О порядке заполнения формы расчета потребности в федеральных специальных марках


Скачать 219.1 Kb.
НазваниеО порядке заполнения формы расчета потребности в федеральных специальных марках
ТипДокументы
filling-form.ru > бланк заявлений > Документы
О порядке заполнения формы расчета потребности в федеральных специальных марках

В соответствии с пунктом 3 постановления Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2011 г. № 1079 "О расчете потребности в федеральных специальных марках и о внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2005 г. № 785" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, № 1, ст. 124; 2015 № __, ст. ___) п р и к а з ы в а ю:

  1. Утвердить прилагаемый Порядок заполнения формы расчета потребности в федеральных специальных марках.

  2. Признать утратившим силу приказ Росалкогольрегулирования от 19 марта 2012 г. № 60 "О порядке заполнения формы расчета потребности в федеральных специальных марках" (зарегистрирован Минюстом России 23 апреля 2012 г., № 23932).

  3. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка А.Ю. Кружалина.


И.о. руководителя В. Заславский


Утвержден

приказом Федеральной службы

по регулированию алкогольного рынка

от «­­__» __________г. №_______

Порядок

заполнения формы расчета потребности в федеральных

специальных марках

1. Настоящий Порядок определяет правила заполнения формы расчета потребности в федеральных специальных марках, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2011 г. № 1079 "О расчете потребности в федеральных специальных марках и о внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2005 г. № 785" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, № 1, ст. 124; 2015 № __, ст. ___) (далее - Расчет).

2. Расчет заполняется организациями, осуществляющими производство алкогольной продукции (далее – организация), на дату составления Отчета об использовании ранее выданных федеральных специальных марок, форма которого утверждена постановлением Правительства Российской Федерации от 11 июля 2012 г. № 704 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2005 г. № 785 и признании утратившим силу постановления Правительства Российской Федерации от 11 апреля 2003 г. № 212" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, № 29, ст. 4129; 2014, № 2, ст. 84, № 14, ст. 1631; № 50, ст. 7091) (далее - Отчет) на начало текущих суток отчетной даты (00 часов 00 минут).

3. Расчет составляется в целом по организации, вне зависимости от вида деятельности по производству алкогольной продукции, указанного в лицензии.

4. Остаток федеральных специальных марок (далее - марки) должен соответствовать остатку марок, указанному в Отчете.

5. При заполнении Расчета указывается:

а) полное наименование организации, осуществляющей производство алкогольной продукции на территории Российской Федерации (далее - организация);

б) идентификационный номер налогоплательщика (ИНН);

в) код причины постановки организации на учет (КПП);

г) адрес места нахождения организации;

д) номер и дата заявления о выдаче марок.

6. Расчет заполняется с использованием следующих документов:

а) Отчета;

б) извещения об уплате авансового платежа акциза по алкогольной и (или) спиртосодержащей продукции и (или) извещения об освобождении от уплаты авансового платежа акциза по алкогольной и (или) спиртосодержащей продукции с отметкой налогового органа по месту учета организации (далее - извещение);

в) справки, прилагаемой к таможенной декларации (для импортированных этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, за исключением этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, являющихся товарами Таможенного союза), форма которой утверждена постановлением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2005 г. № 872 "О справке, прилагаемой к грузовой таможенной декларации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, № 4, ст. 381; № 30, ст. 3409; 2007, № 42, ст. 5054; 2012, № 20, ст. 2531) (далее - справка);

г) заявления организации о выдаче марок (далее - заявление);

д) данных, зафиксированных в Единой государственной автоматизированной информационной системе учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции (далее - ЕГАИС);

е) данных, указанных в последнем Расчете, по которому было принято решение об изготовлении марок (далее – решение).

6. В Разделе А указывается следующая информация:

в графе 1 "№ п/п" - порядковый номер заполняемой строки (от 1 и далее);

в графе 2 "Наименование сырья" – указывается наименование сырья, а именно спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья и (или) винный, виноградный, плодовый, коньячный, кальвадосный, висковый дистилляты и (или) коньяк обработанный, предназначенный для отгрузки с целью розлива на других предприятиях или промышленной переработки, этиловый спирт в спиртованных соках;

в графе 3 "Спирт, % об." - содержание этилового спирта в объеме сырья в процентах;

