Книга "Се, стою у двери и стучу" была написана 10 лет назад, но не утеряла своей актуальности. По просьбе многих читателей я представляю её здесь в отредактированном варианте.


НазваниеКнига "Се, стою у двери и стучу" была написана 10 лет назад, но не утеряла своей актуальности. По просьбе многих читателей я представляю её здесь в отредактированном варианте.
страница1/41
ТипКнига
filling-form.ru > Туризм > Книга
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   41
Се, стою у двери и стучу...

   

   Книга "Се, стою у двери и стучу" была написана 10 лет назад, но не утеряла своей актуальности. По просьбе многих читателей я представляю её здесь в отредактированном варианте. Это - книга о Боге, о духовной борьбе, происходящей на планете Земля; о церкви, созданной дьяволом для того, чтобы подорвать христианскую веру изнутри; о сатанинских секретных обществах и их влиянии на жизнь ординарного человека; о целях движения Новой Эпохи; о кровной линии сатаны; о демонах, чертях, богах и "инопланетянах".

   

   "Се, стою у двери и стучу... 
если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною"
 (Откровение 3:20).

   
Содержание :
   

   Что такое Библия? ...........................................................................................1

   Иисус - самозванец, или Сын Бога и Бог?...................................................1

   Произошло ли воскресение Иисуса на самом деле?....................................9

   Почему Иисус - единственный путь к спасению?....................................10

   А Фома сказал: "Если не увижу на руках Его ран от гвоздей...не поверю";
Туринская плащаница.....................................................................................15


   Археологи подверждают: Библия истинна.  Ноев ковчег, Содом и 
Гоморра,
  переход через Красное море,  гора Синай, Ковчег Завета.....20

   Наука и Библия................................................................................................34

   Что же такое - эволюция? .............................................................................38

   Закодированная Библия .................................................................................40

   О евреях, каббале и третьем храме..............................................................41

   О Проститутке, или как отличить истинную церковь от ложной..........48

   Общество Иисуса (иезуиты)...........................................................................89

   Рыцари храма (иоанниты и мальтийские рыцари)...................................95

   Масоны..............................................................................................................97

   Иллюминаты....................................................................................................112

   Кровь сатаны - Каин.....................................................................................116

   Падшие ангелы...............................................................................................119

   Дьявольские создания...................................................................................124

   Здесь есть драконы........................................................................................140

   Феи, Нага...боги..............................................................................................144

   4000 генетических дефектов - издержки эволюции или результат
вторжения извне?...........................................................................................153


   Иной мир..........................................................................................................159

   Инопланетяне или возвращение старых богов........................................164

   Новый старый век..................................................................................184

   "Какое имя Ему? И какое имя Сыну Его? Знаешь ли?"........................205

   Сколько лет человечество живёт на Земле? 
"Я возвещаю от начала, что будет в конце". Книга пророка Даниила
"Откровение" Иоанна Богослова (Главы о пророчествах пропущены, потому что
 наиболее 
полное и точное объяснение пророчеств дано в другой моей книге
 
"Пророчества Библии объяснены как никогда прежде"
 www.iisusbog.com )

   Знак зверя.......................................................................................................249

   Итак, знакомьтесь: это - сатана..................................................................255

   "Бог хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины"264

   Молитва Иисуса............................................................................................272

   ПРИЛОЖЕНИЯ:

   Приложение к стр.171 - "Вы жлаете, чтобы мы появились?"

   Приложение к стр.176 - "На земле рождаются необычные дети"

   
P1
Что такое Библия?

   Библия, это - слово Бога к человеку. Познать Бога, не читая Его слово, невозможно. "Изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым" (2Пет.1:21). Около 40 мужчин писали Библию, начиная от 1616 г. до н.э. до 98 г. н.э.(1700 лет). Но несмотря на разрыв во времени и разный уровень образования людей, кто писал её, Библия представляет собой единое целое, чего никогда бы не случилось ни с одной другой книгой. Всё, что мы имеем в литературном наследии, и что подвергалось обработкам и перепискам, дошло до нас в совершенно изменённом виде. Первые 39 книг Библии были написаны на древнееврейском, последние 27 - на греческом. Язык менялся, и читать Библию становилось всё труднее и труднее. Поэтому она стала переводиться на разные языки.

   
Много раз кто-нибудь пытался доказать, что Библия - это просто художественный вымысел, сказка. Однако через века и тысячелетия, сквозь недоверие, цинизм и перепроверки слово Бога дошло до нас первозданно чистым. Все попытки подвергнуть сомнению правдивость Библии разбивались в прах.

