортных документов и товарных накладных.

14. Размер обеспечения исполнения договора

30% (тридцать процентов) от суммы указанной в п.2.1 проекта договора (от цены договора). Обеспечение, подтвержденное платежным поручением, предоставляется Победителем не позднее трех дней после размещения Протокола. Победитель, не предоставивший такое обеспечение в течение трех дней после размещения Протокола, признается уклонившимся от заключения (подписания) договора.

15. Требования к обеспечению исполнения договора, сроки предоставления, условия возврата

Обеспечение исполнения договора предоставляется путем внесения денежных средств на расчетный счет Заказчика до заключения договора (обеспечительный платеж). Возврат денежных средств, внесенных в качестве обеспечения исполнения договора, осуществляется Заказчиком в течение 5 (пяти) банковских дней со дня письменного требования Исполнителя в случае полного исполнения последним своих обязательств по договору. В случае нарушения Исполнителем обязательств по договору, обеспечительный платеж в размере 30% (тридцать процентов) от цены договора, Исполнителю не возвращается и считается возмещением убытков Заказчика.

16. Порядок и внесение платы, взимаемой за предоставление извещения о проведении запроса цен

Плата не установлена

17. Предоставление преференции

В соответствии с частью 8 статьи 3 Федерального закона от 18 июля 2011 года № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» Правительством Российской Федерации установлен приоритет, п 3.5 Положения о закупках

18. Внесение изменений в извещение

Изменения в извещении о проведении запроса цен, документации о запросе цен размещаются в Единой информационной системе не менее чем за 5 календарных дней до даты окончания подачи заявок на участие в запросе цен.

19.Сведения об отказе от проведения запроса цен

Организатор по собственной инициативе или по инициативе заказчика вправе принять решение об отказе от проведения запроса цен и не позднее чем в течение двух рабочих дней со дня принятия такого решения, разместить информацию в Единой информационной системе

20. В случае Вашего согласия на закупку товаров, выполнение работ, оказание услуг, просим предоставить заявку на участие в запросе цен по прилагаемой к запросу цен форме (Приложение № 1 к Извещению о проведении запроса цен) на электронную площадку ОТС-тендер.
21. Все листы заявки на участие в запросе цен и приложения к ней, в т.ч. проект договора в 1 экз., должны быть оформлены надлежащим образом (заверены подписью уполномоченного представителя участника закупки, скреплены печатью организации).

А также, страницы, на которых необходима подпись уполномоченного лица и печать, должны быть скреплены печатью и подписаны руководителем участника закупки, либо представителем участника закупки, имеющего полномочия для их подписания от имени участника закупки.

Заявки на участие в запросе цен, подписанные представителем участника закупки (за исключением руководителя), не подтвердившим своих полномочий (доверенность) на подписание заявки от имени участника закупки, будут являться несоответствующими требованиям запроса цен.

22. Подать заявку на участие в запросе цен может любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель.

23. Документация на участие в запросе цен должна содержать:

23.1. Опись;

23.2. Заявку на участие в запросе цен с приложениями;

23.3. Сведения и документы об участнике закупки, подавшем такую заявку, а также о лицах, выступающих на стороне участника закупки:

а) Фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилия, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона, адрес электронной почты;

б) Выписка из единого государственного реестра юридических лиц не более чем за 30 дней до дня размещения в Единой информационной системе извещения о проведении запроса цен.

в) Документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении или об избрании либо приказа о назначении физического лица на должность, в соответствии с которым такое физическое лицо обладает правом действовать от имени участника закупки и лица, выступающего на стороне участника закупки без доверенности (далее для целей настоящего раздела - руководитель). В случае, если от имени юридического лица действует иное лицо, заявка на участие в извещении о проведении запроса цен должна содержать также соответствующую доверенность, заверенную печатью и подписанную руководителем юридического лица или уполномоченным этим руководителем лицом. В случае, если указанная доверенность подписана лицом, уполномоченным руководителем, заявка на участие в аукционе должна содержать также документ, подтверждающий полномочия такого лица;

г) Копии учредительных документов (для юридических лиц);

д) Решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения в случае, если требование о необходимости наличия такого решения для совершения крупной сделки установлено законодательством Российской Федерации, учредительными документами юридического лица и если для участника закупки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом договора, или внесение денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в аукционе, обеспечения исполнения договора являются крупной сделкой.

е) Декларацию страны происхождения товара, продукции, являющегося предметом закупки;

ж) Документы предусмотренные техническими регламентами в соответствии с законодательством о техническом регулировании , документами, применяемыми в национальной системе стандартизации.

23.4 В соответствии с ч.3 ст.55 Гражданского Кодекса РФ филиал не является юридическим лицом. Подача заявки на участие в запросе цен от имени филиала не допускается. В случае если заявка на участие в запросе цен будет подана от имени филиала юридического лица, такая заявка будет считаться не соответствующей требованиям запроса цен.

24. Требования к участникам закупки

24.1. Соответствие участников закупки требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом закупки;

24.2. Не проведение ликвидации участника закупки - юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании участника закупки - юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства;

24.3. Не приостановление деятельности участника закупки в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день подачи заявки на участие в закупке;

24.4. Отсутствие у участника закупки задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника закупки по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период.