в графе 4 "Объем остатка сырья, указанный в гр.23 пре­ды­дущего расчета потребности в федераль­ных специаль­ных марках, спирта безводного дал" - указывается остаток сырья в декалитрах безводного спирта, в том числе, находящийся в незавершенном производстве, за исключением продукции, находящейся на выдержке, указанный в графе 23 Раздела А последнего Расчета, представленного к заявлению на выдачу марок, по которому было принято решение об изготовлении марок. В случае подачи первого Расчета в связи с началом деятельности указанная графа заполняется нулем;

в графе 5 "Объем произведенного сырья с даты заполнения предыдущего расчета потреб­ности в федеральных специальных марках, за­фиксированный в единой государ­ственной автоматизиро­ванной информа­ционной системе, объем сырья при 20° С дал" - указывается объем сырья в декалитрах, приведённый к 20 градусам по Цельсию, который был произведен и зафиксирован в ЕГАИС организацией на собственной производственной площадке с даты последнего расчета, представленного к заявлению на выдачу марок, по которому было принято решение об изготовлении марок. В случае подачи первого Расчета в связи с началом деятельности заполняется общий объем произведенного сырья на дату заполнения Расчета;

в графе 6 "Объем произведенного сырья с даты заполнения предыдущего расчета потреб­ности в федеральных специальных марках, за­фиксированный в единой государ­ственной автоматизиро­ванной информа­ционной системе, объем безвод­ного спирта, дал (гр.5 х гр.3)" - указывается объем сырья в декалитрах безводного спирта, который был произведен и зафиксирован в ЕГАИС организацией с даты последнего Расчета, представленного к заявлению на выдачу марок, по которому было принято решение об изготовлении марок. В случае подачи первого Расчета в связи с началом деятельности заполняется общий объем произведенного сырья на дату заполнения Расчета;

в графе 7 "Объем отгружен­ного сырья с даты заполнения предыдущего расчета потреб­ности в федераль­ных специальных марках, зафикси­рованный в единой государственной автоматизирован­ной информацион­ной системе, объем сырья при 20º С дал " - указывается объем сырья в декалитрах, приведённый к 20 градусам по Цельсию, который был отгружен и зафиксирован в ЕГАИС организацией с даты последнего Расчета, представленного к заявлению на выдачу марок по которому было принято решение об изготовлении марок. В случае подачи первого Расчета в связи с началом деятельности заполняется общий объем отгруженного сырья на дату заполнения Расчета;

в графе 8 "Объем отгружен­ного сырья с даты заполнения предыдущего расчета потреб­ности в федераль­ных специальных марках, зафикси­рованный в единой государственной автоматизирован­ной информацион­ной системе, объем безводного спирта, дал (гр.7 х гр.3)" - указывается объем сырья в декалитрах безводного спирта, который был отгружен и зафиксирован в ЕГАИС организацией с даты последнего Расчета, представленного к заявлению на выдачу марок, по которому было принято решение об изготовлении марок. В случае подачи первого Расчета в связи с началом деятельности заполняется общий объем отгруженного сырья на дату заполнения Расчета;

в графе 9 "Объем полученного сырья с даты заполнения предыдущего расчета потребности в федеральных специальных марках, с выдержки, объем сырья при 20º С дал" - указывается объем сырья в декалитрах, приведённый к 20 градусам по Цельсию, который был передан организацией с выдержки на производство алкогольной продукции с даты последнего Расчета, представленного к заявлению на выдачу марок, по которому было принято решение об изготовлении марок. В случае подачи первого Расчета в связи с началом деятельности заполняется общий объем сырья передаваемого с выдержки на производство алкогольной продукции на дату заполнения Расчета;

в графе 10 "Объем полученного сырья с даты заполнения предыдущего расчета потребности в федеральных специальных марках, с выдержки, объем безвод­ного спирта, дал (гр.9 х гр.3)" - указывается объем сырья в декалитрах безводного спирта, который был передан организацией с выдержки на производство алкогольной продукции с даты последнего Расчета, представленного к заявлению на выдачу марок, по которому было принято Решение об изготовлении марок. В случае подачи первого Расчета в связи с началом деятельности заполняется общий объем сырья передаваемого с выдержки на производство алкогольной продукции на дату заполнения Расчета;