   
Между 1947 и 1955 годами были найдены так называемые Рукописи Мёртвого моря. Они были изготовлены за 100- 200 лет до рождения Иисуса. Один из свитков - копия книги Исайя* . До этого была найдена старейшая копия книги Исайи на еврейском языке, которая была сделана почти через 1000 лет после рождения Иисуса. При сравнении этих двух копий одного источника в них были найдены только ничтожные отклонения в правописании. За 1100 лет переписывания слово Бога сохранилось в неизменном виде.

   
Люди, которые писали Библию, не стремились к славе, они были движимы только одной целью - передать слово Бога людям. Было время, когда пойманные при чтении Библии наказывались смертью, а сжигание библий было обычным делом. Но несмотря ни на что Библия не исчезла.

   
Библия условно делится на Ветхий Завет, написанный до нашей эры, и Новый Завет, написанный учениками Иисуса. Рассказы о Иисусе , записанные в Новом Завете, начали ходить по рукам ещё при жизни людей, заставших Его живым. Эти люди, вне всякого сомнения, могли подтвердить или опровергнуть точность этих рассказов. Однако ни в каких документах той эпохи нет ни одного опровержения реальности Иисуса.

   

ИИСУС - САМОЗВАНЕЦ ИЛИ СЫН БОГА И БОГ?


   
Иисус пришёл к человечеству 2000 лет назад. Он родился в бедной семье, в маленьком еврейском городке. Всю свою жизнь провёл в одной из самых маленьких стран мира, к тому же оккупированной чужеземцами. Прожил Он 33 года, причем только 3 последних года своей жизни Он посвятил служению людям. Почему же тогда практически во всем мире люди до сих пор о Нём помнят? Ведь дажеисчисление лет в календарях (в анг. языке "до нашей эры" обозначается как "BC" (Before Christ), что значит: "до Иисуса", в России раньше говорили: "до рождества Христова") напоминают о том, что Иисус прожил, вероятно, самую значительную жизнь из всех, когда-либо прожитых на Земле.

------------------------------------
*Написанная в VIII в до н.э. Книга Исайи содержит большое количество предсказаний об Иисусе, поэтому именно её подлинность особенно часто подвергалась сомнению теми, кто не хотел признавать, что Писания предрекали об Иисусе за сотни лет до Его рождения на Земле. Несколько лет назад были найдены рукописи книги "Числа" 2600-летней давности. При сравнении их с современными текстами на иврите не было найдено практически никаких расхождений с древним тестом.

   
P2
На протяжении веков люди спорили о том, кем же был Иисус. Почему имена других религиозных вождей: Будды, Магомета или Конфуция, никогда не вызывали такого сильного сопротивления и, наоборот, такой самоотверженной защиты, как имя Иисуса? Причина в том, что Иисус объявил себя Богом. В  этом и есть Его главное отличие от других.

   
Иисус Христос - это не просто имя. Это скорее звание. Имя "Иисус" происходит от греческого варианта имени Яхшуа, что в переводе значит: "Господь-Спаситель". Звание же ("Христос") взято из греческого и означает оно "Мессия" (на иврите - "Машиах"),что буквально: "помазанник" , или избранник.

   
Евангелие от Иоанна начинается так : " В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог...Всё через Него начало быть...И Слово стало плотию и обитало с нами....и мы видели славу Его, славу как единородного от Отца" (1:1,14). Иисус- есть "образ Бога невидимого, рождённый прежде всякой твари. Ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое" (Кол.1:1).

   
Иисус - Слово Бога. Этот титул показывает, что Он служит на небе как Тот, Кто говорит от имени Бога. Он также называется "первородным" и "единородным" Сыном. Это означает, что только Он был рождён Богом, тогда как все ангелы были  созданы совместно Богом Отцом и Иисусом.

   
О том, что Иисус существовал задолго до того, как Он родился на Земле человеком, Библия говорит не единожды: "Но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего Единородного, Который родился от жены" (Гал.4:4). Сам Иисус, молился так: "Ныне прославь Меня Ты Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира" (Иоан.17:5). "Что же если увидите Сына Человеческого восходящего туда, где был прежде?" "Прежде нежели был Авраам, Я есмь" (Иоан.3:13,6:51,6:62,8:23,8:58).

   
Иисус сказал: "Я на то родился и на то пришёл в мир, чтобы свидетельствовать об Истине" (Иоан.18:37); "Я должен благовествовать Царствие Божие, ибо на то Я послан" (Лук.4:43); "Сын Человеческий не для того пришёл, чтобы Ему служили, но, чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих" (Мат.20:28).

   
За сотни лет до рождения Иисуса Бог через пророков предсказал, где родится Иисус, от кого, когда будет крещён, какою смертию умрёт и многое другое. Всего в Ветхом Завете около 60 основных пророчеств и примерно 270 уточнений, которые сбылись в одном человеке - Иисусе Христе. По теории вероятности, есть всего лишь один шанс из 10 в 157-ой степени, что даже 48 таких пророчеств могут сбыться в одном человеке.