24.5. Отсутствие сведений об участнике закупки в реестре недобросовестных поставщиков, предусмотренном статьей 5 Федерального закона от 18 июля 2011 года № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц»;

24.6. Отсутствие сведений об участниках закупки в реестре недобросовестных поставщиков, предусмотренном Федеральным законом от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

24.7. Участник закупки должен отразить в заявке страну происхождения товара.

24.8. Участник закупки несет ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ за недостоверные сведения о стране происхождения товара.

25. Заявки на участие в запросе цен подаются в срок с 19.09.2017 г. до 13:00 (время местное) 29.09.2017 г.

26. Дата и место рассмотрения заявок на участие в запросе цен: 29.09.2017 г. отдел закупок ООО «ПТХ», 652840 Кемеровская область, г. Мыски, ул. Рембазовская 2,.

Срок подведения итогов закупки: не более 10 дней со дня окончания срока приёма заявок.

Результаты рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе цен оформляются протоколом, в котором содержатся сведения о существенных условиях договора, обо всех участниках размещения заказа, подавших заявки, об отклоненных заявках с обоснованием причин отклонения, предложение о наиболее низкой цене договора, сведения о победителе в проведении запроса цен, об участнике закупки, предложившем в заявке цену, такую же, как и победитель, или об участнике закупки, предложение о цене договора которого содержит лучшие условия по цене договора, следующие после предложенных победителем в проведении запроса цен условий. В случае, если предложения о цене договора, содержащиеся в заявках на участие в запросе цен, совпадают, победителем признается участник закупки, заявка которого была получена Заказчиком раньше остальных заявок.

Указанный протокол подписывается всеми членами закупочной комиссии в течение рабочего дня, следующего после дня окончания рассмотрения и оценки заявок и размещается Заказчиком на официальном сайте не позднее чем через три дня со дня подписания такого протокола.

27. Любой участник размещения заказа вправе подать только одну заявку на участие в запросе цен, внесение изменений в которую не допускается.

28. Заявки на участие в запросе цен, поданные с опозданием, не рассматриваются и в день их поступления возвращаются участникам размещения заказа.

Приложение № 1

к Извещению о проведении запроса цен
ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ЗАПРОСЕ ЦЕН
ПТХ-__________-ЗЦ

________________________________________________

(Наименование закупки)

Дата_______________________


Кому

Общество с ограниченной ответственностью «ПТХ»




650993 Кемеровская область, г. Кемерово, ул. Н.Островского, д.32, оф.314
  1   2   3

Похожие:

«прокопьевское теплоснабжающее хозяйство» iconА. сельское хозяйство, охота и лесное хозяйство
Выращивание зерновых, технических и прочих сельскохозяйственных культур, не включенных в другие группировки

«прокопьевское теплоснабжающее хозяйство» iconА. сельское хозяйство, охота и лесное хозяйство
Выращивание зерновых, технических и прочих сельскохозяйственных культур, не включенных в другие группировки

«прокопьевское теплоснабжающее хозяйство» iconОоо «Прокопьевское «Шахтоуправление» 30. 10. 2013 г г. Прокопьевск
Выявление признаков фиктивного и преднамеренного банкротства основывается на изучении следующих документов и материалов

«прокопьевское теплоснабжающее хозяйство» iconСовременное мировое хозяйство и международные экономические отношения
«Внешнеэкономическая деятельность» составляет современное мировое хозяйство (мировая экономика), развивающиеся в его рамках международные...

«прокопьевское теплоснабжающее хозяйство» iconОао «Водопроводно-канализационное и энергетическое хозяйство» далее ОАО «вк и эх»
Оао «Водопроводно-канализационное и энергетическое хозяйство» (далее ОАО «вк и эх») информирует о проведении закупки у единственного...

«прокопьевское теплоснабжающее хозяйство» iconО порядке предоставления средств из бюджета московской области на...
Московской области "Сельское хозяйство Подмосковья", утвержденной постановлением Правительства Московской области от 13. 08. 2013...

«прокопьевское теплоснабжающее хозяйство» iconМетодические указания и контрольное задание для студентов-заочников...
Методические указания составлены в соответствии с примерной программой учебной дисциплины «Охрана труда» на основе Федерального государственного...

«прокопьевское теплоснабжающее хозяйство» iconОао «Водопроводно-канализационное и энергетическое хозяйство» далее ОАО «вк и эх»
Оао «Водопроводно-канализационное и энергетическое хозяйство» (далее ОАО «вк и эх») информирует о проведении процедуры закупки Запрос...

«прокопьевское теплоснабжающее хозяйство» icon«dairynews»19. 06. 2013 Константин Бабкин: «После вступления в вто...
Константин Бабкин: «После вступления в вто российское сельское хозяйство ожидает скорая смерть»

«прокопьевское теплоснабжающее хозяйство» iconПамятка для крестьянских
Как создать фермерское хозяйство?

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
filling-form.ru

Поиск