в графе 11 "Объем полученного сырья с даты заполнения предыдущего расчета потребности в федеральных специальных марках, закупка от поставщиков (объем, зафиксирован­ный в единой государствен­ной автоматизи­рованной информацион­ной системе), объем сырья при 20º С дал" - указывается объем сырья в декалитрах, приведённый к 20 градусам по Цельсию, который был закуплен организацией у поставщиков и зафиксирован в ЕГАИС с даты последнего Расчета, представленного к заявлению на выдачу марок, по которому было принято решение об изготовлении марок. В случае подачи первого Расчета в связи с началом деятельности заполняется общий объем закупленного у поставщиков сырья на дату заполнения Расчета;

в графе 12 "Объем полученного сырья с даты заполнения предыдущего расчета потребности в федеральных специальных марках, закупка от поставщиков (объем, зафиксирован­ный в единой государствен­ной автоматизи­рованной информацион­ной системе), объем безвод­ного спирта, дал (гр.11 х гр.3)" - указывается объем сырья в декалитрах безводного спирта, который был закуплен организацией у поставщиков и зафиксирован в ЕГАИС с даты последнего Расчета, представленного к заявлению на выдачу марок, по которому было принято решение об изготовлении марок. В случае подачи первого Расчета в связи с началом деятельности заполняется общий объем закупленного у поставщиков сырья на дату заполнения Расчета;

в графе 13 "Объем полученного сырья с даты заполнения предыдущего расчета потребности в федеральных специальных марках, слив и переработка (объем, зафикси­рованный в единой государственной автоматизирован­ной информацион­ной системе), объем сырья при 20º С дал" - указывается объем сырья в декалитрах, приведённый к 20 градусам по Цельсию, который был образован путем слива и переработки ранее произведенной алкогольной продукции и зафиксирован в ЕГАИС с даты последнего Расчета, представленного к заявлению на выдачу марок, по которому было принято решение об изготовлении марок;

в графе 14 "Объем полученного сырья с даты заполнения предыдущего расчета потребности в федеральных специальных марках, слив и переработка (объем, зафикси­рованный в единой государственной автоматизирован­ной информацион­ной системе), объем безвод­ного спирта, дал (гр.13 х гр.3)" - указывается объем сырья в декалитрах безводного спирта, который был образован путем слива и переработки ранее произведенной алкогольной продукции и зафиксирован в ЕГАИС с даты последнего Расчета, представленного к заявлению на выдачу марок, по которому было принято решение об изготовлении марок;

в графе 15 "Объем использованного сырья с даты заполнения предыдущего расчета потребности в федеральных специальных марках, на выдержку, объем сырья при 20º С дал" - указывается объем сырья в декалитрах, приведённый к 20 градусам по Цельсию, который был передан организацией на выдержку с даты последнего Расчета, представленного к заявлению на выдачу марок, по которому было принято решение об изготовлении марок. В случае подачи первого Расчета в связи с началом деятельности заполняется общий объем передаваемого на выдержку сырья на дату заполнения Расчета;

в графе 16 "Объем использованного сырья с даты заполнения предыдущего расчета потребности в федеральных специальных марках, на выдержку, объем безвод­ного спирта, дал (гр.15 х гр.3)" - указывается объем сырья в декалитрах безводного спирта, который был передан организацией на выдержку с даты последнего Расчета, представленного к заявлению на выдачу марок, по которому было принято решение об изготовлении марок. В случае подачи первого Расчета в связи с началом деятельности заполняется общий объем передаваемого на выдержку сырья на дату заполнения Расчета;

в графе 17 "Объем использованного сырья с даты заполнения предыдущего расчета потребности в федеральных специальных марках, на производство алкогольной продукции (с учетом потерь) (объем, зафикси­рован­ный в единой государственной автоматизирован­ной информацион­ной системе), объем сырья при 20º С дал" - указывается объем сырья в декалитрах, приведённый к 20 градусам по Цельсию, который был использован организацией для производства алкогольной и спиртосодержащей продукции, забракованное сырье с даты последнего Расчета, представленного к заявлению на выдачу марок, по которому было принято решение об изготовлении марок, в декалитрах, приведённый к 20 градусам по Цельсию;

в графе 18 "Объем использованного сырья с даты заполнения предыдущего расчета потребности в федеральных специальных марках, на производство алкогольной продукции (с учетом потерь) (объем, зафикси­рован­ный в единой государственной автоматизирован­ной информацион­ной системе), объем безвод­ного спирта, дал (гр.17 х гр.3)" - указывается объем сырья в декалитрах безводного спирта, который был использован организацией для производства алкогольной и спиртосодержащей продукции, забракованное сырье с даты последнего Расчета, представленного к заявлению на выдачу марок, по которому было принято решение об изготовлении марок, в декалитрах безводного спирта;