   
Михей (5:2) за 700 лет до рождения Иисуса предсказал: "И ты Вифлеем..из тебя произойдёт Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных".

   Из всех городов на земле Бог избрал Вифлеем, с населением менее 1000 человек, как место рождения Мессии. Мария и Иосиф были жителями Назорета (Лук.2:4), и только на короткое время, по случаю переписи населения, они пришли в Вифлеем. Там, как и было предначертано, Мария родила.

   
Ещё раньше Иссайя (7:14) добавил, что родится Иисус от девственницы.

   
Пророчества говорили, что до Него прийдет провозвестник (Ис.40:3; Мал.3:1) "глас вопиющего в пустыне", готовивший путь Господу. Им стал Ионанн Креститель. Когда Иоанн Креститель начал крестить людей в Иордане, многие спрашивали его, не он ли Христос, который должен прийти (Лук.3:15;Иоанн 1:19-20).

  

   Люди ожидали Христа (Спасителя), потому что пророчества говорили, что Он должен вот-вот явиться.

   
В Библии было сказано, когда появится Христос. "С того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седьмин и 62 седьмины" (Дан.9:25,26).

   
P3
Всех вместе 69 седьмин. Седьмина - это семь лет; 69 седьмин - это 483 года. Календарь, который Бог дал евреям, был лунный, т.е. 360 дней (в солнечном - 365). Переведя 483 лунных года на общепринятые солнечные мы получим: (483х360:365=) 476 лет. Повеление восстановить Иерусалим было дано в 20-ый год царствования царя Артаксеркса (Неем.2:1-8,17). Согласно Сов.Энциклопедическому словарю Артаксеркс правил с 465 г. до н.э., значит 20-ым годом его правления был 446 г. до н.э.. Прибавив к этому году 476 лет, мы получаем (446 -476 +1(года 0 не существует; 1 г.до н.э. является 1 г.н.э.)=) 31 год.

   
Лука ( 3:1) записал, что Иоанн стал проповедовать в 15-ый год правления Тибериуса. Согласно Сов.Энцикл.словарю Тибериус правил с 14 г., и значит его 15-м годом был 29 год. Это значит, что Иисус был окрещён и стал Мессией, или Христом, на второй год с тех пор, как Иоанн стал проповедовать.

   
В книге пророка Захария (за 648 лет до Иисуса) 11: 12,13 сказано: " ...и они отвесят мне в уплату 30 серебрянников. И сказал Господь: брось их в церковное хранилище, - высокая цена, в какую они оценили Меня! И взял я 30 серебрянников и бросил их в дом Господеньдля горшечника".

   
Сравни со свидетельством Матфея (27: 5,6,7). Иуда пожалел о содеянном и решил вернуть 30 проклятых серебрянников, за которые он предал Иисуса " и бросив серебрянники в храме, он вышел, пошёл и удавился. Первосвященники, взявши серебрянники, сказали: не позволительно положить их в сокровищницу церковную, потому что это - цена крови. Сделавши же совещание, купили на них землюгоршечника для погребения странников".

   
Захария 12: 10 "...и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нём ";

   Ср.с Иоанном 19:34 "но один из воинов копьём пронзил Ему ребра, и тотчас истекла кровь и вода".

   Псалтырь (460г. до н.э.) 21:7-19 "..скопище злых обступило меня, пронзили руки и ноги мои...они смотрят и делают из меня зрелище; делят ризы мои между собою , и об одежде моей бросают жребий";

   Пронзённые руки и ноги явно указывают на специфическую форму наказания: распятие - казнь, введённую римлянами приблизительно через 4,5 столетия после написания Псалтыря. Ср. также с:

   Лук.23:35 "И стоял народ и смотрел. Насмехались же вместе с ними и начальники"; Мат.27:35 "Распявшие же Его делили одежды Его, бросая жребий";

   
В Библии Иисус зовётся Пасхальным Агнцем, закланным за грехи мира. В уставе Пасхи сказано: "И пусть не оставляют её до утра, и костей её не сокрушают" (Чис.9:12,Исх.12:46) .

   Иисус был распят в Пасху: "Но как тогда был день подготовки, то иудеи, дабы не оставить тел на кресте в саббат, ибо тот саббат был день великий, просили Пилата, чтобы перебить у них голени и снять их. И так пришли воины, и у первого перебили голени. И у второго, распятого с Ним; Но пришедши к Иисусу, как увидели Его уже умершим, не перебили у Него голеней" (Иоанн 19:31-33).

