Скачать 321 Kb.
|
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ «КРАСНОДАРСКИЙ ГУМАНИТАРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ПО ПРОХОЖДЕНИЮ УЧЕБНОЙ (педагогической) ПРАКТИКИ ПМ. 01Организация учебно-производственного процесса по основной профессиональной образовательной программе специальности 44.02.06 „Профессиональное обучение“ (в отрасли технологии продукции общественного питания) технический профиль ДЛЯ СТУДЕНТОВ ОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ Краснодар, 2015г.
Составитель: Долгушин Н.Е., преподаватель ГБОУ СПО КГТК Методические рекомендации по организации и прохождению учебной (производственной) практики являются частью учебно-методического комплекса (УМК) ПМ. 01Организация учебно-производственного процесса основной профессиональной образовательной программы специальности 051001 Профессиональное обучение (в отрасли технологии продукции общественного питания). Методические рекомендации определяют цели и задачи, конкретное содержание, особенности организации и порядок прохождения производственной практики студентами, а также содержат требования по подготовке отчета о практике. Методические рекомендации адресованы студентам 2 курса группы 0819 очной формы обучения . В электронном виде методические рекомендации размещены на файловом сервере колледжа по адресу::http://kgtk.ru/kgtk/html/student.html Уважаемый студент! Производственная (учебная) практика является составной частью профессионального модуля ПМ. 01 Организация учебно-производственного процесса основной профессиональной образовательной программы специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (в отрасли технологии продукции общественного питания) Требования к содержанию практики регламентированы:
Производственная практика по профилю специальности направлена на формирование у Вас общих и профессиональных компетенций, приобретение практического опыта по виду профессиональной деятельности Профессиональное обучение (по отраслям). В рамках производственной практики Вы получаете возможность освоить правила и этические нормы поведения работников сферы образования. Прохождение практики повышает качество Вашей профессиональной подготовки, позволяет закрепить приобретаемые теоретические знания, способствует социально-психологической адаптации на местах будущей работы. Методические рекомендации, представленные Вашему вниманию, предназначены для того, чтобы помочь Вам подготовиться к эффективной деятельности в качестве мастера производственного обучения. Выполнение заданий практики поможет Вам быстрее адаптироваться к условиям сферы образования. Обращаем Ваше внимание:
Настоящие методические рекомендации определяют цели и задачи, а также конкретное содержание заданий по практике, особенности организации и порядок прохождения производственной практики, а также содержат требования к подготовке отчета по практике и образцы оформления его различных разделов. Обращаем Ваше внимание, что внимательное изучение рекомендаций и консультирование у Вашего руководителя практики от ОУ поможет Вам без проблем получить оценку по практике. Консультации по практике проводятся Вашим руководителем по графику, установленному на организационном собрании группы. Посещение этих консультаций позволит Вам наилучшим образом подготовить отчет. Желаем Вам успехов! 1 ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ПРАКТИКИ Учебная практика является составной частью образовательного процесса по специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям), специализация «Технология продукции общественного питания», и имеет важное значение при формировании вида профессиональной деятельности мастера производственного обучения. Производственная практика является ключевым этапом формирования компетенций, обеспечивая получение и анализ опыта, как по выполнению профессиональных функций, так и по вступлению в трудовые отношения. Практика направлена на:
|
Методические рекомендации по организации и прохождению производственной практики являются частью учебно-методического комплекса (умк)... | Методические рекомендации по организации и прохождению производственной практики являются частью учебно-методического комплекса (умк)... | ||
Методические рекомендации по организации и прохождению производственной практики являются частью учебно-методического комплекса (умк)... | Методические рекомендации по организации и прохождению производственной практики являются частью учебно-методического комплекса (умк)... | ||
Методические рекомендации по организации и прохождению производственной практики являются частью учебно-методического комплекса (умк)... | Методические рекомендации по организации и прохождению производственной практики являются частью учебно-методического комплекса (умк)... | ||
Методические рекомендации по организации и прохождению производственной практики являются частью учебно-методического комплекса (умк)... | Методические рекомендации по организации и прохождению произ- водственной практики являются частью учебно-методического комплекса... | ||
Методические рекомендации по организации и прохождению производственной практики являются частью учебно-методического комплекса... | Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение краснодарского края |
Поиск Главная страница   Заполнение бланков   Бланки   Договоры   Документы    |