в графе 19 "Извещение или справка по импортированному сырью, номер " - указывается номер извещения. В отношении импортируемого сырья указывается номер справки;

в графе 20 "Извещение или справка по импортированному сырью, дата" - указывается дата извещения. В отношении импортируемого сырья указывается дата справки;

в графе 21 "Извещение или справка по импортированному сырью, сумма авансо­вого платежа акциза, рублей" - указывается сумма авансового платежа акциза в рублях, указанная в извещении. В отношении импортируемого сырья в графе ничего не указывается;

в графе 22 "Извещение или справка по импортированному сырью, объем, безвод­ного спирта, дал" - объем не полученного сырья по извещению на дату заполнения, в скобках указывается объем отгруженного сырья, на дату заполнения извещения, который фактически организацией еще не получен;

в графе 23 "Итого сырья для получения федеральных специальных марок, спирта безводного дал (гр.4+гр.6-гр.8+гр.10+гр.12+гр.14-гр.16-гр.18)" – указывается объем сырья в декалитрах безводного спирта, рассчитанный из показателей Раздела А Расчета по формуле: показатель графы 4 + показатель графы 6 - показатель графы 8 + показатель графы 10 + показатель графы 12 + показатель графы 14 - показатель графы 16 - показатель графы 18.

7. В Разделе Б указывается следующая информация:

в графе 1 "№ п/п" - порядковый номер заполняемой строки (от 1 и далее);

в графе 2 "Наименование сырья" – указывается наименование сырья, а именно виноматериал: виноградный и (или) плодовый и (или) фруктовый и (или) иной виноматериал;

в графе 3 "Спирт, % об." - содержание этилового спирта в объеме сырья в процентах;

в графе 4 "Объем остатка сырья, указанный в гр.20 пре­ды­дущего расчета потребности в федераль­ных специаль­ных марках, спирта безводного дал" - указывается остаток сырья, в том числе, находящийся в незавершенном производстве, за исключением продукции, находящейся на выдержке в декалитрах безводного спирта, указанный в графе 20 Раздела Б последнего Расчета, представленного к заявлению на выдачу марок, по которому было принято решение об изготовлении марок. В случае подачи первого Расчета в связи с началом деятельности указанная графа заполняется нулем;

в графе 5 "Объем произведенного сырья с даты заполнения предыдущего расчета потреб­ности в федеральных специальных марках, за­фиксированный в единой государ­ственной автоматизиро­ванной информа­ционной системе, объем сырья при 20° С дал" - указывается объем сырья в декалитрах, приведённый к 20 градусам по Цельсию, который был произведен и зафиксирован в ЕГАИС организацией на собственной производственной площадке с даты последнего расчета, представленного к заявлению на выдачу марок, по которому было принято решение об изготовлении марок. В случае подачи первого Расчета в связи с началом деятельности заполняется общий объем произведенного сырья на дату заполнения Расчета;

в графе 6 " Объем произведенного сырья с даты заполнения предыдущего расчета потреб­ности в федеральных специальных марках, за­фиксированный в единой государ­ственной автоматизиро­ванной информа­ционной системе, объем безвод­ного спирта, дал (гр.5 х гр.3)" - указывается объем сырья в декалитрах безводного спирта, который был произведен и зафиксирован в ЕГАИС организацией с даты последнего Расчета, представленного к заявлению на выдачу марок, по которому было принято решение об изготовлении марок. В случае подачи первого Расчета в связи с началом деятельности заполняется общий объем произведенного сырья на дату заполнения Расчета;

в графе 7 "Объем отгружен­ного сырья с даты заполнения предыдущего расчета потреб­ности в федераль­ных специальных марках, зафикси­рованный в единой государственной автоматизирован­ной информацион­ной системе, объем сырья при 20º С дал" - указывается объем сырья в декалитрах, приведённый к 20 градусам по Цельсию, который был отгружен и зафиксирован в ЕГАИС организацией с даты последнего Расчета, представленного к заявлению на выдачу марок, по которому было принято решение об изготовлении марок. В случае подачи первого Расчета в связи с началом деятельности заполняется общий объем отгруженного сырья на дату заполнения Расчета;

