Договор


НазваниеДоговор
страница1/9
ТипДокументы
filling-form.ru > Бланки > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9


ДОГОВОР НА ПРИОБРЕТЕНИЕ САНАТОРНО-КУРОРТНЫХ И ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ПУТЕВОК


ДОГОВОР

купли-продажи путевок № _____
г. Москва «____»_____________201___г.

______________________________________________, именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице ______________________________________________, действующего на основании ______________________________________________, с одной стороны,

и ______________________________________________, именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице ______________________________________________, действующего на основании ______________________________________________, с другой стороны,

именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем.
ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ В ТЕКСТЕ ДОГОВОРА
Если иное не определено в тексте, применяемые в Договоре определения имеют следующие значения:

«Отрывной талон» - документ на бланке установленного образца (строгой отчетности), подтверждающий перечень и цену предоставленных санаторно-курортной и оздоровительной организацией Услуг. Бланк строгой отчетности может формироваться с использованием формы, предусмотренной Приказом Минфина России от 09.07.2007 N 60н «Об утверждении бланков строгой отчетности» с обязательным наличием реквизитов, предусмотренных  Постановлением Правительства РФ от 06.05.2008 г. №359.

«Покупатель» - лицо, приобретающее путевки в санаторно-курортные и оздоровительные организации.

«Потребитель» - гражданин, лично пользующийся комплексом Услуг.

«Продавец» - санаторно-курортные и оздоровительные организации, непосредственно оказывающие услуги по санаторно-курортному, реабилитационно-восстановительному лечению и оздоровлению и связанные с ними услуги по обеспечению условий пребывания.

«Путевка» - документ на бланке установленного образца (строгой отчетности), удостоверяющий (подтверждающий) право Потребителя на получение санаторно-курортного, реабилитационно-восстановительного лечения и оздоровления, а также связанные с ними услуги по обеспечению условий пребывания в санаторно-курортных и оздоровительных организациях. Бланк строгой отчетности может формироваться с использованием формы «бланк строгой отчетности "Туристская путевка"», утвержденной Приказом Минфина России от 09.07.2007 N 60н с обязательным наличием реквизитов, предусмотренных  Постановлением Правительства РФ от 06.05.2008 г. №359.

«Реализация путевки» - передача Покупателю путевки, в том числе без реквизитов Потребителя.

«Услуги» - услуги по санаторно-курортному, реабилитационно-восстановительному лечению и оздоровлению, а также связанные с ними услуги по обеспечению условий пребывания в санаторно-курортных и оздоровительных организациях, включенные в цену Путевки.

«Цена путевки» - цена Услуг, оформленных путевкой.
1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
1.1. Продавец реализует Покупателю путевки в санаторно-курортные организации в 2018 году, а Покупатель обязуется оплатить путевки в сроки и на условиях настоящего Договора. Договор действует с момента его подписания и до выполнения сторонами своих обязательств.

1.2. Наименование санаторно-курортных и оздоровительных организаций, количество путевок, количество и категория номеров, сроки заездов (количество дней) определяются Заявками и Дополнительными (корректирующими) заявками Покупателя на приобретение путевок (далее – «Заявки») (Приложения №№ 1, 2), являющимися неотъемлемой частью настоящего Договора.

1.3. Цена путевок указывается в Прейскуранте цен на путевки (Приложение № 3) и в течение всего срока действия настоящего Договора не может быть изменена Продавцом в сторону повышения в одностороннем порядке. В случае понижения Продавцом цены путевки (проведение акции и т.п.), Продавец направляет Покупателю уведомление об изменении цены путевки и реализует путевку по измененной (сниженной) цене в порядке, предусмотренном п.4.1.4. настоящего договора.
2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
2.1. Продавец обязан:

2.1.1. Своевременно и в полном объеме письменно предоставить Покупателю информацию об услугах, включаемых в путевку, по всем вопросам, связанным с порядком пребывания в санаторно-курортной и оздоровительной организации, условиями лечения, режимом работы, местонахождением, а также о требованиях и ограничениях, предъявляемых санаторно-курортными и оздоровительными организациями. Информация об услугах, включаемых в путевку, является неотъемлемой частью Прейскуранта цен на путевки (Приложение № 3).

