Договор купли-продажи


Скачать 111.04 Kb.
НазваниеДоговор купли-продажи
ТипДокументы
filling-form.ru > Договоры > Документы


ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ



г. Москва «__» ________ 2016г.

_________________________________________ именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице Генерального директора ______________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и

Акционерное общество «Связь объектов транспорта и добычи нефти» (АО «Связьтранснефть») именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице заместителя генерального директора Беляева Тимофея Николаевича, действующего на основании доверенности № 201 от 30.03.2016 с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», а по отдельности «Сторона», заключили настоящий договор купли-продажи (далее - Договор) о нижеследующем:


  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА


1..1. По условиям настоящего договора, Продавец обязуется передать в собственность, а Покупатель принять и оплатить стоимость имущества, указанное в Спецификации (Приложение №1 к Договору) к настоящему договору (далее по тексту - Имущество).

Спецификацией к настоящему Договору Стороны согласовывают следующие условия:

местонахождение Имущества;

способы передачи Имущества;

наименование и состав, передаваемого Имущества;

количество Имущества, подлежащего передаче по Спецификации;

цену за единицу и общую стоимость партии Имущества;

иные условия, не согласованные Сторонами в настоящем Договоре.

Приложение №1 к настоящему Договору является его неотъемлемой частью.

1..2. Продавец гарантирует, что до совершения настоящего договора Имущество, указанное в пункте 1.1. договора, никому другому не продано, не заложено, в споре, под арестом и запретом не состоит и свободно от любых прав третьих лиц.
2. ЦЕНА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ
2.1. Общая сумма по договору составляет _________________ (_____________) рублей_______ копеек, в т.ч. НДС (18%) __________________________. С момента подписания Спецификации, общая стоимость Имущества является фиксированной и изменению в одностороннем порядке не подлежит.

  1. Цена каждой конкретной единицы Имущества указана в Приложении №1 к настоящему Договору.

  2. Расчет Покупателем производится в размере 100% от общей стоимости Договора в течении 10 (Десяти) рабочих дней со дня подписания Сторонами Договора при наличии выставленного Продавцом счета.


3.ПЕРЕДАЧА ИМУЩЕСТВА
3.1. Способ передачи Имущества или конкретных единиц Имущества и место передачи определяются Приложением №1 к настоящему Договору.

Продавец обязан передать Имущество Покупателю в течение 10 (Десяти) рабочих дней с момента подписания акта приема-передачи по форме ОС-1.

Приемка Имущества в месте нахождения Имущества, осуществляется на основании оригинальной доверенности Покупателя, уполномочивающей представителя Покупателя на получение Имущества.

  1. В течение 10 календарных дней с даты получения акта сверки Покупатель обязан подписать акты сверки, скрепить печатью и направить Продавцу.

  2. По договоренности Сторон допускается передача каждой единицы Имущества в отдельности от Продавца к Покупателю по соответствующему передаточному акту.

  1. Передаточный акт подписывается уполномоченными представителями сторон.

  2. При приемке Имущества от Продавца Покупатель проверяет соответствие Имущества по качеству и комплектности, а также правильность оформления товаросопроводительных документов (ПТС, ПСМ и пр.).

  3. В случае обоснованного отказа Покупателя в приемке Имущества по качеству и комплектности и при наличии видимых дефектов, а также несоответствия требованиям технической спецификации и отказа Продавца устранить указанные недостатки, составляется соответствующий двусторонний Акт между Продавцом и Покупателем.

  4. При приемке-передаче Имущества от Продавца к Покупателю Продавец обязан предоставить следующие документы:

  • счета-фактуры;

  • акты по форме «ОС-1» (в случае оформления операций по выбытию объектов из состава основных средств при передаче их сторонней организации);

  • товарные накладные ТОРГ-12 (в случае оформления продажи (отпуска) товарно-материальных ценностей, находящихся на складе Продавца сторонней организации).

  • справку о налоговой стоимости Имущества и количестве месяцев эксплуатации продаваемого Имущества предыдущими собственниками.

  • техническую документацию (в том числе каталоги запасных частей, руководства по ремонту).