в графе 8 "Объем отгружен­ного сырья с даты заполнения предыдущего расчета потреб­ности в федераль­ных специальных марках, зафикси­рованный в единой государственной автоматизирован­ной информацион­ной системе, объем безводного спирта, дал (гр.7 х гр.3)" - указывается объем сырья в декалитрах безводного спирта, который был отгружен и зафиксирован в ЕГАИС организацией с даты последнего Расчета, представленного к заявлению на выдачу марок, по которому было принято решение об изготовлении марок. В случае подачи первого Расчета в связи с началом деятельности заполняется общий объем отгруженного сырья на дату заполнения Расчета;

в графе 9 "Объем полученного сырья с даты заполнения предыдущего расчета потребности в федеральных специальных марках, с выдержки, объем сырья при 20º С дал" - указывается объем сырья в декалитрах, приведённый к 20 градусам по Цельсию, который был передан организацией с выдержки на производство алкогольной продукции с даты последнего Расчета, представленного к заявлению на выдачу марок, по которому было принято решение об изготовлении марок. В случае подачи первого Расчета в связи с началом деятельности заполняется общий объем сырья передаваемого с выдержки на производство алкогольной продукции на дату заполнения Расчета;

в графе 10 "Объем полученного сырья с даты заполнения предыдущего расчета потребности в федеральных специальных марках, с выдержки, объем безвод­ного спирта, дал (гр.9 х гр.3)" - указывается объем сырья в декалитрах безводного спирта, который был передан организацией с выдержки на производство алкогольной продукции с даты последнего Расчета, представленного к заявлению на выдачу марок, по которому было принято решение об изготовлении марок. В случае подачи первого Расчета в связи с началом деятельности заполняется общий объем сырья передаваемого с выдержки на производство алкогольной продукции на дату заполнения Расчета;

в графе 11 "Объем полученного сырья с даты заполнения предыдущего расчета потребности в федеральных специальных марках, закупка от поставщиков (объем, зафиксирован­ный в единой государствен­ной автоматизи­рованной информацион­ной системе), объем сырья при 20º С дал" - указывается объем сырья в декалитрах, приведённый к 20 градусам по Цельсию, который был закуплен организацией у поставщиков и зафиксирован в ЕГАИС с даты последнего Расчета, представленного к заявлению на выдачу марок, по которому было принято решение об изготовлении марок. В случае подачи первого Расчета в связи с началом деятельности заполняется общий объем закупленного у поставщиков сырья на дату заполнения Расчета;

в графе 12 "Объем полученного сырья с даты заполнения предыдущего расчета потребности в федеральных специальных марках, закупка от поставщиков (объем, зафиксирован­ный в единой государствен­ной автоматизи­рованной информацион­ной системе), объем безвод­ного спирта, дал (гр.11 х гр.3)" - указывается объем сырья в декалитрах безводного спирта, который был закуплен организацией у поставщиков и зафиксирован в ЕГАИС с даты последнего Расчета, представленного к заявлению на выдачу марок, по которому было принято решение об изготовлении марок. В случае подачи первого Расчета в связи с началом деятельности заполняется общий объем закупленного у поставщиков сырья на дату заполнения Расчета;

в графе 13 "Объем полученного сырья с даты заполнения предыдущего расчета потребности в федеральных специальных марках, слив и переработка (объем, зафикси­рованный в единой государственной автоматизирован­ной информацион­ной системе), объем сырья при 20º С дал" - указывается объем сырья в декалитрах, приведённый к 20 градусам по Цельсию, который был образован путем слива и переработки ранее произведенной алкогольной продукции и зафиксирован в ЕГАИС с даты последнего Расчета, представленного к заявлению на выдачу марок, по которому было принято решение об изготовлении марок;

в графе 14 "Объем полученного сырья с даты заполнения предыдущего расчета потребности в федеральных специальных марках, слив и переработка (объем, зафикси­рованный в единой государственной автоматизирован­ной информацион­ной системе), объем безвод­ного спирта, дал (гр.13 х гр.3)" - указывается объем сырья в декалитрах безводного спирта, который был образован путем слива и переработки ранее произведенной алкогольной продукции и зафиксирован в ЕГАИС с даты последнего Расчета, представленного к заявлению на выдачу марок, по которому было принято решение об изготовлении марок;

в графе 15 "Объем использованного сырья с даты заполнения предыдущего расчета потребности в федеральных специальных марках, на выдержку, объем сырья при 20º С дал" - указывается объем сырья в декалитрах, приведённый к 20 градусам по Цельсию, который был передан организацией на выдержку с даты последнего Расчета, представленного к заявлению на выдачу марок, по которому было принято решение об изготовлении марок. В случае подачи первого Расчета в связи с началом деятельности заполняется общий объем передаваемого на выдержку сырья на дату заполнения Расчета;

