Сублицензионный договор №  


Скачать 413.64 Kb.
НазваниеСублицензионный договор №  
страница1/11
ТипДокументы
filling-form.ru > Договоры > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11

СУБЛИЦЕНЗИОННЫЙ ДОГОВОР №      


на передачу неисключительных лицензий

на использование программ для ЭВМ
      «     »            г.
     , именуемое в дальнейшем «Лицензиат», в лице      , действующего на основании      , с одной стороны, и      , именуемое в дальнейшем «Сублицензиат», в лице      , действующего на основании      , с другой стороны, вместе и по отдельности именуемые соответственно «Стороны» и «Сторона», заключили настоящий Сублицензионный Договор (далее – Договор) о нижеследующем.
  1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В НАСТОЯЩЕМ ДОГОВОРЕ

    1. Программное обеспечение (ПО) – программы для электронных вычислительных машин (ЭВМ), указанные в Приложении №1 к настоящему Договору.

    2. Гарантийное обслуживание – устранение ошибок, обнаруженных в процессе эксплуатации ПО; предоставление Лицензиатом новых версий (обновлений) ПО, выпущенных в связи с исправлениями ошибок в ПО и/или внесением изменений в функциональные возможности ПО (при этом на обновленные версии ПО Лицензиат передает Сублицензиату такой же объем прав, который передается на первоначальные версии ПО по настоящему Договору).

    3. Неисключительная лицензия на использование ПО – право на осуществление действий, связанных с функционированием переданного ПО в соответствии с его назначением, в том числе право записывать и хранить данное ПО в памяти ЭВМ (в отношении количества ЭВМ и количества пользователей, указанных в Приложении №1 к настоящему Договору) и исправлять явные ошибки, а также право на распространение ПО своим аффилированным лицам в следующих формах: предоставление доступа к воспроизведенному в любой материальной форме ПО, в том числе сетевыми и иными способами предоставления временного права пользования ПО. При этом при предоставлении доступа к ПО общее количество пользователей каждого ПО не должно превышать указанное в Приложении №1 к настоящему Договору.

    4. Передача ПО – передача ПО путем пересылки по электронной почте (на E-mail) Сублицензиату, включая передачу электронно-цифровых ключей или паролей для активации ПО, путем самостоятельного скачивания Сублицензиатом ПО с адреса, указанного Лицензиатом, а также путем передачи Сублицензиату версий ПО на жестком носителе.

    5. Ошибка – ненадлежащее функционирование программы для ЭВМ, выражающееся в систематических отказах в работе либо выдаче неправильных математических результатов, при условии что ЭВМ, на которую установлена данная программа, соответствует аппаратно-программным требованиям.

    6. Аппаратно-программные требования – это требования, предъявляемые к среде функционирования и техническим средствам, необходимым для нормального функционирования ПО у Сублицензиата.

    7. Среда функционирования – оговоренный в технических условиях эксплуатации программного продукта набор программного обеспечения (операционная система, системы управления данными и базами данных, драйверы, офисные приложения и др.), требующийся для нормального функционирования ПО и не входящий в комплект поставки согласно настоящему Договору.

    8. Инсталляция ПО – процесс установки и настройки ПО на ЭВМ с целью последующей эксплуатации программы.

  2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

    1. По настоящему Договору Лицензиат передает Сублицензиату неисключительную (-ые) лицензию (-ии) на использование ПО, указанного в Приложении №1 к настоящему Договору, а Сублицензиат обязуется выплатить Лицензиату стоимость неисключительной (-ых) лицензии (-ий) на использование ПО согласно Приложению №1 к настоящему Договору. Срок, на который передается неисключительная (-ые) лицензия (-ии) на использование ПО, указывается в Приложении №1 к настоящему Договору.

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11

Похожие:

Сублицензионный договор №   iconСублицензионный договор
Стороны, а каждое по отдельности Сторона, заключили настоящий Договор о нижеследующем

Сублицензионный договор №   iconАнкета клиента/ выгодоприобретателя – физического лица
Основание, свидетельствующее о том, что клиент действует к выгоде другого лица, агентский договор, договор поручения, договор комиссии,...

Сублицензионный договор №   iconДоговор на оказание услуг
«Заказчик», в лице Генерального директора Аржиловского Андрея Владимировича, действующего на основании Устава, совместно именуемые...

Сублицензионный договор №   iconДоговор об оказании курьерских
«Стороны», а по отдельности «Сторона», заключили настоящий договор (далее «Договор») о нижеследующем

Сублицензионный договор №   iconКоммерческая тайна
«Стороны», заключили настоящий Договор (далее Договор, Договор поставки) о нижеследующем

Сублицензионный договор №   iconДоговор о передаче животного
Стороны, заключили настоящий договор (далее по тексту – Договор) о нижеследующем

Сублицензионный договор №   iconФорма договор уступки прав (требований) №
«Стороны», заключили настоящий договор, далее по тексту «Договор», о нижеследующем

Сублицензионный договор №   iconДоговор
Стороны, заключили настоящий Договор банковского счета (далее «Договор») о нижеследующем

Сублицензионный договор №   iconДоговор Возмездного Оказания услуг
«Стороны», а по отдельности «Сторона», заключили настоящий договор, именуемый в дальнейшем «Договор», о нижеследующем

Сублицензионный договор №   iconДоговор №  
«Стороны», заключили настоящий Договор (именуемый в дальнейшем «Договор») о нижеследующем

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
filling-form.ru

Поиск