Скачать 55.77 Kb.
|
Министерство общего и профессионального образования Свердловской области Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Свердловской области ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ (ГБОУ СПО СО «ЕТЭТ») Большакова ул., д. 65, Екатеринбург, 620142 тел./факс (343) 257-55-00 Е-mail: etetspo@gmail.com www.ektec.ru ПОЛОЖЕНИЕ о проведении внутритехникумовского конкурса «Кулинарные таланты» для студентов обучающихся в ГБОУ СПО СО «Екатеринбургский торгово-экономический техникум» Екатеринбург 2014г. I Общее положение 1.1 Конкурс “Кулинарные таланты” среди студентов ГБОУ СПО СО «ЕТЭТ» проводится в рамках недели технологических дисциплин обучающихся в ГБОУ СПО СО “Екатеринбургский торгово-экономический техникум” (ГБОУ СПО СО «ЕТЭТ») с целью развитие творческого потенциала, сохранение студенческих традиций. Задачи конкурса: 1. Выявление талантливых и творческих студентов различных специальностей; 2. Объединения студентов ГБОУ СПО СО «ЕТЭТ» через кулинарное искусство В рамках конкурса выделяется 3 номинации: номинация А – “Кулинарное искусство” номинация В – “Кондитерское искусство” номинация С – “Арт-класс” II. Участники конкурса 2.1. В конкурсе участвуют студенты всех групп и специальностей ГБОУ СПО СО “Екатеринбургский торгово-экономический техникум”. III. Порядок проведения конкурса 3.1. Студенты группы, а также родители студентов могут принимать участия в любой из трех номинаций. 3.2. Заявка на участие в конкурсе должна быть подана не позднее 16 октября 2014г. в 209 или 215 кабинеты (препараторские комиссии технологических дисциплин) Форма заявки представлена в Приложение 1. Место и время проведения 21 октября 2014 года в ауд. 206 и рекреации 2 этажа с 11-00 до 13-00. Оценку работ участников конкурса проводит жюри, сформированное из числа ведущих специалистов предприятий общественного питания города Екатеринбурга, в т.ч. выпускников техникума и преподавателей. В обязанности жюри входит: - утверждение регламента работы конкурса; - установление критериев оценки работ участников по каждому конкурсу - балльная оценка работ участников конкурсов. - подведение итогов по номинациям - подведение итогов конкурса и награждение участников по номинациям. IV Условия проведения конкурса «Кулинарное искусство». 4.1 На конкурс участники представляют холодную закуску, приготовленную накануне конкурса, в количестве одной порции. 4.2 Столы для демонстрации конкурсных изделий предоставляются организаторами. Размеры столов: длина 120 см ширина 90см. 4.3 Для демонстрации продукции необходимо представить табличку с указанием наименования номинации конкурса, названия продукции и фамилии имени отчества автора и номера группы (Образец заполнения представлен в приложении № 2). 4.4 Участник должен иметь бейдж с указанием группы, фамилии и имени. V. Условия проведения конкурса «Кондитерское искусство». 5.1. На конкурс участники представляют готовые пироги (оформленные), выполненные накануне конкурса. 5.2. Столы для демонстрации конкурсных изделий предоставляются организаторами. Размеры столов: длина 120 см ширина 90см. 5.3. Для демонстрации продукции необходимо представить табличку с указанием наименования номинации конкурса, названия продукции и фамилии имени отчества автора и номера группы (Образец заполнения представлен в приложении № 2). 5.4 Участник должен иметь бейдж с указанием группы, фамилии и имени. Критерии оценивания: • Презентация (общее впечатление от блюда, аппетитность, эстетичность) – 0-25 баллов; • Композиция (состав блюда, практичность, пропорциональность) – 0-25 баллов; • Исполнения (техника приготовления, новизна творчества, современное звучание блюда) – 0-25 баллов; • Оформление, подача (практичные с точки зрения подачи, не перегруженные элементами оформления) – 0-25 баллов. Общая оценка составит 100 баллов VI. Условия проведения конкурса «Арт-класс». 6.1. Участники конкурса представляют изделие, выполненное накануне из пищевых продуктов (крупа, сахар-песок, сахарная пудра, макаронные изделия, бобовые, мак, зелень, кунжут, различные виды теста, сухой чай, кофе в зернах и т.д.). 6.2. Для демонстрации сервировки необходимо представить табличку с указанием наименования конкурса, Ф.И.О. автора и номером группы (Приложение 2). Критерии оценивания: • Аккуратность и эстетичность в исполнении 0-30 баллов • Креативность использования пищевого сырья 0-30баллов • Тематическая оригинальность 0-40 баллов Общая оценка составит 100 баллов VII. Награждение участников конкурса. 7.1 Награждение проводится после подведение итогов жюри. 7.2 Участники конкурса, занявшие призовые места награждаются дипломами и подарками. 7.3Расчет затрат на награждение и проведение конкурсов см. приложение №3 Приложение 1 г. Екатеринбург заявка на участие в конкурсе Заявки на участие в конкурсе принимаются до 16.10.2014 Учебное заведение ГБОУ СПО СО «ЕТЭТ» Адрес учебного заведения: город Екатеринбург, улица Большакова 65 Фамилия, имя, отчество классного руководителя___________________________ _____________________________________________________________________ Контактный телефон ______________________________________________________________________ Ф.И.О. участника_______________________________________________________ Курс обучения_________________________________________________________ Подпись классного руководителя _________________ Дата ______________ Приложение 2 Образец таблички участника конкурса: размер 15 х 10 см
|
... | Учебной части гбоу ао спо «Астраханский государственный политехнический колледж» на 2015/16 учебный год | ||
На тему: «деятельность социального педагога по профилактике правонарушений среди подростков учебного заведения» | Фгос спо в части п. VII. Требования к условиям реализации основной профессиональной образовательной программы, Устава гбоу спо «Казанский... | ||
Концептуальные основы планирования деятельности юридического комплекса колледжа в 2013/2014 учебном году 3 | Настоящее Положение определяет организационное, методическое обеспечение, регулирует порядок участия в дистанционной Конкурс-игре... | ||
Целью проведения Конкурса является привлечение внимания молодёжи к телекоммуникационной отрасли, ОАО «Ростелеком» (далее Компании),... | Положением и международными договорами Российской Федерации за счет средств соответствующего бюджета, а также по договорам с оплатой... | ||
Составитель: Шмарина В. В., преподаватель гбоу спо «Поволжский государственный колледж», Гисматуллина Л. Н., методист гбоу спо «Поволжский... | Составитель: Абросимова Галина Александровна, мастер гбоу спо «Поволжский государственный колледж» |
Поиск Главная страница   Заполнение бланков   Бланки   Договоры   Документы    |