в графе 16 "Объем использованного сырья с даты заполнения предыдущего расчета потребности в федеральных специальных марках, на выдержку, объем безвод­ного спирта, дал (гр.15 х гр.3)" - указывается объем сырья в декалитрах безводного спирта, который был передан организацией на выдержку с даты последнего Расчета, представленного к заявлению на выдачу марок, по которому было принято решение об изготовлении марок. В случае подачи первого Расчета в связи с началом деятельности заполняется общий объем передаваемого на выдержку сырья на дату заполнения Расчета;

в графе 17 "Объем использованного сырья с даты заполнения предыдущего расчета потребности в федеральных специальных марках, на производство алкогольной продукции (с учетом потерь) (объем, зафикси­рован­ный в единой государственной автоматизирован­ной информацион­ной системе), объем сырья при 20º С дал" - указывается объем сырья в декалитрах, приведённый к 20 градусам по Цельсию, который был использован организацией для производства алкогольной и спиртосодержащей продукции, забракованное сырье с даты последнего Расчета, представленного к заявлению на выдачу марок, по которому было принято решение об изготовлении марок, в декалитрах, приведённый к 20 градусам по Цельсию;

в графе 18 "Объем использованного сырья с даты заполнения предыдущего расчета потребности в федеральных специальных марках, на производство алкогольной продукции (с учетом потерь) (объем, зафикси­рован­ный в единой государственной автоматизирован­ной информацион­ной системе), объем безвод­ного спирта, дал (гр.17 х гр.3)" - указывается объем сырья в декалитрах безводного спирта, который использован организацией для производства алкогольной и спиртосодержащей продукции, забракованное сырье с даты последнего расчета, представленного к заявлению на выдачу марок, по которому было принято решение об изготовлении марок, в декалитрах безводного спирта;

в графе 19 "Планируемый объем к закупке или производству сырья, который на дату получения федеральных специальных марок, должен быть получен или произведен и зафиксирован в единой государ­ственной автоматизи­рованной информационной системе, спирта безводного дал" – указывается объем сырья в декалитрах безводного спирта, который планируется закупить или произвести на собственной производственной площадке. Планируемый объем должен быть зафиксирован в ЕГАИС не позднее даты получения марок;

в графе 20 "Итого сырья для получения федеральных специальных марок, спирта безводного дал (гр.4+гр.6-гр.8+гр.10+гр.12+гр.14-гр.16-гр.18)" - указывается объем сырья в декалитрах безводного спирта, рассчитанный из показателей Раздела Б Расчета по формуле: показатель графы 4 + показатель графы 6 - показатель графы 8 + показатель графы 10 + показатель графы 12 + показатель графы 14 - показатель графы 16 - показатель графы 18.

8. В Раздела В указывается следующая информация:

в графе 1 "№ п/п" - порядковый номер заполняемой строки (от 1 и далее);

в графе 2 "Вид сырья" - вид сырья находящийся на выдержке;

в графе 3 "Спирт, % об." - содержание этилового спирта в объеме сырья в процентах;

в графе 4 "Остаток сырья на дату заполнения предыдущего расчета потребности в федеральных специальных марках, дал" - указывается остаток сырья, находящийся на выдержке, в том числе коллекционное вино, находящееся на выдержке в бутылках в декалитрах безводного спирта, указанный в графе 7 Раздела В последнего Расчета, представленного к заявлению на выдачу марок, по которому было принято решение об изготовлении марок. В случае подачи первого Расчета в связи с началом деятельности указанная графа заполняется нулем.

в графе 5 "Объем сырья, переданный на выдержку, дал" - указывается объем сырья в декалитрах переданный на выдержку с даты последнего Расчета, представленного к заявлению на выдачу марок, по которому было принято решение об изготовлении марок. В случае подачи первого Расчета в связи с началом деятельности заполняется общий объем переданного на выдержку сырья на дату заполнения Расчета;

в графе 6 "Объем сырья, возвращенный с выдержки, дал" - указывается объем сырья в декалитрах, переданный с выдержки с даты последнего Расчета, представленного к заявлению на выдачу марок, по которому было принято решение об изготовлении марок. В случае подачи первого Расчета в связи с началом деятельности заполняется общий объем переданного с выдержки сырья на дату заполнения Расчета;