3.8. При приемке-передаче транспортных средств и специальной техники, подлежащей регистрации в уполномоченных государственных органах, помимо документов, указанных в п. 3.7. настоящего Договора, Продавец обязан предоставить Покупателю оформленные в установленном порядке следующие документы, с указанием Покупателя в качестве собственника Имущества:

  • оригинал Паспорта транспортного средства (ПТС) или Паспорта самоходной машины (ПСМ) (ПТС - для автомототранспортных средств, ПСМ - для тракторов, дорожно-строительных и иных самоходных машин), оформленный на имя Покупателя;

  • сервисные книжки;

  • руководства по эксплуатации;

  • паспорт на подконтрольное органам Ростехнадзора России оборудование;

  • иные документы, входящие в состав товаросопроводительной документации, следуемые совместно с транспортным средством


4. ВОЗНИКНОВЕНИЕ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ
4.1. Право собственности на Имущество возникает у Покупателя с момента подписания передаточного акта (ТОРГ-12, ОС-1) уполномоченными представителями Сторон.

4.2. Риск случайной гибели или порчи Имущества до момента оформления передаточного акта лежит на Продавце.
5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
5.1. Продавец обязан:

  1. Передать Покупателю в его собственность, без каких - либо изъятий Имущество, являющееся предметом настоящего Договора и указанное в пункте 1.1 настоящего Договора.

  2. Снять Имущество, подлежащее регистрации в уполномоченных государственных органах, с регистрационного учета не позднее 10 (Десяти) рабочих дней с даты заключения настоящего Договора.

  3. Выставить счет-фактуру по форме и в сроки, установленные действующим законодательством (ст.168,169 НК РФ).

5.2. Покупатель обязан:

5.2.1. Оплатить и принять Имущество на условиях, предусмотренных настоящим Договором.

5.3. Стороны на момент подписания настоящего Договора предоставили друг другу информацию по форме Приложения №2 к настоящему Договору (образец заполнения размещен в сети Интернет по адресу: http://www.nalog.ru/html/spravka.zip) о цепочке собственников Сторон, включая бенефициаров (в том числе конечных), а также о лицах, входящих в исполнительные органы Сторон, с приложением документов, подтверждающих данную информацию. Изменения в представленной ранее информации о собственниках, бенефициарах и лицах, входящих в состав исполнительных органов контрагентов, с приложением подтверждающих документов, Стороны обязуются предоставлять друг другу по форме Приложения №3 к Договору не позднее 3 (трех) дней с момента, когда произошли данные изменения.

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
6.1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения любой из Сторон обязательств по настоящему Договору, виновная Сторона возмещает другой Стороне, помимо неустоек, причиненные таким неисполнением или ненадлежащим исполнением, убытки в полном объеме.

6.2. Во всем, что не предусмотрено настоящим договором, Стороны руководствуются действующим законодательством РФ.

7. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ
7.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть по настоящему Договору или в связи с ним, подлежат разрешению путем проведения переговоров либо путем направления соответствующей претензии, которая рассматривается получившей ее Стороной в течение 5 (Пяти) дней с момента ее получения.

7.2. Все споры, вытекающие из условий настоящего Договора, при невозможности их урегулирования в претензионном или ином досудебном порядке, передаются на рассмотрение в постоянно действующий Третейский суд при ОАО «АК «Транснефть»

Стороны, передавая спор на рассмотрение в Третейский суд при ПАО «Транснефть», добровольно и полностью принимают условия и порядок рассмотрения экономических споров, которые определены в Положении о Третейском суде при ПАО «Транснефть». Решения Третейского суда при ПАО «Транснефть» являются окончательными.

8. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ


    1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания сторонами и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств по нему.

8.2. Изменения условий настоящего договора, его расторжение и прекращение возможно только при письменном соглашении Сторон.

8.3 Все дополнения и изменения к настоящему договору должны быть составлены письменно и подписаны обеими Сторонами.

    1. Настоящий договор составлен в 6 (шести) экземплярах, один экземпляр - Продавцу, один экземпляр – Покупателю, 2 (два) экземпляра в органы Гостехнадзора и 2(два) экземпляра в органы ГИБДД.

8.5 Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Договором, Стороны руководствуются нормами действующего законодательства Российской Федерации.

8.6 К Договору прилагаются и являются его неотъемлемой частью:

Приложение №1 – Спецификация.

Приложение №2 – Форма предоставления сведений о цепочке собственников контрагента, включая бенефициаров (в том числе конечных собственников, выгодоприобретателей - физических лиц), а также о лицах, входящих в исполнительные органы контрагента.