2.1.2. Осуществлять бронирование путевок в соответствии с Заявками и Дополнительными (корректирующими) заявками Покупателя на приобретение путевок по форме согласно Приложениям №№ 1, 2. Уведомлять Покупателя о возможности бронирования путевок в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента получения заявки. Выставлять Покупателю не позднее, чем за 30 (тридцать) календарных дней до начала месяца, в котором будет осуществлен заезд по путевкам, Счет на оплату путевок, который является подтверждением бронирования путевок. В счете обязательно должны быть указаны реквизиты настоящего Договора, сроки пребывания, количество дней, категории номеров, количество и цена путевок.

2.1.3. В случае подтверждения возможности оказания услуг по Дополнительной (корректирующей) заявке Покупателя в порядке, предусмотренном п. 4.1.2. настоящего договора, в течение 3 (трех) рабочих дней с момента получения указанной заявки выставить Счет на оплату дополнительных путевок, который является подтверждением бронирования дополнительных путевок. В счете обязательно должны быть указаны реквизиты настоящего Договора, сроки пребывания, количество дней, категории номеров, количество и цена путевок.

2.1.4. В течение 5 (пяти) календарных дней после оплаты выставленных Продавцом в соответствии с настоящим договором Счетов передать оригиналы путевок Покупателю.

2.1.5. Обеспечить предоставление Потребителю на основании приобретенной (оформленной Продавцом) путевки комплекса Услуг надлежащего качества, в полном объеме, в установленный в путевке срок и по завершении оказания санаторно-курортных и оздоровительных услуг выдать Потребителю в подтверждение факта оказания услуг Отрывной талон к путевке, в котором указываются фамилия, имя, отчество Потребителя. Продавец обязан обеспечить выдачу Потребителю Отрывного талона к путевке не позднее, чем в день выезда Потребителя из санаторно-курортной или оздоровительной организации.

2.1.6. Принять к рассмотрению предъявленные Покупателем (Потребителем) претензии по качеству услуг, включенных в цену путевки.

Рассмотреть полученную претензию в течение 15 (пятнадцати) рабочих дней с даты ее получения и направить (передать) Покупателю (Потребителю) мотивированный ответ.

2.1.7. Продавец гарантирует Покупателю:

-Возможность приобретения Потребителем путевок из личных средств для членов семьи (жена/муж, дети) по ценам, предусмотренным условиями договора, при наличии свободных мест.

-Возможность реализации Продавцом путевок Покупателю, помимо двухместного стандартного номера, в номера других категорий, путевок категории «Мать и дитя», а также путевок на дополнительные места, при наличии свободных номеров.

2.1.8. Соблюдать Политику ПАО «НК «Роснефть» «В области противодействия вовлечению в

коррупционную деятельность» № ПЗ-11.03.01 П-01 и Политику ПАО «НК «Роснефть» «В области противодействия корпоративному мошенничеству» № ПЗ-11.03.02 П-01, являющимися Приложениями № 8 и № 9 соответственно к настоящему договору.

2.2. Продавец имеет право:

2.2.1. Осуществлять перенос сроков заезда Потребителя и изменение иных условий оказания санаторно-курортных и оздоровительных услуг, в порядке, предусмотренном разделом 4 настоящего Договора.

2.2.2. На своевременную и в полном объеме оплату путевок в порядке и на условиях настоящего Договора.

2.3. Покупатель обязан:

2.3.1. Направлять Продавцу Заявки на приобретение путевок и Дополнительные (корректирующие) заявки на приобретение путевок по форме согласно Приложениям №№ 1, 2 к настоящему Договору, а также иные сведения, необходимые для своевременного бронирования путевок, посредством почтовой, факсимильной или электронной связи.

2.3.2. Своевременно и в полном объеме доводить до сведения Потребителей информацию, предоставленную Продавцом, об услугах, включаемых в путевку, по всем вопросам, связанным с порядком пребывания в санаторно-курортной и оздоровительной организации, условиями лечения, режимом работы, местонахождением, а также о требованиях и ограничениях, предъявляемых санаторно-курортными и оздоровительными организациями.

2.3.3. Своевременно и в полном объеме производить оплату путевок в соответствии с условиями настоящего Договора.

2.3.4. Заполнить путевку при передаче ее Потребителю.

2.4. Покупатель имеет право:

2.4.1. Запросить перечень предлагаемых Продавцом Услуг, санаторно-курортных и оздоровительных организаций с указанием их профиля, информацию о наличии и цене путевок (одного курса лечения или койко-места), а также иную информацию, необходимую для последующего оформления Заявки или Дополнительной (корректирующей) заявки на приобретение путевок.

2.4.2. Своевременно и в полном объеме получать указанную в п. 2.4.1 информацию, а также предусмотренные действующим законодательством РФ документы (медицинские лицензии, сертификаты соответствия на услуги объекта размещения и питания и др.), подтверждающие правомерность оказания Услуг, входящих в путевку.