в графе 7 "Остаток сырья на дату заполнения расчета потреб­ности в федераль­ных специальных марках, дал" - указывается объем сырья в декалитрах на дату заполнения Расчета, который фактически находится на выдержке;

9. В Разделе Г указывается следующая информация:

в графе А "№ п/п" - порядковый номер заполняемой строки (от 1 и далее);

в графе 2 "Остаток федеральных специальных марок, образец федеральных специальных марок" - указываются образцы марок, остаток которых указан в Отчете;

в графе 3 "Остаток федеральных специальных марок, вид алкогольной продукции" - указывается вид алкогольной продукции в соответствии со статьей 2 Федерального закона от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, № 48, ст. 4553; 1999, № 2, ст. 245; 2001, № 53, ст. 5022; 2002, № 30, ст. 3026, 3033; 2004, № 45, ст. 4377; 2005, № 30, ст. 3113; 2006, № 31, ст. 3433; № 43, ст. 4412; 2007, № 1, ст. 11; № 17, ст. 1931; № 31, ст. 3994; № 49, ст. 6063; 2008, № 30, ст. 3616; 2009, № 1, ст. 21; № 52, ст. 6450; 2010, № 15, ст. 1737; № 31, ст. 4196; 2011, № 1, ст. 42; № 27, ст. 3880; № 30, ст. 4566, 4601) (далее – Федеральный закон № 171-ФЗ);

в графе 4 "Остаток федеральных специальных марок, содержание этилового спирта, %" - указывается содержание этилового спирта в алкогольной продукции, подлежащей маркировке марками, остаток которых указан в Отчете, в процентах;

в графе 5 "Остаток федеральных специальных марок, объем маркируемой алкогольной продукции, дал (гр.7 х гр.6/10)" - указывается объем алкогольной продукции, подлежащей маркировке марками, остаток которых указан в Отчете, в декалитрах;

в графе 6 "Остаток федеральных специальных марок, емкость подлежащей маркировке потребительской тары алкогольной продукции, литров" - указывается емкость потребительской тары алкогольной продукции, подлежащей маркировке марками, остаток которых указан в Отчете, в литрах;

в графах 7 "Остаток федеральных специальных марок, количество федеральных специальных марок, штук" - указывается количество неиспользованных марок, остаток которых указан в Отчете;

в графе 8 "Остаток федеральных специальных марок, объем безводного спирта, дал (гр.5 х гр.4)" - указывается потребность в безводном (стопроцентном) этиловом спирте в декалитрах;

в графе 9 "Федеральные специальные марки, испрашиваемые по заявлению (с учетом заявленных ранее и не полученных), заявленный образец федеральных специальных марок" - указываются образцы марок, указанные в заявлении о выдаче марок, а также которые испрашивались ранее, но не получены организацией на дату заполнения Расчета (отдельно по каждому заявлению с указанием его номера и даты);

в графе 10 "Федеральные специальные марки, испрашиваемые по заявлению (с учетом заявленных ранее и не полученных), вид алко­гольной продукции" - указывается вид алкогольной продукции, указанный в заявлении в соответствии со статьей 2 Федерального закона № 171-ФЗ;

в графе 11 "Федеральные специальные марки, испрашиваемые по заявлению (с учетом заявленных ранее и не полученных), содержание этилового спирта, %" - указывается содержание этилового спирта в алкогольной продукции, подлежащей маркировке марками, в процентах;

в графе 12 "Федеральные специальные марки, испрашиваемые по заявлению (с учетом заявленных ранее и не полученных), объем маркируемой алкогольной продукции, дал (гр.14 х гр.13/10)" - указывается объем алкогольной продукции, подлежащей маркировке марками, в декалитрах, указанный в заявлении о выдаче марок;

в графе 13 "Федеральные специальные марки, испрашиваемые по заявлению (с учетом заявленных ранее и не полученных), емкость подлежащей маркировке потребительской тары алкогольной продукции, литров" – указывается емкость потребительской тары алкогольной продукции, подлежащей маркировке марками, указанная в заявлении о выдаче марок, в литрах;

в графе 14 "Федеральные специальные марки, испрашиваемые по заявлению (с учетом заявленных ранее и не полученных), количество федеральных специальных марок, штук" – указывается количество марок указанное в заявлении о выдаче марок, в штуках;

