1.1. Наименование (Ф.И.О. – для индивидуальных предпринимателей) /ОГРН (ОГРНИП)/ИНН
|
|
Адрес местонахождения
(адрес регистрации – для индивидуальных предпринимателей)
|
|
1.3. Год создания (дата государственной регистрации)
|
|
1.4. Руководитель (Ф.И.О., основание полномочий, телефон)
|
|
1.5. Наличие зарегистрированного брака (для индивидуальных предпринимателей)
|
|
1.6. Учредители, аффилированные, взаимосвязанные, взаимозависимые лица (для индивидуальных предпринимателей необходимо указать, учредителем, участником, акционером каких юридических лиц являются)
| Наименование / Ф.И.О.
| Основание
|
|
|
1.7. Собственники (доля участия)
|
|
1.8. Уставный капитал
|
|
1.9. Наличие счетов в банках (указать № счета и наименование банка)
|
|
1.10. Участие в группе, холдинге, в других обществах (для индивидуальных предпринимателей необходимо указать участие в группе, холдинге, в других обществах юридических лиц, учредителем, участником, акционером которых он является)
|
|
1.11. Филиалы (представительства)
|
|
1.12. Основной вид деятельности: растениеводство, животноводство, прочее (указать) (по ОКВЭД). Если основной вид деятельности - не в сфере АПК, указывается дополнительный вид в сфере АПК
|
|
1.13. Краткое описание деятельности
|
|
1.14. Доля реализации сельскохозяйственной продукции (работ/услуг) в общем объеме реализации за последний отчетный год, %
|
|
1.15. Сведения о произведенных изменениях организационно – правовой формы или наименования за последние 3 года. (В случае реорганизации указать правопредшественника и дату его создания)
|
|
1.16. Численность работников:
| Количество штатных работников
| Количество сезонных работников
| Среднесписочная численность работников
|
|
|
|
1.17. Наличие племенного статуса (№, дата свидетельства). Наличие ранее выданных лицензий на ведение племенной деятельности
|
|
1.18. Опыт работы в сфере АПК;
опыт взаимодействия с ОАО "Росагролизинг" (в качестве поставщика или лизингополучателя)
|
|
Планируете передавать (сублизинг) запрашиваемую технику? Если да, указать потенциального сублизингополучателя.
|
|
Являетесь сублизингополучателем? Если да, указать сублизингодателя (наименование, ИНН, ОГРН).
|
|
1. Информация об имуществе организации
|
1.1. Наличие земельных участков в пользовании, Га
| В собственности
| В аренде (указать арендодателя)
|
|
|
- Назначение земель:
|
|
|
- Кадастровые номера:
|
|
|
- Выращиваемая сельскохозяйственная культура (основные)
| Площадь, Га
| Урожайность, центнер/Га
| Цена реализации, (руб./объем)
| Рынок сбыта (регион, покупатели)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.2. Наличие парка техники всего: тракторы/комбайны/авто
| В собственности (указать наименование, количество, год выпуска)
| В кредите, лизинге (указать наименование, количество, год выпуска)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.3. Наличие крупного рогатого скота/иного поголовья скота
(указать ПОРОДУ, количество)
|
|
1.4. Наличие других активов:
оборудование, здания, сооружения, иное (указать вид, наименование, право пользования)
|
|
|
2. Дополнительные гарантии
|
2.1. При необходимости готовы ли предоставить поручительство юридического лица/физического лица? При готовности предоставить поручительство - указать поручителя
|
|
2.2. При необходимости готовы ли предоставить залог имущества? При готовности предоставить залог имущества - указать какое имущество
|
|
2.3. Готовы ли предоставить банковскую/государственную (муниципальную) гарантию? При готовности предоставить гарантию – указать наименование банка/государственный (муниципальный) орган власти
|
|
3. Иная существенная информация
|
3.1. Сведения о фактически предоставленных Вам государственных субсидиях, руб.
| 3.2. Готовность предоставить рекомендательные/благодарственные письма органов государственной власти региона (указать)
|
20__г.
