Скачать 161.01 Kb.
|
ГБОУ СПО ЛТК КК ДНЕВНИК Производственной практики ПП.03 по профилю специальности 260807 Технология продукции общественного питания по ПМ.03 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ГОРЯЧЕЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ наименование модуля Студента (ки) группы специальности 260807 «Технология продукции общественного питания» ____________________________________________________________ (ФИО) Место прохождения практики: _____________________________________________________________________________________________________________________________________________ Руководитель производственной практики: _____________________________________________________ Ф.И.О. руководителя практики 2014 г. СОДЕРЖАНИЕ Производственной практики ПП 03
Реализация плана ПП 03
Общие требования. К производственной практике допускаются студенты, успешно освоившие МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции в рамках модуля ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Целью производственной практики является: приобретение студентами опыта практической работы по специальности. Задачами производственной практики являются: - обучение трудовым приемам, операциям и способам выполнения технологических процессов по ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции необходимых для последующего освоения ими общих и профессиональных компетенций по избранной специальности. В ходе освоения производственной практики студент должен иметь практический опыт:
В период прохождения производственной практики обучающиеся обязаны вести Дневник прохождения производственной с ежедневными краткими сведениями о проделанной работе, каждая запись в котором должна быть завизирована руководителем практики на месте ее прохождения с выставленной оценкой за каждый день; дневник заверен в конце подписью руководителя. Дневник заполняется в ходе производственной практики. По окончанию производственной практики руководителем практики на месте ее прохождения даётся производственная характеристика обучающемуся.
Дата проведения инструктажа: ______________________________________________ Ф.И.О.________________________________________________________ Подпись студента ______________________________________________ Должность и подпись лица, проводившего инструктаж: _________________________ ________________________________________________________________________ Место печати ГБОУ СПО ЛТК КК Отчет по производственной практике. МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции в рамках модуля ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. по профилю специальности 260807 Технология продукции общественного питания Студента (ки) группы _______ Ф.И.О студента (ки)____________________________________________________ на____________________________________________________________________ название предприятия, организации место работы___________________________________________________________ (цех, отдел, участок.) Продолжительность: 144 часа (24 рабочих дня) Квалификация, приобретаемая во время практики: технолога, ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.
Аттестационный лист по производственной практике ПП.03
Осваиваемые профессиональные компетенции 3.1.Организовывать и проводить приготовление сложных супов. 3.2.Организовывать и проводить приготовление сложных горячих соусов. 3.3.Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра. 3.4.Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы. 5. Виды и объёмы работ, выполненные обучающимися на практике
«____» __________ 20 г. Руководитель практики ЛТК___________ Руководитель практики от предприятия ______________ М.П. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА на обучающегося (щуюся) __________________________________________________________________________________________ (ФИО) группы ____________ профессии 260807 «Технология продукции общественного питания» проходившего (шей) учебную практику с ___________20____ по __________ 20 г. на базе: по МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции в рамках модуля ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. За время прохождения практики зарекомендовал (а) себя __________________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________ Приобрел (а) практический опыт: _____________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________ Освоил (а) профессиональные компетенции: ___________________________________________________ __________________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________ Освоил (а) общие компетенции: ______________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________ Практику прошел (прошла) с оценкой ___________________________________________ М.П. Руководитель практики от предприятия ______________________ Содержание отчета.
_____________________________________________________________________________________________________ _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Приложение 1
Отчет составлен: ФИО студента (ки)________________________________________________________ Роспись ___________ Дата_______________ |
По ссылке ниже Дневник по преддипломной практике, есть Пример заполнения дневника – можно ознакомиться с примером заполнения | По ссылке ниже Дневник по преддипломной практике, есть Пример заполнения дневника – можно ознакомиться с примером заполнения | ||
Дневник проверяются регулярно, однако, если на день проверки дневников ученика не было в школе, дневник остаётся не проверенным | Необходимо завести тетрадь (минимум 18 листов) в клетку. Первый лист титульный. Оформить так «Читательский дневник ученика (-цы)... | ||
Запись в дневнике является основой педагогической характеристики обучающегося (воспитанника) | Необходимо завести общую тетрадь (минимум 18 листов) в клетку. Первый лист титульный. Оформить так «Читательский дневник ученика... | ||
До отъезда на практику уточнить место и время прохождения практики, наименование, адрес и путь следования до предприятия (организации,... | Трансцендентный дневник. / Пер с англ. М. Айрапетян. — М.: Изд-во «Философская Книга», 1999. — 560с | ||
Дневник предназначен для студентов 3 курса педагогического колледжа, обучающихся по специальности 050141 Физическая культура. В дневник... | Дневник является основным документом, подтверждающим прохождение производственной практики |
Поиск Главная страница   Заполнение бланков   Бланки   Договоры   Документы    |