в графе 15 "Федеральные специальные марки, испрашиваемые по заявлению (с учетом заявленных ранее и не полученных), итого объем безводного спирта для маркировки алкогольной продукции, дал (гр.12 х гр.11; значение гр.15 раздела Г должно быть меньше или равно гр.23 раздела А + гр.22 раздела А + гр.20 раздела Б + гр.19 раздела Б - гр.8 раздела Г)" –указывается объем сырья в декалитрах безводного спирта;

в графе 16 "Итого объем марки­руемой алко­гольной продук­ции, дал (гр.5+ гр.12)" – указывается объем алкогольной продукции, подлежащей маркировке, в декалитрах, определяемое как сумма значений графы 5 и графы 12;

10. В Разделе Д указывается следующая информация:

в графе 1 "№ п/п" - указывается порядковый номер заполняемой строки (от 1 и далее);

в графе 2 "Лицензируемый вид деятельности (в соответствии с реестром лицензий)" – указывается вид деятельности по производству алкогольной продукции, указанный в лицензии;

в графе 3 "Мощность основного технологического оборудования, дал" – указывается максимально возможный годовой объем производства алкогольной продукции на принадлежащем организации и установленном ею основном технологическом оборудовании для производства алкогольной продукции с использованием этилового спирта, в декалитрах, в соответствии с Единым государственным реестром мощностей основного технологического оборудования для производства этилового спирта или алкогольной продукции с использованием этилового спирта;

в графе 4 "Максимальный объем производства за период действия обязательства об использовании федеральных специальных марок, дал" – указывается максимальный объем производства алкогольной продукции, который организация может произвести в течение срока действия обязательства об использовании приобретаемых федеральных специальных марок в соответствии с их назначением, в декалитрах, при этом значение графы 4 Раздела Д должно соответствовать либо превышать значение графы 16 Раздела Г.

11. Расчет подписывается руководителем (уполномоченным заместителем руководителя) организации, а также главным бухгалтером организации и заверяется печатью организации (при ее наличии).

Похожие:

О порядке заполнения формы расчета потребности в федеральных специальных марках iconПорядок заполнения формы расчета потребности в федеральных специальных марках
Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2011 г. № ХХХ "Об утверждении порядка и формы расчета потребности в федеральных...

О порядке заполнения формы расчета потребности в федеральных специальных марках iconПорядок заполнения формы расчета потребности в федеральных специальных марках
О расчете потребности в федеральных специальных марках и о внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации...

О порядке заполнения формы расчета потребности в федеральных специальных марках iconПорядок заполнения формы расчета потребности в федеральных специальных марках
О расчете потребности в федеральных специальных марках и о внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации...

О порядке заполнения формы расчета потребности в федеральных специальных марках iconПорядок заполнения формы расчета потребности в федеральных специальных марках
Российской Федерации от 21 декабря 2011 г. №1079 "О расчете потребности в федеральных специальных марках и о внесении изменений в...

О порядке заполнения формы расчета потребности в федеральных специальных марках iconПорядок заполнения формы расчета потребности в федеральных специальных марках

О порядке заполнения формы расчета потребности в федеральных специальных марках iconПриказ от 19 марта 2012 г. N 60 о порядке заполнения формы расчета потребности в федеральных
Российской Федерации от 21 декабря 2011 г n 1079 "О расчете потребности в федеральных специальных марках и о внесении изменений в...

О порядке заполнения формы расчета потребности в федеральных специальных марках iconПриказ от 19 марта 2012 г. N 60 о порядке заполнения формы расчета потребности в федеральных
Российской Федерации от 21 декабря 2011 г n 1079 "О расчете потребности в федеральных специальных марках и о внесении изменений в...

О порядке заполнения формы расчета потребности в федеральных специальных марках iconПорядок заполнения формы расчета потребности в федеральных специальных...
Правительства Российской Федерации по вопросам маркировки винодельческой продукции (Собрание законодательства Российской Федерации,...

О порядке заполнения формы расчета потребности в федеральных специальных марках iconПорядок заполнения формы расчета потребности в федеральных специальных...
Правительства Российской Федерации по вопросам маркировки винодельческой продукции (Собрание законодательства Российской Федерации,...

О порядке заполнения формы расчета потребности в федеральных специальных марках iconО расчете потребности в федеральных специальных марках и о внесении
Российской Федерации (далее организация), с применением средств вычислительной техники и использованием данных, указанных в следующих...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2019
контакты
filling-form.ru

Поиск