| 20__г.
|
|
|
|
На что предоставлены субсидии?
| Наличие кредитных/лизинговых обязательств
|
20__г.
| 20__г.
| Кредитор
| Сумма договора
| Остаток задолженности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Опыт работы на рынке в области животноводства (количество лет)
| Менее 1 года
От 1 года до 5 лет
Более 5 лет
|
2. Годовой объем сбыта продукции животноводства:
|
|
- мяса
| ____________ тонн/год
|
- средняя цена реализации мяса
| ____________ руб/кг
|
- регион (ы) реализации мяса
|
|
- покупатели продукции (мяса)
|
|
3. Наличие профессионального менеджмента на предприятии:
|
|
- количество ветеринарных специалистов;
| _______ человек.
|
- количество зооинженерных специалистов;
|
___________ человек.
|
4. Наличие электронной базы учета стада
| есть
нет
|
5. Общее количество голов скота, которое хозяйство готово принять и содержать:
|
____________ голов.
|
6. Кол-во голов, имеющееся у хозяйства на момент представления заявки:
|
____________ голов.
|
Породы:
|
|
- отечественного происхождения
| 1. __________________ порода
|
_____голов
|
|
2. __________________ порода
|
_____голов
|
|
- импортного происхождения
| 1. __________________ порода
|
_____голов
| ___________ (страна)
|
2. __________________порода
|
____ голов
| ___________ (страна)
|
7. Санитарное состояние животноводческих помещений и территории
|
|
8. Защита ферм от заноса инфекции:
|
|
-зоосанитарный уровень (компартмент)
|
|
-ограда
| Есть
Нет
|
-дезбарьеры
| Есть
Нет
|
-ветсанпропускники
| Есть
Нет
|
-убойные пункты
| Есть
Нет
|
9. Наличие карантинных помещений и их соответствие нуждам хозяйства
|
|
10. Племенная работа на предприятии:
|
|
- применяемые методы осеменения свиней
| Искусственный Естественный
|
-количество полученных поросят на 1 свиноматку за последние 5 лет.
|
|
|
|
|
|
11. Молодняк:
|
|
Среднесуточный привес
|
___________ г/сутки
|
12. Опыт закупок племенного материала: а) за рубежом
| Порода, поставщик
| Страна
| Количество голов
|
|
|
|
|
|
|
б) в России
|
|
|
|
|
|
|
13. Дата ввода в эксплуатацию и/или реконструкции помещений под приобретаемый скот
|
|
- общая площадь здания:
| __________ м.кв.
|
- площадь на одно животное:
| __________ м.кв.
|
- тип вентиляции:
| Естественная
Принудительная
|
14. Обеспеченность кормами:
|
|
- площади кормовых угодий
| Зерновые ____________
Травы ______________
Зернобобовые ___________
Иные ______________
|
- комбикорма
| Закупаемые Собственного изготовления
|
- контроль качества кормов
| Раз в неделю Раз в месяц Раз в полгода Иное ____________
|
- орган, отвечающий за контроль качества кормов.
|
|
15. Тип питания (нужное подчеркнуть)
| Жидкий (влажный)
| Сухой
|
16. Материально-техническая оснащенность предприятия:
|
|
- кормозаготовительная техника
| Наименование
| Кол-во
| Год
выпуска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17. Эпизоотическое состояние:
|
|
|
|
- инфекционные заболевания
| Наименование
| Кол-во заболевших животных
| Пало
| Год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- исход заболевания
| Наименование
| Исход
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18. Основные финансовые показатели за три года:
| 20__г.
| 20__г.
| 20__г.
|
- Валюта баланса
|
|
|
|
- Чистые активы
|
|
|
|
- Выручка
|
|
|
|
-Дебиторская задолженность
|
|
|
|
-Кредиторская задолженность
|
|
|
|
-Прибыль за отчетный период
|
|
|
|
19. Вид гарантийного обеспечения
|
|