9. АДРЕСА и РЕКВИЗИТЫ СТОРОН


Покупатель


Продавец

АО «Связьтранснефть»
Юридический/почтовый адрес:

117420, Российская Федерация, г.Москва, ул.Наметкина, д.12

Тел: (495)950-80-70,(495)950-80-75

ИНН 7723011906 КПП 997750001

ОГРН 1027739420961

Р/с 40 702 810 6000 6000 1166

Банк: Банк ВТБ (ПАО)

К/с: 30101810700000000187

БИК 044525187



Генеральный директор


______________________ Т.Н. Беляев

М.п.

Генеральный директор


_____________________ _____________

М.п.



Приложение № 1


К Договору №_____________
от «____» ____________ 2016 г.

Перечень движимого имущества.

п/п

Наименование

Государственный регистрационный знак

Год выпуска

VIN

Стоимость руб. с НДС

Стоимость руб. без НДС

Грузополучатель, отгрузочные реквизиты

1

Toyota Camry

-

2016
















Итого

























Генеральный директор


______________/______________/

М.п.



АО «Связьтранснефть» Заместитель генерального директора по общим вопросам
_____________________/Т.Н. Беляев/

М.п.








Приложение №2

к договору купли-продажи


№ ____________ от «____» ___________ 2016г.


Форма предоставления сведений о цепочке собственников контрагента, включая бенефициаров (в том числе конечных собственников, выгодоприобретателей - физических лиц), а также о лицах, входящих в исполнительные органы контрагента



Наименование контрагента

(ИНН, вид деятельности)

Договор

(реквизиты, предмет, цена, срок действия, и иные существенные условия договора)

№ п/п

Информация о цепочке собственников контрагента, включая бенефициаров (в том числе конечных собственников, выгодоприобретателей - физических лиц)

Сведения о составе исполни-тельных органов

ИНН

ОГРН

Наименование организации

Код ОКВД

Ф.И.О. руководителя

Серия, № документа, удостоверяющего

личность руководителя

№ и дата

Предмет договора

Цена (млн. руб.)

Срок действия

Иные существенные условия




ИНН

ОГРН

Наименование/ Ф.И.О.

Адрес регистрации

Серия, № документа, удостоверяющего личность (для физических лиц)

Руководитель/

участник/

акционер/

собственник/

бенефициар

Информация о подтверждающих документах
































































Настоящим подтверждается наличие согласия субъектов персональных данных, содержащихся в настоящем документе, на их раскрытие путем их предоставления в _________________, а также последним в органы государственной власти.

______________________

(должность руководителя контрагента)

_________________________________________

(Ф.И.О.) (М.П.) (подпись)


Покупатель


Продавец

АО «Связьтранснефть»





Генеральный директор
______________________ Т.Н. Беляев

Генеральный директор
_____________________ _________



Похожие:

Договор купли-продажи iconДоговор купли-продажи. Публичная оферта
Настоящий договор является публичным предложением (офертой) Общества с ограниченной ответственностью «Гидро», именуемого в дальнейшем...

Договор купли-продажи icon«Договор купли-продажи»
Понятие, правовая природа, источники правового регулирования и виды договора купли-продажи

Договор купли-продажи iconДоговор купли-продажи самоходной машины
...

Договор купли-продажи iconОферта (СБ) договор купли-продажи смарт терминала эвотор
Общества с ограниченной ответственностью «эвотор» (огрн 5157746008107, место нахождения: Российская Федерация, г. Москва, 119 021,...

Договор купли-продажи iconКупли-продажи долей в уставном капитале обществ с ограниченной ответственностью
Цу принадлежит доля в уставном капитале Общества (Такими документами могут быть: договор купли-продажи в простой письменной форме...

Договор купли-продажи iconИмеющего заводской брак
Ооо "Салеро" Договор купли-продажи автомобиля (peugeot-307 sw VI n vf33hrfnf83100002) n 67, стоимость которого составила 776600 руб.,...

Договор купли-продажи iconКупли-продажи квартиры
Объекта), далее по тексту «Протокол аукциона»), действуя добровольно, заключили настоящий Договор купли-продажи квартиры (далее по...

Договор купли-продажи iconДоговор купли-продажи товаров
Требование о расторжении договора купли-продажи автомобильных колес и возврате уплаченной за товар суммы является правомерным, если...

Договор купли-продажи iconТребования к договору купли-продажи квартиры
В соответствии со статьей 550 Гражданского кодекса Российской Федерации договор купли-продажи квартиры заключается в письменной форме,...

Договор купли-продажи iconДоговор розничной купли-продажи
Общества с ограниченной ответственностью «сакс игрушки», именуемого в дальнейшем «Продавец», и Покупателем, принявшим настоящее публичное...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
filling-form.ru

Поиск