| Государственное бюджетное образовательное
профессиональное учреждение
Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» (ОГРБ)
ДНЕВНИК – ОТЧЕТ
ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ (ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ)
ПРАКТИКИ
(фамилия, имя, отчество студента)
Специальность 19.02.10.
«Технология продукции общественного питания»
Отделение __________________ Группа_________________
Год поступления ______ г.
|
Руководители практики
1.Заведующая практикой _________________________
_________________________________________________
(Ф.И.О., телефон )
2. Руководитель практики от учебного заведения
_________________________________________________
(Ф.И.О., телефон )
3. Руководитель практики от предприятия ( шеф-повар)
(Ф.И.О., телефон )
4.Заведующая отделением
(Ф.И.О., телефон )
Данные студента (студентки)
Контактные телефоны____________________________________
2
2
2
2
| Замечания и предложения
Работодателя по совершенствованию качества подготовки специалиста и организации производственной (профессиональной) практики
15
|
VI. ГРАФИК ИНДИВИДУАЛЬНОГО контроля
Дата контроля
| Замечания
| Подпись рук. практики (от уч. заведения)
|
|
|
|
Руководитель практики
от учебного заведения: _________________________
14
| Памятка
Перед началом практики
1.Студент(ка) перед началом практики обязан принести медицинскую книжку с результатами медицинского обследования.
2.Студент(ка) обязан принять участие в организационном собрании по выходу на практику.
3. В период прохождения практики студент обязан вести дневник-отчет.
4.Студент(ка) обязан получить дневник-отчет, индивидуальное задание и направление на практику
5. Заполнить соответствующие разделы дневника-отчета под руководством руководителя практики от учебного заведения.
6.Выяснить адрес, маршрут следования к месту практики и телефон должностных лиц или подразделения к которому должен обратиться по прибытию на практику студент(ка).
7.Иметь при себе необходимые документы (паспорт, фотографии, медицинскую книжку).
8. В случае отказа работодателя в оформлении на практику (по любым спорным вопросам) немедленно связаться с руководителем практики или заведующим практикой от учебного заведения
3
|
При оформлении на рабочее место
1.Изучить инструкции и получить зачет по охране труда и пожарной безопасности.
2. Расписаться в журнале по охране труда.
3. Заполнить соответствующий раздел дневника-отчета по охране труда.
4. Вести ежедневные записи в дневнике-отчете в соответствии с выполняемой работой.
5. Еженедельно подписывать дневник – отчет у руководителя по месту нахождения практики и ставить оценку.
6. Постоянно иметь дневник-отчет на предприятии и предъявлять его по первому требованию на проверку.
7. Выполнять индивидуальные задания под контролем руководителей практики от предприятия и учебного заведения.
8.Строго соблюдать трудовую дисциплину, правила охраны труда ,пожарной безопасности ,производственной санитарии, личной гигиены студента(ки).
9.Строго выполнять требования внутреннего распорядка предприятия по месту прохождения практики.
4
| Работа практиканта
Дата записи
| Подразделение (цех)
Содержание работы
| Оценка
Подпись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Примечание. Для оформления раздела « РАБОТА ПРАКТИКАНТА» вклеивается в дневник – отчет необходимое количество листов.
13
|
Работа практиканта
Дата записи
| Подразделение (цех)
Содержание работы
| Оценка
Подпись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Примечание. Для оформления раздела « РАБОТА ПРАКТИКАНТА» вклеивается в дневник – отчет необходимое количество листов
12
5
| По окончании практики
1.Предъявить дневник – отчет для выставления итоговой оценки.
2. По завершению практики предъявить дневник-отчет руководителю практики от предприятия и заверить подписями , печатями соответствующие разделы дневника.
3. По завершению практики оформить и сдать обходной лист ( сдать ключи от шкафчиков, пропуска, бейдж, униформу, получить медицинскую книжку на руки)
4..При прибытии в учебное заведение сдать дневник-отчет, индивидуальное задание руководителю практики от учебного заведения.
5. Результаты прохождения практики учитываются при проведении Государственной Итоговой Аттестации.
С ведением дневника ознакомлен (а):
_________________________(подпись)
5
5
|
ЛИЧНАЯ КАРТОЧКА ИНСТРУКТАЖА
ПО БЕЗОПАСНЫМ МЕТОДАМ РАБОТЫ ПРОМСАНИТАРИИ И ПРОТИВОПАЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
Вводный инструктаж
Провел инженер по охране труда и технике безопасности
Ф.И.О.___________________________________________ Подпись___________________ Дата___________20 год. Инструктаж получил (а) и усвоил(а) Подпись___________________ Дата___________20 год.
Первичный инструктаж
провел руководитель практики от учебного заведения по охране труда и технике безопасности:
Ф.И.О.__________________________________
Подпись _______________ Дата____________20 год. Инструктаж получил (а) и усвоил(а) Подпись________________ Дата_____________20 год.
Инструктаж провел (а) мастер п/о Ф.И.О.__________________________________________ Подпись__________________ Дата ________20 год. Инструктаж получил (ла) и усвоил(а)
Подпись _________________ Дата __________ 20 год.
6
| Работа практиканта
Дата записи
| Подразделение (цех)
Содержание работы
| Оценка
Подпись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Примечание. Для оформления раздела « РАБОТА ПРАКТИКАНТА» вклеивается в дневник – отчет необходимое количество листов.
11
|
Индивидуальное задание на практику
На данный лист вклеивается индивидуальное задание на
практику в соответствии с формой, составленной предметной (цикловой) комиссией по специальности.
Руководитель практики
от учебного заведения: _________________________
10
| Характеристика практиканта
Студент (ка)
Работал (а) на предприятии_____________________________
С ______________ ПО____________________
Оценка практиканта: (по 5-ти бальной системе)
1.Знание технологического процесса _________________
2.Профессиональные навыки________________________
3. Ответственность и отношение к работе______________
4. Инициативность_________________________________
5. Работа в команде________________________________
Программу практики выполнил: полностью, в основном
С оценкой___________________ (подпись руководителя)
Замечания по трудовой дисциплине: имеет, не имеет.
Замечания по технике безопасности: имеет , не имеет.
Особые показатели в работе_________________________
__________________________________________________
Шеф-повар (шеф-кондитер) __________________________
( Подпись)
Руководитель практики от учебного заведения __________
( Подпись)
Отдел кадров _______________________________________
(Подпись)
М.П. предприятия
7
|
III. ПЛАН РАБОТЫ В ПЕРИОД ПРАКТИКИ
Место работы
| Содержание работы
| Кол-во
дней
|
|
|
|
8
| III. ПЛАН РАБОТЫ В ПЕРИОД ПРАКТИКИ
Место работы
| Содержание работы
| Кол-во
дней
|
|
|
|
9
|