2.4.3. Осуществлять контроль за качеством обслуживания Потребителей.

2.4.4. Консультироваться у Продавца по всем вопросам, связанным с исполнением условий настоящего Договора.
3. ПОРЯДОК РАСЧЁТОВ
3.1. Стоимость договора (закупаемых услуг) составляет не более ______________________ (__________________________________________________________________) рублей (НДС не облагается (пп.18 п.3 ст.149 НК РФ)).

В случае если Продавец в соответствии с п. 5 ст. 149 НК РФ отказался от освобождения от налогообложения НДС осуществляемых им операций, одновременно с заключением настоящего договора он обязан представить Покупателю копию соответствующего заявления в налоговый орган по месту учета с отметкой о его получении. В случае, если Продавец не воспользовался правом на освобождение, предусмотренным пп.18 п.3 ст.149 НК РФ, стоимость договора должна быть увеличена на сумму НДС, по применимой ставке.

Количество закупаемых по договору путевок составляет не более __________________ шт.

Условия оказания санаторно-курортных и оздоровительных услуг (количество путевок, количество и категория номеров, сроки заездов, количество дней пребывания) и их цена, содержащиеся в заявке Покупателя и Прейскуранте (по форме Приложений №№ 1, 3), подписываются обеими сторонами договора.

Покупатель оплачивает 100% цены путевок по счету Продавца не позднее, чем за 20 (двадцать) календарных дней до начала месяца, в котором будет осуществлен заезд по путевкам, в безналичной форме путем перечисления денежных средств на расчетный счет Продавца не более, чем на квартал вперед.

Оплата может производиться по копии счета с предоставлением Продавцом оригинала счета Покупателю в течение 10 (десяти) календарных дней с момента оплаты.

3.2. Обязательства Покупателя по оплате путевок признаются исполненными с момента списания денежных средств с корреспондентского счета обслуживающего Покупателя банка.

3.3. В течение 5 (пяти) календарных дней с момента исполнения Покупателем обязательств по оплате путевок, предусмотренных п. 3.1 настоящего договора, Продавец обязан передать Покупателю:

- путевки, оплаченные Покупателем на момент передачи;

- акт приема-передачи путевок (Приложение № 4)

- счет-фактуру, оформленную в соответствии с действующим законодательством (в случае, если Продавец отказался от освобождения от налогообложения НДС, что подтверждается документом, указанным в п.3.1)

Указанные в настоящем пункте документы могут направляться (передаваться) Покупателю по электронной (факсимильной) связи с одновременным направлением оригиналов в адрес Покупателя.

3.4. Оформленные, акт приема-передачи путевок и счет-фактура передаются Покупателю в сроки, указанные в п.3.3., но не позднее 1-го числа месяца, следующего за отчетным.

Продавец предоставляет Покупателю копии приказов (иных документов), подтверждающих право подписи уполномоченных лиц в выставляемых счетах и документах, указанных в п. 3.3 настоящего договора, первоначально и при смене лиц, подписывающих счет.

3.5. Полномочным представителем Покупателя по проведению сверки расчетов с Продавцом является филиал ООО «РН-Учёт» в г. Тюмень.

До 30 (тридцатого) числа месяца, следующего за отчетным кварталом, Покупатель направляет Продавцу Акт сверки расчетов, который должен быть подписан и возвращен Покупателю в течение 10 (десяти) рабочих дней в адрес филиал ООО «РН-Учёт» в г.Тюмень по адресу: 625000, Российская Федерация, г.Тюмень, ул.Ленина, д.67 Отдел взаимодействия с клиентами.

Покупатель вправе задержать оплату до получения филиалом ООО «РН-Учёт» в г. Тюмень. подписанного акта сверки от Продавца при условии, что акт сверки был своевременно представлен в адрес Продавца со стороны филиала ООО «РН-Учёт» в г.Тюмень.

3.5.1. Оригиналы первичных учетных документов (счета, Акты, и пр.) должны направляться Покупателю по адресу: 625000 г. Тюмень улица Ленина 67 , с обязательной пометкой для ООО «РН-Уватнефтегаз» и указанием информации о номере и дате договора, номере и дате Приложения и контактном лице.