   
Исайя (732 г. до н. э) 53:9 "Ему назначили гроб со злодеями, но Он погребён у богатого, потому что не сделал греха, и не было лжи в устах Его".

   Иисус был казнён вместе с преступниками, и у Матфея (гл.27) мы читаем, что богатый человек по имени Иосиф выпросил у Пилата выдать ему тело Иисуса для погребения, и погребли Иисуса в гробу того богатого человека.

   
Втор.18:15; Исайя 9:6, 42:1-7,вся 53 глава - предсказания об Иисусе .

   Таким образом, пророки древности задолго до рождения Иисуса говорили, что Он родится от девственницы в Вифлееме, что будет окрещён в 29-ом году, и что Он - есть Бог.

   Иисус заявлял о Себе, что он Бог и называл Всевышнего "Отец Мой" в то время, когда евреи могли называть Бога или как "Отец наш", или как "Отец небесный". Это послужило поводом к гонениям Иисуса и Его учеников.

   
P4
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   41

Похожие:

Книга \"Се, стою у двери и стучу\" была написана 10 лет назад, но не утеряла своей актуальности. По просьбе многих читателей я представляю её здесь в отредактированном варианте. iconГде Бог, когда я страдаю?
Я также получил сотни откликов от читателей, многие из которых рассказывали о своей одиссее страданий. Вот почему я почувствовал...

Книга \"Се, стою у двери и стучу\" была написана 10 лет назад, но не утеряла своей актуальности. По просьбе многих читателей я представляю её здесь в отредактированном варианте. iconКнига увидела свет благодаря доброжелательному и критичному отношению...
Это книга рядового пилота гражданской авиации, пролетавшего 35 лет. Написана она в рейсах, по горячим впечатлениям, и все в ней –...

Книга \"Се, стою у двери и стучу\" была написана 10 лет назад, но не утеряла своей актуальности. По просьбе многих читателей я представляю её здесь в отредактированном варианте. iconМонография написана специалистами, работающими в области «медицинского права»
Книга предназначена для широкого круга читателей, но наибольшая заинтересованность может быть выражена со стороны медицинской общественности:...

Книга \"Се, стою у двери и стучу\" была написана 10 лет назад, но не утеряла своей актуальности. По просьбе многих читателей я представляю её здесь в отредактированном варианте. iconКнига отзывов и предложений
Зарегистрирована в (в типографском варианте эта графа есть, но ее оставляют пустой, так как книга нигде не регистрируется)

Книга \"Се, стою у двери и стучу\" была написана 10 лет назад, но не утеряла своей актуальности. По просьбе многих читателей я представляю её здесь в отредактированном варианте. iconНовосибирск в годы войны Сценарий к 9 мая
Слайд Уже 68 лет назад закончилась война. Но все мы помним о том, как весь народ поднялся на защиту своей Родины

Книга \"Се, стою у двери и стучу\" была написана 10 лет назад, но не утеряла своей актуальности. По просьбе многих читателей я представляю её здесь в отредактированном варианте. iconПо материалам бесед Москва Издательское объединение
Вся книга написана на основе материалов, взятых из эксклюзивных бесед ее автора с Эдисоном Васильевичем Денисовым, проходивших на...

Книга \"Се, стою у двери и стучу\" была написана 10 лет назад, но не утеряла своей актуальности. По просьбе многих читателей я представляю её здесь в отредактированном варианте. iconКнига вскрывает суть всех главных еврейских религий: иудаизма, христианства,...
Книга написана с позиции язычества — исконной многотысячелетней религии русских и арийских народов. Дана реальная картина мировой...

Книга \"Се, стою у двери и стучу\" была написана 10 лет назад, но не утеряла своей актуальности. По просьбе многих читателей я представляю её здесь в отредактированном варианте. iconИли книга для тех. Кто хочет думать своей головой книга первая
Технология творческого решения проблем (эвристический подход) или книга для тех, кто хочет думать своей головой. Книга первая. Мышление...

Книга \"Се, стою у двери и стучу\" была написана 10 лет назад, но не утеряла своей актуальности. По просьбе многих читателей я представляю её здесь в отредактированном варианте. iconБенедикт Лившиц Полутораглазый стрелец
Было бы тягостным недоразумением и шло бы вразрез с прямыми намерениями автора, если бы полемика с прошлым и о прошлом, проходящая...

Книга \"Се, стою у двери и стучу\" была написана 10 лет назад, но не утеряла своей актуальности. По просьбе многих читателей я представляю её здесь в отредактированном варианте. iconДом этот достался мне чудом. Бог послал мне его множество лет назад...
Вам надо непременно купить здесь дом, чтобы не ютиться по чужим углам, а наслаждаться свободой

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2019
контакты
filling-form.ru

Поиск