Первичные учетные документы, составляемые во исполнение обязательств Сторон по настоящему Договору, должны содержать следующие обязательные реквизиты:

-наименование документа;

-дату составления документа;

-наименование экономического субъекта, составившего документ;

-содержание факта хозяйственной жизни;

-величина натурального и (или) денежного измерения факта хозяйственной жизни с указанием единиц измерения;

-наименование должности лица (лиц), совершившего (совершивших) сделку, операцию и ответственного (ответственных) за правильность ее оформления, либо наименование должности лица (лиц), ответственного (ответственных) за правильность оформления свершившегося события;

-подписи лиц, предусмотренных подпунктом выше настоящего пункта, с указанием их фамилий и инициалов либо иных реквизитов, необходимых для идентификации этих лиц.

В случае отсутствия в первичных учетных документах одного из вышеуказанных реквизитов, любая из Сторон вправе не принимать их к рассмотрению и исполнению.

3.5.2. Покупатель, в случае нарушения Продавцом сроков предоставления первичных документов, а также актов сверки указанных в пункте 3.5, вправе взыскать с Продавца пени в размере 0,1% от стоимости непредъявленного своевременно объема услуг за каждый день просрочки.

3.6. Стороны договорились, что в течение установленных настоящим договором сроков оплаты путевок, проценты на суммы долга по ст.317.1 Гражданского кодекса РФ не начисляются.

3.7. По Договору предусмотрен Опцион 30%.

3.7.1. Под опционом понимается право Покупателя уменьшить или увеличить количество закупаемых по Договору путевок в пределах согласованной сторонами величины (по отношению к количеству, обозначенному в п.3.1.) без изменения остальных согласованных условий, в том числе без изменения цены койко-места и набора услуг, в течение всего срока действия договора.

3.7.2. Условие об опционе является безотзывной офертой Продавца в отношении уменьшения или увеличения, в пределах согласованных сторонами 30%, количества закупаемых Покупателем путевок по настоящему Договору (по отношению к количеству, обозначенному в п.3.1.). Стороны договорились, что предусмотренное настоящим Договором право на опцион предоставляется Покупателю без взимания дополнительной платы.

3.7.3. Заявление Покупателя об использовании опциона является акцептом оферты Продавца. Изменение количества закупаемых по Договору путевок оформляется дополнительным соглашением к Договору. В случае увеличения количества путевок Продавец выставляет Покупателю Счет и оформляет новые путевки. Передача новых путевок осуществляется в порядке, предусмотренном п. 2.1.4 настоящего договора. В случае уменьшения количества путевок возврат ранее полученных Покупателем путевок осуществляется по акту возврата (приема-передачи) путевок (Приложение № 5). Продавец возвращает Покупателю денежные средства в размере цены путевки путем их перечисления на расчетный счет Покупателя в течение 15 (пятнадцати) банковских дней с момента заявления Покупателя об использовании опциона (отказа от путевок в пределах 30% от количества, обозначенного в п.3.1.).

3.7.4. Срок действия данного условия заканчивается за 30 дней до даты начала последнего заезда в соответствии с заявками Общества.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9

Похожие:

Договор iconАнкета клиента/ выгодоприобретателя – физического лица
Основание, свидетельствующее о том, что клиент действует к выгоде другого лица, агентский договор, договор поручения, договор комиссии,...

Договор iconДоговор на оказание услуг
«Заказчик», в лице Генерального директора Аржиловского Андрея Владимировича, действующего на основании Устава, совместно именуемые...

Договор iconДоговор об оказании курьерских
«Стороны», а по отдельности «Сторона», заключили настоящий договор (далее «Договор») о нижеследующем

Договор iconКоммерческая тайна
«Стороны», заключили настоящий Договор (далее Договор, Договор поставки) о нижеследующем

Договор iconДоговор о передаче животного
Стороны, заключили настоящий договор (далее по тексту – Договор) о нижеследующем

Договор iconФорма договор уступки прав (требований) №
«Стороны», заключили настоящий договор, далее по тексту «Договор», о нижеследующем

Договор iconДоговор
Стороны, заключили настоящий Договор банковского счета (далее «Договор») о нижеследующем

Договор iconДоговор Возмездного Оказания услуг
«Стороны», а по отдельности «Сторона», заключили настоящий договор, именуемый в дальнейшем «Договор», о нижеследующем

Договор iconДоговор №  
«Стороны», заключили настоящий Договор (именуемый в дальнейшем «Договор») о нижеследующем

Договор iconДоговор № об оказании Услуг «Домашнее тв» на условиях предварительной оплаты
«Стороны» и «Сторона», заключили настоящий Договор, именуемый в дальнейшем «Договор», о нижеследующем

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018


Заказать интернет-магазин под ключ!

контакты
filling-form.ru
Поиск